Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • Sky Italia не достигла соглашения с WBD и так...
  • FilmBox Family без чешского звука на 13E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: dex  
    Новости телеканалов
    adminДата: Вт, 23.11.2010, 20:07 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Собянин станет героем новой передачи на "ТВ- Центре"
    На московском телеканале "ТВ- Центр" идет подготовка новой передачи, в которой будет принимать участие столичный мэр Сергей Собянин. Об этом со ссылкой на источник в московской администрации во вторник, 23 ноября, сообщает РИА Новости.
    Ожидается, что формат проекта не будет повторять программу этого же телеканала "Лицом к городу", в эфире которой выступал прежний градоначальник Юрий Лужков. Кроме того, по словам собеседника агентства, передача может сменить и название. Между тем суть проекта, пояснил он, останется прежней: в эфире программы будут обсуждаться проблемы города, а зрители будут иметь возможность задать мэру вопросы.
    Как рассказали агентству в мэрии, запуск проекта запланирован на конец 2010 года, однако конкретной даты источник не назвал. При этом он добавил, что изначально передачу планировали пустить в эфир уже в ноябре.
    Программа "Лицом к городу" с участием мэра Юрия Лужкова и его заместителей выходила каждый вторник.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Вс, 27.09.2015, 15:13 | Сообщение # 6001
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Orange sport с 1.10 в MPEG-4

Как сообщает вещатель спортивного канала Orange sport,с 1 октября 2015 года изменятся параметры сигнала станции,доступной на спутнике Eutelsat Hot Bird (13°E).
    После изменений канал будет транслироваться в формате сжатия изображения MPEG-4 вместо MPEG-2,а также в формате аудио AC-3 вместо MPEG.
    Подробности внесенных изменений с 1.10.2015 для канала Orange sport:
    Транспондер: 114 - 10,796 GHz, пол. V (без изменений)
    Provider: nc+ (без изменений)
    РID: 11400 (без изменений)
    SID: 15711 (без изменений)
    Модуляция: 8PSK
    Формат видео: H.264/MPEG-4
    Формат аудио: AC-3 2.0
    Как уже сообщалось ранее,транспондер № 114 платформы nc+ будет переведен в DVB-S2/8PSK с 1 октября текущего года.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Пн, 28.09.2015, 14:42 | Сообщение # 6002
    Супер-Модератор
    В российской версии «Отбросов» героев ослепит челябинский метеорит

В сети появился трейлер российской адаптации популярного британского сериала «Отбросы» (Misfits), съемками которого занимается продюсерская компания «Среда». Действие русскоязычного римейка разворачиваются в Челябинске.

По сюжету, пятеро участников программы по исправлению малолетних преступников приобретают суперспособности после падения челябинского метеорита. Они попадают под мелкий метеоритный дождь, затем их ослепляет вспышка в небе.

В оригинальной версии пятеро хулиганов, трудящихся на общественных работах, получают сверхспособности, попав под молнию во время шторма.

Одну из главных ролей в ней сериале сыграет Аристарх Венес, известный по сериалам «Кадетство» и «Папины дочки».

По словам создателя и автора блога «Русское кино в топе» Максима Сухагузова, попавший в интернет проморолик — утечка из черновой пилотной серии, и СТС еще не раз может внести изменения, пишет портал «Челябинск сегодня».

СТС купил права на адаптацию Misfits в прошлом году. Продюсирует российскую версию центр «Серда» Александра Цекало. Помимо Цекало продюсированием проекта занимается бывший генпродюсер «СТС Медиа» и гендиректор канала СТС Вячеслав Муругов.

Метеорит упал на территорию Челябинской области 15 февраля. Его падение сопровождалось серией мощных взрывов в атмосфере, в результате чего во многих домах оказались выбиты стекла. Почти полторы тысячи человек получили различные ранения.

СтранникДата: Вт, 29.09.2015, 11:09 | Сообщение # 6003
    Супер-Модератор
    "CBC Sport" опубликовал список престижных соревнований, которые будут транслироваться

Опубликован список престижных международных соревнований, которые будут демонстрироваться через "CBC Sport". Об этом сообщил «Report"у генеральный директор Ильхам Рустамов.

По его словам, чемпионаты этих стран по футболу будут показаны - Италия, Бразилия, Нидерланды, Российская Федерация, Украина, а также матчи Кубка и Суперкубка Турции. А еще интересные кадры из наиболее захватывающих игр чемпионата Англии, Германии и Испании.
    Другие виды спорта также будет иметь место в показе: Все теннисные турниры серий ATP и WTA, в том числе турнир"Большого шлема", регулярные чемпионаты Национальной Баскетбольной Ассоциации (НБА), турецкой волейбольной суперлиги.

Отметим, что запуск канала "CBC Sports" планируется 1 октября.

СтранникДата: Ср, 30.09.2015, 09:27 | Сообщение # 6004
    Супер-Модератор
    Маргарита Симоньян: «Больше всего меня бесит вранье». Интервью с главным редактором RT

Гостем программы Hard Day's Night стала Маргарита Симоньян, главный редактор телеканала Russia Today. Поговорили о выступлении Путина в ООН, о том, на какие деньги сегодня живет RT и какие задачи перед собой ставит, о том, почему «разжигание ненависти на федеральных каналах — это штамп», а никаких «истерических настроений» в обществе на самом деле нет.

Зыгарь: Перейду к первому вопросу, к тому, что мне интереснее всего. Я вчера очень внимательно, как, я думаю, и все наши соотечественники, очень внимательно смотрел выступление президента Путина. Видимо, каждый из нас смотрел из какой-то своей точки зрения, исходя из своей работы, например, с учетом тех задач, которые стоят перед вами. Какие чувства вы испытывали вчера, когда смотрели выступление Путина? Болели за него, переживали? Вот именно хочется про эмоции спросить.

Симоньян: Наверное, это не очень правильно, но, тем не менее, я смотрела вчерашнее выступление президента Путина, как и вчерашнее выступление президента Обамы и еще пару выступлений, совсем не с точки зрения тех задач, которые передо мной стоят, вот вообще. Я смотрела с точки зрения человека, который живет в России, собирается жить в России, переживает все, что происходит в России, между Россией и западным миром, между всем миром цивилизованным и варварским миром, который наступает под названием «ИГИЛ» (Данная организация признана Верховным судом России экстремистской. Ее деятельность запрещена на территории РФ) и многими другими названиями. Я смотрела с этой точки зрения. С точки зрения профессиональной, мне было важно, что ничего там не полетело, титры не слетели, как и вам всегда, переводчик не запнулся и ведущая вовремя вывела и ввела в эфир. А все остальное мне было интересно как человеку.

Я, конечно, переживала очень. И продолжаю переживать, потому что, конечно, то, в каком состоянии сейчас находится мир, любого человека, который вообще об этом задумывается, устраивать не может, и меня не устраивает тоже. И я хочу, чтобы я сама жила дальше в другом мире и мои дети росли в другом мире, и пока те, кто вчера выступал с высоких трибун, не найдут общий язык, этот другой мир может стать другим только в худшую сторону, а не в лучшую. И меня это очень тревожит. Я из-за этого не сплю ночей, скажу вам честно. И, конечно, пока я смотрела выступления, меня это тревожило тоже.

Баунов: Маргарита, а вот главной, собственно, интригой вчерашнего ООНовского вечера было то, что скажут в своих речах Обама и Путин, то есть, это будут речи, направленные на какое-то примирение, или это будут невидимые башмаки по трибуне? Вы за какой исход вчерашнего ООНовского вечера болели?

Симоньян: Какой-то нормальный человек разве может болеть за конфронтацию?

Баунов: Полно в России людей, которые говорят, что надо было стучать ботинком.

Симоньян: Не знаю таких людей. У вас плохие знакомые. Меняйте круг. Я таких людей не знаю. Все люди, которых я знаю, находятся...

Баунов: К сожалению, их очень много.

Зыгарь: Все люди за гуманизм и дело мира.

СтранникДата: Чт, 01.10.2015, 13:44 | Сообщение # 6005
    Супер-Модератор
    Ливанский телеканал рассказал о новых ударах российской авиации в Сирии

Ливанский телеканал Al-Mayadeen сообщил, что российская авиация сегодня нанесла удары по нескольким целям радикальных исламистов в Сирии, пишет Reuters в четверг, 1 октября.

По данным телеканала Al-Mayadeen, сегодня российская авиация в Сирии нанесла 30 ударов по различным целям. В частности, российские самолеты ударили по позициям отделения «Аль-Каиды» на территории Сирии и Ливана «Фронт Ан-Нусра» (организации признаны террористическими и запрещены в России). Также авиаудары России приходились на позиции террористов «Джаиш аль-Фатах», известных как «Армия завоевания» (организация запрещена в России).

Утром 30 сентября Совет Федерации одобрил обращение президента Владимира Путина с просьбой использовать российские Военно-воздушные силы в Сирии. Вскоре после этого российская авиация нанесла первые удары в Сирии.

Источники в американской администрации рассказали Wall Street Journal, что первые авиаудары российской авиации на западе Сирии были направлены против сил вооруженной оппозиции, которые поддерживают и тренируют специалисты Центрального разведывательного управления США и их коллеги из союзных государств.

Сирийские власти утверждают, что удары наносились по районам в провинциях Хомс и Хама, которые находятся под контролем террористической группировки «Исламское государство» (организация запрещена в России).

Сирийская оппозиция обвинила Россию в обстреле своих позиций, в результате которых погибли мирные граждане. Глава Национальной коалиции оппозиционных сил Халед Аль-Ходжа сказал, что во время бомбардировки на севере провинции Хомс погибли 36 мирных граждан. Сирийская гражданская оборона говорила о 33 погибших.

Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова назвала сообщения о гибели мирных жителей в результате российской операции «вбросами».

«Еще не успела Россия развернуть операцию по противодействию ИГИЛ («Исламское государство», организация запрещена в России), которая, как было сказано неоднократно, делается по просьбе официального Дамаска, не успели прозвучать первые слова Лаврова на СБ ООН, пошли многочисленные вбросы в СМИ о том, что в ходе российской операции гибнут мирные жители и что она направлена на демократические силы страны», — сказала Захарова.

Мария Захарова утверждает, что эти сообщения — результат информационной атаки.

СтранникДата: Чт, 01.10.2015, 16:18 | Сообщение # 6006
    Супер-Модератор
    LifeNews рассказал о задержании резидента Comedy Club за пьяную езду

Резидент Comedy Club Демис Карибов, выступающий под псевдонимом Демис Карибидис, был задержан сотрудниками ДПС за вождение в нетрезвом виде, сообщает LifeNews. По данным издания, шоумен отказался от медицинского освидетельствования, за что ему грозит лишение прав и штраф.

По данным портала, Карибов ехал за рулем своего Landrover около 6 утра. На улице Красная Пресня его остановили патрульные. При проверке документов они заметили признаки опьянения, но водитель решил не проходить проверку на алкоголь. За отказ от медосвидетельствования Карибова могут лишить прав на 1,5-2 года и выписать штраф на 30 тысяч рублей, отмечает издание.

Патрульные составили протокол и передали материалы в московский суд, но Карибов попросил передать дело на рассмотрение по месту его жительства, и вопрос о лишении прав будет решать суд Геленджика.

Карибову 32 года. Известность он приобрел благодаря КВН. В 2006-2008 годах он был капитаном команды БАК, представлявшей станицу Брюховецкую Краснодарского края. Сразу после КВН он начал выступать в Comedy Club.

СтранникДата: Чт, 01.10.2015, 16:20 | Сообщение # 6007
    Супер-Модератор
    Маркин расскажет зрителям Первого канала о терактах и серийных убийцах

Официальный представитель Следственного комитета России (СКР) Владимир Маркин будет вести на Первом канале серию документальных передач о расследованиях терактов, коррупционных преступлений, серийных убийств и похищениях детей. Премьера запланирована на 10 октября, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе СКР.

Инициатива отправить Маркина на телевидение принадлежит управлению Следственного комитета по работе со СМИ, которым он руководит. По просьбе СКР, студия «Красный квадрат» подготовила цикл передач «Следствие покажет». За основу были взяты материалы реальных уголовных дел, которые раскрыли следователи ведомства. В передачах будут продемонстрированы записи оперативных съемок, очных ставок и допросов.

В съемках приняли участие сотрудники Главного управления криминалистики комитета и региональные следователи. События реконструированы с помощью актеров.

Маркин не в первый раз пробует себя на телевидении. Он регулярно выступает на ТВ с комментариями от Следственного комитета. Кроме того, представитель СКР участвует в телешоу. Вместе со Стасом Пьехой он исполнял песню «Родина» в программе «Кто хочет стать миллионером», с 2012 года он также сыграл сам себя в сериалах «СК», «Пятницкий. Глава вторая», в фильме «День дурака» и второй части «Духлесса».

СтранникДата: Пт, 02.10.2015, 10:22 | Сообщение # 6008
    Супер-Модератор
    Телеканал ПЛЮСПЛЮС создаст серию мультфильмов по идеям украинских школьников

1 октября стартует Всеукраинский проект Министерства образования и науки Украины "Это наше и это твое" при поддержке телеканала ПЛЮСПЛЮС. Ученикам 2-4 классов предложат подумать о том, за что они гордятся своим родным краем и поделиться этим со всей страной. Самые интересные истории попадут на ПЛЮСПЛЮС: по идеям победителей проекта канал создаст новые серии мультфильма "Это наше и это твое".

Мультсериал "Это наше и это твое" от ПЛЮСПЛЮС - это социальный проект, который в простой форме рассказывает юным зрителям о том, что интересного есть в Украине: уникальные факты и изобретения, невероятные природные ресурсы и другое. Например, наш самолет "Мрия" - самый большой в мире, мелодия Щедрик - самая популярная, а трембита - самый длинный в мире инструмент, при том что весит всего 1,5 кг - как котенок. В этом году проект получил премию Кабинета Министров Украины имени Леси Украинки.

Всеукраинский проект Министерства образования и науки Украины "Это наше и это твое" также является социальным и призван дать юным украинцам и украинкам рассказать на всю страну, за что они гордятся своим родным краем. Только представьте, Дима с Черкащины сможет узнать о тройной радуге, которую видела Оля из Киева. А Петя из Запорожья расскажет о гигантском аисте, который из клюва кормил своих птенцов.

"Этот проект - прекрасная возможность посмотреть вокруг и увидеть, что родной край прекрасный и интересный. И более того - прославить его на всю страну. Для кого-то предметом гордости будет чистое озеро, для кого-то - большое поле цветов или уникальное поселение черных аистов", - отметила генеральный продюсер телеканала ПЛЮСПЛЮС Иванна Найда.

Принять участие в проекте очень просто. Надо подумать, возможно, посоветоваться с родителями, дедушками или бабушками, и написать небольшую интересную историю о своем родном крае. Затем поделиться ней с учителем. Он определит, какая из историй в классе самая интересная, и на уроке рисования вместе с одноклассниками надо будет создать иллюстрации к ней. Все рисунки и историю – сложить в пакет и до 10 ноября отправить в Министерство образования и науки Украины. Там творческая группа определит 25 самых интересных работ. Победители будут объявлены в День Святого Николая, 19 декабря.

Идеи школьников вдохновят известного художника и арт-директора канала ПЛЮСПЛЮС Эдуарда Катыхина вместе с командой мультипликаторов создать новые серии мультфильма "Это наше и это твое", где в титрах будет указано, какой класс и школа являются авторами идеи. И их увидит вся страна.

СтранникДата: Пт, 02.10.2015, 14:08 | Сообщение # 6009
    Супер-Модератор
    Репортер Fox попал под машину в прямом эфире

На корреспондента Fox Sports Дэвида Медрано Мору (David Medrano Mora) во время прямого эфира наехал автомобиль. Инцидент произошел на парковке в аэропорту Гвадалахара в Мексике, откуда Мора рассказывал о матче между футбольными клубами Chivas и Club America.

Ведущий программы Альдо Санчес (Aldo Sanchez), находящийся в студии, соединился с Морой по видеосвязи, но спустя несколько секунд репортер пропал с экрана.

По словам представителей Fox Sports, в результате ДТП журналист испугался, но в лечении после произошедшего не нуждается.

26 августа в городе Монета штата Вирджиния во время прямого включения уволенный с телеканала WDBJ7 репортер Вестер Ли Флэнаган (Vester Lee Flanagan) застрелил двух бывших коллег, 24-летнюю журналистку Элисон Паркер (Alison Parker) и 27-летнего оператора Адама Уорда (Adam Ward). Он объяснил, что его поступок стал ответом на расстрел прихожан в церкви для чернокожих в Чарлстоне.

СтранникДата: Пт, 02.10.2015, 14:12 | Сообщение # 6010
    Супер-Модератор
    TVS и TVP Info только из нового tp. на 13°E

1 октября с.г. дошло до окончания вещания каналов TVS и TVP Info с transpondera номером 15 спутника Eutelsat Hot Bird 13C (13,0°E) о частотности 11,488 GHz, pol. H, SR : 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK. Стоит прибавить, что обе некодируемых станции уже от месяца доступны из новых параметров на 13°Е - transponder номера 110 о частотности 10,719 GHz, pol. V, SR : 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK. Лица, которые потеряли возможность получения каналов TVS и TVP Info, должны подыскать эти некодируемые (FTA) станции заново, согласно параметрам, нижеприведенным.

Новые технические параметры TVS :
    Eutelsat Hot Bird 13C (13,0°E)
    tp. 110 (10,719 GHz, pol. V, SR : 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: TVS
    PID V : 162 (MPEG- 2/SD)
    PID А: 88
    PID PCR : 162
    SID: 4403
    PID PMT : 1005
    Провайдер: nc+
    Кодировка: нет

Новые технические параметры TVP Info :
    tp. 110 (10,719 GHz, pol. V, SR : 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

ID: TVP INFO
    PID V : 169 (MPEG- 2/SD)
    PID А: 116
    PID PCR : 169
    SID: 4410
    PID PMT : 1010
    Провайдер: nc+
    Кодировка: нет

Прежние параметры TVS и TVP Info (перевод был выключен днем 1.10.2015:
    tp. 15 (11,488 GHz, pol. H, SR : 27500, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

Поиск:

Яндекс.Метрика