Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Румынские программы Freesat из нового мультип...
  • Запущены девятый и десятый спутники O3b mPOWE...
  • 10 каналов Paramount будут ликвидированы в Ве...
  • Пакет Digiturk от TJK TV на спутнике Türksat ...
  • Baby TV с нового транспондера CANAL+
  • Конец платформы eClutch на спутнике Eutelsat ...
  • 4 FTA-канала с одновременной трансляцией на H...
  • Telekom Srbija запускает новые программы с но...
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

Petro245Дата: Пт, 30.09.2011, 12:20 | Сообщение # 81
    Супер-Модератор
    Награды: 132
    Диего Магдалено проведёт бой с Эммануэлем Лучеро

Перспективный американский боксёр Диего Магдалено (20-0-0, 7 КО), выступающий в младшем лёгком весе, проведёт свой следующий поединок 11 ноября в Лас-Вегасе (США). Соперником Магдалено в десятидолларовом бою будет экс-претендент на титул чемпиона мира IBF во втором легчайшем весе мексиканец Эммануэль Лучеро (26-7-1, 14 КО), сообщает BoxingScene.

Petro245Дата: Пт, 30.09.2011, 12:20 | Сообщение # 82
    Супер-Модератор
    Сергей Ляхович вернулся к тренировкам

Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBO белорус Сергей Ляхович вернулся к тренировкам. Напомним, что свой последний поединок Ляхович провёл против Роберта Хелениуса, которому проиграл техничесмким нокаутом в девятом раунде. В этом бою боксёр из Белорусии получил перелом носа в двух местах.

"Я вернулся к тренировкам. Я отлично себя чувствую. Работаю над физикой и своими кондициями. На самом деле, я только недавно вернулся из пешего туристического похода. В боксёрский зал я вернусь в ближайшие недели”, — цитирует Ляховича BoxingScene.

Petro245Дата: Пт, 30.09.2011, 15:20 | Сообщение # 83
    Супер-Модератор
    Боксер вернется на ринг после 26 лет тюрьмы

Американский боксер Дьюи Бозелла, который 26 лет провел в тюрьме, дебютирует на профессиональном ринге. 52-летний Бозелла проведет бой 15 декабря в Лос-Анджелесе. Из-за возраста и отсутствия опыта Бозелле пришлось пройти ряд тестов. 29 сентября боксер получил лицензию от Атлетической комисии штата Калифорния. Об этом сообщает ESPN.

Поединок с участием Бозеллы состоится в рамках боксерского шоу, главным событием которого станет бой чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) в весе до 79,4 килограмма американца Бернарда Хопкинса с соотечественником Чедом Доусоном.

Бозелла проведет бой в весе до 90,9 килограмма. Соперник 52-летнего боксера пока не определился.

В молодости Бозелла был боксером-любителем. В 1983 году спортсмен был признан виновным в убийстве 92-летней женщины. Бозелла много лет пытался доказать, что приговор вынесен ошибочно, а доказательств его вины не существует, и в 2009 году спортсмену это удалось, после чего Бозелла вышел на свободу.

Как пишет издание USA Today, в период заключения в тюрьме Синг-Синг Бозелла стал чемпионом среди заключенных по боксу, причем спортсмен не потерпел ни одного поражения. В тюрьме Бозелла также получил высшее образование и, как отмечает издание, считался образцовым заключенным.

Petro245Дата: Сб, 01.10.2011, 09:41 | Сообщение # 84
    Супер-Модератор
    Ажозе Олусегун победил Али Кеба в элиминаторе WBC

Поединок нигерийца Ажозе Олусегуна (30-0-0, 14 КО) и француза Али Кеба (35-2-0, 28 КО) стал главным событием турнира, прошедшего 30 сентября в Санта-Инезе (США). Бой носил статус поединка за звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе и победа единогласным решением судей (120-106, 119-107, 119-107) была отдана Олусегуну, который стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBC Эрика Моралеса (52-7, 36 KO), сообщает Boxingscene.

Petro245Дата: Сб, 01.10.2011, 09:41 | Сообщение # 85
    Супер-Модератор
    Тошиаки Нишиока и Рафаэль Маркес сделали вес

Японец Тошиаки Нишиока (38-4-3, 24 KO), владеющий титулом чемпиона мира во втором легчайшем весе по версии WBC, и экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Рафаэль Маркес (40-6-0, 36 KO), которые проведут бой 1 октября в Лас-Вегасе (США), прошли официальное взвешивание перед поединком. Оба боксёра уложились в лимит второго легчайшего веса: Нишиока потянул на 55,3 кг (121,9 фунта), а Маркес оказался чуть легче — 54,8 кг (120,8 фунта).

Petro245Дата: Сб, 01.10.2011, 09:42 | Сообщение # 86
    Супер-Модератор
    Брейкхус и Арреола выйдут на ринг в ноябре, а Ляхович приступил к тренировкам

Чемпионка WBA/WBC/WBO в полусреднем весе Сесилия Брейкхус (18-0, 4 КО) 5-го ноября в Копенгагене будет защищать свои титулы против американки Куулеи Купихеа (7-1, 2 КО). Этот бой состоится в андеркарде поединка Миккель Кесслер — Роберт Штиглиц.
    «Я не могу дождаться, когда выйду на ринг перед 20 000 зрителей. Это будет впервые, когда я буду боксировать на футбольном стадионе», - говорит Сесилия, - «Я чемпионка мира и любой, кто захочет отобрать у меня титулы, будет жестко наказан».
    Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Крис Арреола (33-2, 28 КО) выйдет на ринг 5-го ноября. Его соперником будет Алонзо Батлер (28-2-1, 21 КО). Это будет уже пятый поединок за год для Арреолы, который хочет в 2012 году вновь побороться за чемпионский пояс.
    Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Сергей Ляхович (25-4, 16 КО), после поражения в августе техническим нокаутом Роберту Хелениусу, вновь приступил к тренировкам и надеется, как можно быстрее вернуться на ринг.
    «Я считаю, что поражения делают боксера только сильнее», - говорит Ляхович, - «Сейчас я полностью сосредоточен, чтобы поскорей вернуться на ринг. Я должен регулярно боксировать с хорошими бойцами и сделаю все возможное, чтобы вернуться на вершину».

Petro245Дата: Сб, 01.10.2011, 09:42 | Сообщение # 87
    Супер-Модератор
    Тарвер: "Кличко, я здесь!"

Антонио Тарвер мечтает о поединке с младшим из братьев.

Чемпион мира по версии IBO в тяжелом весе считает, что ему по силам победить Владимира Кличко.

"Хочу завоевать титул в супертяжелом весе. Владимир Кличко вызывал меня на бой в прошлом году, а сейчас собирается встретится с Мормеком? Но я здесь. Они ведь знают, что я боксировать умею и мастерством не обделен. Хочу перевернуть мир бокса вверх ногами. Кличко слышит мои слова, но шагов навстречу почему-то не делает.

Скажите Поветкину и братьям Кличко, чтобы они дали мне шанс на бой. У меня есть рецепт победы над Владимиром. Я левша, а значит, его правая меня даже не коснется. Эти ребята бьются только с теми, кого легко побеждают. Я верну чемпионские пояса в Америку. И я не собираюсь носить футболку с оторванными головами, или нести всякий бред, как Хэй", - сказал Тарвер.

Petro245Дата: Сб, 01.10.2011, 18:06 | Сообщение # 88
    Супер-Модератор
    Протест Заба Джуды отклонен без рассмотрения

Исполнительный директор Спортивной комиссии Невада Кит Кайзер рассказал ESPN.com о том, что протест, поданный экс-чемпионом IBF в первом полусреднем весе Забом Джудой на результат его июльского поединка против чемпиона WBA в этом весе Амира Хана, будет оставлен без рассмотрения. Напомним, что Джуда жаловался на неправильную оценку рефери Виком Дракуличем ситуации с ударом Хана в корпус, после которого Джуда оказался на настиле ринга. По мнению Джуды, удар был нанесен ниже пояса, но Дракулич посчитал его нанесенным в пределах правил и отсчитал Джуде нокаут. По словам Кайзера, прокуратура штата, в состав которой входит Комиссия, рекомендовала им оставить протест без рассмотрения, так как для этого нет никаких оснований.

Petro245Дата: Сб, 01.10.2011, 18:07 | Сообщение # 89
    Супер-Модератор
    Дибелла: Мейвезер-младший стал суперзвездой, когда покинул Арума

Известный американский промоутер Лу Дибелла ответил на критику своего коллеги Боба Арума, который нелестно отзывался о чемпионе мира во втором полусреднем весе по версии WBC Флойде Мейвезере-младшем (42-0-0, 26 КО).

"У Арума никогда не удавалась работа с афроамеркианскими боксёрами, включая Мейвезера-младшего. Бобу не удалось раскрутить его и суперзвездой Флойд стал лишь тогда, когда покинул Арума. Это факт. Сегодня Мейвезер-младший — великая звезда, но с Top Rank и Арумом у него бы этого не было", — цитирует Дибеллу Boxingscene.

Petro245Дата: Сб, 01.10.2011, 18:07 | Сообщение # 90
    Супер-Модератор
    Хан: не понимаю, как Брэдли планирует двигаться дальше

Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA/IBF Амир Хан (26-1-0, 18 КО) прокомментировал бой чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли (27-0-0, 11 KO) с экс-чемпионом мира Хоэлем Касамайором (38-5-1, 22 KO).

"Ух ты, Брэдли будет драться с Касамайором! Хоэлю уже 40 лет, и он занимает в мировом рейтинге 30-е место — жаль, но это ни разу не Бернард Хопкинс. Не понимаю, как Брэдли планирует двигаться дальше, если будет проводить бои с такими соперниками. Такое ощущение, что никто не занимается карьерой Тимоти и за хороший гонорар он готов драться с кем угодно", — цитирует Хана Boxingscene.

Поиск:

Яндекс.Метрика