Спутниковые и телевизионные новости




Вход пользователей
Логин:
Пароль:
Объявления!
Ссылки

Главная » 2010 » Ноябрь » 19 » Телеканал ZIK


Телеканал ZIK
Телеканал ZIK заявляет о давлении губернатора Горбаля

На телеканал ZIK оказывается давление. Об этом 17 ноября в прямом эфире программы «Кто здесь живет?» Заявил ее ведущий, генеральный продюсер телеканала Дмитрий Добродомов. "

Дмитрий Добродомов обвиняет в давлении областную власть, в частности руководителя управления прессы и информации Владимира Бойко. В интревью газете «Экспресс» Дмитрий Добродомов утверждает, что господин Бойко в обмен на пролонгацию договора о вещании с 21.00 до 24.00, заключенного с ОГТРК, срок действия которого истекает через 1,5 года, заявил, что ZIK должен «правильно освещать деятельность власти, а также не допустить оппозицию в эфир». Кроме того, от него будут ежедневно поступать задачи, которые на канале обязаны будут выполнять.

«Г-н Бойко получил категорический отказ, поскольку задача телеканала - это профессиональная и, главное, объективная журналистская работа.Реакция помощника губернатора была радикальной, мол, в таком случае ZIK очень быстро попрощается с эфирным вещанием на 12 ТВК, а также останется без офисно-студийных помещений, арендуем », - сказал Дмитрий Добродомов.

ТК ожидает комментарий от Владимира Бойко.

Напомним, что телекомпания «Мост ТБ» (телеканал ZIK) владеет лицензией на 4 часа эфирного вещания в сутки (с 04:00 до 06:00 и с 12:00 до 14:00 в будни и с 02:00 до 06:00 в выходные) на 12 ТВК в Львове, где также говорят Львовская ОГТРК и коммунальная телекомпания «Львов-ТВ».Кроме того, ZIK вещает в эфире Львовской ОГТРК в прайм-тайме с 21:00 до 24:00.

После выхода программы, где фигурантом журналистского расследования был штатный советник Василия Горбаля, Дмитрию Добродомов по телефону угрожали, поэтому канал был вынужден нанять для него частную охрану.«В конечном итоге, по словам знакомых депутатов и журналистов, господин Горбаль уже чуть ли не открыто говорит, что неуступчивый телеканал скоро исчезнет, так сделать это для него не является проблемой.Если давление не прекратится, а телеканал таки попытаются выбросить из эфира, мы вынуждены будем защищаться всеми доступными, но законными методами », - заявил Дмитрий Добродомов.

http://ukrmedia.ru/telekanal-zik-zayavlyaet-o-davlenii-gubernatora-gorbalya-video/




Поделиться:
Новости телеканалов | Просмотров: 2581 | Добавлено: 19.11.2010; 00:48 | Теги: ZIK



Похожие материалы:



  • Интересное
  • Telesat коменты


--//--
Для данного модуля комментарии отключены
Календарь записей
Поиск по сайту
Наш опрос
Как вы попали на сайт?
Всего ответов: 698
Статистика

Онлайн всего: 15
Гостей: 15
Пользователей: 0
Яндекс.Метрика