Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • 42E: TGRT с собственным мультиплексом
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости автоспорта
    adminДата: Пн, 13.06.2011, 07:42 | Сообщение # 21
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Баттону грозит штраф

Британца могут наказать на 20 секунд, что отбросит пилота на 4-е место в зачете
    Стюарды «Гран-при Канады» расследуют два инцидента с участием победителя гонки пилота «Макларена» Дженсона Баттона. Речь идет об эпизодах, когда Баттон столкнулся с партнером по команде Льюисом Хэмилтоном, который в итоге сошел с дистанции, и с гонщиком «Феррари» Фернандо Алонсо. Таким образом, британец может быть наказан и лишен победы в гонке.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Пн, 13.06.2011, 07:43 | Сообщение # 22
    Супер-Модератор
    Льюис ХЭМИЛТОН: «Я мог продолжать гонку»

Команда не позволила пилоту продолжить гонку после столкновения
    Пилот «Макларена» Льюис Хэмилтон, попавший в аварию на восьмом круге «Гран-при Канады», посетовал на то, что команда не позволила продолжить ему гонки. По словам британского гонщика, подвеска его болида не была повреждена.

- Не знаю, видел ли меня Баттон, но я в последний момент успел понять, что врезался в стену, - приводит Reuters слова Хэмилтона. – Он ошибся в повороте, и я хотел обогнать его. От команды мне поступила команда остановиться, так как было обнаружено повреждение подвески. Но когда я осмотрел болид, то ничего подобного не увидел. Получается, я мог продолжить гонку.

adminДата: Пн, 13.06.2011, 17:52 | Сообщение # 23
    Супер-Модератор
    Шумахер едва не сотворил сенсацию

Гран При Канады для Михаэля Шумахера вполне мог стать сенсационно победным. Сложись обстоятельства чуть иначе, и семикратный Чемпион Мира мог не только подняться на подиум, но даже оказаться на первом месте.

Под конец непростой дождевой гонки Михаэль оказался на втором месте, опередив Камуи Кобаяши, и теоретически мог подняться еще выше. Но темп Mercedes не смог сравниться со скоростью Red Bull и McLaren, и немец финишировал лишь четвертым – сначала его обогнал Марк Уэббер, а затем и Дженсон Баттон.

«У меня очень смешанные ощущения, и я даже не знаю, смеяться мне или плакать. Когда я ехал на втором месте, я хотел бы там и финишировать, и опять подняться на подиум. Но даже несмотря на то, что мне это не удалось, мы должны быть довольны таким результатом, и тем как мы боролись», – говорил Михаэль после финиша гонки, в которой он пробился с двенадцатого на второе место.

«Нам помогла хорошая стратегия после рестарта, и я рад за всю нашу команду».

adminДата: Пн, 13.06.2011, 22:29 | Сообщение # 24
    Супер-Модератор
    Спортивный директор "Лотус-Рено"

ФОРМУЛА-1

Руководство "Лотус-Рено" приняло решение провести кадровые изменения в структуре команды. Так свой пост должен покинуть спортивный директор Стив Нильсен, сообщает autosport.com. В британской командt он провел 10 лет. Действующий контракт с ним рассчитан до конца года / Так что он может доработать этот сезон до конца. Такое решение было принято после того, как одному из руководителей гоночной серии A1GP Джону Уикхаму было поручено провести проверку эффективности работы.

adminДата: Ср, 15.06.2011, 19:40 | Сообщение # 25
    Супер-Модератор
    Менеджер Хэмилтона не вел переговоры с "Ред Буллом"

ФОРМУЛА-1

Менеджерская компания XIX Entertainment, которая ведет дела пилота "Макларена" Льюиса Хэмилтона опровергла появившиеся в СМИ слухи о том, что британец вел какие-либо переговоры с "Ред Буллом" о возможном сотрудничестве в будущем. Ранее сообщалось, что чемпион мира-2008 беседовал с боссом австрийской команды перед "Гран-при Канады".

"Ни Льюис, ни его менеджер не вел переговоры с другими командами о возможном переходе", - приводит BBC пресс-релиз XIX Entertainment.

adminДата: Чт, 16.06.2011, 13:21 | Сообщение # 26
    Супер-Модератор
    Red Bull требуют разъяснений по выдувным диффузорам

Глава команды Red Bull Кристиан Хорнер планирует поставить на повестку дня в ФИА вопрос о запрете выдувных диффузоров. Хорнер рассказал, что команда намерена получить от ФИА подробные разъяснение по решению, касающемуся отмены выдувных диффузоров на Гран-При Великобритании.

"Тут есть два вопроса, - пояснил Хорнер в интервью Autosport. - Первый: какое это окажет влияние на нас? Хотя я сильно сомневаюсь, что мы пострадаем больше других команд. Второй: механизм и понимание этой технической директивы с точки зрения регламента? Не сомневаюсь, что это будет обсуждаться на собрании технической рабочей группы. И это правильно. Есть некоторые вопросы, которые мы хотим задать относительно этого решения ФИА, нам нужно внятное разъяснение, и как можно скорее".

adminДата: Чт, 16.06.2011, 19:17 | Сообщение # 27
    Супер-Модератор
    Будущее «Лотус Рено» зависит от новых правил по двигателям

Руководство «Лотус Рено» продолжает настаивать на введении новых правил по двигателям с 2013 года

Совет боссов всех команд на следующей неделе рассмотрит данный вопрос. Напомним, что FIA намерена обязать команды использовать двигатели объемом 1,6 литра с турбонаддувом.

«Я уже сказал и Экклстоуну, и Тодту, что наше будущее под вопросом из-за проблем с принятием новых правил по двигателям, - приводит autosport.com слова спортивного директора «Лотус Рено» Жана-Франсуа Кубе. – Мы не намерены менять свое решение. Будем настаивать на принятии новых правил. Если этого не произойдет, то наше будущее окажется под вопросом».

adminДата: Пт, 17.06.2011, 07:31 | Сообщение # 28
    Супер-Модератор
    Сенна может заменить Хайдфельда

Еще до конца чемпионата в Лоту-Рено могут произойти серьезные изменения в составе.

Место основного пилота команды может занять Бруно Сенна. Заменить он должен Ника Хайдфельда.

Сообщается, что накануне Гран-при Канады владелец команды Жерар Лопес провел несколько часов, разговаривая с возможными спонсорами, которые будут готовы оплатить пребывание Сенны в его команде.

Слухи о возможной замене пилотов в Лотус-Рено начали ходить после того, как с лагеря конюшни послышались недовольные разговоры насчет выступлений Ника Хайдфильда. Особенно эти слухи усилились после аварии немца на последнем Гран-при.

lionДата: Пт, 17.06.2011, 07:32 | Сообщение # 29
    Супер-Модератор
    Награды: 12
    Официально: Гран-при Бахрейна исключен из календаря Ф-1

ФИА опубликовала окончательное расписание этапов чемпионата Формулы-1.

Как и предполагалось, международная федерация автоспорта исключила из календаря королевских гонок Гран-при Бахрейна.

Таким образом, этап в Индии не будет перенесен на декабрь, а состоится 30 октября. Завершит же сезон гонка в Бразилии, которая намечена на 27 ноября.

График оставшихся гонок выглядит следующим образом:

26.06.2011 Гран-при Европы (Испания)
    10.07.2011 Гран-при Великобритании
    24.07.2011 Гран-при Германии
    31.07.2011 Гран-при Венгрии
    28.08.2011 Гран-при Бельгии
    11.09.2011 Гран-при Италии
    25.09.2011 Гран-При Сингапура
    09.10.2011 Гран-при Японии
    16.10.2011 Гран-при Кореи
    30.10.2011 Гран-при Индии
    13.11.2011 Гран-при Абу-Даби
    27.11.2011 Гран-при Бразилии

adminДата: Вс, 19.06.2011, 19:22 | Сообщение # 30
    Супер-Модератор
    "Феррари" рассматривает Баттона в качестве напарника Алонсо

После убедительной победы пилота "Макларена" Дженсона Баттона в Гран-при Канады представители "Феррари" заявили, что кандидатура британца рассматривается в качестве партнёра Фернандо Алонсо на замену Фелипе Массы.

"Да, "Феррари" действительно рассматривает Баттона в качестве напарника Алонсо. Команда видит, что Дженсон способен побеждать — это он доказал в "Макларене", и вместе с тем "Феррари" понимает, что Алонсо нужен более сильный напарник, чем Масса. Если "Скудерия" хочет вновь выигрывать Кубки конструкторов, то ей нужны два хороших гонщика. "Феррари" готова сотрудничать с Баттоном", — цитирует неназванный источник в "Феррари" News of the World.

Поиск:

Яндекс.Метрика