Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2013 » Май » 27 » Продажи "Радуги" украсит Малиновский


Продажи "Радуги" украсит Малиновский
Коммерческим директором спутникового оператора "ДалГеоКом" (бренд "Радуга ТВ") назначен Евгений Малиновский, ранее работавший в "ВымпелКоме", МТТ и ТТК. Это первое назначение на руководящую должность после смены гендиректора компании.

О назначении Малиновского сообщила в пятницу пресс-служба ООО "ДалГеоКом". В сферу его ответственности войдет развитие и продвижение продуктов, развитие каналов продаж и абонентского обслуживания на территории России, отмечается в сообщении.

Пресс-секретарь оператора уточнила репортеру ComNews, что должность коммерческого директора – новая в компании.

"Евгений Малиновский имеет богатый успешный опыт руководящей работы в компаниях, специализирующихся на предоставлении услуг связи, – отметил генеральный директор "ДалГеоКома" Сергей Миронов. – Мы рады, что специалист такого уровня возглавил важнейший департамент нашей компании".

Сам Миронов возглавил компанию чуть более месяца назад (см. новость ComNews от 19 апреля 2013 г.). До этого он, как и Малиновский, работал на различных должностях в "ВымпелКоме": с марта 2012 г. по февраль 2013 г. являлся генеральным директором "Билайн Казахстан", а с февраля 2013 г. занимал пост советника вице-президента "Билайна" по вопросам развития бизнеса в странах СНГ.

"Радуга ТВ" – платформа спутникового ТВ, запущенная в 2009 г. на базе люксембургского холдинга Raduga Holdings S.A., являющегося совместным предприятием люксембургской компании Continental Multimedia (CMSA) и шведской медиагруппы MTG (частью которой является Viasat и которая владеет 50% "ДалГеоКома"). Абонентам доступно более 90 телеканалов, включая российские телепрограммы, локальные версии международных каналов Discovery Channel Russia, Eurosport Russia, National Geographic, каналы "Клуба 100", а также полный спектр Viasat. Телеканалы "Радуги ТВ" распространяются со спутника ABS 1 (LMI 1), который полностью покрывает территорию России.

Согласно данным "Энциклопедии связи и вещания" ComNews за 2012/2013 гг., количество абонентов компании в первом полугодии 2012 г. составило 361 тыс. человек. По этому параметру "Радуга ТВ" занимает девятое место среди операторов платного телевидения и четвертое - среди операторов спутникового.

Досье

Евгений Малиновский ранее занимал руководящие должности в крупных телекоммуникационных компаниях. В 2002–2005 гг. работал заместителем регионального директора по коммерческим вопросам Приволжского региона "ВымпелКома". В 2005–2009 гг. последовательно занимал должности заместителя генерального директора по коммерческим вопросам, и.о. генерального директора и руководителя блока развития массового рынка в компании "Украинские Радио Системы" ("Билайн Украина"). Затем являлся директором по продажам и региональному развитию в компании "Украинские Новейшие Технологии" (ТМ FreshTel), директором Уральского филиала компании "Межрегиональный ТранзитТелеком", директором макрорегиона "Урал" компании ТТК.


www.telesat-news.net по материалам: www.comnews.ru/node/71...

Поделиться:
Новости операторов ТВ | Просмотров: 1010 | Добавлено: 27.05.2013; 18:36 | Теги: Радуга ТВ



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 700
Статистика

Онлайн всего: 46
Гостей: 46
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика