Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • HGTV HD бесплатно для всей Европы
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Ср, 06.05.2015, 10:30 | Сообщение # 1121
    Супер-Модератор
    Мейвезер готов дать реванш Паккьяо

Американец заявил о готовности провести еще одну встречу с филиппинцем.

Напомним, что на минувших выходных лучший боксер мира вне зависимости от весовой категории Флойд Мейвезер (48-0, 26 КО) уверенно одолел своего главного конкурента Мэнни Паккьяо (57-6-2, 38 КО) единогласным решением судей.

Теперь СМИ сообщают, что американец не против дать еще один шанс филиппинскому боксеру.

"Я не против провести еще один бой против Паккьяо. Мы можем организовать матч-реванш после того, как он восстановится после операции", - заявил Флойд.

adminДата: Ср, 06.05.2015, 15:24 | Сообщение # 1122
    Супер-Модератор
    Хан: "В сентябре не смогу встретиться с Мейвезером"

Амир Хан (30-3, 19 КО) заинтересован в поединке с сильнейшим боксером современности, однако в сентябре выйти на ринг ему не удастся.

Напомним, британец является одной из самых вероятных кандидатур на сентябрьский бой Флойда Мейвезера (48-0, 26 КО). Тем не менее, Хан исключает такой вариант развития событий, так как в этот период будет поститься во время Рамадана.

"Я думаю, что знаю, как побить Мейвезера и я готов к такому поединку. Но не в сентябре. Я не могу, этого не изменить. Но я говорил с Леонардом Эллерби и понял, что они заинтересованы во мне. Дело только в графике", - рассказал Амир Хан.

Отметим, что на 29 мая у британца запланирован бой с экс-чемпионом мира в 1-м полусреднем весе Крисом Алгиери (20-1, 8 КО).

adminДата: Чт, 07.05.2015, 17:23 | Сообщение # 1123
    Супер-Модератор
    Хитров: "Дэниел Джейкобс преподал мне урок, который я никогда не забуду"

Украинский проспект среднего веса Евгений Хитров (10-0, 9 КО) провел пресс-конференцию, во время которой пролил свет на самые актуальные темы.

О промоутерах:

"Весь профессиональный бокс крутится в Америке, там множество сильных боксеров, чемпионов мира. По поводу моей промоутерской компании Fight Promotions. Недавно завершилось сотруничества Эла Хэймона с GBP. Хэймон имеет огромное влияние, в том числе ина ТВ. Сейчас он работает с несколькими промоутерами, включая Лу Дибеллу, у которого отличные отношения с Fight Promotions. Дибелла был заинтересован в выкупе моего контракта у компании Майка Тайсона. Поскольку мелкие промоутерские компании переживают не лучшие времена, многие бойцы подписали контракт с Элом Хэймоном.

По личному опыту скажу, что Хэймон серьезный человек, которые организовывает крупные шоу. Так свой 9-й бой я провел в MGM Grand в Лас-Вегасе. Боюсь представить, сколько бы мне понадобилось поединков для того, чтобы добиться выступления на этой арене при других обстоятельствах. Сейчас меня все устраивает, претензий ни к кому нет. Мои промоутеры выполняют все условия и даже больше. У нас дружеская атмосфера при обсуждении любых вопосов.

Таким образом у меня совместно ведут Fight Promotions, Лу ДиБелла и Эл Хэймон, являющийся моим советником.

О тренерах:

Главных тренеров смена не коснется и когда речь после последнего боя шла о перестановках на тренерском мостике имелся ввиду специалист по физической подготовке. В профессиональном боксе боксер сам принимает решения относительно окружения, поэтому это вопрос индивидуальный. Скорее всего, это будет Гарсия из Лос-Анджелеса. 5-го числа я планирую поехать на месяц в Лос-Анджелес, чтобы поработать с ним. Сейчас же тренируюсь у Гэри Старка и Андре Розье - тренеров Кертиса Стивенса и Дэниела Джейкобса.

О жизни в США:

Я провел один бой в США, после чего вернулся в Украину за женой. Мы снимаем квартиру с хорошими условиями. 10 минут от океана, превосходные условия для пробежек, тренировок. Во время тренировок я ни в чем не испытываю нужды. Все есть для комфортной жизни и работы.

Общаюсь с нашими ребятами. Там Ваня Голуб, Сергей Деревянченко, парни с Казахстана, Беларуси. Паша Ищенко скоро к нам подъедет. Круг общения широкий и постепенно увеличивается. Мы тренируемся вместе, в одном зале, поэтому очень часто пересекаемся.

По поводу языка сначала был барьер, просто не хотелось ни с кем общаться. Потом все изменилось. Уровень английского низковат – я учил язык до 8-го класса, пока не начал прогуливать школу (улыбается). В принципе, для понимания этого достаточно. Потом были бои на крупных каналах и тогда уже пришлось вспомнить все свои знания. Словарный запас постепенно увеличивается, и думаю скоро начну самостоятельно общаться с прессой.

О соперниках и разнице между аматорским и профессиональным боксом:

После подписания контракта я общался с промоутерами на тему оппозиции. Я не ставил цели за короткое время стать чемпионом мира. Чтобы драться за титул нужно быть готовым на все сто процентов. Считаю, что мы правильно решили, когда пошли путем размеренного повышения уровня противников. После тяжелых боев делаем небольшие паузы, но в целом с каждым разом парни все серьезнее. Если все будет хорошо со здоровьем, то к концу года, думаю, отбоксирую за интерконтинентальный титул.

О Головкине:

Общался с Геннадием. Простой открытый парень. Общение понравилось: он рассказывал о немецком периоде своей карьеры, поделился некоторыми секретами на тренировках. Я не боюсь драться с чемпионами. Для меня станет честью, если Гена или другие чемпионы предоставят мне шанс.

О спаррингах:

"В моей команде есть такой парень - чемпион мира в среднем весе Дэниел Джейкобс. Он мне преподнес урок, который я запомню на всю жизнь. Это был наш четвертый по счету спаррринг. Первые 3 раунда я чувствовал, если не превосходство, то то что я ни в чем не уступаю. Как оказалось, он меня убаюкивал. Стоило мне только успокоиться и сбавтить темп, как тут же он пробил мне в область печени, на чем наш спарринг и закончился. Это был отличный пример, чтобынавсегда запомнить – расслабляться ни в коем случае нельзя".

О последнем поединке и ошибках:

"В первую очередь мне нужно подтянуть серийную работу. По поводу ошибок, о которых говорил после победы над Коули... Не хочу оправдываться, но скажу. Последние три боя были тяжелыми. Мы с командой решили пару недель отдохнуть и только потом возобновить тренировки. Но через пару дней поступило предложние с Showtime и отказываться было глупо – ведь тут не я искал дату на телевидении, а сам канал проявил заинтересованность во мне. Может накопившаяся усталось и повлияла на мое выступление. Но такого предложение могло больше и не быть, поэтому я и согласился".

О любительских обидах:

"Сейчас у меня совсем другая жизнь в Америке. Сейчас с улыбкой вспоминаю те неприятные ситуации. Вообще многих выдающихся боксеров засуживали на Олимпиадах. Думаю, это только мотивировало их добиваться высот в профи боксе. Я родился в Украине, прожил здесь всю жизнь и всегда выступал под желто-синим флагом. Если бы была моя воля, то я бы продолжал жить на родине, а в Штаты ездил бы тренироваться и боксировать. Но пока это нереально".

О планах на ближайшее будущее:

"1-го июня прилечу в Бруклин. 5 числа отправлюсь в Лос-Анджелес, где до 7-го июля буду заниматься физической подготовкой. Потом в Нью-Йорк. За это время моя команда поработает над вариантыми и мы вместе примем решение. Подробнее не скажу, так как конкретики никакой нет".

СтранникДата: Пн, 11.05.2015, 15:12 | Сообщение # 1124
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Два украинских боксера встретятся на ринге в США

Как стало известно, 15 мая в Хартфорде (США) состоится украинское
    противостояние в рамках первого среднего веса (до 69,9 кг) – 6-раундовый
    поединок проведут Иван Голуб (7-0, 5 КО) и Костя Ровенский (18-1-2, 5
    КО).

Для Голуба это будет уже четвертый поединок в 2015 году – столько же он провел в 2014-м после профдебюта в июне.

Ровенский не выступал два с половиной года и вновь вышел в ринг только в
    конце 2014-го в Риге (Латвия), остановив в первом же раунде местного
    дебютанта.

Стоит отметить, что предстоящий бой будет транслироваться телеканалом
    ESPN2 и станет для обоих боксёров дебютом на американском ТВ.

Официально. Уолтерс встретится с небитым нокаутером Марриагой

Поединок "суперчемпиона" мира по версии WBA в полулегком весе Николаса
    Уолтерса (25-0, 21 КО) с Мигелем Марриагой (20-0, 18 КО) состоится 13
    июня в Madison Square Theatre.

Слухи о такой встрече ходили еще на прошлой неделе, а теперь представители канала HBO подвердили эту информацию официально.

Примечательно, что у чемпион точит зуб на колумбийского боксера. Именно
    Марриага разрушил мечты Уолтерса об Олимпиаде в Пекине, победив того на
    одном из квалификационных турниров.

Для ямайского "Дровосека" этот поединок станет первым с момента яркой
    победы над Нонито Донэйром. Скорейшему возвращению Николаса в ринг
    помешали проблемы со здоровьем.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вт, 12.05.2015, 09:50 | Сообщение # 1125
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Украинский боксер Деревянченко вошел в десятку рейтинга IBF

В топ-15 рейтинга находятся еще четыре представителя Украины

Перспективный украинский боксер второго среднего веса Сергей
    Деревянченко продолжает свой поход к вершинам профессионального бокса. В
    обновленном рейтинге IBF Деревянченко, который провел всего пять боев
    на профессиональном ринге, занимает уже 9-ю позицию (месяц назад он был
    12-м).

Улучшил свои позиции в рейтинге IBF еще один украинский боксер –
    тяжеловес Яго Киладзе. В новом рейтинге он занимает 13-ю строчку.

Три других украинских боксера – супертяж Вячеслав Глазков, легковес Иван
    Редкач и полусредневес Виктор Плотников – в обновленном рейтинге IBF
    сохранили свои прежние позиции – Глазков в рейтинге 1-й, Редкач – 5-й, а
    Плотников – 14-й.

СМИ: известный боксер Денис Бойцов находится в коме

Спортсмена нашли на железнодорожном полотне с травмами головы

Российский боксер-тяжеловес может завершить карьеру из-за тяжелой
    травмы, утверждает Hamburger Abendblatt. По информации источника,
    29-летний россиянин находится в одной из берлинских больниц с тяжелыми
    повреждениями головы. Из-за появления опуханий в области мозга немецкие
    врачи приняли решение ввести Бойцова в состояние искусственной комы. О
    том, как россиянин получил повреждения, пока неизвестно.

Согласно полицейскому рапорту, Бойцов был найден работником
    метрополитена на железнодорожном полотне между станциями
    "Бисмаркштрассе" и "Вильмерсдорфер Штрассе". Из-за тяжести полученных
    повреждений, Бойцову срочно понадобилась операция. По информации
    представителей правопорядка, на момент происшествия Бойцов был пьян.

Также сообщается, что через три недели россиянин должен стать отцом.

Напомним, что Денис Бойцов на профессиональном ринге провел 37 боев,
    одержал 36 побед, 27 из них – нокаутом и потерпел одно поражение.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

dexДата: Чт, 14.05.2015, 09:27 | Сообщение # 1126
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Сенченко завершает карьеру

Украинский боксер Вячеслав Сенченко (36-2, 24 КО) планирует провести еще один поединок, после которого повесит перчатки на гвоздь.

"Я заканчиваю карьеру. Сейчас идет разговор о том, чтобы я провел заключительный бой. В принципе я уже готов к завершению карьеры. Один бой — и завершать карьеру.

Бой, скорее всего, пройдет в Киеве. Это будет летом, скорее всего, в июле. Соперника пока что нет, и окончательного решения о том, что будет бой, тоже нет.

Авторитет соперника сейчас уже не важен, потому что действительно хочу закончить на мажорной ноте. Еще полгода-год назад я хотел хороших боев, но сейчас я не вижу смысла встречаться с сильными боксерами и подниматься в рейтинге. Это завершающий бой, на нем я хочу поблагодарить всех зрителей, показать им свой последний бой и закончить карьеру", - заявил Вячеслав Сенченко

adminДата: Чт, 14.05.2015, 14:09 | Сообщение # 1127
    Супер-Модератор
    Официально. Уайлдер отбоксирует с Молиной

Американский нокаутер проведет дебютную защиту чемпионского титула против своего соотечественника.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Дионтей Уайлдер (33-0, 32 КО) окончательно определился с именем следующего соперника и датой поединка.

Американский нокаутер, завоевавший чемпионский титул в бою против канадца Бермейна Стиверна в январе этого года, встретится, как и предполагалось ранее, со своим соотечественником Эриком Молиной (23-2, 17 KO).

Этот поединок состоится 13 июня в городе Бирмингем, штат Алабама (США).

adminДата: Чт, 14.05.2015, 14:09 | Сообщение # 1128
    Супер-Модератор
    Даниэль Кормье: “Думаю, Джон Джонс вернется”

Участники главного боя вечера на UFC 187 высказались об экс-чемпионе Джоне Джонсе.

Даниэль Кормье и Энтони Джонсон проведут бой за титул чемпиона в полутяжелой весовой категории 23 мая в Лас-Вегасе. Напомним, что Джон Джонс уже не является чемпионом организации в свете последних событий.

Участники мэйн-ивента приняли участие в телефонной конференции, которая состоялась вчера.

“Я до сих пор считаю Джонса лучшим бойцом нашей весовой категории. Каждый боец хотел бы иметь возможность сказать “я победил лучшего”. Пока Джона нет, этого нельзя будет говорить”, – сказал Энтони Джонсон.

“Я думаю, что Джон вернется”, – делится своим мнением Кормье. – “Он всегда возвращается. Он – настоящий боец, я не могу представить, чтобы он завершил карьеру из-за тех событий, которые сейчас с ним происходят. Я бы с удовольствием встретился с Джонсом еще раз, но это должно быть его самостоятельное решение. Я не буду умолять его вернуться”.

dexДата: Пт, 15.05.2015, 08:25 | Сообщение # 1129
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Официально. Уайлдер отбоксирует с Молиной

Американский нокаутер проведет дебютную защиту чемпионского титула против своего соотечественника.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Дионтей Уайлдер (33-0, 32 КО) окончательно определился с именем следующего соперника и датой поединка.

Американский нокаутер, завоевавший чемпионский титул в бою против канадца Бермейна Стиверна в январе этого года, встретится, как и предполагалось ранее, со своим соотечественником Эриком Молиной (23-2, 17 KO).

Этот поединок состоится 13 июня в городе Бирмингем, штат Алабама (США).

adminДата: Пт, 15.05.2015, 16:11 | Сообщение # 1130
    Супер-Модератор
    Головкин: "Спросите у Мейвезера, готов ли он драться со мной?"

Казахстанский боксер сомневается, что американец захочет когда-либо выйти на ринг против него.

Чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/IBO Геннадий Головкин (32-0, 29 КО) высказался относительно их возможного противостояния с Флойдом Мейвезером (48-0, 26 КО).

"Готов ли я к бою против Флойда? Спросите сначала у Мейвезера, готов ли он драться со мной?", - заявил Геннадий.

Добавим, что свой следующий поединок Головкин проведет на этих выходных против американца Вилли Монро-младшего (19-1, 6 КО).

Поиск:

Яндекс.Метрика