Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Latest BISS keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Рост платного телевидения в Португалии самый ...
  • Eutelsat запускает 2 канала FAST на спутнике
  • Запускается VTM XMAS — фламандский рождествен...
  • Польша купит 6 телекоммуникационных спутников
  • FAST канал Baywatch TV со спутника Eutelsat
  • Cielo и Sky TG24 переходят на HD
  • Sat.1 Gold HD переходит на новый TP
  • Telekom Srbija увеличивает пропускную способн...
  • TivúSat начнет отключать старые карты Tiger
  • В Италии создается новый киноканал La7 Cinema
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12658 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Сб, 26.11.2011, 10:35 | Сообщение # 2031
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Москве вручили "Премию рунета-2011"


    Восьмая церемония вручения "Премии рунета" прошла в пятницу вечером в Москве в концертном зале "Пушкинский".
    Премию в номинации "Культура и массовые коммуникации" получили интернет-СМИ "Частный корреспондент", агентство гражданской журналистики "Ридус", онлайн-кинотеатр Now.ru и "Российская газета". Twitter-аккаунт "Ленты.ру", попавший в шорт-лист номинации, премии не получил, как и сайты "Эха Москвы", русской службы "Би-Би-Си" и телеканала "Дождь".

    В номинации "Наука и образование" наград удостоились Russian Code Cup, национальный образовательный проект "Умная школа", "Живой словарь" портала "Грамота.ру" и социальная сеть LiveLib.ru.

    "Корпоративный портал" от "1С-Битрикс", биржа удаленной работы Free-lance.ru и деловой портал BFM.ru оказались лучшими в номинации "Экономика и бизнес". OZON.travel, международная сеть доставки цветов AMF.ru и "ВитаПортал" признаны победителями в номинации "Здоровье и отдых", а "Softkey", "Вымпелком" и "Хабрахабр" выиграли в номинации "Технологии и инновации".

    В номинации "Государство и общество" лучшими были признаны АНО "Модернизация" с проектом i-Russia.ru, проект банка ВТБ "ВТБ-России" и учрежденное РИА Новости и РАПСИ (Российское агентство правовой и судебной информации).

    Помимо шести основных номинаций премии вручили и в трех специальных. За развитие безопасного рунета наградили "Справочник по детской безопасности в интернете" от Google, проект "Дети онлайн" "Фонда развития интернет" и Центр анализа интернет-ресурсов. "Суперсадовник.рф", "БольшоеПравительство.рф" и "Вектор-Успеха.рф" отмечены за вклад в развитие домена .рф, а лучшими стартапами года признаны "Карамба-ТВ", "Будист.ру" и "Налогия".

    Всего в конкурсе приняли участие более тысячи проектов, отмечает РИА Новости. Учредителем "Премии Рунета" выступает Федеральное агентство по печати и массовым коммуникациям.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Petro245Дата: Сб, 26.11.2011, 12:39 | Сообщение # 2032
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Власти Таиланда пригрозили пользователям Facebook

    Уголовное наказание грозит тайцам - пользователям социальной сети Facebook, которые в статьях для критики власти используют опции «лайк», сообщает «Вести.Ru» со ссылкой на The Guardian.

    По мнению властей, те, кто ставит «лайки» на заявления с критикой должны приравниваться к оскорбителям монархии и наказываться строго по законам страны. К ним должны применяться самые суровые меры наказания.

    Напомним, что два дня назад таиландский суд приговорил 61-летнего мужчину к 20 годам тюремного заключения за отправленные им sms, которые суд посчитал оскорбительными по отношению к королеве страны. Амфон Тангноппаку, арестованный в августе 2010 года, был признан виновным по всем четырем делам, возбужденным против него, получив за каждое обвинение по пять лет.


     


    СтранникДата: Сб, 26.11.2011, 12:46 | Сообщение # 2033
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Британских провайдеров обязали раскрывать политику управления трафиком


    По сообщению информагентства Reuters, Министерство по телекоммуникациям Великобритании (Ofcom) обязало ШПД-провайдеров разъяснить пользователям их систему управления трафиком, чтобы потребители представляли, какой скорости передачи данных им ожидать.

    Большинство провайдеров, включая BT, Virgin Media и TalkTalk, ограничили скорость некоторых "тяжёлых" широкополосных сервисов, таких как файлообменные пиринговые сети.

    Год назад провайдеры начали добровольно публиковать данные по управлению трафиком, но министерство телекоммуникаций требует сделать этот процесс ещё более открытым для пользователей.

    "То, как провайдеры контролируют доступ в интернет, очень важно для нас, поэтому необходимо, чтобы мы понимали, как этот доступ может быть ограничен", - заявил генеральный директор министерства (Ofcom).

    Компания BSkyB, которая не контролирует трафик своей собственной сети, заявила, что она относится с пониманием к призыву сделать политику провайдеров открытой и прозрачной.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 26.11.2011, 14:46 | Сообщение # 2034
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    «Одноклассники» рассказали, как будут срастаться с «Моим миром»

    «Одноклассников» Илья Широков обещает скорый запуск обмена статусами и фото между двумя соцсетями.

    «Одноклассники» продолжат взаимное проникновение с социальной сетью «Мой мир», принадлежащей ее материнской компании Mail.ru Group, рассказал руководитель проекта «Одноклассники» и вице-президент Mail.ru Group Илья Широков.

    По его словам, в скором времени будет реализована трансляция пользовательских статусов и фотографий из «Одноклассников» в «Мой мир» и обратно. Поскольку, по словам самого Широкова, «во всех соцсетях пользователи обмениваются статусами и фотографиями», этот шаг можно считать самым ярким примером интеграции между ними.

    Точный срок начала обмена статусами и фотографиями между «Одноклассниками» и «Моим миром» Широков не называет.

    Трансляция статусов и фото станет уже четвертым «объединительным» сервисом двух принадлежащих Mail.ru соцсетей. Стоит напомнить, что в 2011 г. под эгидой Широкова уже стартовали три сервиса, стирающих различия между двумя социальными детищами Mail.ru: панель сервисов Mail.ru, интегрированная в страницу «Одноклассников», и транспорт сообщений из мессенджера «Mail.ru Агент» во внутренний мессенджер «Одноклассников» и обратно.

    Наконец, главным достижением на пути интеграции двух соцсетей до сих пор была «привязка пользовательских профилей»: пользователям, предположительно имеющим учетные записи в «Одноклассниках» и «Моем мире» было предложено подтвердить одновременное владение двумя аккаунтами. При этом главным признаком одновременного владения учетными записями стал указанный в профиле адрес в почтовом сервисе Mail.ru.


    Илья Широков скоро запустит уже четвертый сервис, связывающий «Одноклассников» с соцсетью «Мой мир»

    Помимо «Одноклассников» и «Моего мира» Mail.ru принадлежит 39,99% соцсети «Вконтакте», однако, как заявил CNews Илья Широков, ее руководству не делалось предложений по поводу интеграции сервисов.

    Илья Широков, создатель первой российской деловой сети «Мой круг» (с 2007 г. принадлежащей «Яндексу»), возглавил «Одноклассники» в феврале 2010 г. Его приход был ознаменован сменой команды и изменением бизнес-модели соцсети. Так, в августе 2010 г. была отменена плата за регистрацию новых пользователей, а монетизация стала осуществляться за счет рекламы, платных сервисов и онлайн-игр.

    По словам самого Широкова, сейчас в «Одноклассниках» работает «где-то 25-30%» команды, которая существовала до его прихода.

    По всей видимости, смена курса руководства позитивно сказалась на аудитории соцсети. По данным TNS за октябрь 2011 г., «Одноклассники» стали единственной отечественной развлекательной соцсетью, показавшей рост числа просмотров страниц российскими пользователями (около 1%). Как констатировали аналитики, динамика «Вконтакте» и «Моего мира» оказалась отрицательной (соответственно падение на 6,4% и 7,9%).

    Самой посещаемой российской соцсетью остается «Вконтакте», российская аудитория которой, согласно TNS, составляла в октябре 25,2 млн пользователей в месяц или 13,8 млн в день. Однако, «Одноклассники» показали в октябре самый высокий рост дневной аудитории (14% против 4% у «Вконтакте» и 5,9% у «Моего мира»), которая выразилась в 9,1 млн (20,3 млн в месяц).

    Начиная с августа 2010 г. 100% «Одноклассников» консолидированы в холдинге Mail.ru Group. В I полугодии 2011 г. выручка соцсети «Одноклассники» составила $57,3 млн, что примерно соответствует четверти всей выручки Mail.ru Group.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Petro245Дата: Сб, 26.11.2011, 17:22 | Сообщение # 2035
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Работадатели перемещаются в Facebook

    Социальная сеть Facebook может выступать, помимо всего прочего, и как средство для поиска нового места работы. Об этом говорит статистика, собранная во время проведения исследования рекрутинговой компанией Jobvite.

    В официально опубликованном отчете сказано, что количество людей, использующих самую крупную социальную сеть в мире для поиска нового места работы, увеличивается ежегодно, причем довольно быстро. Данные, предоставленные Jobvite, гласят, что еще в прошлом году всего 7,7 миллиона человек, проживающих в США, искали себе новое место работы посредством сети Facebook. В текущем году их количество практически утроилось — теперь таких людей уже 22 млн.

    Собранная статистика предлагает куда более интересный вывод — из всех людей, искавших работу в 2011 году, 48% хотя бы раз делали соответствующий запрос в Facebook. Если посмотреть на это шире и учесть тех пользователей, кто в этой сети не зарегистрирован, то вместо 48% будет уже 63%. Все эти сведения являются результатом анализа опроса, в котором приняло участие 2049 человек в возрасте от 18 лет. Сбор данных проходил в течение трех дней и включал в себя вопросы о текущем состоянии занятости (чуть меньше половины респондентов на момент опроса нигде не работали).

    Сотрудники компании Jobvite проводили опрос на своем официальном сайте и учитывали не только возраст участников, но также их пол, регион проживания и этническую принадлежность. По их словам, проведенный опрос в точности соответствует ситуации, складывающейся на всей территории Северной Америки. По другим сведениям, собранным сторонними аналитиками, социальными сетями пользуется 86% людей, ищущих работу. Из них 84% прибегают к услугам Facebook, 39% выбирают еще и Twitter, а 35% отдают предпочтение профессиональной социальной сети Linkedin.

    Лидерство Facebook в данном рейтинге вполне очевидно: в ней зарегистрировано около 1 млрд профилей, и при таком количестве пользователей намного проще найти не только новую работу, но и новых коллег, клиентов, партнеров и так далее. Добавим также, что мужчин, ищущих работу через Facebook, больше, чем женщин — их 56%. Среди них 64% находятся в возрасте до 40 лет, 42% являются выпускниками вузов и 36% зарабатывают свыше $75 тыс. в год.


     


    СтранникДата: Вс, 27.11.2011, 14:24 | Сообщение # 2036
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Стиральная машина напишет вам в Твиттер

    Выпущено новое устройство, которое свяжет ваши бытовые приборы с социальной сетью в интернет или вашей электронной почтой, или другим сервисом сообщений. Об окончании стирки теперь можно будет получить сообщение – например, в сети Твиттер.

    Также новое устройство станет особенно актуальным для таких сегодня активно распространяющихся систем, как «умный дом». Но и не для таких сложных. В принципе, любое устройство из области электронной бытовой техники может быть подключено к системе оповещения.

    Разработали этот аппарат специалисты из MIT Media Lab – медиалаборатории Массачусетского технологического института – это Джон Кестнер (John Kestner) и Дэвид Карр (David Carr). Свой небольшой аппаратик они назвали Twine, что в переводе с английского означает шнурок, нить, бечёвка, верёвка или шпагат. Даже неподготовленный пользователь с помощью этого устройства может связать с сетью Интернет почти что любую технику.

    Новый приборчик – это пластмассовый квадрат со сторонами в 6,35 сантиметра. Он имеет две встроенные батарейки ААА, либо прибор можно запитать от USB. Батареек ему хватает на несколько месяцев работы. В прессе пока не рассказывается, как им управлять, но говорится, что это возможно для любого пользователя. Прибор имеет множество разьемов для разных типов соединений, в том числе Wi-Fi.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Petro245Дата: Вс, 27.11.2011, 18:45 | Сообщение # 2037
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Новое расширение для браузеров позволяет шифровать сообщения электронной почты

    Разработчики программного обеспечения выпустили новый Java-сценарий для шифрования сообщений электронной почты в OpenPGP-стандарте .

    Разработка GPG4-браузеров пока доступна только как расширение для Google Chrome в интеграции с Gmail. Оно работает со всеми асимметричными и симметричными шифрами и хэш-функциями в OpenPGP-стандарте, за исключением IDEA-алгоритма.

    «Разработка представлена в качестве дополнения к браузеру Chrome. Она использует HTML5 для хранения личных и общедоступных сертификатов», - заявили авторы проекта из немецкой компании Recurity Labs . «Расширения браузера Chrome позволяют приложениям, использующим javascript, работать в собственной среде, отдельной от web-сайта».

    Прототип расширения можно использовать для шифрования и расшифровки сообщений, цифровой подписи сообщений и проверки подписей полученных сообщений. Помимо этого, его можно применять для импорта и экспорта ключей. Расширение не позволяет осуществить генерацию или другую манипуляцию с ключами.

    Некоторые специалисты отмечают, что данная разработка может привести к инцидентам безопасности. Так, представитель компании Immunet Адам О'Доннелл (Adam O'Donnell) отмечает: «Я бы поверил в безопасность программного обеспечения, которое хранит пароли и закрытие ключи, только в том случае, если оно отделено от остальных составляющих частей браузера. Однако в данном случае расширение работает внутри браузера, причем в среде javascript, которая зачастую становится целью хакеров».


     


    Petro245Дата: Вс, 27.11.2011, 18:47 | Сообщение # 2038
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 4948
    Награды: 132
    Репутация: 464
    Статус: Offline
    Одноклассники» подставляют аккаунты под удар поисковиков

    Сайт «Одноклассники» открывает страницы пользователей для индексации поисковыми системами. Первым поисковиком, который сможет проиндексировать и включить в результаты поиска ссылки на страницы участников «Одноклассников», стал Mail.Ru.

    По словам руководителя проекта Ильи Широкова, через неделю страницы соцсети появятся в поисковой выдаче «Яндекса», позже — в Google.

    Пользователи «Одноклассников», желающие сохранить приватность, смогут в настройках профиля сГлавные новости часа | Лента новостей "РИА Новости" свою страницу от поисковых систем, однако по умолчанию функция индексации включена. Кроме того, пользователи соцсети могут скрывать отдельные части содержимого своего аккаунта. Например, уже сейчас «Одноклассники» позволяют публиковать приватные статусы и фотоальбомы.

    По словам Широкова, до конца года администрация ресурса позволит публиковать пользователям всю информацию в профиле для ограниченного круга друзей, сообщает РИА Новости.

    «Одноклассники» — одна из крупнейших социальных сетей в рунете. По данным сервиса статистики LiveInternet, ежемесячная аудитория «Одноклассников» составляет 26 миллионов пользователей. На ресурсе зарегистрировано более 120 миллионов аккаунтов, 91 миллион из них привязан к номеру мобильного телефона.

    Страницы пользователей крупнейшей в рунете социальной сети «ВКонтакте» появились в поисковой выдаче еще в прошлом году. Администрация соцсети принудительно сделала часть информации на странице пользователя публичной, что вызвало множество негативных отзывов со стороны пользователей. В октябре текущего года «ВКонтакте» разрешила пользователям прятать их личные профили от индексации поисковыми системами.

    Социальные сети неоднократно подвергались критике общественности из-за нарушения приватности. В результате крупнейшей в мире соцсети Facebook пришлось в августе этого года существенно изменить настройки приватности.


     


    adminДата: Вс, 27.11.2011, 19:42 | Сообщение # 2039
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    13 млн пользователей Maple Story стали жертвами хакерской атаки

    Южнокорейский телекоммуникационный регулятор в субботу объявил о том, что персональные данные более 13 млн подписчиков популярной в Корее онлайновой игры могли оказаться в руках хакеров, атаковавших серверы компании-разработчика игры Nexon Korea Corp.

    Корейская комиссия по коммуникациям в заявлении сообщила, что Nexon уведомила регулятора об инциденте вечером в пятницу. Согласно данным самой Nexon, на неделе хакеры атаковали базу данных с 13,2 млн пользовательских аккаунтов подписчиков онлайн-игры Maple, популярной в Корее. Эксперты говорят, что известие о хакерской атаке поступило всего за пару недель до того, как компания-разработчик планировала провести размещение акций на Токийской фондовой бирже (IPO запланировано на 14 декабря). Согласно проспекту Nexon, компания намеревалась привлечь около 95 млрд иен или 1,2 млрд долларов. Данное IPO обещает стать крупнейшим для токийской биржевой площадки в этом году.

    Корейская комиссия по коммуникациям заявляет, что ее представители совместно с полицией и независимыми компьютерными экспертами изучают данный инцидент. Уже сейчас известно, что в руках атаковавших, скорее всего, оказались пользовательские логины, реальные имена и фамилии, некоторые официальные данные, такие как номера паспортов, а также пароли для доступа к игре. Отдельно в Nexon заявляют, что в руках хакеров не могли оказаться финансовые данные, такие как номера банковских карт, так как они хранились отдельно.

    Кроме того, сообщается, что атака не затронула зарубежных пользователей Maple, так как и их данные хранятся отдельно.

    На сайте разработчика опубликовано специальное заявление, в котором пользователей призывают как можно скорее сменить пароли, чтобы снизить вероятность повторного доступа к данным. По официальной информации, общее количество пользователей Maple сейчас превышает 18 млн человек.

    На мировом рынке корейская Nexon стала известна благодаря играм Maple Story и Kart Rider. В Южной Корее компания Nexon является одной из крупнейших, наравне с софтверной компанией NCsoft.

    Напомним, что ранее Южная Корея неоднократно обвиняла Северную Корею в атаках на свои ИТ-ресурсы. В этом году Сеул обвинял Пхеньян в атаках на свои банковские ресурсы и правительственные серверы.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вс, 27.11.2011, 20:13 | Сообщение # 2040
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    На виртуальных выборах в ЖЖ "Единая Россия" набрала меньше 5 процентов


    На виртуальных выборах в Госдуму РФ, проводящихся на платформе LiveJournal, партия "Единая Россия", к голосованию за которую 27 ноября открыто призвали президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин, по состоянию на 20:00, не смогла преодолеть 5-процентный барьер.
    Результат единоросов составляет примерно 3,5 процента - по ходу увеличения числа проголосовавших соотношение сил практически не меняется. К 20:00 27 ноября в голосовании приняли участия около 8 тысяч человек.

    Лидируют в интернет-голосовании "Яблоко" (25 процентов), КПРФ (примерно 21 процент) и "Справедливая Россия" (около 18 процентов). Также популярен ответ "Не пойду на выборы" - более 15 процентов голосов.

    Около 15 часов 27 ноября опрос разместил в своем блоге самый популярный, согласно рейтингу LiveJournal, ЖЖ-юзер Рустем Адагамов, известный под ником drugoi. Его пост "Партия победителей?" вскоре после публикации возглавил топ самых популярных записей в "Живом журнале".

    В воскресенье, 27 ноября, "Единая Россия" официально поддержала выдвижение в президенты России премьер-министра Путина. Эту инициативу поддержал и действующий президент Медведев, призвав россиян также поддержать единоросов на выборах в Госдуму РФ. В своей речи Медведев напрямую связал результаты голосования на думских выборах 4 декабря 2011 года с итогами голосования на президентских - 4 марта 2012-го.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика