Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2022 » Август » 29 » Подписка HD+ впервые в магазинах


Подписка HD+ впервые в магазинах

Немецкая платформа HD+ распространила свое предложение на магазины. Ранее подписку можно было приобрести только в интернет-магазине. Как было объявлено 23 августа с.г. компании HD PLUS GmbH , клиенты также могут выбрать продление предложения на 12 месяцев с сентября в магазине по своему выбору.

Расширение доступно за 65 евро, что сэкономит пользователям 10 евро по сравнению с классическим расширением за 75 евро. С 13-го месяца услуга HD+ автоматически переходит на пожизненную подписку за 6 евро в месяц. Вы можете отменить подписку в любом месяце .

Чтобы иметь возможность воспользоваться специальной опцией «HD + Verlängerung & Abo» , пользователи должны создать учетную запись клиента с HD + и ввести свои данные для ежемесячных платежей, начиная с 13-го месяца. Более низкая базовая цена для предоплаченной подписки может быть использована только один раз. Если HD + уже был продлен один раз в рамках опции «HD + Verlängerung & Abo», сниженная плата будет доступна снова только после 3-месячного перерыва.

Заказчик может выбирать из различных вариантов продления услуги HD+. Например, он может выбирать между классическим продлением на 12 месяцев (75 евро в год), недавно представленным расширением HD + с мобильным продуктом HD + ToGo (95 евро в год) или подпиской HD + за 6 евро в месяц. Как и прежде, для модуля HD+ или ресивера HD+ можно приобрести новую карту доступа (рекомендуемая розничная цена 79 евро).

HD PLUS GmbH является дочерней компанией спутникового оператора SES. С 2009 года предлагает зрителям в Германии прием коммерческих телеканалов в формате HD. Основное внимание уделяется спутниковому приему. С 2021 года предложение доступно на мобильных устройствах и некоторых телевизорах через IP без традиционного подключения к телевизору, что делает HD + технически доступным для всех домохозяйств с телевизором в Германии.

Пакет HD+ включает более 80 каналов в отличном качестве HD: 26 крупнейших частных каналов, 3 канала UHD, включая RTL UHD и ProSiebenSat.1 UHD , и более 50 каналов FTA. Благодаря прямой интеграции HD+ в качестве телевизионного приложения с новыми телевизорами Samsung , Panasonic ,Sony , Philips и Vestel , HD+ просты в использовании.

Платформа HD+ доставляется через спутники Astra на орбитальную позицию 19,2° восточной долготы . Используется система шифрования Nagra MA.


www.telesat-news.net по материалам: /satkurier.pl/news/220...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 83 | Добавлено: 29.08.2022; 08:58 | Теги: Пакет HD+



Похожие материалы:

Viasat предоставил интернет услугу платного телевидения Vias...
«Поверхность» подружилась с «Укркосмосом»
Шаринга больше не будет?
Катарский телеканал Al Jazeera закрыли в Кувейте
Греция на 48 часов осталась без газет, радио и телевидения


  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 701
Статистика

Онлайн всего: 68
Гостей: 68
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика