Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

Petro245Дата: Ср, 05.10.2011, 10:42 | Сообщение # 101
    Супер-Модератор
    Награды: 132
    Мейуэзер согласился на бой с британским боксером

Американский боксер Флойд Мейуэзер согласился провести бой с британцем Амиром Ханом. Об этом рассказал сам Хан, заявивший в интервью Sky Sports, что переговоры об организации поединка уже идут и Мейуэзер дал свое согласие. Когда может состояться бой, Хан не уточнил, но это произойдет не раньше следующего года.

В настоящее время Хан является чемпионом мира по версии IBF (Международная федерация бокса) и суперчемпионом WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весе до 63,5 килограмма. 10 декабря он будет защищать эти титулы в бою с американцем Ламонтом Питерсоном. После этого Хан планирует перейти в категорию до 66,7 килограмма.

Именно в этом весе выступает Мейуэзер, который является чемпионом мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет). 17 сентября он отобрал этот титул у американца Виктора Ортиса, нокаутировав его в четвертом раунде.

Всего на профессиональном ринге 34-летний Мейуэзер провел 42 боя и одержал 42 победы (26 - нокаутом). На счету Хана 27 боев, 26 побед (18 - нокаутом) и одно поражение.

Petro245Дата: Ср, 05.10.2011, 20:23 | Сообщение # 102
    Супер-Модератор
    Владимир Кличко все же встретится с Мормеком

Кажется, разговоры о потенциальном поединке Владимира Кличко с Жаном-Марком Мормеком имели под собой твердую почву.
    Несмотря на то, что официального пресс-релиза поединка чемпиона мира по версиям IBF/WBO/WBA/IBO Владимира Кличко и Жана-Марка Мормека еще не было, авторитетный ресурс boxrec.com сообщает, что такой встрече все же быть.

Согласно расписанию поединков на boxrec.com, следующим соперником украинского чемпиона станет именно француз. Дата проведения встречи - 10 декабря 2011 года. Сообщается, что этот поединок состоится в Германии, на ESPRIT Арене в Дюссельдорфе.

Petro245Дата: Ср, 05.10.2011, 20:24 | Сообщение # 103
    Супер-Модератор
    Хан хочет пригласить Барака Обаму на свой поединок с Петерсоном

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версиям IBF и WBA Амир Хан заявил о том, что намерен пригласить президента США Барака Обаму и госсекретаря Хиллари Клинтон посетить его поединок с Ламонтом Петерсоном, который состоится 10 декабря в Вашингтоне.

"Я хочу, чтобы мой менеджер составил пригласительные письма и отправил их Хиллари Клинтон и Бараку Обаме. Их должен заинтересовать этот бой, поскольку последний большой поединок проходил в Вашингтоне 20 лет назад. Было бы здорово, если бы они посетили этот бой", — цитирует Хана BoxingScene.

В свою очередь Петерсон, который сам родом из Вашингтона, отметил: "Было бы здорово, если бы президент посетил бой. Это придало бы мне намного больше мотивации".

lionДата: Чт, 06.10.2011, 09:27 | Сообщение # 104
    Супер-Модератор
    Награды: 12
    Ломаченко вышел в 1/2 финала

После восстановления справедливости в поединке 1/8 финала украинский боксер продолжает сражаться за чемпионство.
    Ломаченко вышел в 1/2 финала После восстановления справедливости в поединке 1/8 финала украинский боксер продолжает сражаться за чемпионство.

В 1/4 финала Ломаченко одолел Фаизлиддина Гаибназарова из Узбекистана.

Чемпионат мира. Категория до 60 кг.

1\4 финала.

Василий Ломаченко (Украина) - Фаизлиддин Гаибназаров (Узбекистан) - 18:10 (2:3, 8:4, 8:3).

Напомним, кроме Ломаченко в полуфинал также вышли украинцы Тарас Шелестюк, Евгений Хитров, Александр Усик и Денис Беринчик.

Поединки 1/2 финала пройдут 7 октября.

Категория до 60 кг.

Василий Ломаченко (Украина) – Доменико Валентино (Италия)

Категория до 64 кг.

Денис Беринчик (Украина) – Томас Сталкер (Англия)

Категория до 75 кг.

Евгений Хитров (Украина) - Богдан Журатони (Румыния)

Категория до 91 кг.

Александр Усик (Украина) – Сергей Корнеев (Белоруссия)

Категория до 69 кг.

Тарас Шелестюк (Украина) – Кришан Викас (Индия)

Petro245Дата: Чт, 06.10.2011, 11:21 | Сообщение # 105
    Супер-Модератор
    Леонард: Мейвезеру не нужно менять свой имидж

Легендарный боксёр Шугар Рэй Леонард считает, что Флойду Мейвезеру-младшему не нужно менять свой имидж.

"То, что Пакьяо делает в политике, и тому подобное – это хорошо для бокса, потому что это создаёт спорту хороший имидж. Но Флойд также делает свой вклад. Я знаю, что у него есть свой благотворительный фонд, он проводит благотворительные акции. Я это знаю, потому что присутствовал на некоторых мероприятиях вместе с ним. Флойд — филантроп.

Мейвезер должен оставаться собой. Он должен быть тем, кто он есть. Этого достаточно для большинства людей. Флойд не может быть другим, точно так же, как я не мог походить на Роберто Дюрана, Томми Хирнса или Марвина Хаглера. Я мог быть только собой.

Это не вина Пакьяо и Мейвезера, что они не встречались на ринге, и это не будет их виной, если они не встретятся, но… Они являются двумя топ-бойцами. Они выступают в своём классе, нет никого рядом с ними. Это два одарённых бойца. И будет большим разочарованием, если они никогда не проведут поединок”, — цитирует Леонарда BoxingScene.

Petro245Дата: Чт, 06.10.2011, 11:24 | Сообщение # 106
    Супер-Модератор
    Боксер обвинил в поражении врача

Британский боксер Стив Каннингем обвинил в своем поражении от кубинца Йоана Пабло Эрнандеса врача, который остановил бой после шестого раунда. Врач Вальтер Вагнер остановил поединок из-за рассечений Эрнандеса, но Каннингем считает, что оснований для прекращения боя не было, сообщает интернет-издание Fightnews.com.

Рефери боя Микки Ванн посчитал, что Эрнандес получил рассечения в результате непредумышленных столкновений боксеров головами. После подсчета очков была объявлена победа кубинца раздельным решением судей. Два арбитра отдали победу Эрнандесу (58:55 и 59:54), один - Каннингему (57:56).

В первом раунде Эрнандес отправил британца в нокдаун, но затем Каннингем перехватил инициативу. Британец считает, что он вел бой к победе, которой его лишил Вагнер. Проиграв Эрнандесу, Каннингем потерял титул чемпиона мира в весе до 90,7 килограмма по версии IBF (Международная федерация бокса).

Вагнер в интервью Associated Press заявил, что рассечения представляли угрозу для зрения Эрнандеса, так как кровь могла попасть в глаза. При этом врач подтвердил слова Каннингема о том, что рассечения почти не кровоточили.

Сразу после боя, состоявшегося 1 октября в Германии, тренер Эрнандеса Улли Вегнер раскритиковал рефери боя. По словам Вегнера, когда в первом раунде Каннингем оказался в нокдауне, Ванн дал британцу слишком много времени (около 14 секунд вместо 10), чтобы восстановиться.

Каннингем в ответ на это сказал, что Вегнер хочет увести обсуждение боя от обстоятельств его остановки и действий врача. Британский боксер считает, что IBF должна назначить повторный бой.

Petro245Дата: Чт, 06.10.2011, 15:29 | Сообщение # 107
    Супер-Модератор
    Кличко выбрал в соперники экс-чемпиона мира

Украинский боксер-тяжеловес Владимир Кличко проведет следующий бой против бывшего чемпиона мира в весе до 90,7 килограмма француза Жана-Марка Мормека. 6 октября было офицально объявлено, что бой состоится 10 декабря в немецком Дюссельдорфе на футбольном стадионе местного клуба "Фортуна", сообщает интернет-издание Fightnews.com.

Кличко-младший назвал Мормека одним из самых опытных боксеров, с которыми он когда-либо дрался. По словам украинца, его соперник обладает хорошей техникой, держит удар и очень умно ведет бой. "Недооценить его было бы фатальной ошибкой", - заявил Кличко.

Мормек сказал, что понимает, что в бою с Кличко его будут считать аутсайдером. По словам француза, ему нравится такое положение вещей. Он пообещал победить Кличко и потрясти боксерский мир. Мормек отметил, что у Кличко "стеклянный подбородок", который он разобьет.

39-летний Мормек впервые стал чемпионом мира в 2002 году, завоевав титул по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация). В 2005 году он стал также чемпионом WBC (Всемирный боксерский совет). Через год он проиграл О'Нилу Беллу с Ямайки, но в 2007 году взял реванш и вернул себе титулы.

В ноябре 2007 года Мормек проиграл нокаутом британцу Дэвиду Хэю, после чего два года не выходил на ринг. Француз возобновил карьеру в конце 2009 года в тяжелом весе. В этой категории он провел три боя и одержал три победы. Всего на счету Мормека 40 боев, 36 побед (22 - нокаутом) и четыре поражения.

35-летний Кличко владеет титулами чемпиона мира в тяжелом весе по версиям IBF (Международная федерация бокса), WBO (Всемирная боксерская организация), а также является суперчемпионом WBA. Он провел 59 боев, одержал 56 побед (49 - нокаутом) и потерпел три поражения.

Petro245Дата: Чт, 06.10.2011, 19:04 | Сообщение # 108
    Супер-Модератор
    Сборная Украины опередила Россию, Кубу и Казахстан

На проходящем в Баку (Азербайджан) чемпионате мира по боксу среди любителей принимало участие рекордное количество спортсменов — 685 из 127 стран. Вчера определились все 40 медалистов в 10 весовых категориях. Как всегда, самое большое количество медалей (19) завоевали представители бывших советских республик. Ну, а лидером по количеству медалей среди сборных является Национальная сборная Украины, которая обеспечила себе 5 медалей, опередив извечных соперников сборные России, Кубы и Казахстана.
    Полный список сборных, представители которых будут отмечены медалями чемпионата:
    Украина — 5
    Казахстан — 4
    Россия — 3
    Куба — 3
    Англия — 3
    Азербайджан — 2
    Бразилия — 2
    Китай — 2
    Узбекистан — 2
    Италия — 2
    Беларусь — 1
    Индия — 1
    Ирландия — 1
    Корея — 1
    Литва — 1
    Монголия — 1
    Германия — 1
    Румыния — 1
    США — 1
    Таджикистан — 1
    Уэльс — 1
    Япония — 1

Petro245Дата: Чт, 06.10.2011, 19:33 | Сообщение # 109
    Супер-Модератор
    Мормек: "Я разобью стеклянную челюсть Владимира"

Жан-Марк Мормек уверен в своей победе над чемпионом мира по трем престижнейшим версиям.
    Как сообщалось разнее, чемпион мира по версиям WBO/WBA/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко свой следующий бой проведет 10 декабяря на ESPRIT Арене в Дюссельдорфе, Германия, против француза Жана-Марка Мормека, который не проигрывал со времен встречи в крузервейте с Дэвидом Хэем в 2007 году.

Француз уверен в своих силах, так как считает, что у Владимира "стеклянный" подбородок. Именно это он и хочет доказать 10 декабря.

"В отличие от Кличко, я отправлял Дэвида Хэя на канвас, - хвастается Мормек. - У Владимира "стеклянная" челюсть и я докажу это. Мне нравится, что меня считают аутсайдером. Если бы мне предложили бой с Виталием, я дважды бы подумал стоит ли принимать вызов. Но мой бой с Владимиром. Поэтому я буду ехать в Париж с набитым чемпионскими поясами чемоданом. Я переверну боксерский мир!"

Petro245Дата: Пт, 07.10.2011, 13:36 | Сообщение # 110
    Супер-Модератор
    Чемпионский титул украинского боксера отдали россиянину

Всемирная боксерская организация (WBO) лишила украинца Сергея Дзинзирука титула чемпиона мира в весовой категории до 69,9 килограмма за нарушение правила, согласно которому чемпионское звание нужно защищать не реже, чем каждые девять месяцев. Новым чемпионом мира объявлен россиянин Заурбек Байсангуров. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте WBO.

35-летний Дзинзирук стал чемпионом мира по версии WBO в 2005 году и с тех пор шесть раз защитил свой титул. Последнюю защиту титула украинец провел в мае 2010 года , победив австралийца Дэниела Доусона.

В марте 2011 года Дзинзирук провел бой в весовой категории до 72,6 килограмма с аргентинцем Серхио Мартинесом и потерпел поражение. В сентябре украинец должен был защитить свой чемпионский титул в поединке с 33-летним чехом Лукашем Конечны, но не смог провести этот бой из-за травмы.

Байсангуров, ранее получивший статус "временного чемпиона мира" WBO, теперь стал обладателем полноценного чемпионского титула. Свой следующий поединок Байсангуров обязан провести с Конечны, причем на то, чтобы договориться о бое, у сторон есть только 10 дней. Победитель поединка Байсангуров - Конечны в течение 120 дней должен будет провести бой с Дзинзируком.

Дзинзирук в 38 боях на профессиональном ринге одержал 37 побед (23 - нокаутом) и потерпел одно поражение. 26-летний Байсангуров выиграл 26 из 27 поединков (20 - нокаутом), а еще один бой проиграл.

Поиск:

Яндекс.Метрика