Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    peresihneДата: Вс, 16.09.2018, 18:04 | Сообщение # 1441
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Статус: Offline

ФЕРСТАППЕН: «Второе место - отличный результат»
    На старте Гран-при Сингапура Макс Ферстаппен пропустил вперед Себастьяна Феттеля, однако после пит-стопа вернул себе второе место и финишировал на нем.

Пилот Ред Булла доволен исходом гонки.

«Второе место - отличный результат. На первом круге я пропустил соперника, но отличная командная стратегия помогли мне и я закончил вторым».

«У меня были определенные проблемы с болидом, однако в итоге все закончилось позитивно», - рассказал Ферстаппен.
    Прикрепления: 1729836.jpg (24.9 Kb)

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

СтранникДата: Пн, 17.09.2018, 09:34 | Сообщение # 1442
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Хэмилтон выиграл Гран-при Сингапура "Формулы-1"

Россиянин Сироткин финишировал 19-м

Британец Льюис Хэмилтон, защищающий цвета команды Mercedes, стал победителем Гран-при Сингапура, очередного этапа чемпионата мира по автогонкам класса "Формула-1".

Второе место занял голландец Макс Ферстаппен из команды Red Bull, третьим финишировал немец Себастьян Феттель (Ferrari).

Россиянин Сергей Сироткин, выступающий за Williams, финишировал последним, 19-м. Еще один гонщик, француз Эстебан Окон (Force India), до финиша не добрался.

В активе Хэмилтона теперь 381 очко в личном зачете, что на 40 баллов больше чем у идущего вторым Феттеля. На третьем месте – финн Кими Райкконен (Ferrari), 174 очка.

Сироткин занимает последнее, 20-е место (1 балл).

В Кубке конструкторов лидирует Mercedes (415), на втором месте идет Ferrari (390), на третьем – Red Bull (248). Команда Williams – на последнем, 10-м месте (7).

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

peresihneДата: Пн, 17.09.2018, 20:48 | Сообщение # 1443
    Супер-Модератор
    Кристофферсон одержал победу на этапе WRX в Латвии, Лёб — 3-й
    Действующий чемпион мира по ралли-кроссу норвежец Йохан Кристофферссон на «Фольксвагене» одержал победу на этапе в Латвии. Второе место занял швед Маттиас Экстрём, выступающий на «Ауди», а третьим стал французский гонщик «Пежо» Себастьен Лёб. Для Кристофферссона эта победа стала шестой подряд и за три этапа до финиша сезона Йохан практически гарантированно защитит свой титул. Российский гонщик Тимур Тимерзянов на «Хёндэ» выбыл из борьбы на стадии полуфинала.

Ралли-кросс WRX. Латвия:

1. Йохан Кристофферсон («Фольксваген») — 5:01.530
    2. Маттиас Экстрём («Ауди») — 03.836
    3. Себастьен Лёб («Пежо») — 5:04.862
    4. Никлас Гронхольм («Хёндэ») — 5:05.424
    5. Тимми Хансен («Пежо») — 5:06.177
    6. Кевин Хансен («Пежо») — 5:08.916.

Сообщение отредактировал peresihne - Пн, 17.09.2018, 20:49

СтранникДата: Вс, 30.09.2018, 10:23 | Сообщение # 1444
    Супер-Модератор
    Россиянин Квят вновь будет выступать за Toro Rosso в "Формуле-1"

Команда Toro Rosso, выступающая в чемпионате мира по автогонкам класса "Формула-1", объявила о том, что россиянин Даниил Квят в следующем году будет выступать за нее в "Королевских гонках" в качестве боевого пилота.

Как сообщает пресс-служба команды, Квят заменит француза Пьера Гасли, который перейдет в Red Bull.

"Хотел бы поблагодарить Red Bull и Toro Rosso (Toro Rosso является дочерней командой Red Bull - ИФ) за предоставленную возможность снова выступать в "Формуле-1", я счастлив вернуться в команду, которую знаю очень хорошо", - сказал Квят.

В сентябре прошлого года итальянская команда Toro Rosso официально объявила о решении отстранить российского гонщика Даниила Квята от ближайшего этапа соревнования, Гран-при Малайзии.

В сообщении, распространенном пресс-службой Toro Rosso, говорилось, что по ряду причин, часть из которых несут технический характер, а другая связана с ошибками пилота, "Даниил Квят не смог в этом году реализовать весь свой потенциал".

Квята в команде, как и анонсировалось до этого, заменил Пьер Гасли, участник программы Red Bull Junior.

Впрочем, Квята возвращали к гонкам на этап Гран-при США.

Квят начал выступать в "Формуле-1" в 2014 году - за Toro Rosso, дочерней команде Red Bull. В 2015 году он пошел на повышение, заменив в Red Bull знаменитого Себастьяна Феттеля. По итогам сезона-2015 россиянин занял седьмое место. Весной 2016 года Квят пошел на понижение, вернувшись в Toro Rosso. Сообщалось, что российский гонщик поплатился за то, что на этапе "Формулы-1" в Сочи устроил аварию, выбив с трассы четырехкратного чемпиона мира Феттеля.

В настоящее время в "Формуле-1" выступает россиянин Сергей Сироткин, защищающий цвета команды Williams.

СтранникДата: Чт, 22.11.2018, 09:21 | Сообщение # 1445
    Супер-Модератор
    Опубликовано последнее интервью Шумахера

На сайте семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера было опубликовано последнее видеоинтервью, которое он дал перед тем, как получил травму головы. Оно было записано 30 октября 2013 года.

В разговоре с журналистами пилот вспомнил, что самой эмоциональной для него была была победа в чемпионате в 2000 году, когда он принес команде Ferrari первый за 21 год трофей. Самым достойным соперником Шумахер назвал финна Мику Хаккинена, который дважды побеждал в «Формуле-1».

Спортсмен рассказал, что в детстве восхищался не пилотами, а вратарем сборной ФРГ по футболу Тони Шумахером. Говоря о природе «Формулы-1», Шумахер отметил: «Как по мне, успех в любом случае и в любой жизненной ситуации зависит от командной работы. Ты сам можешь многое делать, но с командой ты будешь намного сильнее. "Формула-1" — командный вид спорта. И я являюсь доказательством этого».

В целом же, по словам Шумахера, для успеха в любом деле нужен талант, но на одном таланте невозможно победить.

В декабре 2013 года Шумахер упал во время катания на горных лыжах в районе альпийского курорта Мерибель и получил черепно-мозговую травму. Впавшего в кому гонщика госпитализировали в больницу Гренобля, где он перенес несколько операций. С сентября 2014 года он проходит восстановление на вилле на берегу Женевского озера.

Семья ограничила количество новостей о состоянии пилота. Информация о нем появляется от источников, близких к родственникам Шумахера. Так, в августе стало известно, что немец все еще может проявлять эмоции.

adminДата: Пн, 10.12.2018, 21:55 | Сообщение # 1446
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Гран-при Мексики может исчезнуть из календаря Формулы-1

Власти Мексики планируют прекратить финансирования этапа Формулы-1 в их стране.

Как сообщает Autosport, президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор заявил, что правительство не будет поддерживать местный этап после 2019 года.

Если такое решение будет принято, проведение Гран-при Мексики будет под угрозой.

«Нам нужно разобраться, как мы сможем решить эту проблему. Но намерение правительства понятно – они больше не собираются тратить деньги налогоплательщиков на проведение этапа Ф-1. В Мексике большая часть населения находится за чертой бедности, а возвращению Больших Призов в страну поспособствовала коррупция – очень много взяток было дано, чтобы вернуть Гран-при на автодром имени братьев Родригес», - сказала член Национального спортивного комитета Ана Габриела Гевара.

Ранее сообщалось, что Гран-при Великобритании и Бразилии могут покинуть Ф-1.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

peresihneДата: Пн, 10.12.2018, 22:06 | Сообщение # 1447
    Супер-Модератор
    Хемілтон підписав новий контракт з Mercedes
    Пілот Mercedes Льюїс Хемілтон буде в команді до кінця 2021 року."Я тільки що підписав контракт ще на два роки, переговори з Тото тривали десять годин, тому що ... Думаю, все пройшло добре (посміхається), так що я з натхненням чекаю наступні сезони.читать дальше Однак прямо зараз я просто радий тому, що гонки закінчилися. Наступний рік буде важким, сезони стають все довшими і довшими. Не знаю, скільки ще я буду виступати в Ф-1, тому два роки - це непоганий варіант. Хоча я як і раніше люблю гонки, так що хто знає, може бути я пробуду тут і довше", - припустив Хемілтон.

adminДата: Ср, 26.12.2018, 22:02 | Сообщение # 1448
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Ред Булл может покинуть Формулу-1 после 2020 года

Советник «Ред Булла» Хельмут Марко заявил, что команда может покинуть Формулу-1 в 2020 году:

«Соглашение действует до 2020 года. До тех пор пока не будет установлен регламент на двигатели и пока не подпишется Договор согласия, ни «Ред Булл», ни «Хонда» не будут принимать решения.

Мы не собираемся снова попадать в зависимость, как это было в прошлом, когда мы упрашивали, а обещания не выполнялись.

Уйти — это вариант. Или сделать что-то еще, в других гоночных сериях. Для WEC у нас есть гиперкар «Валькирия».

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

peresihneДата: Вс, 20.01.2019, 14:31 | Сообщение # 1449
    Супер-Модератор
    Феррари подтвердила подписание контракта с 19-летним пилотом Миком Шумахером, который присоединился к Академии команды.

Сын легендарного гонщика Михаэля Шумахера будет с рядом других пилотов помогать Феррари готовиться к новому сезону.

Кроме того, ранее сообщалось, что Мик может принять участие в тестах Ф-1, которые проходят в течение сезона, однако Феррари эту информацию не подтвердила.

Шумахер в 2018 году выиграл чемпионат Формулы-3, а в 2019 будет гоняться в Формуле-2.

Отметим, что пока о Ф-1 для Мика говорить рано, но в случае удачного сезона в Ф-2 он может рассчитывать на место в Хаасе или Заубере, которые тесно сотрудничают с Феррари.

peresihneДата: Вс, 20.01.2019, 14:32 | Сообщение # 1450
    Супер-Модератор
    Новачок Toro Rosso: Хочу одразу показати свою швидкість

Новобранець Toro Rosso Александер Албон налаштовується на хорошу гонку в Австралії.

"Головне для мене - відразу ж показати свою швидкість. У мене попереду всього чотири дні тестів в Барселоні, а раніше я ніколи не пілотував болід Формули-1. У мене не так багато часу на практику перед етапом в Мельбурні, а боліди Формули-1 сильно відрізняються від машин Формули-2. Головне моє завдання - стати швидшим і краще пізнати машину, як нею управляти.

Я вже пройшов всі тести шиї, серця, крові. Зараз хочу максимально підготувати шию до майбутніх навантажень. Мене чекають важкі умови, і я максимально зосереджений на підготовці. Важливо підійти до гонки в Австралії в найкращій формі", - розуміє Албон.

Поиск:

Яндекс.Метрика