Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2020 » Сентябрь » 9 » Прямой канал подал в суд на Нацсовет


Прямой канал подал в суд на Нацсовет

Общество с ограниченной ответственностью «Телеканал «Прямой»» подало в Окружной административный суд Киева иск к Национальному совету по вопросам телевидения и радиовещания, поскольку считает, что решение регулятора о лишении лицензии «Прямой FM» было принято «необоснованно, предвзято, с нарушением законодательства». Об этом сообщается на сайте «Прямого».

Телеканал считает решение Нацсовета «противоправным и подлежащим отмене, а свои права, свободы и охраняемые законом интересы нарушенными».

«При принятии обжалуемого решения Нацсовет не соблюдал принципов, которые положены в основу его деятельности – законности, независимости, объективности, прозрачности, доступности для общественности, учета культурного, идеологического и политического многообразия в обществе, учета общепризнанных международных норм и стандартов в области телерадиовещания, полноты и всестороннего рассмотрения вопросов и обоснованности принятых решений», – сказано на сайте телеканала.

Напомним, 3 сентября 2020 года Национальный совет на заседании рассмотрел вопрос «О результатах плановой выездной проверки ООО «Телеканал «Прямой»» и принял решение лишить лицензии на вещание радио «Прямой FM».


Источник: /telekritika.ua/pryamo...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 1396 | Добавлено: 09.09.2020; 16:46 | Теги: Нацсовет, Прямой



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2527
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика