ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 23.03.2015, 16:10 | Сообщение # 1031 |
 Супер-Модератор
| Рой Джонс: "Сейчас Мейвезер стал еще опаснее"
Легендарный боксёр Рой Джонс-младший не оставил без внимания грядущий мегафайт между Флойдом Мейвезером (47-0, 26 КО) и Мэнни Паккьяо (57-5-2, 38 КО).
Напомним, долгожданный бой состоится 2 мая на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе. Действующий боксёр и комментатор HBO Рой Джонс-младший считает нокаут единственным шансом на победу "Красавчика" и видит к этому большие предпосылки.
"Тот факт, что в свои 38 Флойд уже не способен действовать так, как в 28, делает его еще опаснее, - рассуждает Рой. - Он всегда был отличным панчером, но не использовал это ввиду преимущества в других компонентах, которые не требовали от него постоянной демонстрации тяжелого удара. Ошибкой Мэнни станет недооценка ударной мощи Мейвезера. Теперь, когда Флойд стал старше, он будет делать упор на свою мощь, что станет проблемой для Паккьяо. Тем более, что я считаю нокаут единственным способом Флойда одержать победу".
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 24.03.2015, 11:24 | Сообщение # 1032 |
 Супер-Модератор
| MixNews. Карасс ждет дебюта в BKB, а "физрук" Паккьяо обещает непростую жизнь Мейвезеру
Подборка не самых громких новостей из мира бокса, которые, впрочем, нельзя игнорировать.
- "Папочка" из Австралии Лукас Браун (22-0, 19 КО) надеется, что бой с "обычным" чемпионом WBA в супертяжелом весе Русланом Чагаевым (33-2-1, 20 КО), состоится у него на родине. Правда, если этого не произойдет, то он выразил готовность драться где-угодно.
- Мексиканский слаггер Хесус Сото Карасс (28-10-3, 18 КО) не может дождаться дебюта в BKB (Big Knockout Boxing - формат боксерского поединка, проходящего не на традиционном ринге, а на площадке круглой формы). Его бой с Эдом Паредесом (35-5-1, 23 КО) запланирован на 4 апреля. Хесус с нетерпением ждет нового опыта.
- Сауль Альварес (44-1-1, 31 КО) в который раз отметил богатырскую удаль Джеймса Кирклэнда (32-1, 28 КО), способного одним ударом предрешить исход противостояния. "Канело" обещает быть сфокусированым в поединке 9 мая и подарить зрителям захватывающее выступление.
- 18 апреля один из самых грозных джорнименов в современном боксе Дарнелл Бун (20-21-4, 9 КО) в 8-раундовом бою будет экзаменировать проспекта Филипа Джексона Бенсона (15-1, 14 КО). Среди достижений 35-летнего Буна особого внимания заслуживают победы над Аднисом Стивенсоном и Уилли Монро-младшим, поражение разделенным решением судей Сергею Ковалеву, а также нокдаун для Андре Уорда.
MixNews. Каррас ждет дебюта в BKB, а "физрук" Паккьяо обещает непростую жизнь Мейвезеру
- Джастин Форчун - тренер по физической подготовке Мэнни Паккьяо (57-5-2, 38 КО), обещает Флойду Мейвезеру (47-0, 26 КО) адскский вечер 2 мая. По мнению специалиста, тот факт, что "обычный боец" Маркос Майдана в двух поединках с "Красавчиком" нанес приличное количество точных ударов, свидетельствует о том, что "Пакмэн" будет попадать гораздо чаще.
- Пуэрториканец Роман Мартинес (28-2-2, 17 КО) прекрасно осознает риски предстоящего поединка с чемпионом WBO во 2-м полулегком весе Орландо Салидо (42-12-2, 29 КО). "Рокки" понимает, что победа 11 апреля вернет его в элиту, а поражение - отбросит далеко назад. В связи с этим, Мартинес обещает тяжело работать в зале, чтобы этот вечер бокса в Сан-Хуане принёс радость пуэрториканским болельщикам.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 24.03.2015, 11:25 | Сообщение # 1033 |
 Супер-Модератор
| Глазков готов к бою с Кличко или Фьюри
Украинец Вячеслав Глазков (20-0-1, 12 КО) рассказал о возможном поединке со своим соотечественником Владимиром Кличко (63-3, 53 КО) и желании встретиться с Тайсоном Фьюри (23-0, 17 КО).
"Сложно сейчас предсказать судьбу нашего боя с Владимиром Кличко. Да, ожидание его может растянуться неизвестно на какой период. Но, как ни крути, Владимир – чемпион сразу по нескольким версиям, а мне, чтобы получить пояс, нужно с ним встречаться. Я к этой встрече готов. А состоится поединок или нет – вопросы не только ко мне. Боксер – это и его команда, его промоутеры, и как они уже сумеют договориться, так и будет. О моих перспективах пока говорить трудно, но боксировать однозначно надо! Интересно было бы встретиться с Фьюри, он такой яркий и красочный персонаж", - заявил Вячеслав Глазков.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 25.03.2015, 10:13 | Сообщение # 1034 |
 Супер-Модератор
| MixNews. Котто определяется с соперником, Мейвезер vs. Паккьяо бьют рекорды
Подборка не самых громких новостей из мира бокса, которые, впрочем, нельзя игнорировать.
- 6 июня Мигель Котто (39-4, 32 КО) проведт первый бой в рамках $50-миллионного контракта с промоутерской компанией Roc Nation. Среди возможных соперников значатся имена Серхио Моры, Хорхе Себастьяна Хэйланда и Корнелиуса Бандрейджа, который еще на прошлой неделе был главным кандидатом на бой с "Хунито", но, похоже, был переманен Бобом Арумом для поединка с Тимоти Брэдли.
- Судя по всему, 9 мая в Сан-Антонио состоится встреча Остина Траута (28-2, 15 КО) с Энтони Мандином (47-6, 27 КО). Согласно сообщениям обоих боксёров с социальных сетях, контракт еще не подписан, однако вероятность такой встречи весьма высока.
- Кертис Стивенс (27-5, 20 КО) и Габриэль Росадо (21-9, 13 КО), которые 4 апреля проведут бой в формате BKB, пообещали нокаутировать друг друга. Удивительного здесь ничего нет, так как организотары пообещали $30-тысячный бонус за нокаут в чемпионской встрече. Росадо завоевал титул BKB в августе прошлого года, неожиданно нокаутировав Брайана Веру.
- Доход с продажи билетов на бой 2 мая в "MGM Grand" между Флойдом Мейвезером (47-0, 26 КО) и Мэнни Паккьяо (57-5-2, 38 КО) превысит самые смелые ожидания организаторов и составит около $74 миллионов долларов. До этого рекордные сборы с пропускных талонов достигали отметки "всего лишь" $20 миллионов - поединок Мейвезера с Саулем Альваресом.
- 3 апреля в Короне, штат Калифорния, состоится шоу, главным событием котрого станет 10-раундовый бой в легком весе между Петром Петровым (35-4, 17 КО) и Гамалиэлем Диасом (38-11, 17 КО). В андеркарте состоится поединок украинца Тараса Шелестюка (11-0, 8 КО) с Хуаном Родригесом-младшим (12-1, 5 КО).
- Претендент на титул чемпиона мира по версии IBF во 2-м среднем весе Джеймс ДеГейл (20-1, 14 КО) уверен, что сможет воспользоваться своим шансом и таки приберет к рукам вакантный титул благодаря победе над Андре Дирреллом. Кроме того, британец заявил, что не прочь сразиться с Геннадием Головкиным (32-0, 29 КО) и выразил уверенность, что в свое время такой бой обязательно состоится.
MixNews. Котто определяется с соперником, Мейвезер vs. Паккьяо бьют рекорды
- После двухгодичного простоя экс-чемпион мира во 2-м легчайшем весе Виктор Террасас (37-3-1, 21 КО) готов вернуться в ринг. После поражения Лео Санта Крусу мексиканца преследовали проблемы со здоровьем и только сейчас врачи дали добро на возобновление карьеры. С января Виктор сбросил 15 кг и продолжает усердно работать в зале, чтобы вписаться в лимит полулегкого веса и попытаться завоевать чемпионский пояс.
- 27 марта в Панаме скандальный Шеннон Бриггс (57-6-1, 50 КО) проведет бой с венгром Золтаном Петрани (51-21, 16 КО).
- Американский тренер Джефф Мейвезер извинился перед Забом Джудой за то, что ввел в заблуждение общественность. По словам дяди Флойда Мейвезера-младшего он не давал никаких интервью, а просто общался с приятелем. В то же время громкие заголовки СМИ были притянуты за уши и не соответствовали содержанию беседы.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 25.03.2015, 10:14 | Сообщение # 1035 |
 Супер-Модератор
| Холифилд верит в победу Паккьяо
Легендарный супертяж Эвандер Холифилд (44-10-2, 29 КО) считает, что Флойд Мейвезер (47-0, 26 КО) проиграет Мэнни Паккьяо (57-5-2, 38 КО).
"Мейвезер не победит. Из того, что я видел в спорт, то практически никто не уходит из бокса непобежденным. Сейчас правила игры таковы, что поставлены на зарабатывание денег. Это будет очень отчаянный бой, очень контактный. Паккьяо серьезно нацелен на нокаут. Тут вопрос в том, как на это ответит Мейвезер. Если Флойд проиграет, то это будет отличной возможность для него ничего не делать, но снова заработать 100 миллионов", - считает Эвандер Холифилд. Напомним, долгожданный бой состоится 2 мая на арене "MGM Grand" в Лас-Вегасе.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 26.03.2015, 08:06 | Сообщение # 1036 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| WBC к бою Пакьяо – Мейвезер изготовит чемпионский пояс с тремя тысячами изумрудов
Дорогостоящий пояс достанется победителю самого большого боя в современной истории
Глава WBC Маурисио Сулейман отметил, что для победителя боя между Мэнни Пакьяо и Флойдом Мейвезером-младшим будет изготовлен особый пояс. Напомним, что встреча боксеров полусреднего веса состоится 2 мая в Лас-Вегасе.
- Расходы, которые мы понесем, не имеют значения, потому что это бесценное событие, – цитирует Boxingscene Сулеймана. – Мы покроем чемпионский пояс тремя тысячами изумрудов. Не знаю, во сколько это нам обойдется. Этот пояс достанется победителю самого большого боя в современной истории. Может быть, мы совершим тур с этим поясом, позволив болельщикам посмотреть на него и сфотографироваться с ним.
Презентация специального пояса с изумрудами пройдет после 16 апреля, когда трофей изготовят.
Бой Мейвезера с Пакьяо может принести доход свыше 400 миллионов долларов
Самый ожидаемый поединок года может стать самым прибыльным в истории бокса
Бой двух легенд современного бокса американца Флойда Мейвезера и филиппинца Мэнни Пакьяо, который состоится 2 мая в Лас-Вегасе, может принести его организаторам и самим боксерам совокупный доход в сумме более 400 миллионов долларов США. Об этом заявил промоутер Мэнни Пакьяо Боб Арум.
По словам Арума, кассовый сбор от продажи билетов на этот бой, который пройдет в самой большой крытой арене Лас-Вегаса MGM Grand, ожидается на уровне 74 миллионов долларов США. Если добавить к этой сумме доход от продажи трансляций на другие страны и доход от трансляции боя Мейвезер – Пакьяо в закрытых кинотеатрах, она превысит 120 миллионов долларов США, говорит Арум.
Ну, а доход от продажи платных трансляций по системе PPV на территорию США может вообще превысить 300 миллионов долларов, и это еще не самая оптимистичная оценка. Сложите эти две суммы (120 и 300 миллионов долларов), и вы легко преодолеете отметку в 400 миллионов долларов, отмечает Арум.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 26.03.2015, 10:07 | Сообщение # 1037 |
 Супер-Модератор
| Джонс-младший: новый бой в рамках подготовки к Хуку
Легендарный боксёр Рой Джонс-младший (60-8, 43 КО) продолжает готовиться к главному событию своей карьеры последних лет.
Напомним, что 46-летний боец уже добыл шесть побед подряд над ноунеймами, а следующий выход ветерана на ринг состоится в грядущую субботу против Пола Васкеса (10-6-1, 3 КО) в городе Пенсакола, штат Флорида. Главная цель Джонса - бой в этом году против чемпиона мира по версии WBO в тяжелом весе Марко Хука (38-2-1, 26 КО). "Я хочу активно проводить это время, чтобы быть полностью готовым к поединку с Марко Хуком позже в этом году. Я работаю на тренировках, оттачивая свои навыки. Шесть лет я не дрался в родном городе Пенсакола, поэтому буду рад видеть своих старых фанатов", - сказал Рой.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 26.03.2015, 10:08 | Сообщение # 1038 |
 Супер-Модератор
| MixNews. Владимиру Кличко стукнуло 39, Рикки Бернс — банкрот
- Сегодня чемпиону мира по версиям WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимиру Кличко (63-3, 53 КО) выполнилось 39 лет. Напомним, 25 апреля украинец проведет защиту титулов в поединке с Брайантом Дженнингсом.
- Экс-чемпион мира в двух весовых категориях Рикки Бёрнс (37-4-1, 11 КО) объявил себя банкротом с задолженностью в более чем £400 тысяч фунтов стерлингов. По словам шотландца на данный момент его активы составляют всего £228. "Рикстер" попал в просак из-за судебной тяжбы с Фрэнком Уорреном, от которого в 2013-м году он ушел к Эдди Хирну, посчитав себя свободным агентом. В декабре суд постановил шотландцу выплатить судебные издержки за себя и за Уоррена (£200 и £170 тысяч соответственно). Напомним, 9 мая Бернс проведет бой в рамках 1-го полусреднего веса с Омаром Фигероа.
MixNews. Владимиру Кличко стукнуло 39, Рикки Бернс — банкрот
- Британский промоутер Эдди Хирн сообщил, что поединок Джеймса ДеГейла (20-1, 14 КО) с Андре Диррелом (24-1, 16 КО) за вакантный титул IBF во 2-м среднем весе, скорее всего, состоится в середине-конце мая на Восточном побережье США.
- Кроме того, Хирн назвал предварительную дату объединительного поединка между чемпионом IBF в весе "суперпетуха" Карлом Фрэмптоном (20-0, 14 КО) и обладателем "обычного" титула WBA Скоттом Куиггом (30-0-2, 22 КО). Промоутер, который выразил надежду, что сделка будет заключена в ближашие две недели, присматривается к 20-му июня.
MixNews. Владимиру Кличко стукнуло 39, Рикки Бернс — банкрот
- 24-летний чемпион мира по версии IBF в легчайшем весе Рэнди Кабальеро (22-0, 13 КО) надеется в скором времени возобновить выступления. После победы над Стюартом Холлом в конце прошлого года у "Матадора" была обнаружена костная киста. Боксёр перенес хирургическое вмешательство и теперь надеется поскорее пройти реабилитацию и порадовать своих болельщиков красивым боксом.
- Рой Джонс-младший (60-8, 43 КО) отбоксирует на этих выходных с Полом Васкесом (10-6-1, 3 КО). 46-летний американец пытается оставаться максимально активным, чтобы быть в хорошей форме на случай, если Марко Хук все-таки уважит легенду и согласится предоставить ей шанс.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 26.03.2015, 18:19 | Сообщение # 1039 |
 Супер-Модератор
| Усик: "Я обрадовался бою с Князевым"
Украинский тяжеловес Александр Усик (6-0, 6 КО) рассказал о своем предстоящем поединке с россиянином Андреем Князевым (11-1, 6 КО), который состоится 18 апреля в Киеве. Сюжет: Александр Усик - Андрей Князев Усик: "Я обрадовался бою с Князевым" Украинский тяжеловес Александр Усик (6-0, 6 КО) рассказал о своем предстоящем поединке с россиянином Андреем Князев... Александр Усик, iSport.ua "Когда начали разговаривать об этом поединке, мы посмотрели бои Андрея, скинули видео Баширу. Будет нелегко, но мы будем стараться делать и показывать все, что умеем. О победе будем говорить 18-го апреля ближе к 12 вечера, когда закончится шоу. Я хочу боксировать со всеми, кто занимает лидирующие строчки всех версий, с чемпионами, которые занимают первые места. Кто-то говорит, что это делать мне еще рано, но чего ждать, кого ждать. Хочется боксировать и все, бокс - это круто. Бои с чемпионами? Я абсолютно не расстраиваюсь из-за того, чего у меня в руках нет. Разговоры - это поверхностное. Мечтать о том, чего не имеешь - это глупо, мечтать о деньгах, которых не имеешь - это глупо. Я обрадовался бою с Князевым, потому что я узнал имя соперника и начал подготовку конкретно под соперника. Очень скучаю за сыном. Он дома - в Симферополе. Супруга присылает фото, прислала видео, где он улыбается. Сейчас ему пару месяцев, подрастает. Когда будет поединок, ему будет как раз три месяца. Я не только за ним скучаю, у меня еще сын и дочка есть. Но у меня такая работа, тружусь. Вероятный бой с Хуком? Это наше с Князевым шоу. Чего вы спрашиваете о Хуке с Гловацким? Они подерутся, потом будет какая-то "движуха". Сейчас здесь я и Андрюха - общайтесь с нами", - сказал Александр Усик.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 27.03.2015, 12:22 | Сообщение # 1040 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Бурсак проведет бой в андеркарте поединка Усик – Князев
Бывший чемпион Европы в среднем весе украинец Макс Бурсак (30-3-1, 13 КО) проведет свой следующий бой 18 апреля в киевском Дворце спорта в андеркарте боя тяжеловесов Александра Усика (6-0, 6 КО) и Андрея Князева (11-1, 6 КО).
Соперником Бурсака в этом поединке станет немецкий боксер Крис Херрманн (19-5-1, 11 КО), сообщил сегодня на пресс-конференции в Киеве генеральный директор промоутерской компании K2 Ukraine Александр Красюк. Напомним, что на 27 июня в Макса Бурсака запланирован бой за вакантный титул чемпиона мира по версии IBO во втором среднем весе с австралийцем Заком Данном (17-0, 15 КО).
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
|