Спутниковые и телевизионные новости





ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)


    Модератор форума: vit, lion, dex, rubaky  
    ТВ и Медиа-бизнес
    СтранникДата: Ср, 11.09.2013, 12:56 | Сообщение # 671
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    ФАС планирует начать мониторинг рекламы на ТВ в 2014 году

     

    Федеральная антимонопольная служба /ФАС/ России рассматривает варианты мониторинга телевизионной рекламы на федеральных "кнопках". Выбранная версия может быть внедрена уже в 2014 году, сообщил сегодня журналистам глава ФАС Игорь Артемьев.

    "Это позволит в массовом порядке покрыть системой мониторинга все основные каналы", — сказал он, отметив, что новшество "рассчитано не только на контроль за соблюдением установленных законом технических параметров - повышение уровня звука, превышение лимита на рекламу, но и сможет частично захватить и содержание". К примеру, предлагаемые сейчас компаниями-разработчиками системы могут отслеживать рекламу табачной и алкогольной продукции.

    Кроме того, региональные рынки рекламы ФАС рассчитывает "переводить на аутсорсинг". "Одна из идей — привлекать к этому муниципалитеты, чтобы они соответствующие нарушения, в том числе в наружной рекламе, фиксировали и направляли нам. Мы будем оформлять протокол и предписывать штрафные санкции", — отметил Артемьев.

    По словам главы ФАС, дополнительного финансирования из бюджета эти инициативы не потребуют.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пн, 16.09.2013, 12:23 | Сообщение # 672
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    TNS начнет подсчитывать телеаудиторию по всей России


     

    Исследовательская компания TNS Russia с 2017 года начнет подсчитывать аудиторию во всех российских городах. Как сообщает «Коммерсантъ», об этих планах было объявлено 13 сентября на заседании Группы пользователей данных, объединяющей телеканалы, рекламные агентства и рекламодателей.

    Сейчас TNS измеряет данные только в городах с населением свыше 100 тысяч человек (формат 100+). Таким образом, TNS берет для своей статистики только 76 городов из 1097 — таково общее количество городов в России, по данным Росстата. При переходе на формат 0+, когда подсчеты будут проводиться во всех городах, размер измеряемой аудитории увеличится с 67,5 до 98,8 миллиона человек старше четерех лет.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вт, 17.09.2013, 14:35 | Сообщение # 673
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    На телеканалах Южной Кореи ограничат рекламу энергетических напитков

     

    На южнокорейском телевидении ограничат рекламу энергетических напитков с высоким содержанием сахара и кофеина. Запрет вступит в силу с будущего года, сообщило министерство продовольствия Республики Корея /РК/.

    В соответствии с новыми правилами, реклама продуктов питания, содержащих большое количество сахара и кофеина, будет запрещена к показу на телеканалах с 17:00 до 19:00. В это время на корейском телевидении обычно транслируются передачи для подрастающего поколения.

    В последние годы в Южной Корее большую популярность у молодежи, желающей умственно и физически взбодриться, приобрели напитки, насыщенные такими стимулирующими веществами, как кофеин.

    По оценкам рыночных экспертов, продажи энергетиков в РК за последние два года подскочили более чем втрое с 30 млрд вон /27,6 млн долларов/ до 100 млрд вон /92,1 млн долларов/.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 20.09.2013, 11:03 | Сообщение # 674
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Украина во второй раз принимает международный телефестиваль "ТЭФИ-Содружество"

    Третий международный телевизионный фестиваль "ТЭФИ-Содружество" открывается сегодня в украинской столице юмора - городе-герое Одессе. На этот раз он посвящен современным форматам развлекательных программ в телеэфире стран СНГ.

    Как сообщили организаторы, по результатам отбора в программу фестиваля включены работы 12 телекомпаний из 12 стран Содружества. Работы представлены в четырех жанрах: ток-шоу, реалити-шоу, телеигра и телевизионное шоу.

    От России в фестивале принимает участие телеканал телеканала "СТС" с телевизионным шоу "Уральские пельмени".

    Целью телефестиваля, отметили в оргкомитете, является "содействие распространению новейших достижений телевещания, установление сотрудничества между телекомпаниями, а также отдельными профессионалами в области телевидения на всей территории СНГ".

    Между тем, учредители фестиваля - Фонд "Академия Российского телевидения" и Межгосударственный фонд гуманитарного сотрудничества государств-участников СНГ - "ставят перед собой задачу вовлечения телекомпаний стран Содружества в активный творческий диалог".

    Оценкой представленных работ займется международный экспертный совет, в который вошли известные деятели медиаиндустрии из Азербайджана, России, Узбекистана и Украины.

    Программой мероприятия предусмотрено проведение круглого стола по теме фестиваля, мастер-классов и пресс-конференций.

    Первый международный телефестиваль "ТЭФИ-Содружество" состоялся в октябре 2011 года в Киеве, годом позже хозяйкой фестиваля стала Астана.

    В третьем телефестивале, который продлится с 20 по 23 сентября, примут участие представители из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Казахстана, Киргизии, Латвии, Молдавии, России, Таджикистана, Узбекистана и Украины.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Пт, 20.09.2013, 11:51 | Сообщение # 675
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Документальный проект «Реальность» начал сбор средств на съемку фильма


     

    Руководители документального проекта «Реальность» начали сбор средств на завершение работы над полнометражным фильмом. Краудфандинг ведется на сайте «Планета».

    Авторы «Реальности» планируют собрать на «Планете» 320 тысяч рублей. Эти деньги пойдут на пост-продакшн (мастеринг звука, цветокоррекция, титры), цифровую копию для показа в кинотеатре и прокатное удостоверение итогового фильма под названием «Реальность. Начало».

    На момент написания новости на странице проекта было собрано 18,5 тысячи рублей. Поклонникам «Реальности» предлагается как безвозмездно внести деньги на счет проекта, так и купить какую-нибудь акцию, к примеру, билет на мастер-класс Павла Костомарова по операторскому мастерству (от 2 до 10 тысяч рублей) или упоминание в титрах будущего фильма (от 5 до 30 тысяч рублей). За 100 тысяч рублей можно стать сопродюсером фильма.

    Документальный проект «Реальность» был запущен документалистами Александром Расторгуевым и Павлом Костомаровым вместе с ведущим НТВ Алексеем Пивоваровым зимой 2013 года. В ходе кастинга авторы отобрали более 1700 человек. Герои «Реальности» снимают реалити-кино о собственной жизни. Всего было смонтировано уже около 60 роликов.

    Самым известным роликом проекта «Реальность» стало видео нападения на полицейского на западе Москвы. Сотрудники полиции проводили задержание подозреваемого в изнасиловании 15-летней девушки, когда на них напали родственники предполагаемого преступника.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Сб, 21.09.2013, 11:02 | Сообщение # 676
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Всероссийский фестиваль телепрограмм и фильмов "Герой нашего времени" пройдет весной в Пензе

     

    Всероссийский фестиваль телевизионных программ и фильмов "Герой нашего времени" пройдет весной 2014 года в Пензе. Об этом на церемонии межрегионального медиафорума "Поиск провинции" сообщила гендиректор Национальной ассоциацией телерадиовещателей Наталия Пискунова.

    Форум собрал представителей СМИ из 15 областей и республик Приволжского федерального округа, а также Калмыкии, Кабардино-Балкарии и Дагестана. В течение двух дней за "круглыми столами" обсуждали роль СМИ в повышении имиджа провинциальных городов России.

    Фестиваль "Герой нашего времени", на котором представляются фильмы и программы с портретами современников, проводится с 2007 года — сначала в Москве, а затем в регионах — в Самаре, Твери, Ростове-на-Дону, Уфе и Астрахани.

    Пензенский фестиваль будет приурочен к празднованию 200-летия со дня рождения поэта М.Ю. Лермонтова. Великий русский писатель провел детские и юношеские годы в знаменитых Тарханах /теперь это село Лермонтово/, в имении своей бабушки, в 120 км от Пензы. Здесь покоится и прах поэта. В Тарханах располагается государственный литературный музей-заповедник, открывшийся еще в 1939 году и собирающий на ежегодные Лермонтовские праздники тысячи любителей словесности со всего мира. Пензенцы помнят и чтят знаменитого земляка, его именем названы улицы, дома культуры, библиотеки, в честь поэта поставлены памятники.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Вс, 22.09.2013, 11:12 | Сообщение # 677
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Лос-Анджелесе назовут имена обладателей престижной телевизионной премии "Эмми"

    Американская телевизионная академия сегодня назовет имена обладателей престижной премии "Эмми" /Emmy/. Церемония вручения состоится в театре "Нокиа" и откроет сезон традиционных "красных дорожек" в Голливуде.

    Награда - своего рода "телевизионный" аналог "Оскара". Ее лауреатам вручается золотая статуэтка женщины с крыльями, держащей в руках модель атома. Крылья символизируют телевидение как искусство, а атом - телевидение как науку. Премия присуждается более чем в сотне категорий.

    За главную номинацию "лучший драматический сериал" поспорят "Аббатство Даунтон" /Downton Abbey/, "Во все тяжкие" /Breaking Bad/, "Игра престолов" /Game of Thrones/, "Родина" /Homeland/, "Карточный домик" /House of Cards/ и "Безумцы" /Mad Men/.

    Награду в категории "лучший комедийный сериал" оспорят "Студия 30" /30 Rock/, "Девчонки" /Girls/, "Луи" /Louie/, "Американская семейка" /Modern Family/ и "Теория большого взрыва" /The Big Bang Theory/.

    Джону Хэмму, Джеффу Дэниелсу, Кевину Спейси, Хью Бонневилю, Дэмиану Льюису и Брайану Крэнстону предстоит борьба за звание "лучшего актера драматического сериала". В аналогичной женской категории за пальму первенства будут соревноваться актрисы Вера Фармига, Мишель Доккери, Клэр Дэйнс, Робин Райт, Элизабет Мосс, Конни Бриттон и Керри Вашингтон.

    Среди комедийных актеров и актрис на "Эмми" выдвинуты Джим Парсонс, Алек Болдуин, Джейсон Бейтман, Дон Чидл, а также Тина Фей, Лора Дерн, Лена Данэм, Иди Фалько, Эми Полер и Джулия Луис-Дрейфус.

    Вести церемонию доверено Нилу Патрику Харрису.

    Первая статуэтка "Эмми" была вручена 25 января 1949 года. В разное время ее обладателями становились такие актеры и актрисы, как Питер Фальк, Том Селлек, Брюс Уиллис, Дженнифер Энистон, Джиллиан Андерсон, Джон Литгоу, Кифер Сазерленд. "Эмми" - это видоизмененное слово "immy", обозначающее катодную трубку в первых телевизионных камерах.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    dexДата: Чт, 10.10.2013, 23:49 | Сообщение # 678
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 10360
    Награды: 3
    Репутация: 13
    Статус: Offline
    «ПриватБанк» подписал сотрудничество с Wargaming

    «ПриватБанк» и производитель онлайн-игр, компания Wargaming, подписали соглашение о сотрудничестве, передает корреспондент «proIT» со ссылкой на пресс-службу банка.

    В результатом подписания сотрудничества пользователи игры World of Tanks смогут без комиссий пополнять свои игровые аккаунты банковскими картами через интернет-платежи и наличными.

    Платежный сервис для геймеров работает круглосуточно, а услуга оплаты наличными и пластиковыми картами работает в любом банковском терминале самообслуживания.

    Как уточнили корреспонденту «proIT» в пресс-службе «Приватбанка», подписание соглашения с Wargaming в первую очередь направлено на упрощение совершения платежей клиентами. В банке не берутся оценивать рост клиентской базы после введения услуги, однако уверенны, что трафик платежей будет огромным.


     


    СтранникДата: Пн, 14.10.2013, 12:15 | Сообщение # 679
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    В Европе стали больше смотреть ТВ - исследования

    Несмотря на отсутствие этим летом важных спортивных событий, среднесуточные объёмы просмотров телепередач в Европе
    выросли в течение первого полугодия 2013 года, сообщает кореспондент Mediasat.
    Это следует из результатов международного исследования, проведённого EuroData
    TV.

    Наибольший рост объёмов среднесуточных телепросмотров показала Италия. В этой стране среднее время ежедневных телепросмотров увеличилось на
    четыре минуты – до отметки в 4 часа 34 минуты. В Нидерландах и Испании объёмы
    телепросмотров увеличились на три минуты (до 3 часов 21 минуты) и две минуты (до
    4 часов 16 минут) соответственно.

    Лишь Франция и Великобритания показали падение объёмов ежедневных телепросмотров на четыре и две минуты соответственно
    по сравнению с предыдущим годом. Это вызвано тем, что в 2012 году рейтинги
    телепросмотров в этих странах подняла президентская гонка во Франции и
    бриллиантовый юбилей королевы Великобритании, а также Чемпионат Европы по
    футболу.

    Также растёт число зрителей, которые смотрят медиа на экранах, отличных от телевизоров. Исследование Global TV показало, что жители Франции в
    возрасте от 15 до 24 лет ежедневно смотрят телепрограммы (в прямом эфире или со
    сдвигом во времени) на компьютере в среднем в течение 15 минут. За последние 6
    месяцев этот показатель вырос на две минуты.

    В связи с тем, что привычное – линейное телевидение потихоньку сдаёт свои позиции, измерения
    телеаудитории теперь учитывают просмотр программ по технологии «catch up» и со
    сдвигом во времени – до 28 дней после их выхода в эфир. В июле эта методика
    измерения увеличила ежедневные объёмы телепросмотров на 26 минут по сравнению с
    измерением аудитории прямого вещания и на четыре минуты по сравнению с
    измерением аудитории прямого вещания +7.

    Вице-президент компании Eurodata TV Worldwide отметил: «В эпоху интернета объёмы просмотра телепрограмм
    продолжают расти. Анализ аудитории и изучение её поведения демонстрируют силу
    влияния ТВ контента, и не так уж важно, где его смотрят – на экране, дома или в
    дороге».

    Внедрение многоэкранных технологий, согласно данным исследований, способствует увеличению объёмов телепросмотров – особенно в среде
    молодёжи, в то время как влияние мощных развлекательных форматов и социальных
    стратегий также сказывается на сценариях сериалов.

    Глава отдела исследований в Eurodata TV Worldwide Амандин Кассии отмечает: «Применение
    устройств, подключаемых к интернету, социальные сети и переход телевидения от
    линейных на нелинейные стандарты повышает привлекательность телепрограмм во всём
    мире».

    Исследование также показало, что зрители всё более избирательно относятся к новым игрокам в индустрии (таким как Netflix и Hulu), которые
    постепенно изменяют международный медиа-ландшафт.



    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    СтранникДата: Чт, 17.10.2013, 10:54 | Сообщение # 680
    Супер-Модератор
    Группа: Модераторы
    Сообщений: 41903
    Награды: 24
    Репутация: 74
    Статус: Offline
    Депутаты от ЛДПР предлагают запретить прерывать рекламой фильмы и телепередачи 

    Депутаты от фракции ЛДПР предлагают запретить прерывать рекламой фильмы и телепередачи, так как это, по их мнению, является вторжением в личную жизнь граждан. Об этом пишут сегодня "Известия" со ссылкой на поправки в закон "О рекламе". Документ имеется в распоряжении издания.

    Поправки подготовили вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, председатель комитета по общественным организациям Ярослав Нилов и зампред комитета по конституционному законодательству Сергей Иванов. По мнению авторов законопроекта, запрет на прерывание фильмов и телепрограмм рекламными вставками "позволит гражданам более полноценно использовать свое время" и снизит вмешательство рекламы в их личную жизнь.

    "Говоря русским языком: "Реклама достала!" Невозможно уже смотреть ни кино, ни выпуски новостей, ни передачи интересные — каждые 10 минут рекламный блок! Не говоря уже о содержании этой рекламы. — сказал Игорь Лебедев. - Если каналы на рекламе зарабатывают деньги, пожалуйста, показывайте рекламу в начале художественного фильма и в конце, но его не прерывайте. Людям это мешает".

    Между тем запрет на демонстрацию рекламы во время телепрограмм не будет полным. Законопроект предусматривает, что ограничения на ее показ вводятся лишь вечером, с 19 до 23 часов, в будни и с 11 до 23 часов — в выходные и праздничные дни, отмечает издание.


    Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
     


    Поиск:



    Яндекс.Метрика