ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 21.06.2011, 13:35 | Сообщение # 21 |
 Супер-Модератор
| Дэвид Хэй вдохновился поражением Шеннона Бриггса
Бывший чемпион мира в супертяжелом весе Шеннон Бриггс (51-6-1, 45 КО), который после встречи с Виталием Кличко был прооперирован и неделю восстанавливался в немецкой клинике, а затем ушел в отставку, полагает, что в поединке Дэвид Хэй — Владимир Кличко скорее всего победит британец, который очень вдохновился поражением Бриггса.
«Мы говорили с Дэвидом о предстоящем поединке. Он видел, как я боксировал с Виталием, несмотря на проблемы с одной рукой. Хэй сказал, что парни, которые проигрывали братьям Кличко нокаутами, настоящие задницы», - говорит Бриггс, - «Дэвид сказал мне, что его вдохновило мое противостояние против Кличко-старшего, а я сказал ему, что он не должен находиться под постоянным обстрелом Владимира. У него есть все, чтобы обойти этот джеб, сократить дистанцию и нокаутировать украинца. Он все это знает. Однако я не буду гадать на победителя, но я вижу, что это будет настоящая война. Дэвид знает, что победа в этом бою изменит всю дальнейшую его жизнь. Он очень мотивирован».
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 23.06.2011, 07:43 | Сообщение # 22 |
 Супер-Модератор
| Дмитренко сразится со Шпроттом
Бой пройдет в августе
Александр Дмитренко проведет свой следующий бой против англичанина Майкла Шпротта. Поединок будет добровольной защитой титула чемпиона Европы и пройдет 19 или 20 августа. Место проведения боя будет объявлено позже.
Бой трудно назвать сверхинтересным, но Александр имеет шансы улучшить свой послужной список, победив британского ветерана.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 24.06.2011, 08:36 | Сообщение # 23 |
 Супер-Модератор
| КАЛЬЗАГЕ: «Хэй демонстрирует просто пугающую мощь»
Джо нравится смотреть на тренировки Хэя
Бывший чемпион во втором среднем весе Джо Кальзаге посетил тренировку Дэвида Хэя и остался впечатлен увиденным. По мнению Джо, у Хэя есть хорошие шансы на победу над чемпионом по версиям WBO/IBF Владимиром Кличко.
«Мне нравится приходить сюда и смотреть, как Дэвид тренируется, - цитирует Кальзаге boxingscene.com. – Он очень динамичный боец, за ним всегда интересно наблюдать. Он быстрый, точный и техничный, и всегда очень сильно бьет. Дэвид на данный момент один из самых ярких боксеров в мире, даже его тренировки интересней, чем многие настоящие поединки.
Я уже несколько лет жду боя Хэя с Кличко, здорово, что сейчас Дэвид в такой отличной форме, я его еще таким не видел. Во время спаррингов он демонстрирует просто пугающую мощь, и на высокой скорости. Он двигается как боксер в среднем весе, но с силой супертяжа. Приятно видеть боксера, который проводит комбинации из 7-8 ударов. Думаю, Дэвид на правильном пути».
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 24.06.2011, 17:34 | Сообщение # 24 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Дэвид Хэй потребовал заменить рефери на бой с Кличко Британский боксер-тяжеловес Дэвид Хэй выступил против назначения на бой с украинцем Владимиром Кличко американского рефери Хенаро Родригеса, пишет британское издание The Sun. Хэя и его команду беспокоит тот факт, что ранее Родригес уже четырежды судил поединки Кличко. Есть ли у Хэя возможность добиться замены рефери, не уточняется. Впервые Родригес работал на бое Кличко в марте 2001 года, когда украинец нокаутировал американца Деррика Джефферсона. Через год американский рефери судил бой Кличко с южноафриканцем Франсуа Ботой и зафиксировал победу укаринца техническим нокаутом в восьмом раунде.
В марте 2003 года Родригес был рефери поединка Кличко с южноафриканцем Корри Сандерсом, и этот поединок украинец проиграл техническим нокаутом во втором раунде. Наконец, в марте 2010 года Родригес судил бой Кличко с американцем Эдди Чемберсом. За пять секунд до конца 12-го раунда украинец отправил соперника в нокаут.
Бой Кличко - Хэй состоится 2 июля в Гамбурге. Кличко будет защищать титулы чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), а Хэй - титул WBA (Всемирная боксерская ассоциация).
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 24.06.2011, 18:29 | Сообщение # 25 |
 Супер-Модератор
| Максим Коптяков завоевал золотую медаль чемпионата Европы
Анкара (Турция) Чемпионат Европы Финалы
60 кг
Келеш (Турция) – Валентино (Италия) – 17:17 (Победа Келеша решением судей)
64 кг
Мойлетт (Ирландия) – Сталкер (Англия) – 18:10
69 кг
Эванс (Уэльс) – Нурудзинов (Белоруссия) – 14:9
75 кг
КОПТЯКОВ (Россия) – Киличчи (Турция) – 18:15
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 24.06.2011, 21:25 | Сообщение # 26 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Боксеру сборной России отсчитали нокдаун после удара в пах
Боксеру сборной России Георгию Балакшину отсчитали нокдаун после того, как он пропустил удар в пах. Это произошло 23 июня в полуфинальном бою чемпионата Европы в Турции против итальянца Винченцо Пикарди. Несмотря на этот инцидент Балакшин выиграл со счетом 27:19 и вышел в финал, сообщает агентство "Весь спорт". Как рассказал главный тренер сборной России Николай Хромов, после пропущенного удара Балакшин "на мгновение согнулся от боли", а рефери отсчитал ему нокдаун. "На самом деле, никакого нокдауна там не было", - подчеркнул Хромов.
В финале Балакшин, выступающий в весовой категории до 52 килограммов, встретится с Эндрю Селби из Уэльса. Если Балакшин победит, то станет четырехкратным чемпионом Европы. Ранее этого не удавалось сделать никому из советских или российских боксеров.
Кроме Балакшина в финал Евро-2011 вышли еще пять россиян. Бэлик Галанов (вес до 49 килограммов) встретится с Салманом Ализаде из Азербайджана, Дмитрий Полянский (до 56 кг) - с молдаванином Вячеславом Гояном, Максим Коптяков (до 75 кг) - с турком Адемом Киличчи, Никита Иванов (до 81 кг) - с ирландцем Джо Уордом, Магомед Омаров (свыше 91 кг) - с итальянцем Роберто Каммарелле.
Финальные бои состоятся 24 июня, начнутся в 15:00 по московскому времени и будут показаны в прямом эфире на канале "Россия 2".
На чемпионате Европы в Турции сборная России выступает вторым составом. Лидеры команды готовятся к чемпионату мира 2011 года, который пройдет в сентябре в Азербайджане.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
Сообщение отредактировал Ириний - Пт, 24.06.2011, 21:26 |
|
|
|
admin | Дата: Сб, 25.06.2011, 08:41 | Сообщение # 27 |
 Супер-Модератор
| Спаси болтуна
Готовится ответ на игру «Нокауты Дэвида Хэя»
В скором времени в интернете появится игра, которая уже в ближайшие дни может стать очень популярной.
Ее создали украинские поклонники бокса в ответ на провокационную игру «Нокауты Дэвида Хэя», которую британский боксер презентовал на прошлой неделе.
Называется она «3 июля или Утро пижона» и очень напоминает известную «офисную» он-лайн игру «Попади в корзину». Суть забавы, придуманной поклонниками братьев Кличко, предельно проста – помочь боксеру, очень похожему на Дэвида Хэя, прийти в себя после тяжелого боя.
Судя по всему, бедолага-боксер так отхватил в ринге, что до сих пор не может понять, где он находится. По своей раздевалке он еле передвигается, а следы от синяков, как и гематомы от ударов, заклеенные пластырем, на хвастливом лице видны достаточно отчетливо. Боксер, правда, еще не окончательно утратил бодрость, но вот помочь ему сохранять минимальный жизненный тонус могут только специальные пилюли. Причем, судя по всему, темнокожему боксеру, досталось настолько сильно, что и самостоятельно принимать таблетки он не может. Ему в рот их бросает играющий. Задача игрока попасть таблеткой в рот, набирая при этом очки. Сложность в этом составляет вентилятор, ветер от которого мешает таблеткам попасть в рот спортсмену. В случае нескольких промахов, боксер падает без сознания и игрок проиграл.
