ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 19.03.2015, 15:03 | Сообщение # 1021 |
 Супер-Модератор
| Паскаль хочет драться со Стиверном в супертяжелом весе
Канадского полутяжеловеса Жана Паскаля (29-3-1, 17 КО) потянуло на приключения.
Неудачная попытка отобрать титулы в полутяжелом весе у грозного нокаутера Сергея Ковалева, который остановил канадца в восьмом раунде, может быстро уступить место самого большого вызова в карьере канадца. Вполне вероятно, что под влиянием нового коуча Роя Джонса-младшего Паскаль подпишется на хэвивейт-свидание с Бермейном Стиверном.
"Мне скоро 33, и если я хочу настоящих приключений, то сейчас самое время. Для меня это большой вызов и уверен жители Квебека с удовольствием посмотрели бы такой бой. Боксируя с весом 91-95 кг, я не буду слишком толстым, - рассуждает Жан Паскаль. - Я не первый полутяж, который вознамерился перейти в супертяжелый вес. Эвандер Холифилд перешел в хэви с крузервейта. Еще есть пример Арчи Мура и даже Роя Джонса, который также совершил серьезный скачок в весе. Люди скажут, что я сошел с ума, но я люблю вызовы и не хочу искать их, когда буду слишком старым".
В команде экс-чемпиона мира по версии WBC в супертяжелом весе были удивлены такому заявлению Паскаля, однако исключать подобный вариант развития событий там не стали.
"Честно говоря, я был удивлен таким планам Паскаля. Сначала подумал, что это все пустая болтовня, но сейчас появилась конкретика. Переговоры находятся на зачаточной стадии, но наши двери открыты", - заявил менеджер Стиверна Камилл Эстефан.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 19.03.2015, 18:50 | Сообщение # 1022 |
 Супер-Модератор
| Чавес-младший после Фонфары вернется в суперсредний вес
Популярный мексиканский боец Хулио Сезар Чавес-младший (48-1-1, 32 КО) не чувствует себя полутяжем, поэтому не собирается выступать в весе до 79,4 кг на постоянной основе.
18 апреля "Джуниор" проведет бой с поляком Анджеем Фонфарой (26-3, 15 КО) в промежуточном весе до 78 кг. Необходимость такого лимита Чавес объясняет длительным отсутствием на ринге.
"После Фонфары вернуть во втором средний вес, где и буду выступать год, может, два. Сейчас же нет смысла переходить в полутяжелый вес. Я не полутяж, но, учитывая мой простой, мы приняли решение драться в промежуточном весе, - экс-чемпион мира в среднем весе. - Проблем с весом не будет, так как я никогда не проваливал взвешивание. Если я вписывался в средний вес, то не знаю, что должно случиться, чтобы я не сделал 78 кг. К тому же, в случае провала, мне придется заплатить $100 тысяч долларов".
Последнее выступление носителя звездной фамилии датируется мартом прошлого года.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 20.03.2015, 14:34 | Сообщение # 1023 |
 Супер-Модератор
| Тренер Кличко: "Следующие Фьюри и Уайлдер"
Джеймс Али Башир считает такие поединки идеальным развитием событий.
25 апреля чемпион мира по версиям WBO/WBA/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (63-3, 53 КО) проведет бой с американцем Брайантом Дженнингсом (19-0, 10 КО). Один из тренеров украинца рассказал, какие поединки являются приоритетными для чемпиона.
"Лично я хотел бы посмотреть на бой с Дионтеем Уайлдером, благодаря которому Владимир может осуществить мечту и стать абсолютным чемпионом. Также я хотел бы увидеть поединок с Тайсоном Фьюри, который заслужил чемпионский бой, став обязательным претендентом по версии WBO. Конечно, в первую очередь хотелось бы унификации с Уайлдером, но и встреча с Фьюри стала бы отличным вариантом", - делится мыслями Джеймс Али Башир.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 21.03.2015, 14:57 | Сообщение # 1024 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| "Украинские атаманы" победили "Китайских драконов" в Киеве
В десятом туре Всемирной серии бокса (лига WSB) команда "Украинские атаманы" в Киеве победила "Китайских драконов". Поединок в Дворце Спорта в пятницу завершился со счетом 4:1.
Свои бои в составе украинской команды по очкам выиграли Азат Усеналиев (весовая категория до 52 кг), Олег Зубенко (69) и Александр Хижняк (81). А супертяжеловес Игорь Шевадзуцкий завершил свой бой досрочно: врач встречи принял решение остановить бой в четвертом раунде из-за травмы носа.
Олег Прудкий в весовой категории до 60 кг свой бой проиграл.
B 11-м туре 27 марта WSB "Украинские атаманы" встретятся с "Марокканскими львами".
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 21.03.2015, 15:58 | Сообщение # 1025 |
 Супер-Модератор
| Тренер Паккьяо: "В своей лучшей форме Мэнни нокаутирует Мейвезера"
В команде филиппинца по-прежнему царят оптимистичные настроения, которые сводятся к тому, что 2 мая в Лас-Вегасе Флойд Мейвезер будет не просто побежден, а нокаутирован.
Ассистент Фредди Роуча Марвин Самодио, который помогает "Пакмэну" готовится к важнейшей майской встрече, не сомневается в чемпионе мира по версии WBO в полусреднем весе.
"Во-первых, у Флойда проблемы с левшами. Ему было трудно в боях с Забом Джудой и Демаркусом Корли, чей класс ниже класса Мэнни. Мейвезер любит отходить к канатам, где работает с большой оттяжкой. Он бьет джебом, правой передней, а потом выбрасывает левый апперкот. Мэнни будет контратаковать, - уверяет Самодио. - Мейвезер не любит проигрывать раунды, и когда Мэнни будет делать то, что должен, Флойд начнет нервничать, это засядет у него в голове. Если Паккьяо будет в такой же форме, как в ринге с Алгиери, то он нокаутирует Мейвезера".
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 22.03.2015, 08:36 | Сообщение # 1026 |
 Супер-Модератор
| Бремер вынудил капитулировать Красники
Юрген Бремер (46-2, 34 КО) – W - RTD 10 - Робин Красники (43-4, 16 КО)
21 марта 2014 г., Росток, Германия. Поединок за титул "обычного" чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе (до 79,4 кг)
Вопреки ожиданиям, легкой прогулкой бой с Красники для чемпиона не стал. Старт поединка Юрген откровенно провалил, частенько пропуская от назойливого соотечественника хорошие удары через руку.
Робин делал все по уставу. Он начинаял свои атаки против левши ударами справа, и как ни странно, это стало неожиданностью для Бремера, который, видимо, хотел взять бой малой кровью.
Ситуация немного поменялась ближе к экватору. Красники подустал, став делать между атаками продолжительные паузы. Бремера не нужно было уговаривать, чтобы воспользоваться такими изменениями в действиях противника.
Тем не менее, коренного перелома в ходе боя не произошло. Юрген выровнял поединок, хотя до подавляющего преимущества было ой как далеко. Продолжала сказываться отвратительна защита "регуляра" и особенно дыра под правый оверхенд.
В девятом раунде чемпион пропустил несколько таких ударов, однако отсутствие динамита в кулаках противника дало о себе знать. Бремер не только пережил штурм, но и достойно ответил. И хотя развитию успешных действий Юргена помешал гонг, на десятый раунд претендент так и не вышел.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 22.03.2015, 09:21 | Сообщение # 1027 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Гвоздик вернется на ринг в апреле Украинский полутяжеловес Александр Гвоздик (5-0, 4 КО) свой следующий бой проведет 11 апреля в городе Ларедо (США).
Соперником украинца будет американский боксер Роуланд Брайант (18-5, 12 КО).
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 22.03.2015, 16:35 | Сообщение # 1028 |
 Супер-Модератор
| Ломаченко: "Мое дело — быть настолько хорошим боксером, насколько это возможно"
Украинский чемпион рассказал о своем следующем поединке, в котором Василий Ломаченко (3-1, 1 КО) сойдется с Гамалиером Родригесом (25-2-3, 17 КО). "Мой менеджер Эгис Климас сказал мне, что я буду драться в следующем вечере Мэнни Пакьяо еще до того, как стало известно, кто станет его следующим соперником. Я буду драться с Гамальером Родригесом. Он — очень хороший боксер, и выиграл 17 боев подряд. Должен получиться хороший поединок. Я посмотрю максимально возможное количество его боев. Думаю, что смотреть видео очень важно, потому что ты можешь увидеть что-то, из чего можно извлечь преимущество, или заметить ошибки, которые дадут тебе преимущество. Для меня абсолютно неважно, что говорят люди. Критики будут всегда, а некоторые из них не могут сделать ничего лучше, чем покритиковать, но я — боксер. Мое дело — это бокс, и быть настолько хорошим боксером, насколько это возможно", - сказал Василий Ломаченко.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 23.03.2015, 10:07 | Сообщение # 1029 |
 Супер-Модератор
| Вл. Кличко расхваливает финансовую жилку Паккьяо и Мейвезера
Чемпион мира по версиям WBO/IBF/WBA/IBO Владимир Кличко (63-3, 53 КО) очень рад, что состоится мега-файт Паккьяо-Мейвезер.
Напомним, что 2-го мая в Лас-Вегасе филиппинец Мэнни Паккьяо (57-5-2, 38 КО) будет драться с непобедимым американцем Флойдом Мейвезером-младшим (47-0, 26 КО). "Рад, что состоится бой между Мейвезером и Паккьяо. Хорошо, что бокс может собирать такое большое количество денег из разных сфер бизнеса. Такие бои делают бокс прибыльным и захватывающим. Кто-то может сказать, что деньги выброшены на ветер, что все слишком дорого и не стоит таких денег. Но даже со стороны, хотя мне бы очень хотелось принять участие в организации такого события, я безумно рад за этих двоих", - сказал про бой Владимир Кличко в интервью boxingnewsonline.net.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 23.03.2015, 10:08 | Сообщение # 1030 |
 Супер-Модератор
| MisxNews. Семья Мейвезера спорит с "побитым" Джудой, Ломаченко дрифтит
Подборка не самых громких новостей из мира бокса, которые, впрочем, нельзя игнорировать. Сюжет: Флойд Мейвезер - Мэнни Паккьяо - Среди спарринг-партнеров Мэнни Паккьяо (57-5-2, 38 КО) появился экс-претендент на титул чемпиона мира в 1-м полусреднем весе Дьерри Жана (28-1, 20 КО). По мнению тренера филиппинца Фредди Роуча, Жан призван имитировать коронные удары Мейвезера справа.
- Новоиспеченный тренер Хулио Сезара Чавеса-младшего (48-1-1, 32 КО) Джо Гуссен полон уверенности, что мексиканская звезда на этот раз не будет иметь проблем с весом. 4 апреля "Джуниор" отбоксирует в кэтчвейте (до 78 кг) с польским полутяжем Анджеем Фонфарой (26-3, 15 КО).
- Чемпион мира по версии WBO в полулегком весе Василий Ломаченко (3-1, 1 КО), которому 2 мая предстоит защитить свой пояс в бою с Гамалиером Родригесом, продемонстрировал навыки экстремального вождения.
- Несмотря на упорные слухи о том, что чемпион мира по версии IBF в 1-м среднем весе Корнелиус Бандрейдж (34-5, 19 КО) станет следующим соперником Мигеля Котто, сейчас появилась другая информация. По словам Боба Арума была достигнута договоренность о поединке "K9" с Тимоти Брэдли (31-1-1, 12 КО) и в данный момент осталось согласовать детали с HBO.
- Джефф Мейвезер - дядя Флойда Мейвезера-младшего (47-0, 26 КО) рассказал о спаррингах племянника с Забом Джудой (42-9, 29 КО), который помогал "Красавчику" готовиться к поединку 2 мая против Мэнни Паккьяо. По словам Джеффа, Флойд буквально уничтожал Забдиэля в спарринге, подбил ему глаз, однако в конце концов смилостивился над беднягой, так как у того на носу бой. В свою очередь Джуда запостил свое фото и коротко прокомментировал столь громкое высказывание: "Если вам что-то кажется маловероятным, то не верьте услышанному".
- Нэйт Клеверли (28-2, 14 КО) собрался отобрать титул "обычного" чемпиона мира в полутяжелом весе у Юргена Бремера (46-2, 34 КО). Бывший чемпион WBO сообщил, что в настойщий момент вероятность такого поединка довольно высока. Валлиец должен был встретиться с Бремером еще в 2011-м году, однако немец получил травму и был лишен титула. После этого Нэйтан прибрал пояс к своим рукам и после нескольких успешных защит был уничтожен Сергеем Ковалевым. Далее последовала не самая удачная вылазка в крузервейт и проигранный реванш Тони Беллью.
- 9 мая во Франкфурте, Германия, "временный" титул WBA в 1-м среднем весе оспорят немцы Джек Кулкай(19-1, 10 КО) и Морис Вебер (21-1-1, 8 КО).
|
|
|
|
|