Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Latest BISS keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Рост платного телевидения в Португалии самый ...
  • Eutelsat запускает 2 канала FAST на спутнике
  • Запускается VTM XMAS — фламандский рождествен...
  • Польша купит 6 телекоммуникационных спутников
  • FAST канал Baywatch TV со спутника Eutelsat
  • Cielo и Sky TG24 переходят на HD
  • Sat.1 Gold HD переходит на новый TP
  • Telekom Srbija увеличивает пропускную способн...
  • TivúSat начнет отключать старые карты Tiger
  • В Италии создается новый киноканал La7 Cinema
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12658 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Чт, 18.01.2018, 05:21 | Сообщение # 7011
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Украинское предприятие "Антонов" заявило об атаке хакеров на свой сайт

    Украинское госпредприятие "Антонов" заявляет о хакерской атаке на свой сайт и распространение с него недостоверной информации, сообщила пресс-служба предприятия.

    "ГП "АНТОНОВ" официально сообщает, что вечером 17 января произошла хакерская атака на официальный сайт предприятия www.antonov.com с размещением в разделе "Новости" фейковой информации "Открытое письмо". ГП "Антонов" сообщает, что это провокация. Так называемое "открытое письмо" не готовилось и не распространялось руководством предприятия. Факты, изложенные в нем, мы расцениваем, как попытку дискредитировать руководство предприятия и государства", - говорится в сообщении.

    Как сообщалось ранее, в среду от имени предприятия было распространено "открытое письмо", в котором ГП "Антонов" якобы обвиняет Кабинет министров Украины во главе с премьер-министром Владимиром Гройсманом в отсутствии поддержки и попытках "любыми путями" усложнить работу этого крупнейшего предприятия отечественного авиастроения.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 18.01.2018, 05:24 | Сообщение # 7012
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Telegram собрался привлечь $1,2 млрд в результате двухэтапного ICO

    Мессенджер Telegram планирует привлечь $600 млн в рамках закрытого размещения токенов для использования в своем блокчейне Telegram Open Network до конца февраля 2018 года, сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на инвестиционное предложение компании.

    Еще $600 млн планируется привлечь за счет публичной продажи токенов, которая может начаться в марте.

    ICO Telegram на $1,2 млрд станет самым крупным в истории, превзойдя объем прошлогоднего первичного размещения токенов Filecoin, в рамках которого было привлечено $257 млн.

    В общей сложности в 2017 году стартапы получили через этот механизм финансирования более $4 млрд.

    Проект Telegram нацелен на создание цифрового актива, который в конечном счете стал бы широко распространенным средством платежа. Проект включает в себя разработку мультиблокчейновой архитектуры, способной справляться с такими объемами сделок и обеспечить достаточную скорость, чтобы конкурировать с Visa Inc. и Mastercard Inc., следует из инвестпредложения.

    Участникам ICO предлагается инвестировать в так называемое "Простое соглашение о будущих токенах" (SAFT), представляющее собой контракт, который дает инвестору право на цифровые активы после получения ими листинга на криптовалютных биржах.

    Telegram рассчитывает, что его токены получат листинг в январе 2019 года или, самое позднее, до конца 2019 года, следует из документов.

    "Для того чтобы криптоактивы стали мейнстримом, нужен кто-то вроде Telegram или WhatsApp. У Telegram уже есть полноценная криптоаудитория, - цитирует Bloomberg управляющего директора торговой платформы eToro Икбала Гандхама. - С технической точки зрения это выглядит впечатляюще, а у основателей действительно большой опыт. Думаю, все инвестировали бы в это, если бы могли".

    После листинга токенов инвесторам, принявшим участие в закрытом размещении, придется держать свои монеты еще до 18 месяцев, следует из предложения.

    ICO Telegram, вероятно, пройдет в условиях падения рынка криптовалют в связи с растущими опасениями ужесточения государственного регулирования и даже введения прямых запретов на ряд операций в этой сфере.

    В среду курс биткойна опустился ниже отметки в $10000 впервые с 1 декабря 2017 года. Таким образом, стоимость криптовалюты по сравнению с максимумом, зафиксированным лишь месяц назад, упала вдвое.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 18.01.2018, 05:39 | Сообщение # 7013
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    YouTube объявил о масштабном истреблении плохих блогеров

    Администрация видеохостинга YouTube объявила об изменениях в правилах работы с блогерами, говорится в блоге компании.

    В сообщении указывается, что большая часть новых правил направлена на ужесточение требований к монетизации контента.

    «Спамеры, подражатели и другие недобросовестные пользователи не смогут навредить нашему сообществу и извлечь выгоду из ваших трудов», — отмечают в администрации.

    В новых правилах значится, что для участия в партнерской программе у канала должно быть четыре тысячи часов просмотра за последние 12 месяцев и тысяча подписчиков. Это сделано для того, чтобы недобросовестные блогеры не смогли зарабатывать деньги и влиять на доходы других пользователей.

    Новые правила вступают в силу с 20 февраля. По данным YouTube, изменения затронут значительное количество каналов.

    Администрация видеохостинга также планирует обсудить рамки поведения владельцев крупных каналов. Для этого YouTube устроит встречу с авторами крупных каналов.

    10 января администрация видеохостинга YouTube заблокировала более 200 российских каналов. В бан попали пользователи, злоупотребляющие накруткой показателей, а также каналы-подражатели.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 19.01.2018, 09:09 | Сообщение # 7014
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Интернету предрекли скорое разрушение

    Масштабные кибератаки могут привести к скорому разрушению целостности глобального интернета, считают эксперты Всемирного экономического форума (ВЭФ). Исследование под названием «Глобальные риски — 2018» было представлено в Женеве, передает ТАСС.

    «Распространение трансграничных вредоносных кибератак может стать наиболее вероятным спусковым крючком для распада под руководством правительств интернета на национальные и региональные "огороженные участки"», — предупреждают специалисты.

    Авторы исследования призывают правительства разных стран кооперироваться в борьбе с международными хакерскими группировками, а также подключить к процессу технологические компании, специализирующиеся на изучении и предотвращении атак. Эксперты предупреждают, что ошибочное определение источника кибератак может привести к удару по непричастным странам, а в крайнем случае — к применению обычного вооружения.

    В этой связи специалисты настаивают на выработке правовых норм для кибервойн по аналогии с вооруженными конфликтами. «Известные концепции, такие как транспарентность, пропорциональность и нераспространение, могли бы быть перекодифицированы для киберсферы», — отмечается в докладе.

    Кроме того, специалисты ВЭФ призывают подумать над международным запретом на применение отдельных классов кибератак.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 20.01.2018, 08:37 | Сообщение # 7015
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Twitter заподозрил еще тысячу аккаунтов в публикации "российской пропаганды"

    Администрация соцсети считает, что за время предвыборной кампании подобные посты прочитало почти 680 тысяч американцев
    Twitter заподозрил еще тысячу аккаунтов в публикации "российской пропаганды"
    Администрация социальной сети Twitter в пятницу заявила, что обнаружила еще больше тысячи аккаунтов, публиковавших "российскую пропаганду" во время президентской кампании в США, сказано в официальном заявлении компании.

    Twitter сообщает, что было найдено и заблокировано 1062 учетных записи, якобы связанных с российским Агентством интернет-исследований (известным так же как "фабрика троллей" в Петербурге). Всего в рамках поиска "российского следа" было обнаружено 3,8 тысяч аккаунтов, связанных с этим агентством. В общей сложности за иследуемый период (10 недель перед 8 ноября 2016 года) они разметили почти 176 тысяч твитов. При этом лишь 8,4% из них непосредственно затрагивали тему выборов.

    Всего же, по мнению Twitter, пропагандой в интересах России во время предвыборной кампании занималось больше 50 тысяч аккаунтов.

    Администрация соцсети также оповестит 677, 775 тысяч американских пользователей о том, что они были подписаны на такие аккаунты, а также ставили лайки и репосты под их твитами.

    При этом увидеть содержимое постов никто из пользователей больше не сможет.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 20.01.2018, 08:41 | Сообщение # 7016
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Роскомнадзор собрался проверить Facebook и Twitter во второй половине 2018 года

    Роскомнадзор проверит соцсети Facebook и Twitter во второй половине этого года, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Роскомнадзора в пятницу.

    "Надзорные мероприятия (в отношении Facebook и Twitter - ИФ), скорее всего, будут запланированы на вторую половину года", - сказали в службе.

    По словам собеседника агентства, "предметом надзорных мероприятий станет исполнение закона о локализации баз данных с персональными данными россиян на территории России".

    "Поскольку данные компании - иностранные резиденты без представительства на территории России, надзорные мероприятия будут проведены в рамках полномочий, направленных на пресечение возможных нарушений, и не подлежат отражению в планах деятельности Роскомнадзора", - рассказал собеседник "Интерфакса".

    В конце прошлого сентября глава Роскомнадзора Александр Жаров заявлял, что Facebook в 2018 году должен выполнить российский закон о локализации персональных данных. В противном случае соцсеть прекратит работу на территории России.

    В сентябре 2015 года вступили в силу поправки к закону "О персональных данных". По ним любая российская или зарубежная компания, ориентированная на работу с российскими пользователями, должна обеспечивать запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение персональных данных россиян с использованием баз данных, находящихся на территории РФ.

    Ранее в Роскомнадзоре также сообщили, что собираются обсудить с Facebook политику по аккаунтам россиян.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 20.01.2018, 08:47 | Сообщение # 7017
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Роскомнадзор запретил три группы во "ВКонтакте"

    Роскомнадзор внес в реестр запрещенной информации три группы в соцсети "Вконтакте", в которых была размещена информация, способная побудить школьников к противоправным поступкам.

    "В Роскомнадзор поступили требования Роспотребнадзора о блокировке интернет-ресурсов с информацией, способной побудить школьников к противоправным, асоциальным поступкам, результатом которых могут стать действия суицидального характера. По данным на 13:00 пятницы, поступили требования в отношении трех групп в соцсети "ВКонтакте". Данные интернет-страницы внесены в единый реестр запрещенной информации", - говорится в сообщении Роскомнадзора, поступившем в "Интерфакс" в пятницу.

    По данным ведомства, Роскомнадзором в адрес администрации соцсети были направлены требования удалить противоправную информацию. "Требования оперативно выполнены", - уточняется в сообщении.

    Там поясняется, что согласно решению Роспотребнадзора данные группы в соцсетях содержат информацию о возможных способах и средствах для совершения самоубийства. "Работа по выявлению и блокированию запрещенной информации продолжается во взаимодействии с заинтересованными органами власти и администраторами социальных сетей", - говорится в сообщении.

    Ранее замминистра связи и массовых коммуникаций РФ Алексей Волин сообщил "Интерфаксу", что уже есть договоренность с Роскомнадзором о блокировании групп в соцсетях, побуждающих к насилию в школах.
    Серия нападений в школах

    Как сообщалось, по предварительным данным следствия, утром в пятницу ученик 9-го класса одной из школ, расположенной в микрорайоне "Сосновый бор" города Улан-Удэ, с топором напал на учеников 7-го класса, а затем при помощи бутылки с воспламеняющейся жидкостью поджег учебное помещение.

    Перед задержанием подросток нанес себе ранения, выпрыгнул из окна и повредил ногу. Его госпитализировали. Кроме него пострадали еще шесть учащихся.

    15 января в школе №127 в Перми, по данным СКР, двое подростков нанесли ученикам и учительнице множественные ножевые ранения. Кроме того, они ударили ножами друг друга. В результате нападения пострадали 15 человек, из них 12 госпитализированы. Напавшие на школу 16-летние подростки арестованы по обвинению в "покушении на убийство двух и более лиц, в том числе малолетних, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Также, как сообщалось, возбуждено дело о халатности.

    Другой инцидент произошел 17 января в школе поселка Смольное Сосновского района Челябинской области. Сообщалось, что во время конфликта на перемене один из девятиклассников ударил ножом другого. Пострадавший был доставлен в больницу с непроникающим ранением. Подозреваемый был задержан. Возбуждено уголовное дело об "умышленном причинении легкого вреда здоровью".

    Кроме того, 18 января на входе в одну из московских гимназий остановили учащегося 11 класса, пытавшегося пронести в школу шесть перочинных ножей, охотничий патрон, сумочку с металлическими шариками, флакон с бензином, набор отверток, веревку, куски проволоки и два коробка спичек. Все эти предметы, как сообщалось, были обнаружены при входе в образовательное учреждение охранником при досмотре ручным металлодетектором.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 20.01.2018, 08:50 | Сообщение # 7018
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Лаборатория Касперского" увеличила в 2017 году выручку до $698 млн

    Выручка "Лаборатории Касперского" по итогам 2017 года по МСФО выросла на 8% и составила $698 млн, сообщила компания.

    Наибольший рост (13%) показали продажи компании в корпоративном сегменте: продажи решений крупному бизнесу выросли на 30%, продажи в сегменте non-endpoint (противодействие целевым атакам, защита критических инфраструктур, борьба с мошенничеством и т.д.) выросли на 61%, выручка сегмента экспертных сервисов - на 41%.

    Компания отмечает, что сложная геополитическая обстановка отразилась на бизнесе в Северной Америке: на этом рынке объем продаж компании в 2017 году снизился на 8%.

    Глобальная выручка показала позитивную динамику благодаря росту продаж в Латинской Америке (+18%), в России и СНГ (+34%), на Ближнем Востоке, в Турции и Африке (+31%) и в Азиатско-Тихоокеанском регионе (+11%). Япония показала умеренный рост в 4%, а результаты Европы чуть ниже уровня прошлого года (-2%).


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 23.01.2018, 09:30 | Сообщение # 7019
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    НАСА сократило присутствие в соцсетях из-за остановки работы правительства США

    НАСА приостановило свою деятельность в социальных сетях на время прекращения работы федерального правительства США, которое находится в простое из-за не принятого до сих пор закона о продлении финансирования деятельности государственных учреждений.

    "Извините, но мы не будем писать в твиттер и отвечать на комментарии на время остановки работы правительства. Все публичные мероприятия НАСА отменены или отложены на неопределенный срок. Мы постараемся вернуться как можно скорее. Приносим свои извинения за неудобства", - говорится в сообщении агентства в твиттере.

    Аналогичные сообщения были размещены в аккаунтах в инстаграме и фейсбуке.

    Федеральное правительство США временно прекратило свою работу 20 января после того, как Сенат США не поддержал законопроект о продлении финансирования работы правительства.

    В понедельник 22 января американские законодатели вновь предпримут попытку разрешить разногласия по бюджетным вопросам. Ожидается, что сенаторы проведут процедурное голосование по законопроекту о продлении финансирования правительства до 8 февраля. Аналогичная попытка проголосовать по законопроекту провалилась накануне.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Ср, 24.01.2018, 10:50 | Сообщение # 7020
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Офисы "Яндекса" эвакуировали в Москве, Петербурге и Екатеринбурге из-за сигналов о бомбе

    Причиной эвакуации сотрудников бизнес-центра "Палладиум" в Екатеринбурге стала информация о взрывном устройстве в офисе "Яндекса", который здесь расположен. Об этом сообщила агентству "Интерфакс" региональный представитель "Яндекса" Александра Репьева.

    "Поступило сообщение в московскую штаб-квартиру "Яндекса" о бомбе. Информация касалась нескольких офисов компании, поэтому эвакуации были в трех городах: Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге", - отметила Репьева.

    По ее словам, эвакуация завершена, но сотрудникам разрешили не возвращаться в офис, а доработать день удаленно.

    В БЦ "Палладиум" агентству "Интерфакс" подтвердили, что эвакуация закончилась. Работники ряда компаний, чьи офисы располагаются в здании, вернулись на свои места.

    Как сообщалось, сотрудников БЦ "Палладиум" во вторник днем эвакуировали из здания. Один из сотрудников центра заявлял, что сработало предупреждение о пожарной сигнализации, поэтому всех попросили покинуть здание.

    У БЦ дежурили две пожарные машины, ГИБДД и реанимация.

    Ранее сообщалось, что после анонимного звонка об угрозе взрыва около ста человек были эвакуированы в Москве из здания по адресу улица Тимура Фрунзе 11/44.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика