Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • Latest BISS keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Транспондерные новости Eutelsat Hot Bird...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Eutelsat запускает 2 канала FAST на спутнике
  • Запускается VTM XMAS — фламандский рождествен...
  • Польша купит 6 телекоммуникационных спутников
  • FAST канал Baywatch TV со спутника Eutelsat
  • Cielo и Sky TG24 переходят на HD
  • Sat.1 Gold HD переходит на новый TP
  • Telekom Srbija увеличивает пропускную способн...
  • TivúSat начнет отключать старые карты Tiger
  • В Италии создается новый киноканал La7 Cinema
  • Dror 1 — новый спутник транслирует первую тел...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12658 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Новости интернета
    adminДата: Пт, 05.11.2010, 00:03 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Хакеры атакуют браузер Microsoft Internet Explorer
    Корпорация Microsoft сегодня выпустила экстренное предупреждение на сайте Technet, согласно которому в сети зафиксировано распространение нового эксплоита, атакующего ранее неизвестную критическую уязвимость в браузере Internet Explorer. В Microsoft Security Responce Center подтвердили, что уязвимость носит критически опасный характер и ей подвержены все поддерживаемые на данный момент версии браузера, начиная с IE6 и заканчивая бета-версией IE9.

    Специалист по анализу уязвимостей в программном обеспечении Microsoft Джонатан Несс говорит, что пока в сети обнаружены эксплоиты для IE6, но они при некоторой доработке могут быть использованы для 7 и 8 версий браузера. По данным специалистов Microsoft Security Responce Center , на сегодня уязвимость имеет "крайне ограниченное" распространение.

    Уязвимость позволяет запустить атаку класса Drive-By при посещении злонамеренного сайта и обойти систему защиты Windows. Специалисты говорят, что атака запускается "мгновенно" и без каких-либо оповещений со стороны системы.

    Несколько лучше обстоят дела у пользователей IE8 и систем Windows Vista и Windows 7, так как здесь присутствует технология DEP или Data Execution Prevention, которая включена по умолчанию и она не даст злонамеренным кодам начать исполнение в системе без явной на то команды пользователя. Кроме того, в последней версии Windows 7 есть и технология ASLR или Address Space Layout Randomization, которая блокирует подобные атаки за счет рандомизации адресного пространства кодов, попавших в ОЗУ компьютера из интернета.

    В компании Symantec заявили, что впервые увидели эксплоит пару дней назад и судя по характеру его распространения, он рассылается некими частными лицами преимущественно по корпоративным email, вероятно с целью промышленного шпионажа. В Symantec говорят, что сами коды эксплоита не рассылаются, в письмах идут ссылки на вредоносные сайты.

    "Рассылка писем идет в разные компании, работающие в разных секторах экономики и находящимися в разных странах", - говорит Викрам Такур, технический аналитик Symantec.

    На данный момент в Microsoft не говорят, когда точно будет выпущен патч для озвученной уязвимости, говоря лишь, что технические специалисты уже начали работать над исправлением. В качестве временной меры компания советует убедиться в активности технологии DEP, а также в актуальности баз знаний антивирусного программного обеспечения.
    http://www.cybersecurity.ru/


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    СтранникДата: Вт, 26.03.2019, 11:05 | Сообщение # 7481
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Тысячи людей по всему миру объединились ради освобождения из-под гнета Google

    Тысячи пользователей интернета по всему миру попытались отказаться от сервисов Google. На сообщество deGoogle на Reddit, где они делятся своими успехами и неудачами, обратило внимание издание Business Insider.

    По мнению сторонников движения, людям не следует доверять столь мощной корпорации. Цель «де-гуглеров» — избежать передачи какой-либо личной информации компании Google. Это включает отказ от таких служб, как поисковик Google, видеохостинг YouTube, почтовый сервис Gmail и многие другие.

    Тред deGoogle появился в 2018 году и сейчас насчитывает почти восемь тысяч юзеров. «Мы считаем, что влияние Google на общество опасно, так как оно не поддается контролю. Шпионить за людьми в такой степени не нормально и этого не должно быть. Каждый из нас должен контролировать технологию, с которой мы взаимодействуем, а не наоборот», — считают они.

    Жизнь «де-гуглеров» сравнивают с триллером, где герои прячутся от огромной всемогущей силы. Большинство испытывает огромные проблемы из-за своих взглядов. Один из пользователей заявил, что его карьера оказалась под угрозой из-за отказа от Google-календаря: он не смог ходить на бизнес-встречи. «Я чувствую себя на грани того, чтобы просто смириться с этим и использовать сервисы Google», — поделился другой юзер.

    Немало борцов с влиянием Google уже сдались. Они признали, что сервисы проникли в их жизнь настолько, что отказаться от них стало невозможно. Один из пользователей заметил, что сама идея создать такое движение на Reddit была провальной: многие подписчики оказались зарегистрированы на форуме через почтовый сервис Gmail.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 28.03.2019, 08:38 | Сообщение # 7482
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Глава Google заверил Трампа в преданности военным США, а не Китая

    Президент США Дональд Трамп в среду встретился с генеральным директором Google Сундаром Пичаем.

    "Только что встретился с Сундаром Пичаем, президентом Google, у которого, очевидно, все довольно неплохо. Он решительно заявил, что полностью предан военным США, а не китайским военным", - написал Трамп в твиттере.

    Он также добавил, что на встрече обсуждались "политическая справедливость" и различные вещи, которые компания может сделать для страны.

    "Встреча закончилась очень хорошо", - отметил президент США.

    В свою очередь, представитель Google, отвечая на запрос The Hill, сообщил, что встреча с Трампом была "продуктивной".

    "Мы рады продуктивным беседам с президентом об инвестировании в будущее американской рабочей силы, развитии передовых технологий и нашей постоянной приверженности работе с правительством США", - заявил представитель компании.

    Как сообщается, Пичай также должен был встретиться с председателем Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генералом Джозефом Данфордом в среду, чтобы обсудить операции Google в Китае и ее нежелание работать на Пентагон.

    Ранее президент США Дональд Трамп обвинил Google в помощи военным Китая.

    "Google помогает Китаю и его армии, а не США. Ужасно!" - написал он в твиттере 17 марта, не уточнив, в чем именно заключается помощь Китаю.

    До этого председатель Комитета начальников штабов Вооруженных сил США генерал Джозеф Данфорд на слушаниях в сенатском комитете по вооруженным делам заявил, что работа Google косвенным образом приносит пользу китайским военным. Данфорд также не пояснил, на чем основывается этот вывод.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 28.03.2019, 08:43 | Сообщение # 7483
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    YouTube удалил новые ролики Парфенова и Дудя

    Видеохостинг YouTube удалил свежие ролики журналистов Леонида Парфенова и Юрия Дудя. Сервис пояснил, что они программы нарушают условия его использования. На это обратил внимание Telegram-канал «Жизнь Ютуб».

    Новый выпуск возобновленного авторского проекта «Намедни» Парфенов разместил 18 марта на своем канале Parfenon. Он был посвящен событиям 1946 года и должен был стать первым в цикле «1946-1951». Видео длится 35 минут. Его все еще можно увидеть в социальных сетях, например, во «ВКонтакте».

    Очередная серия программы «вДудь» вышла 20 марта на канале журналиста. Героем стал бывший резидент Comedy Club и телеведущий Таир Мамедов. Ролик Дудь выложил и в своем сообществе во «ВКонтакте». В нем комик делится мнением о протестных митингах, рассказывает об отношении к присоединению Крыма, своих фильмах, коллегах, съемках и русском менталитете.

    «Жизнь Ютуб» предполагает, что удаление связано с ужесточением правил видеохостинга. Сервис, к примеру, требует предупреждать о содержании рекламы в роликах — включать этот параметр в настройках.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 29.03.2019, 07:35 | Сообщение # 7484
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    VyprVPN отказался подключаться к реестру запрещенных сайтов

    Сервис VyprVPN не станет подключаться к реестру запрещенной в РФ информации для ограничения доступа своих пользователей к сайтам, которые в нём указаны, заявил "Интерфаксу" гендиректор компании-разработчика "Golden Frog" Сандей Йокубайтис (Sunday Yokubaitis).

    "Вчера мы получили требование Роскомнадзора. Мы не собираемся исполнять никаких цензурных требований российского правительства. Наша главная миссия - сохранять интернет открытым и свободным",- сказал Йокубайтис в пятницу. По мнению компании, требования, предъявляемые к VPN-сервисам в РФ схожи с китайскими, так как "Китай экспортирует свою технологию по блокировке интернета "Великий файервол" (Great Firewall technology) в Россию" и другие страны, сказал ее глава. Сандей Йокубайтис не исключил, что в отношении сервиса VyprVPN "будет использована эта технология", к чему, по его словам, компания готова, имея многолетний опыт работы в Китае.

    Ранее в четверг пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский сообщил, что ведомство направило требования о необходимости подключения к государственной информационной системе (ФГИС), содержащей реестр запрещенной в РФ информации владельцам 10 VPN-сервисов для фильтрации траффика. Соответствующие уведомления были направлены в адрес сервисов NordVPN, Hide My Ass!, Hola VPN, Openvpn, VyprVPN, ExpressVPN, TorGuard, IPVanish, VPN Unlimited и Kaspersky Secure Connection. У них есть 30 дней, чтобы подключиться к реестру, в противном случае Роскомнадзор может принять решение о блокировке VPN-сервиса, отметил пресс-секретарь.

    Требования о подключении к ФГИС в адрес VPN-сервисов и анонимайзеров ранее не направлялись.

    ФЗ "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" определяет обязанности для владельцев VPN-сервисов и анонимайзеров. К таким обязанностям относится ограничение доступа к запрещенным в России интернет-ресурсам. Для получения доступа к актуальной версии единого реестра запрещенной информации сервисы обязаны подключиться к ФГИС. Данная норма также распространяется на операторов поисковых систем.

    Требования о подключении к ФГИС в адрес VPN-сервисов и анонимайзеров направляются на основании обращения в Роскомнадзор Федеральной службы безопасности РФ.

    По данным Роскомнадзора, в настоящее время к ФГИС подключены операторы поисковых систем "Яндекс", "Спутник", Mail.ru, Rambler.

    В начале текущего года компания Google была оштрафована Роскомнадзором на 500 тысяч рублей за неисполнение требований о подключении к ФГИС, после чего начала фильтрацию поисковой выдачи в соответствии с реестром.

    VPN-сервисы Nord и TorGuard уже отреагировали на требование Роскомнадзора о фильтрации трафика. В первой компании "Интерфаксу" сообщили, что в течение 30 дней рассмотрит несколько вариантов действий. Компания TorGuard в свою очередь приняла решение удалить все свои серверы из России и увеличить их количество в соседних странах.

    В "Лаборатории Касперского" "Интерфаксу" сообщили, что намерены соответствовать нормативно-правовым актам РФ и удовлетворять требования регуляторов.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 29.03.2019, 07:41 | Сообщение # 7485
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Лаборатория Касперского" подключит свой VPN-сервис к реестру запрещенных сайтов

    Компания NordVPN взяла время на ответ Роскомнадзору на новые требования, TorGuard откажется от использования дата-центров в России

    В "Лаборатории Касперского" сообщили "Интерфаксу", что намерены соответствовать нормативно-правовым актам РФ и удовлетворять требования регуляторов.

    "Функции защитных решений "Лаборатории Касперского", распространяемых на территории РФ, полностью соответствуют и будут соответствовать нормативно-правовым актам РФ, а также удовлетворять требованиям регуляторов, которые не влияют на основное предназначение приложения "Безопасное соединение" - обеспечение конфиденциальности и защиты от перехвата данных, например, при использовании открытых сетей Wi-Fi при совершения онлайн-платежей в кафе, аэропортах или отелях", - сказали в пресс-службе. Таким образом там прокомментировали требование Роскомнадзора подключить к единому реестру запрещенной информации VPN-сервис компании.
    NordVPN подумает

    ​В свою очередь компания NordVPN сообщила о получении требования Роскомнадзора о подключении к реестру запрещенной в РФ информации для фильтрации трафика, и в ближайшее время решит, как действовать.

    "Мы подтверждаем, что нами получено соответствующее требование Роскомнадзора. У нас есть 30 дней, чтобы на него ответить, и мы используем это время, чтобы рассмотреть несколько вариантов действий", - сказала глава PR-службы компании Лаура Тирелл (Laura Tyrell) в четверг "Интерфаксу".

    "Тем не менее, я хотела бы подчеркнуть, что одной из особенностей NordVPN является политика отказа от сбора пользовательских данных (zero log policy), которой мы строго следуем во всем мире", - добавила она.

    Она пообещала, что о дальнейших действиях компания проинформирует своих пользователей и прессу.
    TorGuard перестанет работать через серверы в России

    В свою очередь в сообщении TorGuard уточняется, что требование было отправлено компании накануне, 27 марта. В связи с этим компания объявила, что прекращает работать через серверы в РФ.

    "В настоящее время TorGuard предприняты шаги для удаления всех своих серверов из России. Мы полностью очистили все сервера, находящиеся в Санкт-Петербурге и Москве, и больше не собираемся работать с дата-центрами в регионе. (...) Если мы чувствуем, что законодательный климат в стране может нести угрозу онлайн безопасности пользователей, тогда мы больше не предоставляем серверов в этой стране", - говорится в заявлении на сайте компании.

    В нем подчеркивается, что решение об удалении всех серверов в РФ принято менеджментом. "Мы не собираем никаких логов (пользовательских данных - ИФ), поэтому даже если бы серверы были скомпрометированы, завладеть данными пользователей было бы невозможно", - говорится в заявлении.

    В настоящее время, по данным компании, идет "развертывание дополнительных серверов в соседних странах, чтобы обеспечить высокую скорость для всех пользователей в регионе".

    Новые требования Роскомнадзора


    Роскомнадзор в четверг направил требования о необходимости подключения к государственной информационной системе (ФГИС) владельцам десяти популярных анонимайзеров. В течение 30 рабочих дней они должны подключиться к реестру запрещенной в РФ информации для фильтрации трафика, сообщил журналистам пресс-секретарь ведомства Вадим Ампелонский.

    Он уточнил, что соответствующие уведомления были направлены в адрес сервисов NordVPN, Hide My Ass!, Hola VPN, Openvpn, VyprVPN, ExpressVPN, TorGuard, IPVanish, VPN Unlimited и Kaspersky Secure Connection.

    "В случае выявления факта несоблюдения предусмотренных законом обязанностей, Роскомнадзор может принять решение об ограничении доступа к VPN-сервису", - уточнил Ампелонский.

    Федеральный закон "Об информации, информационных технологиях и о защите информации" определяет обязанности для владельцев VPN-сервисов и анонимайзеров. К таким обязанностям относится ограничение доступа к запрещенным в России интернет-ресурсам. Для получения доступа к актуальной версии единого реестра запрещенной информации сервисы обязаны подключиться к ФГИС. Данная норма также распространяется на операторов поисковых систем.

    В Роскомнадзоре напомнили, что требования о подключении к ФГИС в адрес VPN-сервисов и "анонимайзеров" направляются на основании обращения в Роскомнадзор федерального органа исполнительной власти, осуществляющего оперативно-розыскную деятельность или обеспечение безопасности РФ.

    По данным Роскомнадзора, в настоящее время к ФГИС подключены операторы поисковых систем "Яндекс", "Спутник", Mail.ru, Rambler.

    В начале текущего года компания Google была оштрафована Роскомнадзором на 500 тысяч рублей за неисполнение требований о подключении к ФГИС, после чего начала фильтрацию поисковой выдачи в соответствии с реестром.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 29.03.2019, 07:43 | Сообщение # 7486
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Юрист из Приморья получил два года условно за репост в Telegram

    Житель Приморского края, юрист Дмитрий Третьяков, арестованный год назад по подозрению в призывах к экстремизму после репоста сообщений в Telegram, осужден на два года условно, сообщил в четверг его адвокат Сергей Валиулин.

    "С момента задержания, больше года, Третьяков находился под стражей, был освобожден сегодня", - добавил адвокат.

    Защита с решением суда не согласилась. "Мы будем обжаловать приговор, поскольку имелись нарушения по процессу. Также мы считаем, что доказательства, предъявленные стороной обвинения, даже близко не имеют отношения к предъявленным Третьякову обвинениям", - сказал Валиулин.

    Третьякова задержали "за репост сообщений от 13 июня 2017 года из Telegram-канала Аркадия Бабченко в открытую владивостокскую Telegram-группу митингов против коррупции".


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 30.03.2019, 08:59 | Сообщение # 7487
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    "Яндекс" перестал работать с Mediascope

    Гендиректор Mediascope Руслан Тагиев сообщил на конференции Digital Brand Day, что интернет-холдинг "Яндекс" перестал показывать аналитической компании аудиторные данные своих проектов, пишет газета "Коммерсантъ".

    "Мы получили неожиданную картину, когда крупнейшая интернет-компания, а именно "Яндекс", с января этого года перестала принимать счетчики на размещение рекламных кампаний. Но десять дней назад "Яндекс" в принципе сказал, что сносит вообще все счетчики", - заявил Тагиев.

    Mediascope, помимо основного своего направления, - подсчета аудитории телевидения, измеряет также аудиторию радио, газет, журналов и интернета.

    По словам Тагиева, в индустрии на протяжении 13 лет существовал неформальный консенсус, который теперь оказался нарушен. "Мы не сомневаемся, что решение будет найдено и мы к чему-то придем, но если говорить про прозрачность рынка, то мы видим движение в обратную сторону", - посетовал он.

    Тагиев уточнил, что несмотря на то, что "любая интернет-компания знает про себя больше и лучше", чем сторонняя исследовательская компания может о ней посчитать, для измерений аудитории в рунете Mediascope все же необходимы данные крупнейших игроков.

    "Если, например, телеканал не хочет, чтобы мы его измеряли, он просто перестает платить нам деньги. Но в интернете ситуация другая, - объяснил он. - Без обмена данными мы ничего делать не можем".

    По словам Тагиева, чтобы данные, которые предоставляются одним игроком, были сопоставимы с другими, нужен внешний измеритель. Долгое время Mediascope измерял количество пользователей "Яндекса" и Mail.Ru Group с помощью счетчиков, а проектов, например, Google - другими методиками.

    "Исследовательская компания не может работать на рынке интернета, не находясь в постоянном диалоге с крупной интернет-структурой", - подытожил глава Mediascope.

    В пресс-службе "Яндекса", в свою очередь, заявили только, что для компании "важно соблюсти баланс между предоставлением дополнительных гарантий качества рекламодателям и защитой данных пользователей".

    Как ранее сообщалось, осенью 2018 года "Яндекс" запустил собственный сервис для отслеживания рейтинга самых популярных интернет-проектов "Яндекс.Радар". В рейтинг попали более 10 тысяч наиболее посещаемых ресурсов. Их месячную аудиторию компания рассчитала, основываясь на данных других своих продуктов - Браузера, Элементов и других.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 31.03.2019, 09:30 | Сообщение # 7488
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Зафиксированы сбои в работе Netflix в ряде стран мира

    Сбой в работе Netflix наблюдается в ночь с субботы на воскресенье в ряде стран мира, следует из данных Downdetector - сервиса, отслеживающего работу интернет-ресурсов.

    "Проблемы в работе Netflix наблюдаются с 18:13 по времени Восточного побережья США (01:13 31 марта по Москве)", - говорится в сообщении.

    Больше всего неполадки ощутили пользователи США, Германии, Франции, Бразилии, Мексики и Австралии. В частности, 47% испытывает проблемы с просмотром потокового видео, около 41% жалуются на отсутствие соединения и приблизительно 11% не смогли войти в личный кабинет на сайте Netflix.

    О сбоях в России пока не сообщается.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 01.04.2019, 09:31 | Сообщение # 7489
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    YouTube разблокировал новые ролики Парфенова и Дудя

    Свежие ролики журналистов Леонида Парфенова и Юрия Дудя на YouTube вновь появились в открытом доступе на каналах Parfenon и «вДудь» соответственно.

    О причинах блокировки обоих видео не сообщалось, поскольку в Google традиционно не комментируют отдельные случаи. В компании лишь напомнили, что весь загружаемый на платформу контент должен соответствовать «правилам сообщества и местному законодательству».

    Подвергшиеся блокировке ролики — выпуск программы «Намедни» Парфенова, посвященный событиям 1946 года, и интервью Дудя с бывшим резидентом Comedy Club Таиром Мамедовым, который эмигрировал в США. В ответ на закрытие доступа к этим видео поклонники данных каналов обвинили YouTube в цензуре.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 02.04.2019, 07:19 | Сообщение # 7490
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Сбербанк купит кадровый портал Rabota.ru

    Сбербанк России приобретет 100% группы компаний, управляющих кадровым сервисом Rabota.ru, говорится в пресс-релизе банка.

    Стороны подписали юридически обязывающие соглашения, ожидаемый срок закрытия сделки - май 2019 года.

    Согласно информации на сайте Роскомнадзора, учредителем Rabota.ru является ООО "Импексхаус". По данным "СПАРК-Интерфакс", это юрлицо контролируется Еленой Гавриловой.

    "Курировать дальнейшее развитие платформы Rabota.ru будет Олег Голубцов, главный исполнительный директор Classified-сервисов Сбербанка", - говорится в пресс-релизе банка. В нем также поясняется, что после приобретения портала планируются модернизация продуктовой и технологической платформы и выход в новые бизнес-сегменты.

    Сайт Rabota.ru создан в 2002 году. Как указано в пресс-релизе Сбербанка, ежемесячная аудитория портала - 4 млн человек.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика