ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 16.05.2015, 08:42 | Сообщение # 1131 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| СОПЕРНИКОМ ДРОЗДА СТАЛ ЯНИК, БОЙ БУДЕТ ЗА ТИТУЛ WBC Соперником чемпиона WBC Григория Дрозда по поединку 22 мая в Москве станет поляк Лукаш Яник, информирует официальный сайт компании "Мир бокса". На кону боя будет титул, принадлежащий россиянину.
Изначально Дрозд должен был провести матч-реванш с 33-летним Кшиштофом Влодарчиком, однако тот отказался от встречи из-за вирусного заболевания. Россиянин победил Влодарчика по очкам в сентябре минувшего года и завоевал титул WBC, который принадлежал поляку с 2010 года.
В профессиональной карьере 29-летний Яник одержал 28 побед и потерпел два поражения. В активе 35-летнего Дрозда 39 побед и один проигрыш.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 17.05.2015, 16:09 | Сообщение # 1132 |
 Супер-Модератор
| Альварес рассчитывает на реванш с Мейвезером
Канело хочет получить еще один шанс от непобежденного американца.
Мексиканец Сауль Альварес (45-1-1, 32 КО), уверенно разобравшийся в своем последнем бою с американцем Джеймсом Кирклэндом, готов во второй раз попробовать свои силы против одного из лучших боксеров современности Флойда Мейвезера (48-0, 26 КО). "Флойд ранее заявил, что у него остался один бой. Я очень хочу получить еще один шанс от него. Это был бы прекрасный, великий поединок. Маркос Майдана удостоился реванша, поэтому я считаю, что также заслуживаю шанса. С момента нашей первой встречи я сильно изменился, стал намного сильнее. Предполагаю, что из-за этого Мейвезер и не хочет со мной драться. Однако я все равно надеюсь, что он согласится. Сентябрь подходящее время, чтобы сделать это. Я уже неоднократно заявлял, что хочу драться только с лучшими", - сказал Сауль Альварес. Напомним, что в 2013 году Канело разгромно уступил Мейвезеру по очкам.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 17.05.2015, 16:09 | Сообщение # 1133 |
 Супер-Модератор
| Головкин: "Бой с Мейвезером? Подпишу контракт хоть сейчас"
Казахский нокаутер готов к любому варианту продолжения карьеры.
После победы над Вилли Монро небитый чемпион мира в среднем весе по версиям WBA/IBO Геннадий Головкин (33-0, 30 КО) выразил готовность встретиться в ринге не только с Саулем Альваресом или Мигелем Котто, но даже c Флойдом Мейвезером, планирующим провести еще один поединок до завершения карьеры. "Я готов к любому сопернику. Бой с Мейвезером? Бокс - это бизнес, поэтому покажите мне контракт. Если он есть, я подпишу его хоть сейчас", - заявил Головкин. Тренер Геннадия по физической подготовке Абель Санчес зашел еще дальше, и выразил мнение, что казахский нокаутер будет готов сбросить вес, чтобы бой с Флойдом стал реальным. "Он может сбросить вес, но только ради Флойда. В мире нет другого боксера, ради которого Головкин готов "похудеть" до 154 фунтов. Тот же Альварес, к примеру, несколько раз не укладывался в рамки данного дивизиона, и вскоре поднимется в нашу категорию. Но для боя с Мейвезером мы готовы на все", - считает Санчес.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 18.05.2015, 12:13 | Сообщение # 1134 |
 Супер-Модератор
| Котто оставил без внимания последний бой Альвареса
Пуэрториканец Мигель Котто (39-4, 32 КО) не посчитал нужным уделить свое время просмотру поединка своего, возможно, будущего соперника мексиканца Сауля Альвареса (45-1-1, 32 КО) против американца Джеймса Кирклэнда (32-2, 28 КО).
Напомним, что на прошлых выходных Сауль Альварес брутально нокаутировал Джеймса Кирклэнда в третьем раунде. Этот бой остался без внимания Мигеля Котто, который не видел интриги в данном противостоянии и заранее знал имя победителя. "Я не смотрел этот поединок, однако могу его пересмотреть в повторе. Что осталось от Кирклэнда? Он был нокаутирован Ишидой, после затмил свое поражение победой над Ангуло и все. Больше я не вижу никаких продвижений в его карьере. Ах, да, в его активе еще победа над Тапиа. Я заранее был уверен в победителе боя, поэтому не счел нужным уделить ему внимания", - сказал пуэрториканец. Напомним, что свой следующий поединок чемпион мира по версии WBС в среднем весе Мигель Котто проведет против австралийца Дэниэла Гила (31-3, 16 КО).
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 18.05.2015, 12:14 | Сообщение # 1135 |
 Супер-Модератор
| Мейвезер-старший: "Флойд снова побьет Паккьяо в реванше"
Дядя и тренер чемпиона мира WBC/WBO/WBA в полусреднем весе Флойда Мейвезера хотел бы видеть повторный поединок с филиппинцем Мэнни Паккьяо, который 2-го мая уступил американцу по очкам.
Мэнни заявлял, что на исход повлияла травма плеча, но Роджер Мейвезер уверен, что Паккьяо не сможет побить "Красавчика". "Что бы он ни делал, травма плеча никак не повлияла на исход встречи. Не думаю, что это вообще могло на что-то повлиять, потому что мой племянник заметно превосходил соперника во всех смыслах. Паккьяо так и не нашел путей к Флойду. Так все и было", - сказал Роджер. "Это был односторонний бой, но я думаю, что смысл в реванше есть. Почему? Потому что со здоровыми руками Флойд снова остановит Паккьяо. Он сделает это. В первом бою руки у него болели, потому что я тренирую Флойда и знаю это".
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 19.05.2015, 15:50 | Сообщение # 1136 |
 Супер-Модератор
| Дисквалификация Вандерлея Силвы будет пересмотрена
Пожизненная дисквалификация легендарного бойца показалось уж слишком серьезным наказанием судье в окружном суде штата Невада.
Как сообщает MMAFighting.com, решение атлетической комиссии штата Невада не было правомерным. Напомним, что официальные лица Невады оштрафовали Вандерлея Силву на 70 тысяч долларов, а также выписали ему пожизненную дисквалификацию после того, как боец сбежал от теста на употребление запрещенных препаратов.
Адвокат бразильца выступил с заявлением о том, что на время попытки провести тест на допинг, Вандерлей еще не подал заявку на получение лицензии бойца, а потому у представителей комиссии не было полномочий брать тест и, тем более, дисквалифицировать его.
Таким образом, в ближайшее время дело Вандерлея Силвы будет полностью пересмотрено.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 19.05.2015, 15:51 | Сообщение # 1137 |
 Супер-Модератор
| Андерсон Силва: Не думаю, что Джон Джонс должен возвращаться в UFC
Один из лучших бойцов всех времен прокомментировал ситуацию вокруг экс-чемпиона UFC в полутяжелой весовой категории.
На вопрос TMZ о том, стоит ли Джону Джонсу возвращаться в UFC, бразильский боец ответил:
"Я так не думаю. Джонс - хороший парень, ему нужно сфокусироваться на личных проблемах".
Напомним, что с недавних пор Джон Джонс не является чемпионом организации.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 20.05.2015, 09:32 | Сообщение # 1138 |
 Супер-Модератор
| Усик сохранил 3-е место в рейтинге WBO, Альварес обошел Спирко
Всемирная боксерская организация (WBO) обнародовала свои обновленные рейтинги во всех 17-ти весовых категориях.
Украинский тяжеловес Александр Усик остался на 3-й строчке рейтинга, а еще один представитель Украины в этом весе Яго Киладзе опустился с 9-го места на 10-е.
В супертяжелом весе украинский боксер Вячеслав Глазков поднялся с 6-го места на 5-е.
Потеряли по одной позиции в рейтинге полусредневес Виктор Плотников (он теперь 10-й) и боксер первого среднего веса Александр Спирко – с 1-й строчки рейтинга на 2-ю его оттеснил мексиканец Сауль Альварес.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 21.05.2015, 08:33 | Сообщение # 1139 |
 Супер-Модератор
| Василий Ломаченко – боксер месяца по версии WBO
Всемирная боксерская организация отметила украинского чемпиона мира в полулегком весе Василия Ломаченко (4-1, 2 КО).
Ломаченко в мае во второй раз защитил свой чемпионский титул – в андекарте боя Мейвезер-Паккьяо Василий одержал досрочную победу над пуэрториканцем Гамалиером Родригесом.
Ранее менеджер Василия Ломаченко Эгис Климас подтвердил, что украинец свой следующий бой планирует провести в октябре. Соперником Ломаченко может стать Николас Уолтерс (25-0-0, 21 КО), если 13 июня одолеет непобедимого колумбийца Мигеля Марриагу (20-0, 18 КО).
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 21.05.2015, 15:11 | Сообщение # 1140 |
 Супер-Модератор
| Фроч проявляет интерес к Головкину
Британский ветеран Карл Фроч (33-2, 24 КО) может выйти в один ринг с Геннадием Головкиным (33-0, 30 КО).
Еще несколько месяцев назад Карл Фроч не хотел связываться с чемпионом из Казахстана, поскольку надеялся заполучить более привлекательный бой. Судя по всему, сейчас обстоятельства изменились, и "Кобра" готов подраться с Геннадием Головкиным.
"Я напрямую говорил с Карлом и он выразил интерес. Я бы этого хотел, но при условии, что у Фроча будет высокая мотивация. Это ведь очень рискованный поединок, - заявил промоутер британца Эдди Хирн. - Это крупный бой, мы смогли бы снова заполнить Уэмбли. Поскольку Карлу интересна встреча с "GGG", мы уже начали говорить с командой Головкина, которая очень заинтересована в нас. На сегодняшний день Головкин является самым опасным бойцом в мире и, откровенно говоря, Карлу этот бой не нужен. Но он заинтригован таким противостоянием и готов выбрать такой сумасшедший путь".
|
|
|
|
|