Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2017 » Декабрь » 5 » Netflix впервые купил сериалы из Кореи и Китая


Netflix впервые купил сериалы из Кореи и Китая

Netflix впервые приобрел права на корейский и китайский сериалы: скоро библиотека сервиса пополнится проектами «День и ночь» (Day and Night) и «Корейская одиссея» (A Korean Odyssey).

Права на международный показ «Дня и ночи» за пределами Китая были приобретены у местного стримингового сервиса Youku Tudou, принадлежащего корпорации Alibaba. Также в рамках сделки с южнокорейской медиакомпанией CJ E&M Netflix покажет сериал «Корейская Одиссея» (A Korean Odyssey), созданный Studio Dragon. Оба сериала смогут будут доступны во всех 190 странах, в которых представлен Netflix, сообщает Digital TV Europe.

Ранее в этом году Netflix пришлось кардинально изменить свои планы по выходу на китайский рынок из-за правовых ограничений со стороны национального регулятора. После этого онлайн-кинотеатр заключил соглашение о партнерстве с китайским сервисом iQiyi, также принадлежащим Alibaba, о показе своего контента на территории Китая. Помимо этого, в августе Netflix заказал производство первого оригинального сериала на китайском языке на Тайване.

Глава Youku и Alibaba Digital Media and Entertainment Group Янь Вейдонг (Yang Weidong) заявил, что культурный сектор в Китае переживает заметный рост, и выразил уверенность, что экспорт высококачественного контента поможет иностранным зрителям лучше понять китайскую культуру.


Источник: www.telesputnik.ru/mat...

Поделиться:
IPTV - интернет ТВ | Просмотров: 716 | Добавлено: 05.12.2017; 19:06 | Теги: Netflix



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 700
Статистика

Онлайн всего: 12
Гостей: 11
Пользователей: 1
Admin4ik
Яндекс.Метрика