Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Объявления!
Ссылки

Ссылки SP

Главная » 2024 » Февраль » 8 » Стратегическое партнерство NileSat и Es'hailSat


Стратегическое партнерство NileSat и Es'hailSat

Египетская компания NileSat и катарская Es'hailSat заключили соглашение о стратегическом партнерстве в сфере спутниковых услуг в регионе Ближнего Востока и Северной Африки (MENA). Соглашение означает, что NileSat через Es'hailSat получает доступ к орбитальной «горячей точке» Arabsat в 25,5/26° восточной долготы , где Es'hailSat также имеет долю.

Взамен Es'hailSat может использовать инфраструктуру NileSat на своей орбитальной позиции 7° з.д. Египетский оператор утверждает, что транслирует более 1000 телеканалов, включая множество бесплатных каналов (FTA) в регионе MENA.

У NileSat когда-то было аналогичное соглашение о сотрудничестве с Eutelsat .

Согласно заявлению, сотрудничество охватывает передачу видео, спутниковую связь и цифровые технологии на всей территории Ближнего Востока. Базирующаяся в Каире компания NileSat отметила, что соглашение объединит сильные стороны обеих компаний, предоставляя клиентам ряд спутниковых услуг по всему региону.

NileSat была основана в 1996 году и в основном принадлежит египетской общественной телерадиокомпании «Египетский союз радио и телевидения» (ERTU). Оператор поддерживает несколько спутников. Компания Es'hailSat, основанная в 2010 году, является важным игроком в спутниковой индустрии. Она владеет и управляет спутниками, предоставляющими телевидение, Интернет, корпоративные и государственные услуги по всему региону.
 
Это партнерство представляет собой значительное развитие спутниковой индустрии в регионе. Объединив опыт и ресурсы обеих компаний, NileSat и Es'hailSat имеют хорошие возможности для удовлетворения растущих потребностей клиентов в регионе и внесения вклада в экономический рост региона , заявил

генеральный директор NileSat Самех Катта. Он отметил, что соглашение о сотрудничестве обеспечит клиентов по всей территории широким спектром спутниковых решений.

Генеральный директор Es'hailSat Али Ахмед Аль-Кувари заявил, что соглашение последовало за быстрым экономическим ростом в регионе MENA, а также за глобальными спортивными мероприятиями, которые привели к увеличению спроса со стороны коммерческих и государственных заказчиков.

 


www.telesat-news.net по материалам: /satkurier.pl/news/234...

Поделиться:
Спутниковые новости | Просмотров: 136 | Добавлено: 08.02.2024; 23:47 | Теги: Nilesat



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Мы всегда рядом

Наш опрос
От куда Вы ?
Всего ответов: 2578
Статистика

Онлайн всего: 16
Гостей: 16
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика