Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Россиян заманивают в телеэфир


Россиян заманивают в телеэфир
Попасть в эфир СТС сможет каждый, утверждают авторы новой развлекательной передачи телеканала "Случайные связи". Любой из зрителей может задать свой вопрос, каким бы нелепым он ни был, и получить на него ответ в прямом эфире.  ""
Изучить народные проблемы готовы ведущие Михаил Шац, Александр Пушной, Вадим Галыгин и Михаил Башкатов. Каждую передачу к ним будет присоединяться некий гость. Уже сейчас известно, что телестудию посетят ведущая Татьяна Лазарева, а также актеры шоу "Уральских Пельменей", скетчкомов "6 кадров" и "Даешь молодежь!" и другие звезды.
Часто ли звездам задают дурацкие вопросы? Как оказалось, и поклонники, и журналисты спрашивают глупости с завидной регулярностью. Так, у секс-символа отечественного телевидения Анфисы Чеховой как-то поинтересовались, не мешает ли ей грудь в быту. А шоумена Тимура Родригеза достают вопросами о происхождении его псевдонима Родригез. А Шацу, Галыгину, Пушному и Башкатову, видимо, придется думать над тем, как отметить День рождения на 50 руб. и как в домашних условиях расщепить атом урана. Именно такие вопросы оставляют на сайте канала его посетители.

Попасть в эфир СТС сможет каждый, утверждают авторы новой развлекательной передачи телеканала "Случайные связи". Любой из зрителей может задать свой вопрос, каким бы нелепым он ни был, и получить на него ответ в прямом эфире.
Изучить народные проблемы готовы ведущие Михаил Шац, Александр Пушной, Вадим Галыгин и Михаил Башкатов. Каждую передачу к ним будет присоединяться некий гость. Уже сейчас известно, что телестудию посетят ведущая Татьяна Лазарева, а также актеры шоу "Уральских Пельменей", скетчкомов "6 кадров" и "Даешь молодежь!" и
Часто ли звездам задают дурацкие вопросы? Как оказалось, и поклонники, и журналисты спрашивают глупости с завидной регулярностью. Так, у секс-символа отечественного телевидения Анфисы Чеховой как-то поинтересовались, не мешает ли ей грудь в быту. А шоумена Тимура Родригеза достают вопросами о происхождении его псевдонима Родригез. А Шацу, Галыгину, Пушному и Башкатову, другие звезды.видимо, придется думать над тем, как отметить День рождения на 50 руб. и как в домашних условиях расщепить атом урана. Именно такие вопросы оставляют на сайте канала его посетители.

http://news.eprst.ru/news.php?id=249453




Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 1615 | Добавлено: 19.11.2010; 11:42 | Теги: СТС



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2522
Статистика

Онлайн всего: 42
Гостей: 41
Пользователей: 1
admin
Яндекс.Метрика