Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2011 » Январь » 25 » CETV, Music Box, TV Lux и радиоканалы Hit FM и Hornet rádio на новых параметрах спутника Thor 6 (0,8°W)


CETV, Music Box, TV Lux и радиоканалы Hit FM и Hornet rádio на новых параметрах спутника Thor 6 (0,8°W)
Словацкие телеканалы CETV, Music Box, TV Lux и радиоканалы Hit FM  и Hornet rádio вещают с сегодняшнего дня на новом транспондере спутника Thor 6 (0,8°W). После относительно короткого периода времени, это еще одно изменение частоты Словацких программ, транслируемых с этой позиции.
Новый транспондер для выше указанных станций принадлежит ESS (Eastern Space Systems), которая на спутниках Thor работает в общей сложности на двух транспондерах.

Технические параметры:
Спутник: Thor 6 (0,8°W)
частота 11,977 GHz
поляризация горизонтальная
SR: 28000
FEC: 7/8
В этот же мультиплекс входят телеканалы Party TV a SKAT, которые вещают открыто и Ring BG, BTV Action, Planeta TV, MSAT, Series, Prizma и Film+ 2 (кодированы в систему кодирования Conax), предназначеные для кабельных и IPTV операторов в Болгарии и Венгрии. В пакет также входят радиостанции Болгарии.
Источник: mirant.kiev.ua...

Поделиться:
Спутниковые новости | Просмотров: 1757 | Добавлено: 25.01.2011; 20:16 | Теги: TV Lux, CETV, Music Box, Hornet rádio, Thor 6, Hit FM



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 715
Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика