ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости автоспорта
| |
peresihne | Дата: Вс, 16.09.2018, 18:04 | Сообщение # 1441 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
Статус: Offline
| 
ФЕРСТАППЕН: «Второе место - отличный результат» На старте Гран-при Сингапура Макс Ферстаппен пропустил вперед Себастьяна Феттеля, однако после пит-стопа вернул себе второе место и финишировал на нем.
Пилот Ред Булла доволен исходом гонки.
«Второе место - отличный результат. На первом круге я пропустил соперника, но отличная командная стратегия помогли мне и я закончил вторым».
«У меня были определенные проблемы с болидом, однако в итоге все закончилось позитивно», - рассказал Ферстаппен.
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 17.09.2018, 09:34 | Сообщение # 1442 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Хэмилтон выиграл Гран-при Сингапура "Формулы-1"
Россиянин Сироткин финишировал 19-м
Британец Льюис Хэмилтон, защищающий цвета команды Mercedes, стал победителем Гран-при Сингапура, очередного этапа чемпионата мира по автогонкам класса "Формула-1".
Второе место занял голландец Макс Ферстаппен из команды Red Bull, третьим финишировал немец Себастьян Феттель (Ferrari).
Россиянин Сергей Сироткин, выступающий за Williams, финишировал последним, 19-м. Еще один гонщик, француз Эстебан Окон (Force India), до финиша не добрался.
В активе Хэмилтона теперь 381 очко в личном зачете, что на 40 баллов больше чем у идущего вторым Феттеля. На третьем месте – финн Кими Райкконен (Ferrari), 174 очка.
Сироткин занимает последнее, 20-е место (1 балл).
В Кубке конструкторов лидирует Mercedes (415), на втором месте идет Ferrari (390), на третьем – Red Bull (248). Команда Williams – на последнем, 10-м месте (7).
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пн, 17.09.2018, 20:48 | Сообщение # 1443 |
 Супер-Модератор
| Кристофферсон одержал победу на этапе WRX в Латвии, Лёб — 3-й Действующий чемпион мира по ралли-кроссу норвежец Йохан Кристофферссон на «Фольксвагене» одержал победу на этапе в Латвии. Второе место занял швед Маттиас Экстрём, выступающий на «Ауди», а третьим стал французский гонщик «Пежо» Себастьен Лёб. Для Кристофферссона эта победа стала шестой подряд и за три этапа до финиша сезона Йохан практически гарантированно защитит свой титул. Российский гонщик Тимур Тимерзянов на «Хёндэ» выбыл из борьбы на стадии полуфинала.
Ралли-кросс WRX. Латвия:
1. Йохан Кристофферсон («Фольксваген») — 5:01.530 2. Маттиас Экстрём («Ауди») — 03.836 3. Себастьен Лёб («Пежо») — 5:04.862 4. Никлас Гронхольм («Хёндэ») — 5:05.424 5. Тимми Хансен («Пежо») — 5:06.177 6. Кевин Хансен («Пежо») — 5:08.916.
Сообщение отредактировал peresihne - Пн, 17.09.2018, 20:49 |
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 30.09.2018, 10:23 | Сообщение # 1444 |
 Супер-Модератор
| Россиянин Квят вновь будет выступать за Toro Rosso в "Формуле-1"
Команда Toro Rosso, выступающая в чемпионате мира по автогонкам класса "Формула-1", объявила о том, что россиянин Даниил Квят в следующем году будет выступать за нее в "Королевских гонках" в качестве боевого пилота.
Как сообщает пресс-служба команды, Квят заменит француза Пьера Гасли, который перейдет в Red Bull.
"Хотел бы поблагодарить Red Bull и Toro Rosso (Toro Rosso является дочерней командой Red Bull - ИФ) за предоставленную возможность снова выступать в "Формуле-1", я счастлив вернуться в команду, которую знаю очень хорошо", - сказал Квят.
В сентябре прошлого года итальянская команда Toro Rosso официально объявила о решении отстранить российского гонщика Даниила Квята от ближайшего этапа соревнования, Гран-при Малайзии.
В сообщении, распространенном пресс-службой Toro Rosso, говорилось, что по ряду причин, часть из которых несут технический характер, а другая связана с ошибками пилота, "Даниил Квят не смог в этом году реализовать весь свой потенциал".
Квята в команде, как и анонсировалось до этого, заменил Пьер Гасли, участник программы Red Bull Junior.
Впрочем, Квята возвращали к гонкам на этап Гран-при США.
Квят начал выступать в "Формуле-1" в 2014 году - за Toro Rosso, дочерней команде Red Bull. В 2015 году он пошел на повышение, заменив в Red Bull знаменитого Себастьяна Феттеля. По итогам сезона-2015 россиянин занял седьмое место. Весной 2016 года Квят пошел на понижение, вернувшись в Toro Rosso. Сообщалось, что российский гонщик поплатился за то, что на этапе "Формулы-1" в Сочи устроил аварию, выбив с трассы четырехкратного чемпиона мира Феттеля.
В настоящее время в "Формуле-1" выступает россиянин Сергей Сироткин, защищающий цвета команды Williams.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 22.11.2018, 09:21 | Сообщение # 1445 |
 Супер-Модератор
| Опубликовано последнее интервью Шумахера
На сайте семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера было опубликовано последнее видеоинтервью, которое он дал перед тем, как получил травму головы. Оно было записано 30 октября 2013 года.
В разговоре с журналистами пилот вспомнил, что самой эмоциональной для него была была победа в чемпионате в 2000 году, когда он принес команде Ferrari первый за 21 год трофей. Самым достойным соперником Шумахер назвал финна Мику Хаккинена, который дважды побеждал в «Формуле-1».
Спортсмен рассказал, что в детстве восхищался не пилотами, а вратарем сборной ФРГ по футболу Тони Шумахером. Говоря о природе «Формулы-1», Шумахер отметил: «Как по мне, успех в любом случае и в любой жизненной ситуации зависит от командной работы. Ты сам можешь многое делать, но с командой ты будешь намного сильнее. "Формула-1" — командный вид спорта. И я являюсь доказательством этого».
В целом же, по словам Шумахера, для успеха в любом деле нужен талант, но на одном таланте невозможно победить.
В декабре 2013 года Шумахер упал во время катания на горных лыжах в районе альпийского курорта Мерибель и получил черепно-мозговую травму. Впавшего в кому гонщика госпитализировали в больницу Гренобля, где он перенес несколько операций. С сентября 2014 года он проходит восстановление на вилле на берегу Женевского озера.
Семья ограничила количество новостей о состоянии пилота. Информация о нем появляется от источников, близких к родственникам Шумахера. Так, в августе стало известно, что немец все еще может проявлять эмоции.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 10.12.2018, 21:55 | Сообщение # 1446 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
| Гран-при Мексики может исчезнуть из календаря Формулы-1
Власти Мексики планируют прекратить финансирования этапа Формулы-1 в их стране. Как сообщает Autosport, президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор заявил, что правительство не будет поддерживать местный этап после 2019 года. Если такое решение будет принято, проведение Гран-при Мексики будет под угрозой. «Нам нужно разобраться, как мы сможем решить эту проблему. Но намерение правительства понятно – они больше не собираются тратить деньги налогоплательщиков на проведение этапа Ф-1. В Мексике большая часть населения находится за чертой бедности, а возвращению Больших Призов в страну поспособствовала коррупция – очень много взяток было дано, чтобы вернуть Гран-при на автодром имени братьев Родригес», - сказала член Национального спортивного комитета Ана Габриела Гевара. Ранее сообщалось, что Гран-при Великобритании и Бразилии могут покинуть Ф-1.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пн, 10.12.2018, 22:06 | Сообщение # 1447 |
 Супер-Модератор
| Хемілтон підписав новий контракт з Mercedes Пілот Mercedes Льюїс Хемілтон буде в команді до кінця 2021 року."Я тільки що підписав контракт ще на два роки, переговори з Тото тривали десять годин, тому що ... Думаю, все пройшло добре (посміхається), так що я з натхненням чекаю наступні сезони.читать дальше Однак прямо зараз я просто радий тому, що гонки закінчилися. Наступний рік буде важким, сезони стають все довшими і довшими. Не знаю, скільки ще я буду виступати в Ф-1, тому два роки - це непоганий варіант. Хоча я як і раніше люблю гонки, так що хто знає, може бути я пробуду тут і довше", - припустив Хемілтон.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 26.12.2018, 22:02 | Сообщение # 1448 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
| Ред Булл может покинуть Формулу-1 после 2020 года
Советник «Ред Булла» Хельмут Марко заявил, что команда может покинуть Формулу-1 в 2020 году:
«Соглашение действует до 2020 года. До тех пор пока не будет установлен регламент на двигатели и пока не подпишется Договор согласия, ни «Ред Булл», ни «Хонда» не будут принимать решения.
Мы не собираемся снова попадать в зависимость, как это было в прошлом, когда мы упрашивали, а обещания не выполнялись.
Уйти — это вариант. Или сделать что-то еще, в других гоночных сериях. Для WEC у нас есть гиперкар «Валькирия».
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 14:31 | Сообщение # 1449 |
 Супер-Модератор
| Феррари подтвердила подписание контракта с 19-летним пилотом Миком Шумахером, который присоединился к Академии команды.
Сын легендарного гонщика Михаэля Шумахера будет с рядом других пилотов помогать Феррари готовиться к новому сезону.
Кроме того, ранее сообщалось, что Мик может принять участие в тестах Ф-1, которые проходят в течение сезона, однако Феррари эту информацию не подтвердила.
Шумахер в 2018 году выиграл чемпионат Формулы-3, а в 2019 будет гоняться в Формуле-2.
Отметим, что пока о Ф-1 для Мика говорить рано, но в случае удачного сезона в Ф-2 он может рассчитывать на место в Хаасе или Заубере, которые тесно сотрудничают с Феррари.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 20.01.2019, 14:32 | Сообщение # 1450 |
 Супер-Модератор
| Новачок Toro Rosso: Хочу одразу показати свою швидкість
Новобранець Toro Rosso Александер Албон налаштовується на хорошу гонку в Австралії.
"Головне для мене - відразу ж показати свою швидкість. У мене попереду всього чотири дні тестів в Барселоні, а раніше я ніколи не пілотував болід Формули-1. У мене не так багато часу на практику перед етапом в Мельбурні, а боліди Формули-1 сильно відрізняються від машин Формули-2. Головне моє завдання - стати швидшим і краще пізнати машину, як нею управляти.
Я вже пройшов всі тести шиї, серця, крові. Зараз хочу максимально підготувати шию до майбутніх навантажень. Мене чекають важкі умови, і я максимально зосереджений на підготовці. Важливо підійти до гонки в Австралії в найкращій формі", - розуміє Албон.
|
|
|
|
|