Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2012 » Июнь » 15 » С медиахолдинга UBG уволено 28 сотрудников


С медиахолдинга UBG уволено 28 сотрудников
Корпорация опровергает слухи о желании закрыть каналы «A-One Украина» и «Добро-ТВ»

Корпорация UBG, управляющей и владеет спутниковыми телеканалами Business, «A-One Украина», «Добро-ТВ» и Ukrainian Fashion, освободила 28 сотрудников своего медианапряму. Информацию, полученную «Телекритика» из собственных источников, подтвердил руководитель медианапряму UBG Артем Ткачев.

Увольнения затронули канала «Добро-ТВ» и департамента собственного производства. Они связаны с завершением съемок ток-шоу «Без рецепта» и программы «Я росту» канала «Добро-ТВ», объясняет руководитель.

«Кадровая ротация действительно состоялась: по факту завершения съемок проектов" Без рецепта "и" Я росту "мы освобождаем тех сотрудников, которые были задействованы на производстве этих программ. Уволен 28 человек, из них четверо - с канала "Добро-ТВ", другие - сотрудники департамента собственного производства (режиссеры монтажа, звукорежиссеры, операторы), которые работали на проектах, и внештатные сотрудники », - сообщил Артем Ткачев.

Всего в медианапрями корпорации UBG работает 255 человек.

Артем Ткачев отрицает информацию источников «Телекритики» о желании корпорации закрыть телеканалы «A-One Украина» и «Добро-ТВ» и говорит, что корпорация не планирует сокращать расходы на свои каналы.

Общая сумма инвестиций по словам руководителя, составляет на сегодня около $ 16 млн, из которых большая часть - техническое обеспечение. «Нам осталось дооборудовать большую студию, но фактически мы уже завершили комплектование медианапрямку техническими ресурсами», - сообщил Артем Ткачев.

Как сообщала «Телекритика», Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания в июне 2011 года выдала корпорации UBG лицензии на три спутниковые каналы - «Добро-ТВ», Z и Ukrainian Fashion. Кроме запуска новых каналов, UBG приобрела музыкальный телеканал «A-One Украина», который перезапустився в июле 2011-го, и 30% делового канала UBC, который пере запустился в декабре 2011-го под названием Business. Ukrainian Fashion начал вещание в декабре 2011-го, «Добро-ТВ» - в январе 2012-го.

 
Телеканал Z, который планировался подростковым, пока не стартовал. По информации источников «Телекритики», корпорация может отказаться от его запуска или поменять формат.
Источник: www.telekritika.ua/new...

Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 1210 | Добавлено: 15.06.2012; 21:50 | Теги: Добро-ТВ, A-One Украина



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 715
Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика