Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: lion, dex  
    Хардварные новости
    dexДата: Чт, 19.12.2013, 17:12 | Сообщение # 381
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Intel планирует 18-ядерные версии процессоров Broadwell

    Высокопроизводительные версии будущих процессоров Intel Broadwell будут вмещать в себя до 18 ядер, что является абсолютным рекордом для Intel. Одновременно с этим другие варианты Broadwell будут работать в том числе и в планшетах. Об этом со ссылкой на свои источники сообщает издание VR-zone, по данным которого будущие 18-ядерные чипы Broadwell-EP будут спроектированы на базе 14-нанометровой технологической нормы.

    Издание отмечает, что Intel не будет увеличивать частоту будущих чипов, но вместо этого она будет наращивать количество ядер на процессорах. При этом, сайт пишет, что соответствующие 18-ядерные чипы не появятся у Intel до 2015 года.

    Помимо этого, Intel также планирует 8- и 10-ядерные версии настольных процессоров. Ожидается, что первые Broadwell появятся в предстоящем полугодии 2014 года, они придут на смену нынешним процессорам Haswell, которые поддерживают до 12 ядер.


     


    adminДата: Чт, 02.01.2014, 11:11 | Сообщение # 382
    Супер-Модератор
    Группа: Администраторы
    Сообщений: 50075
    Награды: 136
    Репутация: 457
    Статус: Offline
    Карты памяти microSD позволяют перехватывать данные

    Даже такая незамысловатая и полезная вещь, как миниатюрная карта памяти microSD может содержать в себе данные стоимостью сотни тысяч долларов, причем данные эти, как выясняется, можно достаточно просто взломать. На завершившемся в Германии Chaos Computer Congress два независимых технических специалиста Эндрю Ханг и Шон Кросс продемонстрировали способ взлома карт microSD.

    Напомним, что такие карты памяти работают в большинстве современных смартфонов и планшетов. Такие карты очень дешевы в производстве и обладают приемлемой надежностью в плане хранения информации.

    Кросс говорит, что взлом чипов памяти лежит в аппаратной плоскости и исправить его не так-то просто. Компании-производители чипов сейчас технически не могут гарантировать, что сам чип флеш-памяти свободен от ошибок, поэтому с каждым чипом поставляется большой модуль управления записью/чтением, а также коррекции ошибок. Данный модуль представляет собой простейший firmware-контроллер, работающий на базе упрощенного ARM-ядра частотой до 100 МГц и имеющий стоимость производства в 15-30 центов за штуку.

    Такие модули имеются на каждой карте памяти и они выполняют роль координатора процессов работы с данными. Данные модули имеют предустановленное программное обеспечение, в котором и были выявлены ошибки. Кросс и Ханг продемонстрировали ряд методов эксплуатации слабостей модулей в работе с данными. Кроме того, в ряде случаев существует возможность загрузки в модуль вредоносного программного обеспечения, которое позволяет проводить атаки класса man-in-the-middle.

    Разработчики методов говорят, что почти все выпускаемые сейчас карты памяти не позволяют производить перепрошивку модулей, чтобы избавиться от проблем, поэтому единственный способ гарантировать сохранность данных - не пользоваться данным носителем.

    Вдобавок к картам памяти microSD, подобной методике взлома также подвержены и некоторые другие карты памяти, в частности SD, MMC и iNAND. Потенциально, проблемы могут быть также в прошивках SSD-накопителей.


    Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
     


    dexДата: Ср, 08.01.2014, 00:23 | Сообщение # 383
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    STM анонсировала процессор для обработки 4K-видео

    Европейский чипмейкер STMicroelectronics сегодня предложил решение для производителей кабельных приставок и устройств видеовещания, которое позволит им работать с новомодным форматом ультравысокого разрешения 4K. Новый микрочип STM поддерживает видеокодек HEVC и спецификации HDMI 2.0.

    Как рассказали в компании, новинка базируется на собственном дизайне STM STi8K, который полагается на аппаратную архитектуру ARM v8 с поддержкой 64-битных процессорных инструкций. Чип может выступать ассистентом при доставке 4K-видео на телевизоры, мобильные устройства и компьютеры через приставки и декодеры, а также домашние сети и облака.

    Напомним, что 4K, также часто называемый Ultra HD, - это новый стандарт в высококачественном вещании. Он предлагает видеокартинку вчетверо более детализованную, нежели Full HD с его разрешением 1920х1080. Сейчас на выставке CES 2014 демострируются многие модели 4K-телевизоров.

    Согласно спецификации, новые чипы STM обеспечивают процессинг 4K-видео с частотой до 60 кадров/сек, что является стандартом для UltraHD. Помимо этого, готовые решения на базе STi8K могут быть встроены в аппаратные решения для интернет-вещания, мультимедиа-шлюзы в датацентрах. Сам процессор может обрабатывать 4K на основе кодека HEVC, также называемого H.265 (продвигается Международным телекоммуникационным союзом). HEVC на рынке конкурирует с открытым кодеком Google VP9, который поддерживается многими производителями ТВ. STM ничего не сообщает о поддержке VP9.

    Продукт также поддерживает порты HDMI 2.0 и может доставлять видео с битрейтом 18 Гб/сек, чего достаточно для нескольких 4K-каналов вещания и 32 одновременных аудиоканалов.


     


    dexДата: Ср, 08.01.2014, 21:37 | Сообщение # 384
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Intel представила аппаратную платформу Dual OS


    Корпорация Intel в рамках 2014 International CES презентовала новую компьютерную платформу Intel Dual OS, которая подходит для работы как с Android, так и с Windows на одном физическом устройстве. Здесь всего одним нажатием клавиши пользователи могут переключиться с Windows на Android и обратно. В Intel говорят, что переключение происходит почти мгновенно.

    Компания Asus здесь же показывает новый ноутбук Transformer Duet, который использует новую технологию. Отметим, что ранее ряд производителей уже показывали гибридные усттройства Windows-Android, однако там разработчики использовали собственные трюки для переключения между операционными системами. Здесь же двойственность реализована на уровне аппаратного обеспечения. В то же время, в Intel пока не сообщили, кто кроме Asus планирует выпускать комбо-устройства с двумя операционными системами.

    В Intel говорят, что их разработка подходит для Android 4.x и Windows 8.1 и может быть реализована как в планшетах, так и в ноутбуках. Естественно, речь идет о планшетах и ноутбуках с процессорами самой Intel, тогда как Android должна быть в x86-версии, а не в классическом ARM-виде.

    Аналитики, впрочем, не в восторге от инициативы Intel, полагая, что она разрушает как экосистему Windows, так и экосистему Android. Патрик Мурхед из Moor Insights & Strategy говорит, что для производителей аппаратных устройств такие решения принесут выгоду только в краткосрочной перспективе, так как в средне- и долгосрочной перспективе вместо продажи двух устройств они будут реализовывать только одно. Также он полагает, что это будет способствовать снижению продаж программного обеспечения.

    Вэс Миллер из Directions on Microsoft говорит, что такой шаг ошибочен, так как он разрушает конкуренцию между двумя ОС и не позволяет программистам сосредоточиться на совершенствовании какой-то одной программно-аппаратной связи, тогда как каждая из операционных систем здесь вынуждена идти на какой-то компромисс, жертвуя удобством или стабильностью.

    В то же время, аналитики полагают, что сами Microsoft и Google не будут гореть желанием идти на слияние ОС из-за различных целей, бизнес-стратегии и задач операционных систем. «В данном случае Intel и OEM-производители думают только о себе, разрушая связи с Microsoft, Google и программистами, которые стремятся заполучить пользователей только для своей платформы», - говорит Миллер. «Сейчас есть устройства, которые отлично работают с Android, а есть устройства ориентированные до мозга костей на Windows. Это качественно и удобно. Здесь же речь идет о середнячке, который не будет идеален ни в первом случае, ни во втором», - полагает аналитик.

    «При всем желании, я не вижу здесь каких-то отличных преимуществ для пользователей. Концепция Windows&Android успешна только в теории. На практике эти платформы слишком различны, чтобы работать на одном и том же всеядном оборудовании», говорит Мурхед. «Как Android, так и Windows имеют достаточно сплоченные парадигмы дизайна и логики, а сейчас разработчикам предлагают переориентироваться на нечто среднее».


     


    dexДата: Чт, 09.01.2014, 21:20 | Сообщение # 385
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    DDR4 появится не ранее осени этого года


    Источники в корпорации Intel говорят, что чипмейкер обеспечит поддержку перспективного формата памяти DDR4 осенью 2014 года. Новый формат DDR4 был в разработке около пяти лет, он предлагает более высокую скорость обмена данными при пониженном энергопотреблении. Также выход этого формата на рынок означает постепенное списание формата памяти DDR3, который сейчас считается мейнстримовым.

    Принятие DDR4 производителями процессоров, модулей памяти и материнских плат - это первый шаг на пути практического развития данного формата на рынке. В Intel говорят, что обеспечат поддержку DDR4 сначала в новом поколении чипов Xeon Grantley, которые будут базироваться на микроархитектуре Haswell и выйдут к третьему кварталу этого года.

    В то же время, источники в корпорации говорят, что до того момента, как DDR4 станет стандартом де-факто в ПК и ноутьбуках пройдет еще год или полтора. В Lenovo сегодня также заявили, что готовят к релизу серверы на базе Xeon Grantley в третьем квартале 2014 года.

    Напомним, что первые модули DDR4 с геймерскими материнскими платами были показаны на Intel Developer Forum еще в сентябре 2013 года, тогда как в Intel заявили, что в будущем и геймерские процессоры компании обязательно будут поддерживать DDR4, хотя точной даты этого пока нет. В компании также говорят, что поддержка DDR4 ноутбуками сулит последним более продолжительное время работы от аккумуляторов. Согласно стандартам, DDR4 обеспечивает на 50% более широкую полосу пропускания данных и на 35% более экономичый расход электроэнергии в сравнении с DDR3.

    Эксперты говорят, что мобильные устройства не получат поддержки DDR4 в скором будущем и будут использовать технологию LP-DDR3 (Low Power DDR3) еще довольно долго. Отраслевая организация JEDEC пока даже не завершила разработку мобильных спецификаций DDR4, хотя Samsung на прошлой неделе презентовала экспериментальный прототип модуля памяти LP-DDR4 для мобильных устройств.

    Отметим, что использование DDR4 в первую очередь в серверах во многом обосновано, так как именно эти машины все активнее используют оперативную память, а современные технологии in-memory при обработке больших данных, предъявляют довольно серьезные требования как к объему оперативной памяти, так и к скорости ее работы.

    Такие компании, как Samsung, Micron или Kingston, еще в сентябре 2012 года представили демо-образцы модулей DDR4 - сразу после того, как спецификации этой технологии были утверждены. В Samsung говорят, что начнут выпуск DDR4 для коммерческих нужд уже в ближайшие месяцы.

    Согласно спецификациям, DDR4 будут иметь частоту до 3200 МГц, против 2400 МГц у DDR3, но электропотребление у DDR4 будет снижено до 1,2 Вольт, против 1,5 Вольт у DDR3-модулей.

    В AMD также не сообщили таймлайна в отношении поддержки DDR4, но здесь говорят, что она появится в течение 2014 года и в первую очередь в серверных процессорах Opteron. Здесь говорят, что компания взаимодействует с производителями памяти и партнерами, чтобы обеспечить полноценную поддержку и выход на массовый рынок.

    IDC прогнозирует, что DDR4 будет поддерживаться в дорогих серверах во второй половине 2014 года, причем серверах, контроллеры для которых будут выпускать не Intel/AMD, а сторонние компании, такие как IBM или Fujitsu. Но даже с учетом этого суммарная доля DDR4 в 2014 году не превысит 1% рынка. «Мы полагаем, что Intel и AMD будут поддерживать DDR4 в контроллерах памяти в их процессорах в конце 2014 или начале 2015 годов. В самом конце 2014 года если данные решения и появятся, то продаваться они будут по премиальным ценам», - говорит аналитик IDC Шейн Рау.

    По его прогнозу, в 2015 году DDR4 будет представлять 9% рынка DRAM-памяти, а вот в 2016 году DDR4 обойдет по поставкам DDR3.


     


    dexДата: Сб, 11.01.2014, 00:25 | Сообщение # 386
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    Intel анонсировала новые серверные процессоры Xeon E5-2400 v2

    Intel сегодня анонсировала новое семейство серверных процессоров Xeon E5-2400 v2, ранее известных как Ivy Bridge-EN и базирующихся на 22-нанометровом технологическом процессе производства. Как сообщили в компании, семейство E5-2400 v2 включает в себя 12 различных моделей, поддерживающих до 10 процессорных ядер и способных работать в максимум двухпроцессорных серверах.

    Напомним, что ранее в Intel были показаные новые версии более мощных серверных чипов Xeon E5-2600 v2, которые также ориентированы на стандартизированные серверы типовых конфигураций. В отличие от E5-2600, ориентированных на работу с базами данных, корпоративными приложениями и другими требовательными программами, новые чипы E5-2400 v2 ориентированы на серверы для коммуникационных процессов и хранения данных, предлагая более скромные вычислительные мощности и более экономичный расход электроэнергии.

    С учетом новых чипов, сейчас семейство серверных процессоров Xeon E5 включает в себя более 30 разных чипов, самые экономичные модели которых имеют TDP в 50Вт. Чипы с низким SKU в первую очередь предназначены для встраиваемого использования, в частности для коммуникационного рынка, для серверов плотного размещения и блейд-серверов.

    В intel говорят, что семейство процессоров Xeon E5-2400 v2 поддерживает ряд расширений, таких как Asynchronous DRAM Refresh или x16 Non-Transparent Bridging, помогающих защищать данные и проводить репликацию архивов. На уровне серверных разъемов E5-2400 v2 полностью совместимы с ранее показанными E5-2400, при этом новинки предлагают на 23% большую производительность. Также новинки поддерживают ряд новых технологий, таких как Intel Secure Key и имеют расширенную поддержку виртуализации.


     


    dexДата: Пт, 17.01.2014, 19:21 | Сообщение # 387
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline


    Intel огорчила рынок слабым финансовым прогнозом


    Крупнейший мировой производитель процессоров Intel прогнозирует, что в текущем квартале выручка компании может оказаться хуже рыночной оценки на фоне слабеющих продаж персональных компьютеров и экономии на ИТ-расходах в коммерческом секторе по всему миру. Выручка компании в текущем квартале составит 12,3-13,3 млрд долларов, тогда как аналитики прогнозировали продажи не менее 13 млрд долларов по нижней границе.

    Генеральный директор компании Брайен Крзанич говорит, что Intel сталкивается с падением спроса на ПК в Азии, а также бизнес-заказами на серверные чипы по всему миру. По его словам, уже в четвертом квартале этот тренд стал очевиден и сейчас он усугубляется. В четвертом квартале несколько выросли заказы на чипы для настольных бизнес-решений, но он оказался недостаточным для перекрытия падения по другим направлениям.

    Хуже того, во время конференц-звонка по итогам четвертого квартала intel заявила, что компания не надеется на рост показателей на протяжении всего 2014 года. На подобных заявлениях бумаги компании снизились в цене на 4,7% до 26,54 долларов.

    В отчетном четвертом квартале чистая прибыль компании увеличилась на 6,4% до 2,63 млрд долларов или 51 цента на акцию, против 2,47 млрд долларов годом ранее. Продажи компании выросли на 2,6% до 13,8 млрд долларов, что соответствует ожиданиям рынка. Финансовый директор Intel Стейси Смит заявила, что компания в четвертом квартале получила ряд финансовых выгод на фоне заказов на корпоративные решения, однако этот всплеск не имеет долгосрочной тенденции.

    Напомним, что нынешний гендиректор Intel Брайен Крзанич возглавил крупнейшего мирового чипмейкера в мае 2013 года. Сейчас он предпринимает большие усилия на фокуссировании компании на мобильно-планшетном направлении, однако существенных пиодвижек здесь у intel пока нет. В начале года Intel заявила, что в текущем году планирует поставить начинку как минимум для 40 млн планшетов. Сейчас решения Intel работают примерно в 1% продаваемых смартфонов.

    Продажи Intel в ПК-дивизионе в 4 квартале составили 8,56 млрд долларов, операционная прибыль подразделения выросла на 20% до 3,4 млрд долларов. Бизнес по поставкам решений для датацентров показал продажи в 3 млрд долларов, что на 8% лучше прошлогоднего итога. Операционный доход возрос на 11%. Выручка от продаж всех остальных чипов в Intel возросла на 8,5% до 1,11 млрд долларов, однако операционный убыток возрос до 620 млн долларов.

    Intel прогнозирует, что в этом году продажи серверных процессоров в компании возрастут примерно на 10% , тогда как ранее корпорация заявляла о 15%-ном росте. Спрос среди операторов крупных датацентров достаточно велик, однако он недостаточно велик, чтобы перекрыть падение по остальным направлениям. Буквально вчера Intel заявила, что отклыдвает открытие нового завода в Аризоне (США), вместо этого компания сосредоточится на модернизации уже существующих мощностей.

    По итогам всего года компания ожидает падения продаж на 1,2% до 52,7 млрд долларов.


     


    dexДата: Чт, 23.01.2014, 20:29 | Сообщение # 388
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    AMD анонсировала новые процессоры в линейке Opteron 6300

    AMD сегодня презентовала два новых маломощных варианта серверных микропроцессоров Opteron 6300. Ранее анонсированные как Warsaw, 12- и 16-ядерные чипы в основном нацелены на клиентов, которые работают с большими, но частными, облачными средами. В компании говорят, что процессоры обеспечивают повышенную производительность на ватт потребленной энергии и обладают в целом более низкой стоимостью владения.

    Новые процессоры предлагают показатели TDP в 99 ватт, против 115 ватт у Opteron 6380 и 140 ватт у Opteron 6386 se, правда и работают новинки на более низких частотах нежели последние два чипа, однако и стоят они существенно дешевле. Кроме того, в AMD говорят, что здесь производительность в пересчете на ватт электроэнергии примерно на 27% выше, чем у предыдущих моделей Opteron 6300.

    Так, новый 16-ядерный Opteron 6370P работает на частоте 2 ГГц, а в Turbo-режиме разгоняется до 2,5 ГГц. 12-ядерный Opteron 6338P работает на частоте 2,3 ГГц, а в Turbo-режиме - 2,8 ГГц. При этом, оба процессора работают на одинаковых процессорных ядрах Piledriver на базе 32-нанометрового процесса производства.

    16-ядерный Opteron 6370P стоит 598 долларов, 12-ядерный 6338Р - 377 долларов.


     


    dexДата: Ср, 29.01.2014, 22:44 | Сообщение # 389
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    AMD представила первый в ее линейке процессор с ядрами ARM

    В 2012 году AMD анонсировала планы по созданию процессоров на базе микроархитектуры ARM. Тогда в AMD сообщили, что не будут использовать ARM в чистом виде, а будут проектировать чипы с гибридной ARM-x86 архитектурой. Сегодня компания представила первую практическую реализацию данного плана: компания показала 8-ядерный процессор Opteron A-серии, представляющий собой решение класса System-on-a-Chip и предназначенное для использования в серверах. В AMD говорят, что тестовые образцы Operon A1100 начнут поставляться на рынок в марте этого года.

    Новые чипы, известные под кодовым названием Seattle, будут базироваться на 28-нанометровом процессе, получат 4 или 8 ядер на базе ARM Cortex-A57 и будут поддерживать 64-разрядную адресацию. В компании говорят, что процессоры будут иметь высокую производительность и работать на частоте не менее 2 ГГц.

    Технически чипы получат 4 Мб кеш-памяти 2 уровня и 8 Мб третьего, сама память является разделяемой и равнодоступной для всех ядер процессора. Каждый чип будет поддерживать двухканальную память DDR3 или DDR4, объемом до 128 Гб на процессор. Также чип будет аппаратно поддерживать до трех PCIe линий, восемь SATAIII-портов и два 10-гигабитных Ethernet-порта. При этом, в режиме работы на ARM-ядрах процессор будет потреблять всего 25 ватт.

    В компании говорят, что новый чип будет ориентирован на маломощные серверы высокой плотности, предназначенные для работы таких продуктов, как Apache, MySQL, PHP, Java и им подобных. Внешне как сами чипы, так и матплаты для них будут выпускаться в форматах корпусов micro-ATX. В компании AMD заявили, что основным предназначением данных процессоров является работа в веб-серверах, серверах электронной почты, файловых архивах и не слишком нагруженных веб-приложениях. А вот для работы с ERP-системами, корпоративными транзакционными СУБД эти решения будут неоптимальны.

    Отметим, что ранее AMD довольно грандиозно обозначила свои амбиции в области ARM-серверов, заявив, что к 2019 году компания здесь планирует занять до 25% рынка. Также в AMD говорят, что новые процессоры будут продвигаться в рамках проекта Open Compute Project как открытое серверное решение.


     


    dexДата: Вт, 11.02.2014, 22:25 | Сообщение # 390
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    AMD выпускает бюджетную графическую карту семейства Radeon

    Вслед за выпуском флагманской линейки графических карт AMD Radeon R9 290X, компания сегодня представила бюджетное решение для компьютеров начального уровня - модель 250x стоимостью ниже 100 долларов.

    Модель Radeon R7 250x представляет собой переделанный ранее выпущенный GPU 7770 на базе графической технологии AMD Cape Verde. Потребление новинки составляет 95 ватт, внутри работает 1-гигагерцевый процессор, 1 Гб графической памяти GDDR5 (опциональное есть версия с 2 Гб), а также 128-битной системной шиной. Технически, новинка поддерживает технологию AMD Mantle API, но здесь нет поддержки AMD TrueAudio.

    В компании говорят, что на рынке Radeon R7 250x будет соперничать с Nvidia GTX 650. При этом, в AMD говорят, что выпущенная карта способна работать в области процессинга Full HD видео с разрешением 30 кадров/сек.



     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика