ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости телеканалов
| |
admin | Дата: Вт, 23.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Группа: Администраторы
Сообщений: 50075
Награды: 136
Репутация: 457
Статус: Offline
| Собянин станет героем новой передачи на "ТВ- Центре" На московском телеканале "ТВ- Центр" идет подготовка новой передачи, в которой будет принимать участие столичный мэр Сергей Собянин. Об этом со ссылкой на источник в московской администрации во вторник, 23 ноября, сообщает РИА Новости. Ожидается, что формат проекта не будет повторять программу этого же телеканала "Лицом к городу", в эфире которой выступал прежний градоначальник Юрий Лужков. Кроме того, по словам собеседника агентства, передача может сменить и название. Между тем суть проекта, пояснил он, останется прежней: в эфире программы будут обсуждаться проблемы города, а зрители будут иметь возможность задать мэру вопросы. Как рассказали агентству в мэрии, запуск проекта запланирован на конец 2010 года, однако конкретной даты источник не назвал. При этом он добавил, что изначально передачу планировали пустить в эфир уже в ноябре. Программа "Лицом к городу" с участием мэра Юрия Лужкова и его заместителей выходила каждый вторник.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
dex | Дата: Пн, 04.11.2013, 20:11 | Сообщение # 4171 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
| «Медиа Группа Украина» вышла из совместного с УМХ проекта
"Медиа Группа Украина" (МГУ) вышла из совместного проекта с "Украинским Медиа Холдингом" (УМХ). В пятницу было объявлено, что доля МГУ в United Online Ventures, владеющей сайтами bigmir.net, i.ua, tochka.net, будет продана новому владельцу УМХ — группе ВЕТЭК. Теперь МГУ сосредоточится на развитии услуги "видео по запросу".
В пятницу в "ВЕТЭК-Медиа" сообщили о подписании договора с "Медиа Группой Украина" (владеет телеканалом "Украина") о продаже 45,9% акций интернет-компании United Online Ventures (UOV). Директор "ВЕТЭК-Медиа" Юрий Ровенский отмечает, что после завершения сделки по приобретению доли второго акционера — "Украинского Медиа Холдинга", компания получит полный контроль над UOV. Сумма и другие подробности сделки не разглашаются. United Online Ventures создана в феврале 2012 года МГУ, УМХ и KP media (позже была выкуплена УМХ) для того, чтобы противостоять экспансии российских интернет-компаний mail.ru и Яндекс в Украине. В UOV были переданы три интернет портала: bigmir.net, tochka.net и i.ua, а также сейлз-хаус Digi Media и агентство MI6.
Директор МГУ Федор Огарков говорит, что UOV развивалась несколько медленнее рынка. По данным Gemius Ukraine, с февраля 2012 (время образования UOV) по сентябрь 2013 года число посетителей i.ua снизилось на 605 тыс. человек, bigmir.net — на 226 тыс., tochka.net — на 900 тыс. Суммарная аудитория всех порталов составляет порядка 4,5 млн посетителей. Господин Огарков полагает, что отчасти число посетителей уменьшилось из-за переориентации порталов. В июле этого года bigmir.net объявил о переходе в режим интернет-СМИ, а в сентябре 2012 года tochka.net стал ресурсом, ориентированным на женскую аудиторию.
Федор Огарков рассказал "Ъ", что в МГУ планируют как покупку интернет-активов, так и создание и развитие собственных ресурсов. "Будем развивать онлайн-ресурсы, связанные в первую очередь с быстрорастущим сегментом видеоуслуг и нашим телевизионным бизнесом",— отметил господин Огарков. В компании намерены сконцентрироваться на развитии услуги "видео по запросу" (OTT). По такому принципу работает принадлежащая компании Digital Screens.
Директор по маркетингу онлайн-кинотеатра megogo.net Иван Шестаков уточняет, что всерьез об ОТТ начали говорить только в этом году. По словам Андрея Колодюка, основателя компании Divan.tv, работающей в этом формате, процент пользователей этой услуги в Украине пока крайне невысок, но через пять лет их число может достигнуть 25% всех пользователей интернета. На данный момент ОТТ монетизируется двумя путями: или за счет "подписного" премиум-доступа, или за счет рекламы на видеопортале. Провайдеры контента ожидают существенного роста популярности такой модели в 2014 году. Вместе с тем они готовят новые модели монетизации контента: получение баллов за просмотр рекламы на заданную пользователем тему, система "пожертвований" правообладателю, а также система просмотра новинок кино за дополнительную плату. Данные методы монетизации могут появиться уже в ближайшее время. Так, Divan.tv уже ведет экспериментальное исследование первых двух, а megogo.net готов ввести покупку новинок кинематографа на своем портале не менее чем через полгода.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 05.11.2013, 11:35 | Сообщение # 4172 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 41903
Награды: 24
Репутация: 74
Статус: Offline
| Глава "СТС Медиа" собирает бывших коллег
Глава "СТС Медиа" и выходец из агентства "Михайлов и партнеры" Юлиана Слащева пополняет команду, набирая бывших коллег. Ее соратник по агентству Алексей Щедрин теперь отвечает за стратегические коммуникации в "СТС Медиа", возглавив созданную для этого дирекцию. О назначении Алексея Щедрина заместителем генерального директора "СТС Медиа" по стратегическим коммуникациям сообщила пресс-служба компании. В дирекцию по стратегическим коммуникациям вошли следующие направления – финансовые коммуникации и связи с инвесторами (по-прежнему курирует Екатерина Острова), корпоративные коммуникации и связи с общественностью (за них отвечает пресс-секретарь Мария Старовойт) и коммуникационное сопровождение телевизионных проектов (под управлением руководителя департамента внешних коммуникаций телеканала СТС Елены Шнейдеровой). На новом посту Алексей Щедрин намерен использовать свой опыт в области корпоративных коммуникаций и связей с инвесторами, наработанный в "Михайлов и Партнеры" и структурах "Северстали". "Перед Алексеем стоит задача централизовать управление системой коммуникаций "СТС Медиа", - отмечает генеральный директор компании Юлиана Слащева. Сама Юлиана Слащева возглавила "СТС Медиа" в августе 2013 года, покинув посты президента и главы "Михайлов и Партнеры". Она, вся карьера которой до того времени была связана с PR, заменила на этом посту финансиста со стажем Бориса Подольского. Слухи о его уходе ходили с июля 2013 года и привели к падению акций "СТС Медиа" на американской бирже Nasdaq на 9% -компания тогда "подешевела" на 150 млн долл. Напомним, что в июне 2006 года компания провел IPO на Nasdaq, разместив 16,38 % акций по цене 14 долл за штуку. "СТС Медиа" управляет телеканалами СТС, "Домашний" и "Перец" в России, "31 каналом" в Казахстане и телевизионной компанией в Молдове. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Северной Африке, Ближнем Востоке, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, а также в Киргизии. Международная версия телеканала "Перец" была запущена в Белоруссии в октябре 2013 года. "СТС Медиа" имеет собственную компанию по производству телевизионного контента –Story First Production и ряд цифровых медиаактивов в России. Справка: Алексей Щедрин родился 24 июля 1985 года в Москве. Окончил факультет экономики Московского государственного университета приборостроения и информатики. Имеет степень MBA Финансового университета при правительстве РФ по специальности "Финансы". С 2006 по 2009 год работал в ОАО "Северсталь" в должности менеджера по связям с инвесторами. Затем по 2011 год занимал должность старшего консультанта по корпоративным и финансовым коммуникациям агентства "Михайлов и партнеры". После чего до октября 2013 года являлся директором по корпоративным коммуникациям и связям с инвесторами Nord Gold N.V. (золоторудный сегмент "Северстали"), где отвечал за разработку и реализацию стратегии финансовых и корпоративных коммуникаций компании, а также за связи с инвесторами
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 05.11.2013, 18:16 | Сообщение # 4173 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
| Канал «Украина» покажет историческую драму «Распутин» с Жераром Депардье
Телеканал «Украина» купил права на показ в своем эфире фильма «Распутин» с Жераром Депардье в главной роли. Об этом говорится на сайте канала. Когда именно фильм будет показан в эфире, канал «Украина» пока не сообщает. Лента «Распутин» расскажет зрителям о загадочном Григория Распутина, который облегчает страдания неизлечимо больного наследника русского престола и вроде творит чудеса. Исторический персонаж для одних становится спасителем, посланным свыше, для других - бесом, который решил погубить царскую семью. Главную роль в ленте сыграл Жерар Депардье, озвучивал французского актера Сергей Гармаш.Также в картине снялись Владимир Машков, Фанни Ардан, Филипп Янковский, Анна Михалкова, Даниил Козловский, Ксения Раппопорт, Константин Хабенский и др.. Режиссер фильма Ираклий Квирикадзе. В роли Распутина Жерар Депардье почувствовал себя русским: «Я хотел показать Распутина во всех его крайностях. Его же считали настоящим чудовищем. Да и как иначе, ведь он был распущен, невоспитанный, порой даже жестокий. Я уверен, что Распутин не мог никому причинить боль.Он, наоборот, забирал чужую боль себе. И любил Распутин тоже безрассудно. В этом особенность русской души, русской натуры. И, кстати, именно в этом смысле я сам чувствую себя русским. И поэтому я так люблю играть людей, у которых все доведено до крайности ».
«Распутина» снимали по сценарию режиссера фильма Ираклия Квирикадзе, съемки проходили в России и во Франции. Режиссер фильма отметил, что лента «Распутин» не является официальной биографии Григория Распутина, ведь никто из серьезных исследователей не дал ответа, кем был этот человек на самом деле. « Мы тоже ставим в конце фильма вопрос. Крестьянин, вышедший из сибирских лесов, быстро оказался в кругу приближенных к царю Николаю II людей, и вскоре уже вершил судьбы всех главных фигур русского двора и правительства. Наш Распутин - это таинственная личность », - сказал господин Квирикадзе. Прокатная премьера фильма «Распутин» состоится в кинотеатрах Украины 7 ноября.
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 05.11.2013, 18:25 | Сообщение # 4174 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
|
Сколько стоит производство Discovery
Документальные программы — один из самых дорогостоящих и одновременно самых востребованных продуктов на современном телевидении. Они способны привлекать внимание огромной аудитори.
Луис Сильбервассер ищет для программ Discovery Networks баланс между изложением фактов и развлечением
Discovery Channel, выстроив свое вещание исключительно на основе документальных программ, с момента основания в 1985 году сумела проникнуть в 223 страны мира и довести число подписчиков до 2 млрд человек. При этом до последнего времени Discovery Channel воздерживалась от таких востребованных на современном телевидении форматов, как художественные сериалы и музыкальные шоу. О том, как им это удалось, а также о принципах и стоимости производства телевизионного контента «Эксперту» рассказали Луис Сильбервассер — исполнительный вице-президент и директор по контенту Discovery Networks International и Григорий Лавров — директор каналов Discovery Networks в Северо-Восточной Европе.
— Каким образом с контентом, состоящим исключительно из документальных программ, Discovery удается успешно конкурировать с каналами, которые делают ставку на развлекательные шоу?
Луис Сильбервассер: Мы стараемся делать программы, которые не только развлекают, но и позволяют узнать что-то новое. Лучшие проекты на Discovery Channel балансируют между изложением фактов и развлечением, например «Выжить любой ценой» (программа, в которой ведущий демонстрирует зрителям, как можно выжить в самых диких местах. — «Эксперт»), — он познавательный и при этом хорошо смотрится. Кроме того, мы стараемся подавать любой материал через героев. Когда мы показываем реальных людей, реальные события, мы цепляем даже ту аудиторию, которая раньше не интересовалась Discovery Channel потому что он казался им слишком наукообразным. И если мы, например, снимаем программу «Золотая лихорадка», мы показываем реальную семью, которая едет на Аляску и ищет там золото. Мы наблюдаем, как развиваются события в их жизни, и это превращается в своего рода сериал. Зрители привыкают к его героям и начинают сопереживать им. Мы всегда ищем новые форматы, которые позволят нам привлечь максимально широкую аудиторию.
Сейчас мы запускаем новое шоу под названием «Клондайк». Это наш первый проект в жанре художественного сериала. Его продюсирует Ридли Скотт. Играют в нем звезды первой величины — Тим Рот и Ричард Мэдден (шотландский актер, сыгравший роль Роба Старка в сериале «Игра престолов». — «Эксперт»).
— Как долго вам пришло искать формулу баланса между познавательными и развлекательными элементами телевизионного шоу? Л. С.: Конечно, мы меняемся, и сейчас канал совсем не тот, каким он был какое-то время назад, когда лишь очень ограниченное количество зрителей с высоким доходом могли позволить себе платное телевидение. Раньше кабельное ТВ было роскошью, а сейчас оно есть у большинства. Доступность канала изменила его аудиторию. Поэтому нам приходится несколько эволюционировать от документального телевидения, каким мы были раньше, в сторону развлекательного, но при этом мы остаемся верны принципу рассказа истории через конкретных персонажей.
К примеру, на нашем канале TLC (один из 44 брендов компании Discovery Communications, ориентированный на женскую аудиторию. — «Эксперт») выходит программа о том, как делаются торты. Она отличается от стандартного кулинарного шоу, где демонстрируется всего лишь последовательность действий при приготовлении того или иного блюда. Мы нашли человека по имени Бадди Валастро для нашего шоу «Король кондитеров», у которого своя пекарня в Нью-Джерси. Мы стали рассказывать его историю и историю его семьи, благодаря чему Бадди стал большой звездой сначала в Штатах, а потом уже и за их пределами.
Григорий Лавров в Discovery Networks отвечает за Северо-Восточную Европу
Если когда-то жанр документального кино предполагал набор «говорящих голов» и материал, который иллюстрировал их рассказ, то сейчас это повествование, которое ведется от первого лица. Мы видим, как мир захлестнул взрыв креативности. Если раньше мы производили программы в основном в Америке, то теперь они могут производиться где угодно. Мы внимательно следим за тем, что происходит на мировом телевидении, и если где-то появляется интересный формат, в том числе на эфирных каналах, мы сразу стараемся его задействовать. Например, в нашем итальянском офисе на канале RealTime появилась идея программы Shopping Night: женщины запираются на ночь в большом магазине, выбирают себе вещи, а затем жюри оценивает, какие покупки они сделали, и обладательница самого хорошего вкуса получает все, что она выбрала, в подарок. Программа стала очень популярной, она идет по всему миру и у нее хорошие рейтинги. Хорошие идеи могут появиться где угодно.
— Сколько в среднем вы готовы потратить на производство одной программы? Как вы можете позволить себе Ридли Скотта?
Л. С.: Я скажу все, что я могу сказать. Шесть лет назад наш бюджет на производство программ составлял 600 миллионов долларов, а сейчас мы тратим на них более полутора миллиардов. Одни программы, такие как «Клондайк», снимаются на уровне голливудских шоу и рассчитаны на максимальный бюджет. А есть более скромные проекты, которые не требуют гигантских инвестиций. Если раньше мы показывали 300–400 часов оригинального контента и программы часто повторялись, то сейчас мы показываем больше тысячи часов самых разнообразных программ с минимальными повторами. Что касается привлечения к производству программ таких людей, как Ридли Скотт, это всегда происходит в результате поиска баланса между тем, сколько мы платим этим людям, и тем, насколько им интересно что-то снять для Discovery. Сейчас Ридли Скотт заинтересован в сотрудничестве с нами так же, как когда-то Джеймс Кэмерон был заинтересован снять для нас историю про «Титаник» (речь идет о документальном фильме 2006 года «Последняя тайна Титаника». — «Эксперт»). Для нас это вопрос не денег, а того, насколько вторая сторона заинтересована в том, чтобы рассказать реальную историю. Очень трудно назвать среднюю стоимость производства программы. Например, «Как это сделано» снимается непосредственно на производстве. Это недорогая съемка: надо просто привезти камеру и снять весь процесс, а есть такие шоу, как «Клондайк», когда надо везти людей и все оборудование на Аляску. Это очень сложные съемки — час такого материала может обойтись нам в два-три миллиона долларов. На съемку таких дорогостоящих шоу, как «Смертельный улов» (документальный сериал, который рассказывает о соревновании рыболовецких судов в Беринговом море в сезон ловли королевского краба и краба-опилио. — «Эксперт») и «Северная Америка» (естественно-научная программа — результат трехлетних путешествий по континенту. — «Эксперт»), уходит несколько лет. Их стоимость тоже может достигать нескольких миллионов долларов за час. В то время как стоимость производства более простых программ, не требующих серьезной подготовки, может снижаться до нескольких тысяч долларов за час или даже меньше. Наши зрители в каждой стране могут оценить качество этих программ и, таким образом, увидеть результаты этих вложений.
— Насколько успешно действует выбранная вами бизнес-модель в России?
Григорий Лавров: Discovery — канал номер один для мужской аудитории в России среди неэфирных каналов, TLC — наиболее динамично развивающийся среди платных каналов для женской аудитории, у Animal Planet тоже быстрорастущие показатели. Россия для Discovery — один из самых динамичных и многообещающих рынков. Если говорить о регионе CEEMEA, включающем в себя Центральную и Восточную Европу, Ближний Восток и Африку, то здесь за последние три года количество наших подписчиков выросло на 10 миллионов, достигнув 47 миллионов. Кроме того, мы смогли выйти на новые локальные рынки. Если всего несколько лет назад мы говорили только о России и Польше, то теперь это и Казахстан, и Украина, и Румыния. Это происходит не только потому, что развиваются кабельные сети, но и потому, что люди проявляют интерес к нашему каналу. Резко изменился масштаб нашей деятельности: из нишевого документального канала мы превратились в глобальную сеть. Это заставляет нас диверсифицировать наш контент. Мы делаем инвестиции в Eurosport и в скандинавский SBS Nordic (сеть телевизионных каналов в Дании, Финляндии, Норвегии и Швеции. — «Эксперт»).
— Есть ли какие-то концептуальные ограничения в том, каким-образом эволюционирует содержание канала? Как далеко оно может зайти в сторону развлечения? Если у вас вдруг появится идея музыкального шоу, каковы ее шансы быть реализованной на канале Discovery?
Г. Л.: Основная ценность и миссия бренда Discovery Channel и то, чего от него ждут, — это предоставление фактического материала. Каким бы развлекательным ни был канал, чтобы соответствовать ожиданиям аудитории, в его программах должна присутствовать документальная составляющая. Куда бы ни эволюционировала развлекательная часть, на всех каналах она будет базироваться на реальных фактах и на реальных людях. Даже постановочные съемки базируются на совершенно реальных историях. Насчет формата музыкального шоу трудно сказать… Возможно, оно у нас когда-нибудь появится, но и там будут обязательно присутствовать реальные люди. Такова миссия бренда Discovery Channel.
— Какое место, по вашей оценке, сейчас занимает ТВ в индустрии развлечений и в жизни людей?
Л. С.: Я думаю, что эпоха высоких рейтингов за счет показа в телевизионном эфире голливудских фильмов закончилась и наступило время, когда зрители хотят видеть на телевизионном экране реальные истории. Это может быть история рыбаков, которые ловят рыбу, это может быть история человека, который пересекает Большой Каньон по канату (в этом году в июне американский акробат и канатоходец Ник Валленда в прямом эфире Discovery Channel пересек Большой Каньон без страховки по стальному тросу, натянутому на высоте 457 метров. — «Эксперт»). Это возвращает нас в те времена, когда люди садились в круг и слушали друг друга. Телевидение все больше превращается в собеседника, который рассказывает занимательные истории. Этот формат всегда будет востребован. Даже в самые трудные времена, когда наступил экономический кризис, ни в Америке, ни в Европе никто не отказался от подписки на наши каналы. Мы даем нашим зрителям возможность увидеть, как живут другие люди, и таким образом сближаем их друг с другом. Это еще одна наша миссия — объединять людей.
Сообщение отредактировал dex - Вт, 05.11.2013, 18:26 |
|
|
|
dex | Дата: Вт, 05.11.2013, 18:31 | Сообщение # 4175 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
| CineStar TV запустил два новых канала
Новые премьерные фильмовые телеканалы CineStar Premiere и CineStar Premiere 2 с 04 ноября будут доступны для клиентов ведущих IPTV/CABLE/DTH платформ Хорватии в расширенных программных пакетах.
CineStar Premiere фильмовый канал связан с очень успешной и высоко просматриваемые телеканалы CineStar TV и CineStar Action&Thriller, которые являются региональными и на рынкае присутствует с 2009 года. года. CineStar TV непрерывно является одним из самых рейтинговых каналов кабельного тв, а согласно исследованию, опубликованному другими аудитория кабельных каналов в Хорватии, в соответствии со средней еженедельной аудитории.
На CineStar Premiere канале в год будут показаны более 200 фильмов, из которых сто премьер, а также отдельные популярные блокбастеры. CineStar Premiere покажет фестиваль фильмов-призеров, фильмы с верхней голливудской звезды, которые не были к распределению кино, эксклюзивные репортажи из Голливудского кинопроизводства и отдельные документальные жанровые фильмы.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 06.11.2013, 11:24 | Сообщение # 4176 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 41903
Награды: 24
Репутация: 74
Статус: Offline
| "Сделка" останется
В воскресение, 3 ноября, на телеканале "Пятница!" вышел первый и, на данный момент, единственный выпуск шоу «Сделка» с Ксенией Собчак. Дальнейшую судьбу «Сделки» руководство канала предложило решать самим зрителям. Народное голосование на сайте "Пятницы!" показало: «Сделке» - быть! По правилам шоу, в интеллектуальную борьбу под руководством Ксении Собчак вступают москвичи и жители регионов. Чтобы принять участие в программе, региональным зрителям достаточно прислать на «Сделку» видео-вопрос. Собчак вылавливает москвичей в одном из крупнейших столичных гипермаркетов и предлагает ему «Сделку». На кону - только что купленные вещи героя. Если на вопрос зрителя участник отвечает правильно, он получает обратно свою вещь и денежный приз в размере ее стоимости. Если же ответ неверный, обновка немедленно отправляется телезрителю. Так, в первом выпуске шоу, зрителю из Королева ушла кожаная мужская сумка. Зато две московские студентки верно ответили на вопросы телезрителей из Ангарска, Ковылкино и Саранска, отыграв полную стоимость трех своих покупок, в числе которых была куртка за 6 000 рублей. По итогам интернет-голосования «Сделка» набрала свыше 4 500 голосов «за». В комментариях к шоу на сайте зрители чаще всего спрашивали, куда можно присылать видео-вопросы для участия в программе. Видимо, россияне по полной программе решили воспользоваться долгожданной возможностью «сделать» москвичей, делают вывод создатели шоу, которое как раз и строится на уверенности в негласной неприязни жителей регионов к жителям столицы.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
dex | Дата: Чт, 07.11.2013, 18:21 | Сообщение # 4177 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
| «1+1» объявил о начале кастинга шоу «Операция красота-3»
Телеканал «1+1» начал проводить кастинг для отбора участников третьего сезона реалити-шоу «Операция красота». Об этом говорится на сайте канала. Информацию о проведении нового кастинга подтвердила руководитель пресс-службы «1+1» Елена Желязо. По ее словам, продакшн начал работу над новым сезоном проекта, но о старте реалити-шоу в эфире говорить еще рано. Первый сезон мейковер-шоу «Операция красота» стартовал в мае 2012 года с долей 16,73%. Второй сезон шоу стартовал 1 сентября 2012. Напомним, телевизионный проект «Операция красота» снят по формату Extreme Makeover. В программе говорится о воплощениях людей, которые не могут вести привычный образ жизни из-за неудачной внешности. Каждый герой «Операции красота» около двух месяцев проводит в клиниках пластической хирургии и возвращается к своим близким с внешним видом, который поразительно изменился.
|
|
|
|
dex | Дата: Чт, 07.11.2013, 19:03 | Сообщение # 4178 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 10360
Награды: 3
Репутация: 13
Статус: Offline
|
Телесеть ABC заказала сериал о пришельцах
Телеканал ABC объединит свои усилия со сценаристом сериала "Под куполом" (CBS) Су Хью для создания драмы об инопланетных захватчиках. В центре сюжета группа пришельцев, целью которых является уничтожение Земли, которое они планируют осуществить, используя самый драгоценный "ресурс" планеты - детей. Об этом сообщает издание The Hollywood Reporter.
Хью, также участвовавший в создании сериалов "Река" и "Убийство", назначен сценаристом и исполнительным продюсером проекта. Джастин Фалвей и Дэррил Фрэнк – его коллеги по фантастическому сериалу "Под куполом" - возьмут на себя функции исполнительных продюсеров. Сроки начала работы над новым проектом пока не уточняются.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 08.11.2013, 11:17 | Сообщение # 4179 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 41903
Награды: 24
Репутация: 74
Статус: Offline
| Акции "СТС Медиа" выросли на 3% на фоне позитивной отчетности за 3-й квартал
Акции "СТС Медиа" выросли в ходе торгов на внебиржевой площадке NASDAQ на 2,9% до $12,97 за одну бумагу /по состоянию на 18:35 мск/ на фоне позитивной отчетности за третий квартал.
Чистая прибыль "СТС Медиа" в 3-м квартале 2013 года составила $46,7 млн против $38,5 млн убытка за аналогичный период 2012 года. Консолидированная операционная выручка "СТС Медиа" за отчетный период увеличилась на 6% — до $171 млн. Операционный доход до вычета износа основных средств и амортизации нематериальных активов составил $52,3 млн, хотя в прошедшем году компания демонстрировала убыток по показателю OIBDA в размере $39 млн. Рентабельность OIBDA составила 30,6% против отрицательного показателя годом ранее на уровне 24,2%.
Операционные расходы компании снизились в 3-м квартале на 38% — до $126,9 млн. На конец отчетного периода чистая денежная позиция компании составила $119,1 млн.
Медиакомпания "СТС Медиа" управляет в России тремя ТВ-каналами: СТС, "Домашний" и "Перец", в Казахстане — "31 каналом", а также и телевизионной компанией в Молдавии. Международная версия телеканала СТС доступна в Северной Америке, Европе, Центральной Азии, Армении, Грузии, Азербайджане, Кыргызстане, на Ближнем Востоке. "СТС Медиа" также владеет рядом цифровых развлекательных медиа-активов: videomore.ru, domashniy.ru, ctc.ru, peretz.ru.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 08.11.2013, 11:21 | Сообщение # 4180 |
 Супер-Модератор
Группа: Модераторы
Сообщений: 41903
Награды: 24
Репутация: 74
Статус: Offline
| Новый Российский телеканал на спутнике HotBird. Новый Российский телеканал "A24" появился на спутнике HotBird. Телеканал принадлежит газете "Московская правда". Канал планирует появится в пакетах Континент ТВ, Триколор ТВ и на спутнике Ямал. Телеканал А24 начал свое вещание 01 октября 2013г. при участии и информационной поддержке редакции газеты «Московская правда».
Независимый, рассчитанный на самую широкую аудиторию.
В эфире помимо новостей стран СНГ, телеканал будет рассказывать об острых проблемах в социальной и экономической сферах нашей жизни, о культурных и спортивных событиях. Так же будет представлена разнообразная тематика художественных, документальных фильмов и остросюжетных сериалов, привлекающих самых требовательных зрителей. Отдельным направлением будет музыка, в том числе рок-концерты, зарубежная эстрада, музыка постсоветского пространства.
Современный цифровой комплекс на базе технологий безленточного производства и вещания в HD качестве позволит телеканалу создавать свои собственные программы и документальные фильмы на любой вкус. Hot Bird 13D. 13E Телеканал "A-24 TV" Появился на 11623 V 27500 3/4. Луч "HB-13D" Открыто
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
|