ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Пт, 30.09.2011, 12:20 | Сообщение # 81 |
 Супер-Модератор
Награды: 132
| Диего Магдалено проведёт бой с Эммануэлем Лучеро
Перспективный американский боксёр Диего Магдалено (20-0-0, 7 КО), выступающий в младшем лёгком весе, проведёт свой следующий поединок 11 ноября в Лас-Вегасе (США). Соперником Магдалено в десятидолларовом бою будет экс-претендент на титул чемпиона мира IBF во втором легчайшем весе мексиканец Эммануэль Лучеро (26-7-1, 14 КО), сообщает BoxingScene.
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Пт, 30.09.2011, 12:20 | Сообщение # 82 |
 Супер-Модератор
| Сергей Ляхович вернулся к тренировкам
Экс-чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBO белорус Сергей Ляхович вернулся к тренировкам. Напомним, что свой последний поединок Ляхович провёл против Роберта Хелениуса, которому проиграл техничесмким нокаутом в девятом раунде. В этом бою боксёр из Белорусии получил перелом носа в двух местах.
"Я вернулся к тренировкам. Я отлично себя чувствую. Работаю над физикой и своими кондициями. На самом деле, я только недавно вернулся из пешего туристического похода. В боксёрский зал я вернусь в ближайшие недели”, — цитирует Ляховича BoxingScene.
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Пт, 30.09.2011, 15:20 | Сообщение # 83 |
 Супер-Модератор
| Боксер вернется на ринг после 26 лет тюрьмы Американский боксер Дьюи Бозелла, который 26 лет провел в тюрьме, дебютирует на профессиональном ринге. 52-летний Бозелла проведет бой 15 декабря в Лос-Анджелесе. Из-за возраста и отсутствия опыта Бозелле пришлось пройти ряд тестов. 29 сентября боксер получил лицензию от Атлетической комисии штата Калифорния. Об этом сообщает ESPN. Поединок с участием Бозеллы состоится в рамках боксерского шоу, главным событием которого станет бой чемпиона мира по версии WBC (Всемирный боксерский совет) в весе до 79,4 килограмма американца Бернарда Хопкинса с соотечественником Чедом Доусоном.
Бозелла проведет бой в весе до 90,9 килограмма. Соперник 52-летнего боксера пока не определился.
В молодости Бозелла был боксером-любителем. В 1983 году спортсмен был признан виновным в убийстве 92-летней женщины. Бозелла много лет пытался доказать, что приговор вынесен ошибочно, а доказательств его вины не существует, и в 2009 году спортсмену это удалось, после чего Бозелла вышел на свободу.
Как пишет издание USA Today, в период заключения в тюрьме Синг-Синг Бозелла стал чемпионом среди заключенных по боксу, причем спортсмен не потерпел ни одного поражения. В тюрьме Бозелла также получил высшее образование и, как отмечает издание, считался образцовым заключенным.
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Сб, 01.10.2011, 09:41 | Сообщение # 84 |
 Супер-Модератор
| Ажозе Олусегун победил Али Кеба в элиминаторе WBC
Поединок нигерийца Ажозе Олусегуна (30-0-0, 14 КО) и француза Али Кеба (35-2-0, 28 КО) стал главным событием турнира, прошедшего 30 сентября в Санта-Инезе (США). Бой носил статус поединка за звание официального претендента на титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе и победа единогласным решением судей (120-106, 119-107, 119-107) была отдана Олусегуну, который стал обязательным претендентом на титул чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBC Эрика Моралеса (52-7, 36 KO), сообщает Boxingscene.
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Сб, 01.10.2011, 09:41 | Сообщение # 85 |
 Супер-Модератор
| Тошиаки Нишиока и Рафаэль Маркес сделали вес
Японец Тошиаки Нишиока (38-4-3, 24 KO), владеющий титулом чемпиона мира во втором легчайшем весе по версии WBC, и экс-чемпион мира в двух весовых категориях мексиканец Рафаэль Маркес (40-6-0, 36 KO), которые проведут бой 1 октября в Лас-Вегасе (США), прошли официальное взвешивание перед поединком. Оба боксёра уложились в лимит второго легчайшего веса: Нишиока потянул на 55,3 кг (121,9 фунта), а Маркес оказался чуть легче — 54,8 кг (120,8 фунта).
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Сб, 01.10.2011, 09:42 | Сообщение # 86 |
 Супер-Модератор
| Брейкхус и Арреола выйдут на ринг в ноябре, а Ляхович приступил к тренировкам Чемпионка WBA/WBC/WBO в полусреднем весе Сесилия Брейкхус (18-0, 4 КО) 5-го ноября в Копенгагене будет защищать свои титулы против американки Куулеи Купихеа (7-1, 2 КО). Этот бой состоится в андеркарде поединка Миккель Кесслер — Роберт Штиглиц. «Я не могу дождаться, когда выйду на ринг перед 20 000 зрителей. Это будет впервые, когда я буду боксировать на футбольном стадионе», - говорит Сесилия, - «Я чемпионка мира и любой, кто захочет отобрать у меня титулы, будет жестко наказан». Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Крис Арреола (33-2, 28 КО) выйдет на ринг 5-го ноября. Его соперником будет Алонзо Батлер (28-2-1, 21 КО). Это будет уже пятый поединок за год для Арреолы, который хочет в 2012 году вновь побороться за чемпионский пояс. Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Сергей Ляхович (25-4, 16 КО), после поражения в августе техническим нокаутом Роберту Хелениусу, вновь приступил к тренировкам и надеется, как можно быстрее вернуться на ринг. «Я считаю, что поражения делают боксера только сильнее», - говорит Ляхович, - «Сейчас я полностью сосредоточен, чтобы поскорей вернуться на ринг. Я должен регулярно боксировать с хорошими бойцами и сделаю все возможное, чтобы вернуться на вершину».
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Сб, 01.10.2011, 09:42 | Сообщение # 87 |
 Супер-Модератор
| Тарвер: "Кличко, я здесь!" Антонио Тарвер мечтает о поединке с младшим из братьев.
Чемпион мира по версии IBO в тяжелом весе считает, что ему по силам победить Владимира Кличко.
"Хочу завоевать титул в супертяжелом весе. Владимир Кличко вызывал меня на бой в прошлом году, а сейчас собирается встретится с Мормеком? Но я здесь. Они ведь знают, что я боксировать умею и мастерством не обделен. Хочу перевернуть мир бокса вверх ногами. Кличко слышит мои слова, но шагов навстречу почему-то не делает.
Скажите Поветкину и братьям Кличко, чтобы они дали мне шанс на бой. У меня есть рецепт победы над Владимиром. Я левша, а значит, его правая меня даже не коснется. Эти ребята бьются только с теми, кого легко побеждают. Я верну чемпионские пояса в Америку. И я не собираюсь носить футболку с оторванными головами, или нести всякий бред, как Хэй", - сказал Тарвер.
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Сб, 01.10.2011, 18:06 | Сообщение # 88 |
 Супер-Модератор
| Протест Заба Джуды отклонен без рассмотрения Исполнительный директор Спортивной комиссии Невада Кит Кайзер рассказал ESPN.com о том, что протест, поданный экс-чемпионом IBF в первом полусреднем весе Забом Джудой на результат его июльского поединка против чемпиона WBA в этом весе Амира Хана, будет оставлен без рассмотрения. Напомним, что Джуда жаловался на неправильную оценку рефери Виком Дракуличем ситуации с ударом Хана в корпус, после которого Джуда оказался на настиле ринга. По мнению Джуды, удар был нанесен ниже пояса, но Дракулич посчитал его нанесенным в пределах правил и отсчитал Джуде нокаут. По словам Кайзера, прокуратура штата, в состав которой входит Комиссия, рекомендовала им оставить протест без рассмотрения, так как для этого нет никаких оснований.
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Сб, 01.10.2011, 18:07 | Сообщение # 89 |
 Супер-Модератор
| Дибелла: Мейвезер-младший стал суперзвездой, когда покинул Арума Известный американский промоутер Лу Дибелла ответил на критику своего коллеги Боба Арума, который нелестно отзывался о чемпионе мира во втором полусреднем весе по версии WBC Флойде Мейвезере-младшем (42-0-0, 26 КО).
"У Арума никогда не удавалась работа с афроамеркианскими боксёрами, включая Мейвезера-младшего. Бобу не удалось раскрутить его и суперзвездой Флойд стал лишь тогда, когда покинул Арума. Это факт. Сегодня Мейвезер-младший — великая звезда, но с Top Rank и Арумом у него бы этого не было", — цитирует Дибеллу Boxingscene.
|
|
|
|
Petro245 | Дата: Сб, 01.10.2011, 18:07 | Сообщение # 90 |
 Супер-Модератор
| Хан: не понимаю, как Брэдли планирует двигаться дальше Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBA/IBF Амир Хан (26-1-0, 18 КО) прокомментировал бой чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBO Тимоти Брэдли (27-0-0, 11 KO) с экс-чемпионом мира Хоэлем Касамайором (38-5-1, 22 KO).
"Ух ты, Брэдли будет драться с Касамайором! Хоэлю уже 40 лет, и он занимает в мировом рейтинге 30-е место — жаль, но это ни разу не Бернард Хопкинс. Не понимаю, как Брэдли планирует двигаться дальше, если будет проводить бои с такими соперниками. Такое ощущение, что никто не занимается карьерой Тимоти и за хороший гонорар он готов драться с кем угодно", — цитирует Хана Boxingscene.
|
|
|
|
|