Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2022 » Сентябрь » 10 » Некоторые британские каналы приостановили вещание


Некоторые британские каналы приостановили вещание

Некоторые британские телеканалы полностью приостановили свое вещание из-за смерти королевы Елизаветы II. Вещание BBC Three , BBC Four , TJC , Gemporia и Ideal World было приостановлено на несколько часов . Уже вторые сутки, например, не вещает пакет телеторговли QVC или спортивная станция SportyStuff HD . Вещатели прервали свои трансляции, переключившись на статичные доски с трибьют-субтитрами.

О смерти королевы было официально объявлено 8 сентября этого года. в. 18:30 по британскому времени, когда официальный сайт королевской семьи разместил новость в Твиттере, за секунды до того, как ведущий и журналист Хью Эдвардс сделал новость на BBC One. Королева скончалась в шотландском замке Балморал.

Вещатели ждали новых репортажей из Букингемского дворца, а ITV и Channel 5 присоединились к BBC , чтобы отменить вечернее шоу. В начале рекламных пауз на других своих станциях ITV перенаправляло зрителей на основной канал для получения последних новостей. каналы УКТВ(включая Dave, Yesterday и Drama) отказались от своей рекламы, а музыкальные станции NOW и That's TV изменили свое расписание, добавив ностальгические песни. Пакет QVC вместе с SportyStuff HD по-прежнему не транслируются, оставаясь со статической платой.

Елизавета II была самым продолжительным правящим монархом в истории британской короны – она восседала на троне с 1952 года. Британская королева приехала в Польшу 25 марта 1996 года, посетив, среди прочего, Краков.

Статическая доска на британских телеторговых каналах QVC HD , QVC Style HD , QVC Beaty и QVC Extra , бесплатное вещание (FTA) на спутнике Astra 2F (28,2°E) в связке на всю Европу — частота 11,494 ГГц, pol . H (SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK) — Мы глубоко опечалены смертью Ее Величества Королевы Елизаветы II. Наши мысли с королевской семьей и теми, кого могут затронуть эти печальные новости. За это время мы объединяемся в памяти. В знак уважения мы временно приостановили вещание , сообщает телеканал QVC на своем борту .

SportyStuff HD — бесплатный телеканал, который каждый день транслирует лучшее из собачьих бегов на треке. Вечером 8 сентября обычное сообщение сменилось статичной доской с фотографией королевы, годами ее рождения и смерти. Излучение спутника Astra 2G (28,2° в.д.) на всю Европу на частоте 11,538 ГГц, pol. V (SR: 22000, FEC: 5/6; DVB-S/QPSK)

 


www.telesat-news.net по материалам: /satkurier.pl/news/221...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 729 | Добавлено: 10.09.2022; 09:09 | Теги: QVC Style HD, QVC HD



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2521
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика