ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
dex | Дата: Чт, 10.09.2015, 15:16 | Сообщение # 1191 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| Фьюри обещает скормить Кличко его же сердце
27-летний британец 24 октября в Дюссельдорфе встретится с чемпионом мира по версиям WBO, WBA и IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко (64-3, 53 КО). Говорливый претендент в присущем ему стиле пообещал кровавую расправу над фаворитом.
"В отличие от поединков с другими бойксерами, здесь я собираюсь вырвать сердце у Кличко и скормить его ему. Сделаю то, что лучше всего умею - выйду победителем. Победа и только победа!", - заявил британец.
"Мне не важно, где пройдет бой, в Китае, Гонконге или Германии. Везите меня на место боя и после того, как я спущу с цепи пса внутри меня, выгрызу Владимиру сердце, - обещает Фьюри. - Я не чувствую никакого давления. Просто выполню свою работу. Победа, поражение или ничья - главное, что я обеспечу самый зрелищный бой в истории Sky Box Office. Вы насладитесь не только отменным поединком, но и тем, как я становлюсь абсолютным чемпионом".
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 13.09.2015, 13:54 | Сообщение # 1192 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Не говори прощай
Как покинул ринг один из самых сильных боксеров в истории спорта
Американец Флойд Мэйвезер-младший последний раз выступил на профессиональном ринге. Судьи единогласно присудили ему победу над соотечественником Андре Берто. За 19 лет карьеры самый высокооплачиваемый спортсмен современности одержал 49 побед (26 — нокаутом) в 49 боях, заслужив титул лучшего боксера мира вне зависимости от весовой категории по версии журнала The Ring.
О прощальном характере боя с Берто Флойд Мэйвезер объявил заранее. После победы над злейшим врагом, филиппинцем Мэнни Пакиао, спортсмен с характерным прозвищем Деньги достиг вершины мирового бокса. Реальных соперников, способных адекватно оспорить титул чемпиона мира по нескольким версиям, у Мэйвезера просто не осталось. Общественность требовала от него на прощанье выйти на ринг против достойных претендентов: Амира Хана, Тимоти Брэдли, Лукаса Матиссе, и, возможно, Геннадия Головкина. Естественно, рассчитывали на осечку Мэйвезера, который вместе с поражением мог бы передать все свои титулы по наследству.
Но подобное развитие событий никак не устраивало Мэйвезера-младшего. Он загодя подобрал себе соперника попроще. Лишь отъявленные оптимисты верили, что бывший чемпион мира сможет оказать достойное сопротивление лучшему боксеру современности. Некоторые заокеанские эксперты, не взирая на прошлые победы и регалии Берто, даже обвинили Флойда Мэйвезера-младшего в организации заведомо проходного поединка.
Американские СМИ вовсю пытались раскручивать этот бой в контексте непростых личностных взаимоотношений Мэйвезера и Берто, вспомнив, что претендент на чемпионский титул встречается с бывшей гражданской женой Флойда Мэйвезера-младшего Шантель Джексон. В свое время она обвиняла Флойда в домашнем насилии.
В итоге красивая афиша боя обернулась оглушительным провалом: свободных билетов на это историческое событие было предостаточно (9 сентября имелись места практически во всех секциях арены).
Чемпион со стартового гонга четко отработал заранее заготовленный сценарий: грамотно разложив силы на всю дистанцию поединка, он аккуратно боксировал на удобной для себя дистанции, временами доставая соперника боковыми ударами. К чести Андре Берто его выпады изредка достигали цели, поэтому Красавчику на сей раз не удалось завершить поединок без единой царапины.
Одержав 49-ю победу подряд на профессиональном ринге, Флойд Мэйвезер-младший не только остался непобедимым бойцом, но и повторил достижение великого Рокки Марчиано (прообраз всемирно известного киногероя Рокки в исполнении Сильвестра Сталлоне).
Сравнивая Флойда и Рокки, многие отдадут предпочтение последнему. Главный аргумент — манера ведения боя. Рокки Марчиано каждый поединок стремился провести зрелищно и закончить досрочно, в отличие от «шахматиста» Мэйвезера. Критику в свой адрес Красавчик всегда оставлял на откуп прессе: его не интересовало мнение со стороны. Он навсегда останется в истории мирового спорта как один из самых дисциплинированных и рациональных боксеров своего поколения.
Что касается кино, то Флойд Мэйвезер-младший стал прообразом Бориса «Бритвы» из культового боевика Гая Ричи «Большой Куш». Так что и тут можно сравнить двух великих боксеров.
Но не исключено, что Флойду Мэйвезер-младший еще вернется. И дело не в деньгах, которых у него предостаточно (в минуту он зарабатывает больше, чем любой другой спортсмен мира). Ведь всего еще один шаг — и он навечно останется в истории спорта величайшим боксером всех времен и народов. И ради этого Король наверняка готов забыть об отречении. Так что не торопитесь снимать с его головы корону. Возможно, он вернет себе трон. Хотя бы еще на один вечер.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 16.09.2015, 16:25 | Сообщение # 1193 |
 Супер-Модератор
| ЧУДИНОВ ВСТРЕТИТСЯ С АЛЬФОНСО БЛАНКО 10 ОКТЯБРЯ
Промоутер Владимир Хрюнов сообщил, что бой россиянина Дмитрия Чудинова и венесуэльца Альфонсо Бланко за титул временного чемпиона мира WBA в среднем весе пройдет в Венесуэле 10 октября. "Чудинову предстоит бой за звание чемпиона мира WBA против Альфонсо Бланко в Венесуэле 10 октября", - написал промоутер в Instagram. Чудинов 28 февраля потерпел поражение от британца Криса Юбенка-младшего и утратил титул временного чемпиона мира по версии WBA. Стороны должны были провести бой-реванш, однако по истечении дедлайна он так и не состоялся. В августе Чудинов победил в рейтинговом бою серба Геарда Айетовича, а Юбенк был лишен титула.
ПРОВОДНИКОВ НАЧАЛ ПОДГОТОВКУ К СЛЕДУЮЩЕМУ ПОЕДИНКУ
Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе россиянин Руслан Проводников уже начал подготовку к следующему поединку, информирует boxinscene.com. Глава промоутерской компании Banners Promotions Арт Пелулло, представляющий интересы Проводникова, отметил, что следующий бой его подопечного состоится осенью и будет транслироваться на канале Showtime. Ранее появлялась информация, что следующим соперником россиянина может стать экс-чемпион мира в первом полусреднем весе британец Амир Хан. Если сторонам удастся договориться об условиях проведения поединка, то он может состояться уже 7 ноября в Бруклине (США). Напомним, в последнем бою Проводников проиграл аргентинцу Лукасу Матиссе.
|
|
|
|
dex | Дата: Пт, 18.09.2015, 08:19 | Сообщение # 1194 |
 Супер-Модератор
| Объявлен соперник Василия Ломаченко
Противостоять чемпиону мира WBO в полулегком весе Василию Ломаченко (4-1, 2 КО) в поединке 7 ноября будет мексиканец Ромуло Коасича (25-4, 15 КО).
Об это стало известно на пресс-конференции, посвященной топрэнковскому шоу 7 ноября в Лас-Вегасе.
По словам Боба Арума, Ромуло Коасича являлся лучшей кандидатурой из возможных на ноябрьскую дату. Также промоутер подчеркнул, что Василий на голову превосходит всех бойцов полулегкого веса. По мнению Арума приближен к Ломаченко лишь Гэри Рассел-младший, да и тот в прошлом году уже проигрывал украинцу.
Отметим, что в рамках этого же шоу состоится бой Тимоти Брэдли с Брендоном Риосом.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 20.09.2015, 10:33 | Сообщение # 1195 |
 Супер-Модератор
| Александр Гвоздик травмировал и легко прошёл Франсиско Сиерру
Sportsmans Lodge, Стьюдио-Сити, штат Калифорния, США. Бронзовый медалист Олимпиады-2012 и нынешний проспект полутяжёлого веса (до 79,4 кг) Александр Гвоздик (7-0, 5 КО) провёл третий в нынешнем году поединок, победив наиболее сложного на данном этапе карьеры противника – опытного Франсиско Сиерру (27-9-1, 24 КО).
Первые два раунда 27-летний мексиканец ещё вполне неплохо боксировал с фаворитом, однако аккуратные удары украинца, преимущественно правые прямые и хуки слева постепенно делали своё дело. Во 2-м раунде Сиерра получил «сечку» на носу, в 4-м – внушительную ссадину под правым глазом, а в 5-м у Франсиско закровоточило из рта. Все травмы были получены от ударов.
Вследствие осмотра доктором после 5-го раунда Сиерра, крепко избитый в последнюю трёхминутку в туловище, остался на табуретке и не вышел на 6-й. RTD 5 в пользу Гвоздика, который выйдет в ринг снова только 20 ноября.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 27.09.2015, 15:43 | Сообщение # 1196 |
 Супер-Модератор
| Врач сборной Германии по футболу будет лечить Владимира Кличко
Врач сборной Германии по футболу Ганс-Вильгельм Мюллер-Вольфарт будет контролировать лечение Владимира Кличко, который из-за травмы не сможет 24 октября выйти на ринг против британца Тайсона Фьюри. Об этом Allboxing.ru сообщил менеджер Кличко Бернд Бенте.
«Уже на следующей неделе мы будем знать о сроках восстановления. Надеюсь, что бой с Фьюри пройдет в этом году», — сказал Бенте.
В пятницу, 25 сентября, украинец заявил, что получил травму и бой переносится на другое время. Место проведения поединка останется неизменным, а новая дата мероприятия будет объявлена в конце сентября — начале октября.
На счету 27-летнего Фьюри 24 победы (18 — нокаутом) в 24 поединках, 39-летний украинец выиграл 64 раза (53 — нокаутом) и потерпел три поражения в 67 боях. Кличко является обладателем чемпионских поясов по версиям WBA, WBO, IBO и IBF в тяжелом весе. Фьюри претендует на титул WBA.
До апреля 2015 года Мюллер-Вольфарт совмещал работу в национальной команде и мюнхенской «Баварии», после чего ушел из немецкой команды Между врачом и главным тренером команды Хосепом Гвардиолой за время совместной работы несколько раз возникали противоречия, что могло повлиять на его уход. Мюллер-Вольфарт, которому в августе 2015 года исполнилось 73 года, работал в «Баварии» с небольшим перерывом 40 лет.
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 29.09.2015, 08:13 | Сообщение # 1197 |
 Супер-Модератор
| Фьюри: "Кличко — большой русский плюшевый мишка"
Британский тяжеловес Тайсон Фьюри, рассуждая о том, что чемпион мира по версиям WBA/WBO/IBF Владимир Кличко перенёс бой с ним не из-за травмы, а из страха, назвал его русским.
"Теперь бой может не состояться до февраля. То есть мне придётся ждать февраля, чтобы размазать Кличко по рингу. Я заклею себе рот на следующей пресс-конференции, чтобы снова не напугать его. Большой русский плюшевый мишка и все эти великие чемпионы не хотят со мной драться. Они все боятся, потому что знают — чтобы победить, меня придётся прибить к рингу. А для этого надо стоять передо мной и драться", — сказал Фьюри.
|
|
|
|
dex | Дата: Ср, 30.09.2015, 08:54 | Сообщение # 1198 |
 Супер-Модератор
| Фьюри хочет провести бой перед поединком с Кличко
Тайсон Фьюри (24-0, 18 КО) рассказал о своих планах в случае переноса поединка против чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO/IBO Владимира Кличко (64-3, 53 КО) на февраль.
"Я — некоронованный чемпион мира в супертяжелом весе. Очень хочу выйти на ринг в этом году, так что, если поединок против Кличко будет перенесен на февраль, я проведу промежуточный бой в октябре или ноябре", - сказал Фьюри.
Возможно боя в ноябре и не будет, потому что у телеканала Sky не найдется свободной даты. Поэтому мне придется подождать, чтобы раздавить Кличко".
|
|
|
|
dex | Дата: Чт, 01.10.2015, 08:11 | Сообщение # 1199 |
 Супер-Модератор
| Стали известны сроки восстановления Кличко
Экс-доктор Владимир Кличко Степан Желяпов назвал примерные сроки восстановления украинского спортсмена.
"Полтора-два месяца – оптимальный срок на восстановление. В ближайший месяц Владимир сможет нагружать верхний мышечный пояс, а затем перейти к спаррингам. Возможно, при таких раскладах бой состоится еще до нового года. Есть ли вероятность того, что бой не состоится? Не думаю. Фьюри – обязательный претендент на титул, а поединок вызывает большой интерес у публики. Команда Кличко примет правильное решение. Думаю, нагнетать не стоит. У боксеров подобные травмы к окончанию карьеры не приводят. Володя в подобных передрягах был не раз – восстановится обязательно", - сказал бывший личный врач Кличко в интервью Комсомольской Правде.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 04.10.2015, 10:29 | Сообщение # 1200 |
 Супер-Модератор
| Российский боксер Аллахвердиев потерпел второе поражение в карьере
Российский боксер Хабиб Аллахвердиев потерпел второе поражение в карьере, проиграв американцу Эдриену Бронеру. Об этом сообщается на официальном сайте Всемирной боксерской ассоциации (WBA).Поединок за титул регулярного чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии WBA состоялся в субботу, 3 октября в Цинциннати (США). 26-летний Бронер одержал победу техническим нокаутом в 12-м раунде. В активе американца 31 победа (23 нокаутом) при 2 поражениях. 32-летний россиянин уступил второй раз в карьере при 19 победах.Аллахвердиев — чемпион мира по версиям IBO и WBA (2012—2014). Чемпион России и бронзовый призер чемпионата мира по любительскому боксу-2005. 12 апреля 2014 года в 12-раундовом титульном поединке в Лас-Вегасе Аллахвердиев проиграл американцу Джесси Варгасу по очкам единогласным решением судей. Таким образом, россиянин потерял свои титулы.
Сообщение отредактировал Странник - Вс, 04.10.2015, 10:29 |
|
|
|
|