Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    СтранникДата: Чт, 30.11.2017, 11:07 | Сообщение # 1411
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Гонщик Red Bull Риккардо оценил дальнейшие перспективы Квята

Австралиец выразил "Интерфаксу" мнение, согласно которому россиянин нуждается в психологическом отпуске

Гонщик команды "Формулы-1" Red Bull австралиец Даниэль Риккардо считает, что россиянину Даниилу Квяту необходимо взять паузу на год, после чего он сможет возобновить карьеру в Королевских гонках.

"Когда мы были напарниками по команде, он был очень "быстрым". Но не всегда демонстрировал одинаковую скорость. Это и стало основной причиной, почему руководство Red Bull было им недовольно. Они были немного разочарованы его выступлениями. Ему нужен психологический отпуск", - сказал Риккардо "Интерфаксу" в среду.

"Он еще молод, у него есть талант. И он может вернуться в "Формулу-1" после паузы в год. Я знаю, что это сложно, но если у него получится, он станет более сбалансированным пилотом", - добавил автогонщик.

Между тем, Риккардо считает, что у другого россиянина, Сергея Сироткина есть все шансы, чтобы стать гонщиком команды "Формулы-1"

"Мы встречались несколько раз на брифингах пилотов. Как человек он мне понравился. Думаю, у него есть шанс (стать пилотом команды "Формулы-1" - ИФ). У него есть шансы заключить контракт с Williams. Люди, которые принимают решение, пока не имеют о нем достаточного количества информации", - сказал Риккардо "Интерфаксу".

"Все, что я помню из его выступления в GP2 - это то, что он сделал несколько красивых обгонов, которые я отлично помню. Тем не менее, я не следил за его тренировками в "Формуле-1", - добавил Риккардо.

Сироткин принимает участие в предсезонных шинных испытаниях "Формулы-1" в Абу-Даби, где он выступает в качестве пилота болида команды "Уильямс".

Так что же случилось с Квятом?

В сентябре итальянская команда Toro Rosso, выступающая в чемпионате мира по автогонкам класса "Формула-1", официально объявила о решении отстранить российского гонщика Даниила Квята от ближайшего этапа соревнования, Гран-при Малайзии.

В сообщении, распространенном пресс-службой Toro Rosso, говорилось, что по ряду причин, часть из которых несут технический характер, а другая связана с ошибками пилота, "Даниил Квят не смог в этом году реализовать весь свой потенциал".

Квята в команде, как и анонсировалось до этого, заменил француз Пьер Гасли, участник программы Red Bull Junior.

В сообщении подчеркивалось, что Квят "все еще является частью семьи Red Bull (дочерней командой которого является Toro Rosso - ИФ)".

Впрочем, Квята возвращали к гонкам на этап Гран-при США.

Квят начал выступать в "Формуле-1" в 2014 году - за Toro Rosso, дочерней команде Red Bull. В 2015 году он пошел на повышение, заменив в Red Bull знаменитого Себастьяна Феттеля. По итогам сезона-2015 россиянин занял седьмое место. Весной 2016 года Квят пошел на понижение, вернувшись в Toro Rosso. Сообщалось, что российский гонщик поплатился за то, что на этапе "Формулы-1" в Сочи устроил аварию, выбив с трассы четырехкратного чемпиона мира Феттеля.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Вс, 10.12.2017, 07:54 | Сообщение # 1412
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Хэмилтон получил чемпионский кубок, Ферстаппен признан персоной года

Британский гонщик Льюис Хэмилтон получил кубок чемпиона мира в четвертый раз в своей карьере на гала-церемонии ФИА.

"Это был потрясающий год. Я надеюсь, что в следующем году все сложится еще лучше. Я знаю, что мне нужно сделать для этого", – подчеркнул Хэмилтон после получения приза.

В сезоне 2017 года Льюис Хэмилтон выиграл девять гонок из 20 и набрал очки в каждом Гран-при.

Макс Ферстаппен третий раз подряд был признан персоной года. В сезоне 2017 года Ферстаппен одержал две победы – в Малайзии и Мексике и дважды поднимался на подиум. Ферстаппен занял шестое место по итогам чемпионата.

Новоиспеченный пилот Заубера Шарль Леклер получил приз новичка года. Монегаск в этом сезоне дебютировал в чемпионате Формулы-2 и уверенно выиграл титул, опередив ближайшего преследователя на 72 очка. Всего на счету Леклера семь побед в сезоне-2017 Формулы-2. В следующем сезоне Леклер дебютирует в Формуле-1, подписав контракт с швейцарской командой Заубер.

Британский гонщик Билли Монгер получил специальную награду на гала-церемонии. Монгер, попавший в серьезную аварию в гонке Формулы-4 в Доннингтоне в апреле 2017 года, в результате лишился обеих ног.

Монгер твердо намерен вернуться в автоспорт, в данный момент продолжается процесс реабилитации. На сцену за наградой Монгер поднялся самостоятельно, чем сорвал овации от присутствующих в Версальском дворце, где проходила церемония.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Вт, 12.12.2017, 11:03 | Сообщение # 1413
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    В бывшей команде Квята объяснили его неудачи в «Формуле-1»

Руководитель команды Toro Rosso «Формулы-1» Франц Тост объяснил причины неудачи россиянина Даниила Квята. Слова австрийца приводит сайт чемпионата.

«Иногда он слишком агрессивно действовал в начале гонки. Первый поворот — его слабое место. Он хотел достичь слишком многого на первых 100 метрах, стремился к успеху любой ценой. Надеюсь, Даниил получит еще один шанс, он заслуживает того, чтобы выступать в "Формуле-1"», — сказал Тост.

От услуг 23-летнего россиянина команда Toro Rosso отказалась 28 октября. В своей последней гонке — Гран-при США — Квят занял 10-е место. Всего в этом сезоне он с пятью очками занял 19-е место в общем зачете пилотов «Формулы-1».

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

dexДата: Чт, 21.12.2017, 09:47 | Сообщение # 1414
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    В Мерседес заявили, что не вели переговоры с Ферстаппеном

Неисполнительный директор Мерседес Ники Лауда рассказал Servus TV, что немецкая команда не вела переговоров с голландским пилотом Ред Булл Максом Ферстаппеном.

"Мы никогда не делали Максу предложений. У меня хорошие отношения с Хельмутом Марко. Мы часто общаемся, летаем вместе. Сегодня мы разговаривали о Ферстаппене, и я сказал Хельмуту, что они могли сэкономить много денег, поскольку мы никогда не вступали в переговоры с Ферстаппеном", – рассказал Лауда.

Отметим, что из-за слухов о переговоров голландца с Мерседес "красные быки" предложили Ферстаппену новый контракт.

dexДата: Пт, 22.12.2017, 10:57 | Сообщение # 1415
    Супер-Модератор
    Сироткин подписал контракт с Williams

По информации доверенного источника F1News.Ru, в Williams уже подписали контракт с Сергеем Сироткиным на сезон 2018 года.

Контракт подписан на один год, его стоимость оценивается в 15 миллионов долларов. В Williams планировали подтвердить состав после новогодних праздников.

dexДата: Ср, 03.01.2018, 09:36 | Сообщение # 1416
    Супер-Модератор
    Ред Булл новый сезон Формулы-1 начнет с новым логотипом

Команда Формулы-1 Ред Булл представила обновленный логотип, в котором появилось имя нового титульного спонсора, компании Астон Мартин.

С этим логотипом команда будет выступать в новом сезоне. Официальное и полное название команды в сезоне-2018 будет "Астон Мартин Ред Булл Рейсинг".

dexДата: Пт, 02.02.2018, 09:27 | Сообщение # 1417
    Супер-Модератор
    Двукратный вице-чемпион Формулы-1 попал в больницу из-за проблем с венами

Самый опытный пилот за всю историю Формулы-1 бразилец Рубенс Баррикелло попал в больницу. Об этом сообщил сам гонщик в своем Instagram:

«Многие присылают мне сообщения и выражают свою обеспокоенность. Я долго не постил фотографии, так что теперь решил обо всем рассказать.

В субботу я проснулся и решил принять душ, но почувствовал невероятную головную боль. К стастью, моя жена была рядом и позвонила своему знакомому доктору. Меня отправили в больницу, где за мной хорошо присматривают.

У меня небольшие проблемы с венами, но я хочу сказать, что чувствую себя хорошо. Я до сих пор сдаю анализы и делаю все тому подобное, но, честно говоря, после этих трудностей я понимаю, как расти над собой и становиться лучше.

Спасибо всем, скоро я вернусь на трек. Увидимся».

Отметим, что после завершения карьеры в Формулу-1 Баррикелло выступал в Brazilian Stock Cars (бразильский аналог NASCAR), где стал чемпионом мира. Также бразилец провел сезон в IndyCar и принял участие в своей семнадцатой гонке 24 часа Ле-Мана.

dexДата: Вт, 27.02.2018, 09:31 | Сообщение # 1418
    Супер-Модератор
    У болида Алонсо на ходу отлетело колесо в первый день предсезонных тестов

Двукратный чемпион Формулы 1 Фернандо Алонсо попал в небольшую аварию в первый день предсезонных тестов в Барселоне. Пилот команды McLaren испытывал свой болид MCL33, и во время заезда у машины прямо на ходу отлетело правое заднее колесо.

Автомобиль испанца вылетел с трассы, однако не доехал до отбойников, застряв в гравийной ловушке. Серьезных повреждений болид не получил, поэтому в McLaren надеются все исправить до конца дня.

dexДата: Ср, 07.03.2018, 09:33 | Сообщение # 1419
    Супер-Модератор
    Феттель показал лучшее время во время первого дня второго этапа тестов в Барселоне

Пилот Ferrari Себастьян Феттель показал лучшее время по итогам первого дня второго этапа предсезонных тестов в Барселоне.

Немец всего проехал 157 кругов. Вторым стал гонщик Mercedes Валлтери Боттас. В тройку также попал Red Bull Макса Ферстаппена.

Отметим и McLaren Стоффеля Вандорна, который ломался дважды на протяжении дня.

dexДата: Вт, 13.03.2018, 09:19 | Сообщение # 1420
    Супер-Модератор
    Брат Хэмилтона примет участие в британской серии Renault Clio Cup

Сводный брат четырехкратного чемпиона Формулы-1 Льюиса Хэмилтона Николя примет участие в британской серии Renault Clio Cup 2018. О своем четвертом сезоне в английском чемпионате Николя написал в своем Twitter:

Отметим, что гонщик болеет ДЦП и ездит в машине, которая специально модифицирована под него. До этого Хэмилтон-младший уже трижды выступал на Renault Clio Cup, правда за 42 гонки так и не поднялся на подиум.

Напомним, Льюис Хэмилтон признался, что мог не перейти в Mercedes.

Поиск:

Яндекс.Метрика