Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2022 » Июль » 31 » Персидские каналы покинули Türksat


Персидские каналы покинули Türksat

Потерпело фиаско распространение персидских кино- и развлекательных каналов на спутнике Türksat 3A (42°E) . Турецкий спутниковый оператор Türksat закрыл телеканал Farsi TV , а несколько дней назад он сделал то же самое с персидским телевидением Damac . Обе станции были запущены в начале мая этого года. для широкого распространения ЗСТ в восточном луче - прием в Польше был возможен с антенн 80-90 см.
Добавление персидских каналов к бесплатному эфиру с 42 ° восточной долготы было довольно неожиданным шагом и в то же время давало возможность увеличить количество каналов только на языках, отличных от турецкого. Türksat в течение 3 месяцев транслировал персидские частные станции Damac TV на персидском и фарси-телевидении.
Базирующаяся в Дубае компания Damac TV на персидском языке специализируется на музыке, концертах и ​​фильмах на языке оригинала. Сейчас его можно найти на спутниках TürkmenÄlem/MonacoSat (52°E) и Eutelsat 7B (7°E) . Прием в Польше только с больших спутниковых тарелок.
Farsi TV из США больше ориентируется на иранскую музыку и в настоящее время транслируется только в Интернете.
Ранее Türksat завершилось вещание арабского развлекательного канала Rotana Media Group . Судя по всему, выход на новые рынки не принес ожидаемых результатов, поэтому вещатели решили не продлевать контракты с турецким оператором.

 


www.telesat-news.net по материалам: /satkurier.pl/news/219...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 228 | Добавлено: 31.07.2022; 22:56 | Теги: Türksat



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 700
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика