Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2021 » Декабрь » 28 » Kartina.TV открывает пользователям доступ к аудиокнигам вместе с ЛитРес


Kartina.TV открывает пользователям доступ к аудиокнигам вместе с ЛитРес

Оператор русскоязычного интернет-телевидения за рубежом Kartina.TV заключил соглашение с книжным сервисом ЛитРес, работающим в России и странах СНГ. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

До конца года на платформе, в приложениях iOS и Android, всем пользователям подписки Kartina.TV, будет открыт доступ к обширному каталогу аудиокниг сервиса ЛитРес. В него вошли более 30 тысяч произведений в разных жанрах: от детской литературы до научной фантастики, от биографий и мемуаров до зарубежной классики.

В каталоге представлены произведения русских и иностранных писателей Льва Толстого, Ивана Тургенева, Александра Куприна, Ивана Бунина, Федора Достоевского, Николая Карамзина, Александра Пушкина, Антона Чехова, Михаила Лермонтова, Джека Лондона, Чарльза Диккенса, Франца Кафки, Джона Голсуорси и других. В дальнейшем ассортимент будет расширяться и дополняться в том числе популярной современной литературой.

По словам генерального директора Kartina.TV Андреаса Рейха, сотрудничество с ЛитРес является важным шагом по дальнейшему расширению сервиса для пользователей и продвижению русскоязычного контента на международной арене. "Изначально компания занималась исключительно телевизионным контентом, но в дальнейшем мы стали активно развивать направление кино, сериалов и даже запустили собственное радио, потому поэтому появление книг и текстовых материалов на русском — это логичное развитие нашего сервиса для пользователей", — отметил Рейх.

По словам главы компании, которая на сегодняшний день включает более 200 популярных телеканалов, Kartina.TV постепенно трансформируется в медиахолдинг, который занимается комплексным продвижением как свежего яркого телеконтента на русском, так и классических литературных произведений и элементов культурного наследия.

Напомним, в Kartina.TV входят общественные и новостные телеканалы Израиля, России, Украины, Армении, Грузии, Беларуси, Казахстана, а также десятки детских, спортивных, музыкальных, развлекательных и научно-популярных телеканалов и киноканалов. Компания активно развивает партнерства с онлайн-кинотеатрами Start, Megogo, more.tv, Okko, Premier и ivi, а также крупными игроками из других сегментов рынка.


Источник: /www.cableman.ru/conte...

Поделиться:
IPTV - интернет ТВ | Просмотров: 181 | Добавлено: 28.12.2021; 19:39 | Теги: Kartina TV



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 693
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 12
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика