Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Чт, 23.04.2015, 09:56 | Сообщение # 1101
    Супер-Модератор
    Стивенсон обещает нокаутировать Ковалева

Канадец всерьез настроен провести мега-файт против Крашера.

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (26-1, 21 КО) призвал россиянина Сергея Ковалева (27-0-1, 24 КО), являющегося владельцем поясов WBA, IBF и WBO, провести объединительный поединок.

"Ковалев ищет оправдания, но я вызываю его выйти на ринг со мной как можно быстрее. Скоро пройдут промоутерские торги, посмотрим кто даст больше денег и тогда мы устроим шоу. Однако для меня дело не в деньгах.

Мы должны выяснить, кто является лучшим. Я то знаю, кто из нас сильнее. Если наш поединок состоится, то обещаю нокаутировать Ковалева. Я готов к поединку. Время пришло!", - заявил Стивенсон.

СтранникДата: Сб, 25.04.2015, 13:54 | Сообщение # 1102
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    "Украинские атаманы" прекратили борьбу во Всемирной серии бокса 

В последнем туре группового этапа 5-го сезона Всемирной серии бокса
    "Украинские атаманы" на выезде уступили действующим чемпионам WSB
    "Кубинским укротителям" со счетом 0:5.

Главные конкуренты "Украинских атаманов" за выход из группы
    "Мексиканские воины", в свою очередь, в последнем туре победили
    "Британские львиные сердца" со счетом 4:1, что позволило им в конечном
    зачете опередить украинскую команду на 1 очко.

Таким образом, "Украинские атаманы", заняв четвертое место в группе, прекращают борьбу на групповой стадии соревнований.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

adminДата: Сб, 25.04.2015, 16:10 | Сообщение # 1103
    Супер-Модератор
    WSB. Атаманы уступают Кубинским укротителям и завершают сезон

Украинская команда потерпела фиаско в заключительном туре группового раунда пятого сезона турнира.
    WSB. Атаманы уступают Кубинским укротителям и завершают сезон Украинская команда потерпела фиаско в заключительном туре группового раунда пятого сезона ...
    Атаманы уступили на выезде со счетом 0:5. К сожалению, такой исход встречи не позволил украинским боксерам продолжить борьбу на соревнованиях в плей-офф.

Мексиканские воины сумели победить британцев (4:1) и набрать на одно очко больше украинских спортсменов, которые остались на четвертом месте в группе. Таким образом, в плей-офф вышли кубинцы, россияне и мексиканцы.

Украинские атаманы - Кубинские укротители 0:5

Весовая категория 52 кг:

Йосбани Веитиа Сото "Кубинские укротители" 3:0 (49:46; 50:45; 49:46) Азат Усеналиев "Украинские атаманы"

Весовая категория 60 кг:

Лозар Альварес Эстрада "Кубинские укротители" 3:0 (50:45; 49:46; 50:45) Виктор Славинский "Украинская атаманы"

Весовая категория 69 кг:

Рониэль Иглесиас Сотолонго "Кубинские укротители" 3:0 (50:44; 50:45; 50:45) Олег Зубенко "Украинские атаманы"

Весовая категория 81 кг:

Хулио Пераза Ла Круз "Кубинские укротители" 3:0 (50:45; 50:45; 50:45) Александр Хижняк "Украинские атаманы"

Весовая категория 91 кг:

Лениер Перо Джустиз "Кубинские укротители" 2:1 (47:48; 48:47; 48:47) Игорь Шевадзуцкий "Украинские атаманы"

СтранникДата: Пн, 27.04.2015, 08:03 | Сообщение # 1104
    Супер-Модератор
    Бой Кличко против Тайсона Фьюри должен состояться в ближайшие 180 дней

Британец является обязательным претендентом на титул WBO

Всемирная боксерская организация (WBO) готовится вынести распоряжение,
    согласно которому 39-летний украинец Владимир Кличко и 26-летний
    британец Тайсон Фьюри должны провести поединок в течение ближайших 180
    дней.

Напомним, сегодня в Нью-Йорке Кличко единогласным решением судей победил американа Брайана Дженнингса.

Следующий его бой против обязательного претендента на титул WBO Фьюри, скорее всего, состоится в Европе.

adminДата: Пн, 27.04.2015, 16:06 | Сообщение # 1105
    Супер-Модератор
    Чавес-младший может встретиться с Мюрреем или Маклином

Мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (48-2-1, 32 КО) хочет вернуться в ринг в июне или июле.

Ранее в этом месяце Чавес-младший потерпел первое досрочное поражение в карьере, проиграв поляку Анджею Фонфаре. Экс-чемпион мира в среднем весе жаждет поскорее забыть об этой неудаче, а лучшего способа это сделать, чем поскорее вернуться с победой мексиканец не знает.

