Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2021 » Декабрь » 13 » ГПМ приобрел эксклюзивные права на показ турнира UFC


ГПМ приобрел эксклюзивные права на показ турнира UFC

Холдинг "Газпром-Медиа" выиграл тендер на трансляцию боев UFC, обойдя других претендентов на спортивные права – Сбер (онлайн-кинотеатр Okko) и Яндекс. Об этом сообщает "РБК-Спорт".

Турнир смогут транслировать телеканал "Матч ТВ", входящий в холдинг, и все его тематические каналы. Сумма контракта, по данным источников на рынке, может достигать около $10 млн, что в два раза больше, чем сумма текущего соглашения с "Медиа-телеком".

Напомним, что нынешний контракт на трансляцию турнира UFC был заключен c компанией "Медиа-телеком" в 2018 году. Компания является совместным предприятием Ростелекома и Национальной медиагруппы. Договор был подписан на 3 года и истекает 31 декабря 2021 года.

В пресс-службе Ростелекома подтвердили, что "дальнейшее сотрудничество UFC будет продолжать с другими партнерами". Также представители оператора напомнили о запуске нового телеканала "Удар", который был создан совместно с НМГ и в эфире которого будут транслироваться турниры боевых искусств, в том числе "кулачных".

Представители НМГ, в свою очередь, уточнили, что контент MMA также будет представлен в сетке нового вещателя. В начале декабря сообщалось, что вещание телеканала стартует в России в январе 2022 года.


Источник: /www.cableman.ru/conte...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 191 | Добавлено: 13.12.2021; 19:13 | Теги: Матч ТВ



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 693
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 8
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика