Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: dex  
    Анонсы телеканалов
    СтранникДата: Чт, 20.09.2012, 15:08 | Сообщение # 411
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Каналы "Украина" и "Футбол+" покажут главный матч 1/16 финала Кубка Украины

23 сентября в 19:25 телеканал "Украина" и тематический канал "Футбол+" покажут трансляцию матча 1/16 финала Кубка Украины между донецким "Шахтером" и киевским "Динамо".

Действующий обладатель Кубка Украины - "Шахтер"в первом же матче турнира в Донецке на стадионе "Донбасс Арена"встретится с"Динамо". В прямом эфире телеканалов зрителей ожидает зрелищный поединок, комментировать который будут Сергей Панасюк и Александр Сопко.

В HD-качестве матчсмогутпосмотреть абоненты "Воли" и "Viasat" на телеканале "Футбол+".

Смотрите экспертный разбор матча "Шахтер" - "Динамо" в программе "Великий футбол" с Александром Денисовым и Ириной Блохиной в воскресенье 23 сентября в 22:30 на канале "Украина".

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Чт, 20.09.2012, 15:10 | Сообщение # 412
    Супер-Модератор
    Холдинг "Ред Медиа" выступит генеральным телевизионным спонсором фестиваля Red Apple

С 19 по 20 сентября в центре Digital October состоится 22-й Московский Международный фестиваль рекламы и маркетинга Red Apple — ключевое и единственное в России мероприятие международного уровня в индустрии рекламных и маркетинговых коммуникаций.

Телевизионный холдинг "Ред Медиа" выступит генеральным телевизионным спонсором мероприятия, а телеканалы холдинга поддержат событие в статусе особых партнеров. Так, телеканал "Авто Плюс" выступит скоростным ТВ партнером, "Комедия ТВ" — комедийным ТВ партнером, "365 дней ТВ" — интеллектуальным ТВ партнером, "Кухня ТВ" — вкусным ТВ партнером, STV – звездным ТВ партнером, а "Ля-минор" — душевным ТВ партнером.

Приходите на 22-й Московский Международный фестиваль рекламы и маркетинга Red Apple. Холдинг "Ред Медиа" приглашает!

СтранникДата: Сб, 22.09.2012, 11:34 | Сообщение # 413
    Супер-Модератор
    На телеканале "Мега" стартует линейка голливудского кино

В эти выходные, 22-23 сентября, на "Мега" стартует линейка голливудского кино.

Смотрите всемирно известные киноленты, которые в разные годы становились победителями самих престижных кинонаград мира, по субботам и воскресеньям с 19:00.

Каждые выходные смотрите на "Мега" голливудские истории успеха, которые вдохновляют на кардинальные изменения. В эти субботу и воскресенье в 19:00 на "Мега" - фильм-обладатель 4 "Оскаров" и 1 "Золотого глобуса" - "Игры разума" (A Beautiful Mind) с Расселом Кроу (Russel Crowe), а также "Вся королевская рать" (All the King's Men) с Шоном Пенном (Sean Penn), Джудом Лоу (June Law), Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Энтони Хопкинсом (Anthony Hopkins) в главных ролях.

"Игры разума" (A Beautiful Mind)

Суббота, 22 сентябре, 19:00

Джон Нэш - известный математик, обладатель Нобелевской премии в области экономики и автор революционных открытий по квантовой механике. Но однажды страшная болезнь навсегда разрушает его связь с реальным миром ...

Однажды к Джону обращается агент ЦРУ и предлагает сотрудничество. Однако впоследствии оказывается, что все новые события в жизни героя - всего лишь игры его разума...

Фильм получил 4 награды "Оскар" и 1 награду "Золотой глобус".

"Вся королевская рать" (All the King's Men)

Воскресенье, 23 Сентября, 19:00

Вилли Старк - известный политик-популист, прекрасный оратор и один из претендентов на пост сенатора. Он посвятил свою жизнь борьбе с коррупцией. Однако, попав в высшие эшелоны власти, сам становится похожим на своих же врагов. Жажда власти стала его единственной страстью и ради нее он способен на любые жертвы ...

Фильм объединил на одной площадке четырех известных голливудских актеров - Шона Пена (Sean Penn), Джуда Лоу (June Law), Кейт Уинслет (Kate Winslet) и Энтони Хопкинса (Anthony Hopkins).

В следующие выходные, 29-30 сентября, в 19:30 смотрите фильм

Стивена Спилберга, который получил 5 номинаций на "Оскар" - "Мюнхен" (Munich) и "Гражданский иск" (Civil Action) с Джоном Траволтой (John Travolta) в главной роли.

"Мега" - всегда интересный телеканал!

СтранникДата: Сб, 22.09.2012, 11:35 | Сообщение # 414
    Супер-Модератор
    Герои "Глухаря" появятся в новом сериале "Карпов" на телеканале "Украина"

Герои сериала "Глухарь" снова на экране! 24 сентября в 21:10 на телеканале "Украина" состоится премьера 32-серийного фильма "Карпов", который расскажет о дальнейшей судьбе бывшего подполковника милиции Стаса Карпова.

"Мой герой пережил достаточно серьезную трагедию в своей жизни. Поэтому перед зрителями уже предстанет совсем другой Карпов. Теперь его главная задача – подняться с самого дна и как-то наладить свою новую жизнь", - рассказывает исполнитель главной роли, актёр Владислав Котлярский.

С момента последних событий в "Глухаре" прошло три года. О деле Карпова в правоохранительных органах уже забыли, да и зрители "Украины" встретятся с другим Стасом – одиноким, бедным и всеми забытом. Он лишился всего, к чему так стремился: денег, положения, власти. Бывшему менту выписали "волчий билет", поэтому о работе в органах он может забыть. Пытаясь хоть как-то прокормить себя, Карпов устраивается работать охранником на парковку. И жизнь, вроде бы, начинает налаживаться. Но в городе происходит громкое убийство, и Стас Карпов оказывается втянутым в это дело. Чем это обернется для него и для преступника – зрители увидят в новом фильме.

Смотрите сериал "Карпов" на телеканале "Украина" с понедельника по пятницу в 21:10.

СтранникДата: Сб, 22.09.2012, 11:36 | Сообщение # 415
    Супер-Модератор
    На телеканале РЕН ТВ стартует новое реалити "Любовь 911"

Самый откровенный телепроект о семейных отношениях!

1 октября на телеканале РЕН ТВ стартует новое докуреалити "Любовь 911". Проект расскажет о том, что на самом деле происходит в современных российских семьях. Из-за чего распадаются пары, и как спасти свою любовь. Проект "Любовь 911" абсолютно уникален:

• В нем участвуют только реальные люди с реальными проблемами.

• Реальные квартиры, реальные семьи и настоящая, не придуманная, жизнь.

• А опытные психологи не просто делают все, чтобы помочь им: в течение нескольких дней они полностью включаются в действительность героев, изучают их жизнь и проблемы изнутри, они в прямом смысле слова живут в квартирах участников проекта.

Каждый день в реалити–проекте – 2 новые пары и 2 новые актуальные проблемы. 40 выпусков 1 сезона шоу покажут уникальный диапазон героев – от студентов до пенсионеров, от безработных до успешных предпринимателей. И все участники преследуют только одну цель – с помощью профессиональных психологов спасти свою семью, так как сами уже не в состоянии решить своих проблем!

Проблемы, которые вместе с героями будут решать специалисты проекта:

• Муж изменил мне, причем не в первый раз;

• У нас не получается завести ребенка;

• Мой муж – безработный и висит у меня на шее;

• Моя дочь развелась и переехала к нам с двумя детьми. Жить в квартире невозможно.

• Моя жена – шопоглик;

• Мы не можем расплатиться с долгами и кредитами;

• Я хочу развестись, потому что моя жена пьет;

• Бывшая жена моего мужа никак не может оставить нас в покое;

• С нами поселилась свекровь.

• Мой муж младше меня на 20 лет, и у меня появились комплексы

Ключевое отличие телепроекта "Любовь 911" от подобных программ – это полное погружение консультантов в обычную для героев обстановку. Они проникают туда, куда обычные люди не пускают ТВ – на кухни, в гостиные и даже в спальни героев. В течение нескольких дней специалисты проекта наблюдают за каждой минутой в жизни тех, кто просит о помощи. Они узнают их реалии изнутри, выясняют истинные причины конфликта и помогают его решить.

"Любовь 911" поможет тем, кто хочет спасти свою семью. Уникальная возможность для людей получить конкретный совет, возможность выговориться. "Любовь 911" – это шанс спасти ваши отношения!

"Любовь 911" – это лекарство от расставаний!

Смотрите с 1 октября в 16.00 только на РЕН ТВ!

СтранникДата: Сб, 22.09.2012, 11:37 | Сообщение # 416
    Супер-Модератор
    На канале ТЕТ стартуют сразу две премьеры

24 сентября, в 16:40 на нашем канале стартует интерактивный таблоид "Вайфайтеры".

А 29 сентября, в 22:00 вас ждет встреча с певицей LOBODA в реалити-шоу "Але, директор?!"

24.09 – 30.09

"ВАЙФАЙТЕРЫ". ПРЕМЬЕРА – 24 СЕНТЯБРЯ

СтранникДата: Пт, 28.09.2012, 10:53 | Сообщение # 417
    Супер-Модератор
    На «8 канале» подборка лучших художественных фильмов!

Анонсы с 1 по 7 октября 2012г.

С 1 по 7 октября на «8 канале» зрители увидят:

6 и 7 октября 2012г. на «8 канале» в 13:40 смотрите советский двухсерийный художественный фильм «Адам женится на Еве» (2 серии, СССР). Комедийная драма по мотивам одноимённой пьесы немецкого драматурга Руди Штраля.

Анонс. Действие всего фильма протекает в помещении суда. Пришедшие сочетаться браком молодые люди, назвавшие себя Адамом и Евой, оказываются подсудимыми на вымышленном заседании, цель которого — вынести решение, могут ли они быть мужем и женой. Попытки прояснить запутанную ситуацию заканчиваются скандалом и дракой между свидетелями и обвиняемым…

В ролях:Елена Цыплакова, Александр Соловьёв, Зиновий Гердт, Татьяна Васильева.

Режиссёр: Виктор Титов.

6 октября 2012г. на «8 канале» в 22.00 смотрите криминальный детектив «Отчаянный побег» (Канада).

Анонс. Героиня картины приходит в себя после двухдневной комы и никак не может ничего о себе вспомнить. Девушке приходится верить Майклу, представившимся ее женихом. Кроме того, девушке кажется, будто кто-то наблюдает за ней...Действительно ли правильно доверять жениху? Что означают все эти вспышки воспоминаний? Как соединить воедино вместе осколки правды?

В ролях:Элизабет Ром, Майкл Шэнкс, Серинда Свон.

Режиссёр:Джордж Менделюк.

7 октября 2012г. на «8 канале» в 22.00 смотрите триллер «Любовь к убийству» (США). Криминальная драма.

Анонс. Выпускники колледжа Блейн и Кери находят временную работу на буровой вышке. Рабочие относятся к новичкам с презрением, и только обаятельный Бо Ландри общается с Блейном и Кери на равных. Для поднятия авторитета Бо даже... убивает человека.

В ролях:Майкл Бьен, Джейсон Бейтман, Генри Томас, Рене Зеллвегер.

Режиссёр:Лу Антонио.

«8 канал» ждет Вас у экрана! Не пропустите!

СтранникДата: Вс, 30.09.2012, 10:42 | Сообщение # 418
    Супер-Модератор
    "Россия К" покажет премьеру документального сериала "Марк Захаров: моё настоящее, прошлое и будущее"

К юбилею театра "Ленком" на телеканале "Россия К" - премьера документального сериала "Марк Захаров: моё настоящее, прошлое и будущее" (8-11 октября, 23:45) и телепремьера спектакля "Пер Гюнт" (13 октября, 22:05).

Документальный сериал "Марк Захаров: мое настоящее, прошлое и будущее" (8-11 октября, 23:45) – это рассказ культового режиссера, любимца публики и баловня судьбы о своей удивительной жизни. Его ранние постановки запрещала цензура. Но это не стало концом карьеры для Захарова – в его жизни не один раз случалось "обыкновенное чудо".

"У Владимира Ивановича Немировича-Данченко есть такие слова, я не помню дословно, но смысл таков: "Господи, помоги мне воздержаться от суждений, к которым я не имею отношения, – говорит Марк Захаров. – Спаси меня, чтобы я не высказывал свои суждения по любому поводу. Это очень актуально, и легло мне на душу, и этому я стараюсь следовать всю жизнь".

Марк Захаров вспоминает детство, родителей, учебу в ГИТИСе, режиссёрский дебют в Студенческом театре МГУ, работу в театре Сатиры и театре им. Вл. Маяковского, и как из молодого, начинающего режиссёра он превратился в руководителя театра "Ленком". Ну и, конечно, своих любимых актёров, спектакли и фильмы, ставшие уже культовыми. Из этих его ярких и смешных эпизодов рождается биография целого поколения.

СтранникДата: Вс, 30.09.2012, 10:44 | Сообщение # 419
    Супер-Модератор
    На ДОЖДЕ пройдут дебаты кандидатов в Координационный совет оппозиции

С 1 по 19 октября в прямом эфире телеканала ДОЖДЬ пройдут дебаты кандидатов в Координационный совет оппозиции. Каждую полночь кандидаты (216 человек) будут встречаться в квалификационных раундах, двадцать из них – встретятся в финале.

Дебаты пройдут в три круга, в формате турнира с выбыванием. Подведение результатов будет производиться на основании голосования на сайте cvk2012.org и на сайте телеканала ДОЖДЬ www.tvrain.ru.

Ведущие – Демьян Кудрявцев и Юрий Сапрыкин.

Подробности на странице проекта http://tvrain.ru/telesho....2-09-26

Дебаты кандидатов в координационный совет оппозиции с 1 по 19 октября в 0.00. Прямой эфир. Телеканал ДОЖДЬ.

СтранникДата: Чт, 04.10.2012, 11:28 | Сообщение # 420
    Супер-Модератор
    Режиссер "Ликвидации" покажет по "России" фильм по Гроссману

С 14 октября на телеканале "Россия-1" начнется показ сериала "Жизнь и судьба" по одноименному роману Василия Гросcмана. Об этом "Ленте.ру" сообщили в пресс-службе телеканала. Согласно официальной программе передач "России-1", 14 октября покажут сразу четыре первых эпизода сериала (фильмы первый и второй, оба в двух частях), который снял Сергей Урсуляк ("Ликвидация", "Исаев").
    Программа передач на неделю, начинающуюся 15 октября, пока не опубликована, так что как сериал будет идти в будние дни, пока неизвестно. 14 октября "Жизнь и судьба" занимает весь вечерний эфир "России-1" - с 21:20 до 0:20.

Сергей Урсуляк снимал "Жизнь и судьбу" с 2009 года, когда на экраны вышел его последний сериал - "Исаев". Его премьера также состоялась на телеканале "Россия-1". В 2007 году Урсуляк снял "Ликвидацию", которая считается одним из самых популярных сериалов из когда-либо показанных на российском телевидении. "Ликвидацию" тоже показывала "Россия".

В "Жизни и судьбе" играет несколько актеров из "Ликвидации" и "Исаева" - например, Сергей Маковецкий, Полина Агуреева, Лика Нифонтова. В главных ролях также снялись Евгений Дятлов, Анна Михалкова, Нина Антюхова и другие известные актеры.

"Жизнь и судьба" - один из самых известных антисталинских романов, посвященных Второй мировой войне. В 50-е годы он был запрещен к печати в Советском Союзе, почти все его варианты были конфискованы КГБ. Тем не менее, "Жизнь и судьбу" удалось сохранить и вывезти на Запад, где роман и был опубликован. В Советском Союзе первая публикация состоялась только в 1988 году в журнале "Октябрь", через 24 года после смерти Гроссмана.

Поиск:

Яндекс.Метрика