ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости автоспорта
| |
Странник | Дата: Чт, 30.11.2017, 11:07 | Сообщение # 1411 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
Статус: Offline
| Гонщик Red Bull Риккардо оценил дальнейшие перспективы Квята
Австралиец выразил "Интерфаксу" мнение, согласно которому россиянин нуждается в психологическом отпуске
Гонщик команды "Формулы-1" Red Bull австралиец Даниэль Риккардо считает, что россиянину Даниилу Квяту необходимо взять паузу на год, после чего он сможет возобновить карьеру в Королевских гонках.
"Когда мы были напарниками по команде, он был очень "быстрым". Но не всегда демонстрировал одинаковую скорость. Это и стало основной причиной, почему руководство Red Bull было им недовольно. Они были немного разочарованы его выступлениями. Ему нужен психологический отпуск", - сказал Риккардо "Интерфаксу" в среду.
"Он еще молод, у него есть талант. И он может вернуться в "Формулу-1" после паузы в год. Я знаю, что это сложно, но если у него получится, он станет более сбалансированным пилотом", - добавил автогонщик.
Между тем, Риккардо считает, что у другого россиянина, Сергея Сироткина есть все шансы, чтобы стать гонщиком команды "Формулы-1"
"Мы встречались несколько раз на брифингах пилотов. Как человек он мне понравился. Думаю, у него есть шанс (стать пилотом команды "Формулы-1" - ИФ). У него есть шансы заключить контракт с Williams. Люди, которые принимают решение, пока не имеют о нем достаточного количества информации", - сказал Риккардо "Интерфаксу".
"Все, что я помню из его выступления в GP2 - это то, что он сделал несколько красивых обгонов, которые я отлично помню. Тем не менее, я не следил за его тренировками в "Формуле-1", - добавил Риккардо.
Сироткин принимает участие в предсезонных шинных испытаниях "Формулы-1" в Абу-Даби, где он выступает в качестве пилота болида команды "Уильямс".
Так что же случилось с Квятом?
В сентябре итальянская команда Toro Rosso, выступающая в чемпионате мира по автогонкам класса "Формула-1", официально объявила о решении отстранить российского гонщика Даниила Квята от ближайшего этапа соревнования, Гран-при Малайзии.
В сообщении, распространенном пресс-службой Toro Rosso, говорилось, что по ряду причин, часть из которых несут технический характер, а другая связана с ошибками пилота, "Даниил Квят не смог в этом году реализовать весь свой потенциал".
Квята в команде, как и анонсировалось до этого, заменил француз Пьер Гасли, участник программы Red Bull Junior.
В сообщении подчеркивалось, что Квят "все еще является частью семьи Red Bull (дочерней командой которого является Toro Rosso - ИФ)".
Впрочем, Квята возвращали к гонкам на этап Гран-при США.
Квят начал выступать в "Формуле-1" в 2014 году - за Toro Rosso, дочерней команде Red Bull. В 2015 году он пошел на повышение, заменив в Red Bull знаменитого Себастьяна Феттеля. По итогам сезона-2015 россиянин занял седьмое место. Весной 2016 года Квят пошел на понижение, вернувшись в Toro Rosso. Сообщалось, что российский гонщик поплатился за то, что на этапе "Формулы-1" в Сочи устроил аварию, выбив с трассы четырехкратного чемпиона мира Феттеля.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 10.12.2017, 07:54 | Сообщение # 1412 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
| Хэмилтон получил чемпионский кубок, Ферстаппен признан персоной года
Британский гонщик Льюис Хэмилтон получил кубок чемпиона мира в четвертый раз в своей карьере на гала-церемонии ФИА.
"Это был потрясающий год. Я надеюсь, что в следующем году все сложится еще лучше. Я знаю, что мне нужно сделать для этого", – подчеркнул Хэмилтон после получения приза.
В сезоне 2017 года Льюис Хэмилтон выиграл девять гонок из 20 и набрал очки в каждом Гран-при.
Макс Ферстаппен третий раз подряд был признан персоной года. В сезоне 2017 года Ферстаппен одержал две победы – в Малайзии и Мексике и дважды поднимался на подиум. Ферстаппен занял шестое место по итогам чемпионата.
Новоиспеченный пилот Заубера Шарль Леклер получил приз новичка года. Монегаск в этом сезоне дебютировал в чемпионате Формулы-2 и уверенно выиграл титул, опередив ближайшего преследователя на 72 очка. Всего на счету Леклера семь побед в сезоне-2017 Формулы-2. В следующем сезоне Леклер дебютирует в Формуле-1, подписав контракт с швейцарской командой Заубер.
Британский гонщик Билли Монгер получил специальную награду на гала-церемонии. Монгер, попавший в серьезную аварию в гонке Формулы-4 в Доннингтоне в апреле 2017 года, в результате лишился обеих ног.
Монгер твердо намерен вернуться в автоспорт, в данный момент продолжается процесс реабилитации. На сцену за наградой Монгер поднялся самостоятельно, чем сорвал овации от присутствующих в Версальском дворце, где проходила церемония.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 12.12.2017, 11:03 | Сообщение # 1413 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| В бывшей команде Квята объяснили его неудачи в «Формуле-1»
Руководитель команды Toro Rosso «Формулы-1» Франц Тост объяснил причины неудачи россиянина Даниила Квята. Слова австрийца приводит сайт чемпионата.
«Иногда он слишком агрессивно действовал в начале гонки. Первый поворот — его слабое место. Он хотел достичь слишком многого на первых 100 метрах, стремился к успеху любой ценой. Надеюсь, Даниил получит еще один шанс, он заслуживает того, чтобы выступать в "Формуле-1"», — сказал Тост.
От услуг 23-летнего россиянина команда Toro Rosso отказалась 28 октября. В своей последней гонке — Гран-при США — Квят занял 10-е место. Всего в этом сезоне он с пятью очками занял 19-е место в общем зачете пилотов «Формулы-1».
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
dex | Дата: Чт, 21.12.2017, 09:47 | Сообщение # 1414 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| В Мерседес заявили, что не вели переговоры с Ферстаппеном
Неисполнительный директор Мерседес Ники Лауда рассказал Servus TV, что немецкая команда не вела переговоров с голландским пилотом Ред Булл Максом Ферстаппеном.
"Мы никогда не делали Максу предложений. У меня хорошие отношения с Хельмутом Марко. Мы часто общаемся, летаем вместе. Сегодня мы разговаривали о Ферстаппене, и я сказал Хельмуту, что они могли сэкономить много денег, поскольку мы никогда не вступали в переговоры с Ферстаппеном", – рассказал Лауда.
Отметим, что из-за слухов о переговоров голландца с Мерседес "красные быки" предложили Ферстаппену новый контракт.
|
|
|
|
dex | Дата: Пт, 22.12.2017, 10:57 | Сообщение # 1415 |
 Супер-Модератор
| Сироткин подписал контракт с Williams
По информации доверенного источника F1News.Ru, в Williams уже подписали контракт с Сергеем Сироткиным на сезон 2018 года. Контракт подписан на один год, его стоимость оценивается в 15 миллионов долларов. В Williams планировали подтвердить состав после новогодних праздников.
|
|
|
|
dex | Дата: Ср, 03.01.2018, 09:36 | Сообщение # 1416 |
 Супер-Модератор
| Ред Булл новый сезон Формулы-1 начнет с новым логотипом
Команда Формулы-1 Ред Булл представила обновленный логотип, в котором появилось имя нового титульного спонсора, компании Астон Мартин.
С этим логотипом команда будет выступать в новом сезоне. Официальное и полное название команды в сезоне-2018 будет "Астон Мартин Ред Булл Рейсинг".
|
|
|
|
dex | Дата: Пт, 02.02.2018, 09:27 | Сообщение # 1417 |
 Супер-Модератор
| Двукратный вице-чемпион Формулы-1 попал в больницу из-за проблем с венами
Самый опытный пилот за всю историю Формулы-1 бразилец Рубенс Баррикелло попал в больницу. Об этом сообщил сам гонщик в своем Instagram:
«Многие присылают мне сообщения и выражают свою обеспокоенность. Я долго не постил фотографии, так что теперь решил обо всем рассказать.
В субботу я проснулся и решил принять душ, но почувствовал невероятную головную боль. К стастью, моя жена была рядом и позвонила своему знакомому доктору. Меня отправили в больницу, где за мной хорошо присматривают.
У меня небольшие проблемы с венами, но я хочу сказать, что чувствую себя хорошо. Я до сих пор сдаю анализы и делаю все тому подобное, но, честно говоря, после этих трудностей я понимаю, как расти над собой и становиться лучше.
Спасибо всем, скоро я вернусь на трек. Увидимся».
Отметим, что после завершения карьеры в Формулу-1 Баррикелло выступал в Brazilian Stock Cars (бразильский аналог NASCAR), где стал чемпионом мира. Также бразилец провел сезон в IndyCar и принял участие в своей семнадцатой гонке 24 часа Ле-Мана.
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 27.02.2018, 09:31 | Сообщение # 1418 |
 Супер-Модератор
| У болида Алонсо на ходу отлетело колесо в первый день предсезонных тестов
Двукратный чемпион Формулы 1 Фернандо Алонсо попал в небольшую аварию в первый день предсезонных тестов в Барселоне. Пилот команды McLaren испытывал свой болид MCL33, и во время заезда у машины прямо на ходу отлетело правое заднее колесо.
Автомобиль испанца вылетел с трассы, однако не доехал до отбойников, застряв в гравийной ловушке. Серьезных повреждений болид не получил, поэтому в McLaren надеются все исправить до конца дня.
|
|
|
|
dex | Дата: Ср, 07.03.2018, 09:33 | Сообщение # 1419 |
 Супер-Модератор
| Феттель показал лучшее время во время первого дня второго этапа тестов в Барселоне
Пилот Ferrari Себастьян Феттель показал лучшее время по итогам первого дня второго этапа предсезонных тестов в Барселоне.
Немец всего проехал 157 кругов. Вторым стал гонщик Mercedes Валлтери Боттас. В тройку также попал Red Bull Макса Ферстаппена.
Отметим и McLaren Стоффеля Вандорна, который ломался дважды на протяжении дня.
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 13.03.2018, 09:19 | Сообщение # 1420 |
 Супер-Модератор
| Брат Хэмилтона примет участие в британской серии Renault Clio Cup
Сводный брат четырехкратного чемпиона Формулы-1 Льюиса Хэмилтона Николя примет участие в британской серии Renault Clio Cup 2018. О своем четвертом сезоне в английском чемпионате Николя написал в своем Twitter:
Отметим, что гонщик болеет ДЦП и ездит в машине, которая специально модифицирована под него. До этого Хэмилтон-младший уже трижды выступал на Renault Clio Cup, правда за 42 гонки так и не поднялся на подиум.
Напомним, Льюис Хэмилтон признался, что мог не перейти в Mercedes.
|
|
|
|
|