"Хочу вернуться так можно скорее, может, в конце июня или в июле. Буду драться в суперсреднем весе. Хочу вернуть свою карьеру в прежний ритм и показывать свои лучшие качества, - делится планами Чавес. - Мне еще в среднем весе импонировали Маклин и Мюррей. Это хорошие противники, с которыми у меня будет больше шансов, чем с Фонфарой. Я уже приступил к тренировкам. Два поражения меня не остановят, я буду принимать новые вызовы и ставить новые цели в этом весе".

adminДата: Пн, 27.04.2015, 16:07 | Сообщение # 1106
    Супер-Модератор
    Роуч: "Если Паккьяо победит — попрошу его уйти"

Фредди Роуч считает, что лучшего момента для завершения карьеры, чем победа над Флойдом Мейвезером (47-0, 26 КО), у Мэнни Паккьяо (57-5-2, 38 КО) не будет.

Долгожданный мегафайт состоится уже в эту субботу в Лас-Вегасе. Тренер филиппинца Фредди Роуч надеется на победу своего подопечного, которая сможет придать импульс его политической карьере.

"Я попрошу его завязать с боксом. Лучшего момента для ухода не представится. Победа может помочь ему стать президентом Филиппин, - рассуждает Роуч. - Ему это нравится, он любит помогать людям и хочет улучшать свою страну. Победа или поражение, всё равно это будет пиковой точкой боксерской карьеры, ведь никого не заботит, кто будет следующим на очереди после Флойда Мейвезера".

adminДата: Вт, 28.04.2015, 14:50 | Сообщение # 1107
    Супер-Модератор
    Победитель боя Гарсия vs. Постол должен драться с Матиссе

Несмотря на предписания Всемирного боксерского совета, велика вероятность, что ни один из этих поединков так и не состоится.

По сообщениям источников из Аргентины Лукас Матиссе (37-3, 34 КО) получил от WBC статус официального претендента в 1-м полусреднем весе.

Напомним, чемпионом является Дэнни Гарсия (30-0, 17 КО), который уже долгое время не хочет выполнять обязательства и встречаться с Виктором Постолом (27-0, 11 КО), больше года владеющим правом первоочередной чемпионской ночи.

Таким образом, если поединок Гарсии с Постолом все-таки состоится, то победитель будет обязан драться с аргентинским нокаутером.

Отметим, в 2013-м году Дэнни Гарсия уже встречался с Лукасом Матиссе и одержал победу решением большинства судей.

СтранникДата: Вт, 28.04.2015, 15:29 | Сообщение # 1108
    Супер-Модератор
    Дэвид Прайс отказался от боя с Мариушем Вахом

Поединок между бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжёлом
    весе поляком Мариушем Вахом (30-1, 16 КО) и британцем Дэвидом Прайсом
    (19-2, 16 КО), который планировалось провести в начале июня, сорвался
    после неожиданного отказа Прайса, несмотря на то, что все условия уже
    были согласованы командами боксёров.
    «Мы обо всём договорились с представителями Прайса из Sauerland Promotion и спокойно ждали подписания контракта, – рассказывает со-промоутер Ваха Джимми Буршфилд-старший. – Теперь же нам стало известно, что Прайс больше не хочет этого боя. Получается, он боится встречи с Вахом?»
    Добавим, что одним из возможных кандидатов на ближайший бой с Прайсом до
    последнего времени также оставался его соотечественник Дерек Чисора
    (20-5, 13 КО).

СтранникДата: Ср, 29.04.2015, 08:56 | Сообщение # 1109
    Супер-Модератор
    Леапаи: Победа над Чарром выведет меня на Поветкина 

Австралийский супертяжеловес Алекс Леапаи в интервью Courier Mail
    сказал, что в случае победы над немецким боксером Мануэлем Чарром 22
    мая, в следующем бою он сразится с россиянином Александром Поветкиным,
    которому 22 мая также надо выиграть свой бой против кубинца Майка
    Переса.

"Мне предложили бой с Чарром, и я знаю, что победа над ним выведет меня
    на бой с Александром Пветкиним, что позволит мне вернуться в первую
    десятку. Чарр – прямолинейный боец, поэтому в ринге вы увидите войну", -
    сказал Алекс Леапаи.

adminДата: Ср, 29.04.2015, 14:46 | Сообщение # 1110
    Супер-Модератор
    Паккьяо: "Мейвезер получит свое первое поражение в карьере"

Бойцы продолжают раздавать комментарии в прессе перед мегафайтом 2-го мая.

Напомним, что в Лас-Вегасе будут драться непобедимый Флойд Мейвезер-младший (47-0, 26 КО) и знаменитый Мэнни Паккьяо (57-5-2, 38 KO).

"Я отличаюсь от прошлых 47 соперников Мейвезера. Я быстрее их и полностью готов к бою. Думаю, что Флойд получит свое первое в поражение в карьере", - заявил Паккьяо.

"Не могу сказать, что он - самый опасный соперник в карьере, потому что я дрался с Де Ла Хойей, Котто, Маркесом и многими другими. Да, это сложный оппонент, но я уверен в своих силах и не нервничаю. Каждому из нас важно доказать своим болельщикам свою цену".

"Я хочу победить и оставить историю. Это моя цель".

Поиск:

Яндекс.Метрика