ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 23.04.2015, 09:56 | Сообщение # 1101 |
 Супер-Модератор
| Стивенсон обещает нокаутировать Ковалева
Канадец всерьез настроен провести мега-файт против Крашера.
Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (26-1, 21 КО) призвал россиянина Сергея Ковалева (27-0-1, 24 КО), являющегося владельцем поясов WBA, IBF и WBO, провести объединительный поединок. "Ковалев ищет оправдания, но я вызываю его выйти на ринг со мной как можно быстрее. Скоро пройдут промоутерские торги, посмотрим кто даст больше денег и тогда мы устроим шоу. Однако для меня дело не в деньгах. Мы должны выяснить, кто является лучшим. Я то знаю, кто из нас сильнее. Если наш поединок состоится, то обещаю нокаутировать Ковалева. Я готов к поединку. Время пришло!", - заявил Стивенсон.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 25.04.2015, 13:54 | Сообщение # 1102 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| "Украинские атаманы" прекратили борьбу во Всемирной серии бокса В последнем туре группового этапа 5-го сезона Всемирной серии бокса "Украинские атаманы" на выезде уступили действующим чемпионам WSB "Кубинским укротителям" со счетом 0:5.
Главные конкуренты "Украинских атаманов" за выход из группы "Мексиканские воины", в свою очередь, в последнем туре победили "Британские львиные сердца" со счетом 4:1, что позволило им в конечном зачете опередить украинскую команду на 1 очко.
Таким образом, "Украинские атаманы", заняв четвертое место в группе, прекращают борьбу на групповой стадии соревнований.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 25.04.2015, 16:10 | Сообщение # 1103 |
 Супер-Модератор
| WSB. Атаманы уступают Кубинским укротителям и завершают сезон
Украинская команда потерпела фиаско в заключительном туре группового раунда пятого сезона турнира. WSB. Атаманы уступают Кубинским укротителям и завершают сезон Украинская команда потерпела фиаско в заключительном туре группового раунда пятого сезона ... Атаманы уступили на выезде со счетом 0:5. К сожалению, такой исход встречи не позволил украинским боксерам продолжить борьбу на соревнованиях в плей-офф. Мексиканские воины сумели победить британцев (4:1) и набрать на одно очко больше украинских спортсменов, которые остались на четвертом месте в группе. Таким образом, в плей-офф вышли кубинцы, россияне и мексиканцы. Украинские атаманы - Кубинские укротители 0:5 Весовая категория 52 кг: Йосбани Веитиа Сото "Кубинские укротители" 3:0 (49:46; 50:45; 49:46) Азат Усеналиев "Украинские атаманы" Весовая категория 60 кг: Лозар Альварес Эстрада "Кубинские укротители" 3:0 (50:45; 49:46; 50:45) Виктор Славинский "Украинская атаманы" Весовая категория 69 кг: Рониэль Иглесиас Сотолонго "Кубинские укротители" 3:0 (50:44; 50:45; 50:45) Олег Зубенко "Украинские атаманы" Весовая категория 81 кг: Хулио Пераза Ла Круз "Кубинские укротители" 3:0 (50:45; 50:45; 50:45) Александр Хижняк "Украинские атаманы" Весовая категория 91 кг: Лениер Перо Джустиз "Кубинские укротители" 2:1 (47:48; 48:47; 48:47) Игорь Шевадзуцкий "Украинские атаманы"
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 27.04.2015, 08:03 | Сообщение # 1104 |
 Супер-Модератор
| Бой Кличко против Тайсона Фьюри должен состояться в ближайшие 180 дней Британец является обязательным претендентом на титул WBO
Всемирная боксерская организация (WBO) готовится вынести распоряжение, согласно которому 39-летний украинец Владимир Кличко и 26-летний британец Тайсон Фьюри должны провести поединок в течение ближайших 180 дней.
Напомним, сегодня в Нью-Йорке Кличко единогласным решением судей победил американа Брайана Дженнингса.
Следующий его бой против обязательного претендента на титул WBO Фьюри, скорее всего, состоится в Европе.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 27.04.2015, 16:06 | Сообщение # 1105 |
 Супер-Модератор
| Чавес-младший может встретиться с Мюрреем или Маклином
Мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (48-2-1, 32 КО) хочет вернуться в ринг в июне или июле.
Ранее в этом месяце Чавес-младший потерпел первое досрочное поражение в карьере, проиграв поляку Анджею Фонфаре. Экс-чемпион мира в среднем весе жаждет поскорее забыть об этой неудаче, а лучшего способа это сделать, чем поскорее вернуться с победой мексиканец не знает.
"Хочу вернуться так можно скорее, может, в конце июня или в июле. Буду драться в суперсреднем весе. Хочу вернуть свою карьеру в прежний ритм и показывать свои лучшие качества, - делится планами Чавес. - Мне еще в среднем весе импонировали Маклин и Мюррей. Это хорошие противники, с которыми у меня будет больше шансов, чем с Фонфарой. Я уже приступил к тренировкам. Два поражения меня не остановят, я буду принимать новые вызовы и ставить новые цели в этом весе".
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 27.04.2015, 16:07 | Сообщение # 1106 |
 Супер-Модератор
| Роуч: "Если Паккьяо победит — попрошу его уйти"
Фредди Роуч считает, что лучшего момента для завершения карьеры, чем победа над Флойдом Мейвезером (47-0, 26 КО), у Мэнни Паккьяо (57-5-2, 38 КО) не будет.
Долгожданный мегафайт состоится уже в эту субботу в Лас-Вегасе. Тренер филиппинца Фредди Роуч надеется на победу своего подопечного, которая сможет придать импульс его политической карьере.
"Я попрошу его завязать с боксом. Лучшего момента для ухода не представится. Победа может помочь ему стать президентом Филиппин, - рассуждает Роуч. - Ему это нравится, он любит помогать людям и хочет улучшать свою страну. Победа или поражение, всё равно это будет пиковой точкой боксерской карьеры, ведь никого не заботит, кто будет следующим на очереди после Флойда Мейвезера".
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 28.04.2015, 14:50 | Сообщение # 1107 |
 Супер-Модератор
| Победитель боя Гарсия vs. Постол должен драться с Матиссе
Несмотря на предписания Всемирного боксерского совета, велика вероятность, что ни один из этих поединков так и не состоится.
По сообщениям источников из Аргентины Лукас Матиссе (37-3, 34 КО) получил от WBC статус официального претендента в 1-м полусреднем весе.
Напомним, чемпионом является Дэнни Гарсия (30-0, 17 КО), который уже долгое время не хочет выполнять обязательства и встречаться с Виктором Постолом (27-0, 11 КО), больше года владеющим правом первоочередной чемпионской ночи.
Таким образом, если поединок Гарсии с Постолом все-таки состоится, то победитель будет обязан драться с аргентинским нокаутером.
Отметим, в 2013-м году Дэнни Гарсия уже встречался с Лукасом Матиссе и одержал победу решением большинства судей.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 28.04.2015, 15:29 | Сообщение # 1108 |
 Супер-Модератор
| Дэвид Прайс отказался от боя с Мариушем Вахом
Поединок между бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе поляком Мариушем Вахом (30-1, 16 КО) и британцем Дэвидом Прайсом (19-2, 16 КО), который планировалось провести в начале июня, сорвался после неожиданного отказа Прайса, несмотря на то, что все условия уже были согласованы командами боксёров. «Мы обо всём договорились с представителями Прайса из Sauerland Promotion и спокойно ждали подписания контракта, – рассказывает со-промоутер Ваха Джимми Буршфилд-старший. – Теперь же нам стало известно, что Прайс больше не хочет этого боя. Получается, он боится встречи с Вахом?» Добавим, что одним из возможных кандидатов на ближайший бой с Прайсом до последнего времени также оставался его соотечественник Дерек Чисора (20-5, 13 КО).
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 29.04.2015, 08:56 | Сообщение # 1109 |
 Супер-Модератор
| Леапаи: Победа над Чарром выведет меня на Поветкина
Австралийский супертяжеловес Алекс Леапаи в интервью Courier Mail сказал, что в случае победы над немецким боксером Мануэлем Чарром 22 мая, в следующем бою он сразится с россиянином Александром Поветкиным, которому 22 мая также надо выиграть свой бой против кубинца Майка Переса.
"Мне предложили бой с Чарром, и я знаю, что победа над ним выведет меня на бой с Александром Пветкиним, что позволит мне вернуться в первую десятку. Чарр – прямолинейный боец, поэтому в ринге вы увидите войну", - сказал Алекс Леапаи.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 29.04.2015, 14:46 | Сообщение # 1110 |
 Супер-Модератор
| Паккьяо: "Мейвезер получит свое первое поражение в карьере"
Бойцы продолжают раздавать комментарии в прессе перед мегафайтом 2-го мая.
Напомним, что в Лас-Вегасе будут драться непобедимый Флойд Мейвезер-младший (47-0, 26 КО) и знаменитый Мэнни Паккьяо (57-5-2, 38 KO). "Я отличаюсь от прошлых 47 соперников Мейвезера. Я быстрее их и полностью готов к бою. Думаю, что Флойд получит свое первое в поражение в карьере", - заявил Паккьяо. "Не могу сказать, что он - самый опасный соперник в карьере, потому что я дрался с Де Ла Хойей, Котто, Маркесом и многими другими. Да, это сложный оппонент, но я уверен в своих силах и не нервничаю. Каждому из нас важно доказать своим болельщикам свою цену". "Я хочу победить и оставить историю. Это моя цель".
|
|
|
|
|