Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

dexДата: Чт, 08.10.2015, 08:47 | Сообщение # 1201
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    ЧМ. Победы Беляка, Самофалова и Хижняка

Продолжаются поединки предварительного раунда на чемпионате мира в Дохе.

52 кг: Ольжас Саттибаев (Казахстан) – Игорь Сопинский (Украина) - 2:1 (28:29,30:27, 29:28)

60 кг: Тимур Беляк (Украина) – Отар Эраносян (Грузия) - 3:0

69 кг: Ярослав Самофалов (Украина) – Кларенс Гуерам (Швеция) - 3:0 (29:28, 29:28, 29:28)

81 кг: Александр Хижняк (Украина) – Абдельхафид Беншабла (Алжир) - 3:0 (29:28, 29:28, 29:28)

dexДата: Чт, 08.10.2015, 08:47 | Сообщение # 1202
    Супер-Модератор
    Паккьяо готов завершить карьеру

Филиппинец Мэнни Паккьяо (57-6-2, 38 КО) может провести еще один поединок, после чего планирует полностью посвятить себя политической карьере.

Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Паккьяо намерен завершить карьеру, если будет избран в Сенат на предстоящих выборах у себя на родине, которые состоятся в мае 2016 года.

"Думаю, что готов завершить свою профессиональную карьеру, ведь нахожусь в боксе уже более 20 лет.

Я буду вынужден отказаться от многих занятий, которые требуют времени и внимания. Сенатор обязан быть сосредоточен только на своей работе и семье", - сказал Паккьяо в интервью ABS-CBN.

dexДата: Пт, 09.10.2015, 08:08 | Сообщение # 1203
    Супер-Модератор
    ЧМ. Победы Манукяна и Замотаева

Продолжается чемпионат мира среди аматоров в Дохе.

Украинский боксер легчайшей весовой категории до 49 кг Дмитрий Замотаев пробился в четвертьфинал, победив австралийца Джошуа Инглиша, а Геворг Манукян блестяще победил поляка Игоря Якубовского.

49 кг: Дмитрий Замотаев (Украина) – Джошуа Инглиш (Австралия) - 3:0 (30:26, 30:27, 29:28)

91 кг: Геворг Манукян (Украина) – Игор Якубовский (Польша) - 3:0 (30:27, 30:27, 30:27)

СтранникДата: Вс, 11.10.2015, 13:33 | Сообщение # 1204
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Российский боксер Устинов выиграл бой у американца менее чем за минуту

Российский боксер-тяжеловес Александр Устинов нокаутировал американца Мориса Харриса и завоевал титул интерконтинентального чемпиона мира по версии WBA. Об этом сообщается на сайте WBA.

Встреча прошла в столице Венесуэлы Каракасе и завершилась в первом раунде, бой длился меньше минуты. 38-летний Устинов одержал 32-ю победу на профессиональном ринге (23 — нокаутом) при одном поражении. 39-летний американец провел 46 поединков, одержав в них 25 побед.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Сб, 17.10.2015, 09:48 | Сообщение # 1205
    Супер-Модератор
    Виталий Кличко решил помочь брату обойти запрет на участие в Олимпийских играх

Мэр Киева и бывший боксер Виталий Кличко решил помочь своему брату Владимиру принять участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, несмотря на введенные ограничения для боксеров-профессионалов. Об этом сообщает Hronika.info.

«Мы обсудили с президентом международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Чинг-Куо Ву возможность участия Владимира в Олимпийских играх в Бразилии в следующем году», — сказал Кличко, не уточнив подробности разговора и возможные варианты допуска его брата до соревнований.

Согласно существующим правилам, чемпион WBA, WBO, IBF и IBO не может попасть на Игры. Кроме того, для участия в Олимпиаде допускают спортсменов моложе 40 лет. Кличко-младшему исполнится 40 лет 25 марта 2016 года, а Игры пройдут с 5 по 25 августа.

39-летний Владимир Кличко побеждал на профессиональном ринге 64 раза (53 — нокаутом) и потерпел три поражения в 67 боях. Украинец является обладателем чемпионских поясов по версиям WBA, WBO, IBO и IBF. На любительском ринге он провел 140 боев, одержав в них 137 побед и потерпев три поражения. В 1996 году он выиграл Олимпийские игры. после чего стал боксером-профессионалом.

28 ноября в Дюссельдорфе пройдет бой между Кличко-младшим и британцем Тайсоном Фьюри.

СтранникДата: Вс, 18.10.2015, 10:10 | Сообщение # 1206
    Супер-Модератор
    Геннадий Головкин выиграл четвертый чемпионский пояс

Геннадий Головкин в субботу, 17 октября, завоевал четвертый чемпионский пояс по боксу. Об этом сообщает ТАСС.

На арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке он выиграл техническим нокаутом в 8-м раунде у прежнего чемпиона по версии Международной боксерской федерации (IBF) канадца Давида Лемье.

adminДата: Чт, 29.10.2015, 11:27 | Сообщение # 1207
    Супер-Модератор
    Дисквалификация Диаза может быть сокращена

Дисквалификация бойца UFC Ника Диаса может быть сокращена с пяти лет, так что уже в 2016 году он вернётся к боям.

Напомним, что Диас был отстранён на пять лет и оштрафован на $165,000 после того, как в сентябре провалил допинг-тест, который показал наличие в крови марихуаны. Диас уже в третий раз попался на этом наркотике.

Пятилетняя дисквалификация вызвала волну возмущения среди фанатов, которые собрали 100 тыс. подписей под петицией в поддержку Диаса. В настоящий момент юристы Ника ведут переговоры о возможности внесудебного урегулирования конфликта между бойцом и Комиссией с сокращением срока отстранения.

adminДата: Чт, 29.10.2015, 11:28 | Сообщение # 1208
    Супер-Модератор
    Усик: "Соперники не соглашаются проводить со мной бой"

Украинский тяжеловес Александр Усик (8-0, 8 КО) рассказал о подготовке к своему следующему бою, который состоится в декабре.
    Усик: "Соперники не соглашаются проводить со мной бой" Украинский тяжеловес Александр Усик (8-0, 8 КО) рассказал о подготовке к своему следующему бою, к...
    Александр Усик, фото Ольги Иващенко
    О подготовке к следующему бою: "Последнее время я провел с семьей, ездил на ЮБК – на побережье и в горы. А теперь по стандарту приезжаю на первый этап своей подготовки в Буковель и прохожу адаптационный период. В основном занимаюсь зарядкой с детьми и бегом. Просто у меня не получается вообще ничего не делать. Мне кажется, что тогда на сборах будет сложно восстанавливаться, будет болеть все тело. Поэтому я провожу с детками зарядку – скручиваю дома ковры, ложу их под стенку и присаживаюсь с детьми по 10 раз. Или выбрасываю – им же интересно ракетой улетать вверх".

О следующем сопернике: "Я хочу боксировать со всеми чемпионами. Если у них есть это желание, то я готов. Я стану чемпионом мира, просто нужно немного подождать".

О постоянной похвале от тренера Али Башира в прессе: "Он меня постоянно хвалит, но при этом требует, чтобы я работал на максимуме. И если он замечает, что я устаю, говорит: "Сынок, давай, потому что ты чемпион". Он реально крутой чувак, не лицемерный и очень хорошо мотивирует".

О поиске соперника: "Соперники вообще не соглашаются проводить со мной бой. Когда моя команда спрашивает потенциального соперника: будешь боксировать? Он даже не интересуется, сколько за это получит. Сразу отказывает. Хотя бы спросил сумму гонорара".

dexДата: Вт, 03.11.2015, 09:27 | Сообщение # 1209
    Супер-Модератор
    Мейвезер лишен чемпионских титулов WBC

"Почетный чемпион не является чемпионом мира, но имеет право потребовать бой за чемпионский титул в любое время", — говорится в сообщении WBC.

Напомним, что Мейвезер объявил о завершении карьеры после победы над Андре Берто в сентябре, однако многие считают, что Флойд вернётся на ринг ради проведения 50-го поединка.

Статус почетного чемпиона позволит Мейвезеру получить право на титульный бой в полусреднем и первом среднем весах вне очереди в случае решения возобновить карьеру.

СтранникДата: Чт, 05.11.2015, 10:30 | Сообщение # 1210
    Супер-Модератор
    ПОВЕТКИН НОКАУТИРОВАЛ ВАХА И ЗАЩИТИЛ ТИТУЛ WBC SILVER

Россиянин Александр Поветкин победил поляка Мариуша Ваха техническим нокаутом. Судья остановил поединок в 12-м раунде, встреча прошла в Казани. Это вторая защита титула WBC Silver российским боксером.
    Это четвертая победа Поветкина после поражения в октябре 2013 года от украинца Владимира Кличко. Ранее россиянин нокаутировал немца Мануэля Чарра, камерунца Карлоса Такама и кубинца Майка Переса

Поветкин подтвердил звание обязательного претендента на пояс WBC, которым владеет американец Деонтей Уайлдер.
    В профессиональной карьере 36-летний россиянин одержал 29 побед и потерпел одно поражение. В активе 35-летнего Ваха 31 победа и 2 поражения.

Поиск:

Яндекс.Метрика