ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Ср, 05.10.2011, 10:42 | Сообщение # 101 |
 Супер-Модератор
Награды: 132
| Мейуэзер согласился на бой с британским боксером
Американский боксер Флойд Мейуэзер согласился провести бой с британцем Амиром Ханом. Об этом рассказал сам Хан, заявивший в интервью Sky Sports, что переговоры об организации поединка уже идут и Мейуэзер дал свое согласие. Когда может состояться бой, Хан не уточнил, но это произойдет не раньше следующего года.
В настоящее время Хан является чемпионом мира по версии IBF (Международная федерация бокса) и суперчемпионом WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весе до 63,5 килограмма. 10 декабря он будет защищать эти титулы в бою с американцем Ламонтом Питерсоном. После этого Хан планирует перейти в категорию до 66,7 килограмма.
Именно в этом весе выступает Мейуэзер, который является чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). 17 сентября он отобрал этот титул у американца Виктора Ортиса, нокаутировав его в четвертом раунде.
Всего на профессиональном ринге 34-летний Мейуэзер провел 42 боя и одержал 42 победы (26 - нокаутом). На счету Хана 27 боев, 26 побед (18 - нокаутом) и одно поражение.
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Ср, 05.10.2011, 20:23 | Сообщение # 102 |
 Супер-Модератор
| Владимир Кличко все же встретится с Мормеком Кажется, разговоры о потенциальном поединке Владимира Кличко с Жаном-Марком Мормеком имели под собой твердую почву. Несмотря на то, что официального пресс-релиза поединка чемпиона мира по версиям IBF/WBO/WBA/IBO Владимира Кличко и Жана-Марка Мормека еще не было, авторитетный ресурс boxrec.com сообщает, что такой встрече все же быть.
Согласно расписанию поединков на boxrec.com, следующим соперником украинского чемпиона станет именно француз. Дата проведения встречи - 10 декабря 2011 года. Сообщается, что этот поединок состоится в Германии, на ESPRIT Арене в Дюссельдорфе.
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Ср, 05.10.2011, 20:24 | Сообщение # 103 |
 Супер-Модератор
| Хан хочет пригласить Барака Обаму на свой поединок с Петерсоном Чемпион мира в первом полусреднем весе по версиям IBF и WBA Амир Хан заявил о том, что намерен пригласить президента США Барака Обаму и госсекретаря Хиллари Клинтон посетить его поединок с Ламонтом Петерсоном, который состоится 10 декабря в Вашингтоне.
"Я хочу, чтобы мой менеджер составил пригласительные письма и отправил их Хиллари Клинтон и Бараку Обаме. Их должен заинтересовать этот бой, поскольку последний большой поединок проходил в Вашингтоне 20 лет назад. Было бы здорово, если бы они посетили этот бой", — цитирует Хана BoxingScene.
В свою очередь Петерсон, который сам родом из Вашингтона, отметил: "Было бы здорово, если бы президент посетил бой. Это придало бы мне намного больше мотивации".
|
|
|
|
lion | Дата: Чт, 06.10.2011, 09:27 | Сообщение # 104 |
 Супер-Модератор
Награды: 12
| Ломаченко вышел в 1/2 финала
После восстановления справедливости в поединке 1/8 финала украинский боксер продолжает сражаться за чемпионство. Ломаченко вышел в 1/2 финала После восстановления справедливости в поединке 1/8 финала украинский боксер продолжает сражаться за чемпионство.
В 1/4 финала Ломаченко одолел Фаизлиддина Гаибназарова из Узбекистана.
Чемпионат мира. Категория до 60 кг.
1\4 финала.
Василий Ломаченко (Украина) - Фаизлиддин Гаибназаров (Узбекистан) - 18:10 (2:3, 8:4, 8:3).
Напомним, кроме Ломаченко в полуфинал также вышли украинцы Тарас Шелестюк, Евгений Хитров, Александр Усик и Денис Беринчик.
Поединки 1/2 финала пройдут 7 октября.
Категория до 60 кг.
Василий Ломаченко (Украина) – Доменико Валентино (Италия)
Категория до 64 кг.
Денис Беринчик (Украина) – Томас Сталкер (Англия)
Категория до 75 кг.
Евгений Хитров (Украина) - Богдан Журатони (Румыния)
Категория до 91 кг.
Александр Усик (Украина) – Сергей Корнеев (Белоруссия)
Категория до 69 кг.
Тарас Шелестюк (Украина) – Кришан Викас (Индия)
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Чт, 06.10.2011, 11:21 | Сообщение # 105 |
 Супер-Модератор
| Леонард: Мейвезеру не нужно менять свой имидж
Легендарный боксёр Шугар Рэй Леонард считает, что Флойду Мейвезеру-младшему не нужно менять свой имидж.
"То, что Пакьяо делает в политике, и тому подобное – это хорошо для бокса, потому что это создаёт спорту хороший имидж. Но Флойд также делает свой вклад. Я знаю, что у него есть свой благотворительный фонд, он проводит благотворительные акции. Я это знаю, потому что присутствовал на некоторых мероприятиях вместе с ним. Флойд — филантроп.
Мейвезер должен оставаться собой. Он должен быть тем, кто он есть. Этого достаточно для большинства людей. Флойд не может быть другим, точно так же, как я не мог походить на Роберто Дюрана, Томми Хирнса или Марвина Хаглера. Я мог быть только собой.
Это не вина Пакьяо и Мейвезера, что они не встречались на ринге, и это не будет их виной, если они не встретятся, но… Они являются двумя топ-бойцами. Они выступают в своём классе, нет никого рядом с ними. Это два одарённых бойца. И будет большим разочарованием, если они никогда не проведут поединок”, — цитирует Леонарда BoxingScene.
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Чт, 06.10.2011, 11:24 | Сообщение # 106 |
 Супер-Модератор
| Боксер обвинил в поражении врача
Британский боксер Стив Каннингем обвинил в своем поражении от кубинца Йоана Пабло Эрнандеса врача, который остановил бой после шестого раунда. Врач Вальтер Вагнер остановил поединок из-за рассечений Эрнандеса, но Каннингем считает, что оснований для прекращения боя не было, сообщает интернет-издание Fightnews.com.
Рефери боя Микки Ванн посчитал, что Эрнандес получил рассечения в результате непредумышленных столкновений боксеров головами. После подсчета очков была объявлена победа кубинца раздельным решением судей. Два арбитра отдали победу Эрнандесу (58:55 и 59:54), один - Каннингему (57:56).
В первом раунде Эрнандес отправил британца в нокдаун, но затем Каннингем перехватил инициативу. Британец считает, что он вел бой к победе, которой его лишил Вагнер. Проиграв Эрнандесу, Каннингем потерял титул чемпиона мира в весе до 90,7 килограмма по версии IBF (Международная федерация бокса).
Вагнер в интервью Associated Press заявил, что рассечения представляли угрозу для зрения Эрнандеса, так как кровь могла попасть в глаза. При этом врач подтвердил слова Каннингема о том, что рассечения почти не кровоточили.
Сразу после боя, состоявшегося 1 октября в Германии, тренер Эрнандеса Улли Вегнер раскритиковал рефери боя. По словам Вегнера, когда в первом раунде Каннингем оказался в нокдауне, Ванн дал британцу слишком много времени (около 14 секунд вместо 10), чтобы восстановиться.
Каннингем в ответ на это сказал, что Вегнер хочет увести обсуждение боя от обстоятельств его остановки и действий врача. Британский боксер считает, что IBF должна назначить повторный бой.
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Чт, 06.10.2011, 15:29 | Сообщение # 107 |
 Супер-Модератор
| Кличко выбрал в соперники экс-чемпиона мира Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко проведет следующий бой против бывшего чемпиона мира в весе до 90,7 килограмма француза Жана-Марка Мормека. 6 октября было офицально объявлено, что бой состоится 10 декабря в немецком Дюссельдорфе на футбольном стадионе местного клуба "Фортуна", сообщает интернет-издание Fightnews.com.
Кличко-младший назвал Мормека одним из самых опытных боксеров, с которыми он когда-либо дрался. По словам украинца, его соперник обладает хорошей техникой, держит удар и очень умно ведет бой. "Недооценить его было бы фатальной ошибкой", - заявил Кличко.
Мормек сказал, что понимает, что в бою с Кличко его будут считать аутсайдером. По словам француза, ему нравится такое положение вещей. Он пообещал победить Кличко и потрясти боксерский мир. Мормек отметил, что у Кличко "стеклянный подбородок", который он разобьет.
39-летний Мормек впервые стал чемпионом мира в 2002 году, завоевав титул по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). В 2005 году он стал также чемпионом WBC (Всемирный боксерский совет). Через год он проиграл О'Нилу Беллу с Ямайки, но в 2007 году взял реванш и вернул себе титулы.
В ноябре 2007 года Мормек проиграл нокаутом британцу Дэвиду Хэю, после чего два года не выходил на ринг. Француз возобновил карьеру в конце 2009 года в тяжелом весе. В этой категории он провел три боя и одержал три победы. Всего на счету Мормека 40 боев, 36 побед (22 - нокаутом) и четыре поражения.
35-летний Кличко владеет титулами чемпиона мира в тяжелом весе по версиям IBF (Международная федерация бокса), WBO (Всемирная боксерская организация), а также является суперчемпионом WBA. Он провел 59 боев, одержал 56 побед (49 - нокаутом) и потерпел три поражения.
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Чт, 06.10.2011, 19:04 | Сообщение # 108 |
 Супер-Модератор
| Сборная Украины опередила Россию, Кубу и Казахстан На проходящем в Баку (Азербайджан) чемпионате мира по боксу среди любителей принимало участие рекордное количество спортсменов — 685 из 127 стран. Вчера определились все 40 медалистов в 10 весовых категориях. Как всегда, самое большое количество медалей (19) завоевали представители бывших советских республик. Ну, а лидером по количеству медалей среди сборных является Национальная сборная Украины, которая обеспечила себе 5 медалей, опередив извечных соперников сборные России, Кубы и Казахстана. Полный список сборных, представители которых будут отмечены медалями чемпионата: Украина — 5 Казахстан — 4 Россия — 3 Куба — 3 Англия — 3 Азербайджан — 2 Бразилия — 2 Китай — 2 Узбекистан — 2 Италия — 2 Беларусь — 1 Индия — 1 Ирландия — 1 Корея — 1 Литва — 1 Монголия — 1 Германия — 1 Румыния — 1 США — 1 Таджикистан — 1 Уэльс — 1 Япония — 1
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Чт, 06.10.2011, 19:33 | Сообщение # 109 |
 Супер-Модератор
| Мормек: "Я разобью стеклянную челюсть Владимира" Жан-Марк Мормек уверен в своей победе над чемпионом мира по трем престижнейшим версиям. Как сообщалось разнее, чемпион мира по версиям WBO/WBA/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко свой следующий бой проведет 10 декабяря на ESPRIT Арене в Дюссельдорфе, Германия, против француза Жана-Марка Мормека, который не проигрывал со времен встречи в крузервейте с Дэвидом Хэем в 2007 году.
Француз уверен в своих силах, так как считает, что у Владимира "стеклянный" подбородок. Именно это он и хочет доказать 10 декабря.
"В отличие от Кличко, я отправлял Дэвида Хэя на канвас, - хвастается Мормек. - У Владимира "стеклянная" челюсть и я докажу это. Мне нравится, что меня считают аутсайдером. Если бы мне предложили бой с Виталием, я дважды бы подумал стоит ли принимать вызов. Но мой бой с Владимиром. Поэтому я буду ехать в Париж с набитым чемпионскими поясами чемоданом. Я переверну боксерский мир!"
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Пт, 07.10.2011, 13:36 | Сообщение # 110 |
 Супер-Модератор
| Чемпионский титул украинского боксера отдали россиянину Всемирная боксерская организация (WBO) лишила украинца Сергея Дзинзирука титула чемпиона мира в весовой категории до 69,9 килограмма за нарушение правила, согласно которому чемпионское звание нужно защищать не реже, чем каждые девять месяцев. Новым чемпионом мира объявлен россиянин Заурбек Байсангуров. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте WBO.
35-летний Дзинзирук стал чемпионом мира по версии WBO в 2005 году и с тех пор шесть раз защитил свой титул. Последнюю защиту титула украинец провел в мае 2010 года , победив австралийца Дэниела Доусона.
В марте 2011 года Дзинзирук провел бой в весовой категории до 72,6 килограмма с аргентинцем Серхио Мартинесом и потерпел поражение. В сентябре украинец должен был защитить свой чемпионский титул в поединке с 33-летним чехом Лукашем Конечны, но не смог провести этот бой из-за травмы.
Байсангуров, ранее получивший статус "временного чемпиона мира" WBO, теперь стал обладателем полноценного чемпионского титула. Свой следующий поединок Байсангуров обязан провести с Конечны, причем на то, чтобы договориться о бое, у сторон есть только 10 дней. Победитель поединка Байсангуров - Конечны в течение 120 дней должен будет провести бой с Дзинзируком.
Дзинзирук в 38 боях на профессиональном ринге одержал 37 побед (23 - нокаутом) и потерпел одно поражение. 26-летний Байсангуров выиграл 26 из 27 поединков (20 - нокаутом), а еще один бой проиграл.
|
|
|
|
|