Можно только позавидовать таланту и проницательности разработчиков игры – после грандиозного боя 2 июля, в котором Владимир Кличко встретится с Дэвидом Хэем, она побьет все рекорды по популярности.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 26.06.2011, 21:05 | Сообщение # 28 |
 Супер-Модератор
| Александер побывал в нокдауне, но выиграл
Клауд и Бандрейдж защитились, Брудов и Спинкс успешно вернулись
В главном бою вечера бокса на FamilyArena в Сент-Чарльзе, Миссури, экс-чемпион WBC/IBF в первом полусреднем весе Девон Александер (22-1, 13 KOs) взял верх над Лукасом Матиссом (28-2, 26 KOs). В 4 раунде Матисс отправил Александера в первый нокдаун в его карьере, но затем Девон сумел одержать победу по очкам: 96-93, 95-94 и 93-96.
В рамках шоу состоялось немало интересных боев. О победе Бермейна Стиверна над Рэем Остином мы уже сообщали. Таворис Клауд (22-0, 19 KOs) защитил титул IBF в полутяжелом весе, нокаутировав Юсефа Мака (29-4-2, 17 KOs). В 8 раунде левый хук Клауда отправил Юсефа в нокдаун, после чего рефери остановил поединок. Корнелиус Бандрейдж защитил титул IBF в первом среднем весе, победив по очкам Сечева Пауэлла - 115-113, 119-109 и 117-111. Кори Спинкс(38-6, 11 KOs) победил Шакира Ашанти(16-11, 4 KOs) по очкам- 100-90.
Ну и наконец Валерий Брудов вернулся с победой спустя почти год после поражения от Гильермо Джонса. Российский боксер победил американца Джима Франклина техническим нокаутом во втором раунде.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 27.06.2011, 09:23 | Сообщение # 29 |
 Супер-Модератор
| Владимир Кличко пообещал, что Дэвид Хэй заплатит сполна
Чемпион WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (55-3, 49 КО) пообещал, что ночь со 2-го на 3-е июля будет самой длинной и кошмарной в жизни чемпиона WBA Дэвида Хэя (25-1, 23 КО). В течении 3-х лет Хэй избегал встречи с Владимиром и всячески оскорблял его, и его близких. За это Кличко-младший заставит британца заплатить сполна, в течении всех 12-ти раундов.
«В течении долгого времени Дэвид Хэй был непочтителен к моей семье и друзьям, поэтому я собираюсь сделать 12 раундов, самыми длинными в его жизни. Весь поединок я буду жестко боксировать с ним, а в последней трехминутке нокаутирую его. Это будет хороший урок на будущее для Хэя и научит его тому, что нельзя себя так вести. Я буду жестко и сильно бить, делать захваты и снова бить. И в конце-концов моя правая «ракета» приземлиться на его подбородке или голове и отправит его в нокаут» - говорит Владимир.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 28.06.2011, 10:29 | Сообщение # 30 |
 Супер-Модератор
| Майк Тайсон женился
Железный Майк продолжает "веселить народ". Уже второй раз за два года Тайсон стал женат на одной и той же девушке, но на этот раз свадьба стала большой неожиданностью для всех гостей!
Сотни друзей экс-боксера прибыли на праздник парочки по случаю дня рождения, но прямо во время банкета Майк и девушка Лахика исчезли и появились уже в свадебных нарядах. Как оказалось, день рождения был лишь прикрытием. Прямо на празднике парочка прошла традиционную свадебную церемонию по мусульманским канонам.
Напомним, что экс-чемпион мира тайно женился в 2009-м году на Лахике в маленькой часовне Лас-Вегаса. Случилось это через две недели после смерти 4-летней дочери Тайсона.
|
|
|
|
|