ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
dex | Дата: Чт, 08.10.2015, 08:47 | Сообщение # 1201 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| ЧМ. Победы Беляка, Самофалова и Хижняка
Продолжаются поединки предварительного раунда на чемпионате мира в Дохе.
52 кг: Ольжас Саттибаев (Казахстан) – Игорь Сопинский (Украина) - 2:1 (28:29,30:27, 29:28)
60 кг: Тимур Беляк (Украина) – Отар Эраносян (Грузия) - 3:0
69 кг: Ярослав Самофалов (Украина) – Кларенс Гуерам (Швеция) - 3:0 (29:28, 29:28, 29:28) 81 кг: Александр Хижняк (Украина) – Абдельхафид Беншабла (Алжир) - 3:0 (29:28, 29:28, 29:28)
|
|
|
|
dex | Дата: Чт, 08.10.2015, 08:47 | Сообщение # 1202 |
 Супер-Модератор
| Паккьяо готов завершить карьеру
Филиппинец Мэнни Паккьяо (57-6-2, 38 КО) может провести еще один поединок, после чего планирует полностью посвятить себя политической карьере.
Экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Паккьяо намерен завершить карьеру, если будет избран в Сенат на предстоящих выборах у себя на родине, которые состоятся в мае 2016 года. "Думаю, что готов завершить свою профессиональную карьеру, ведь нахожусь в боксе уже более 20 лет. Я буду вынужден отказаться от многих занятий, которые требуют времени и внимания. Сенатор обязан быть сосредоточен только на своей работе и семье", - сказал Паккьяо в интервью ABS-CBN.
|
|
|
|
dex | Дата: Пт, 09.10.2015, 08:08 | Сообщение # 1203 |
 Супер-Модератор
| ЧМ. Победы Манукяна и Замотаева
Продолжается чемпионат мира среди аматоров в Дохе.
Украинский боксер легчайшей весовой категории до 49 кг Дмитрий Замотаев пробился в четвертьфинал, победив австралийца Джошуа Инглиша, а Геворг Манукян блестяще победил поляка Игоря Якубовского.
49 кг: Дмитрий Замотаев (Украина) – Джошуа Инглиш (Австралия) - 3:0 (30:26, 30:27, 29:28)
91 кг: Геворг Манукян (Украина) – Игор Якубовский (Польша) - 3:0 (30:27, 30:27, 30:27)
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 11.10.2015, 13:33 | Сообщение # 1204 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Российский боксер Устинов выиграл бой у американца менее чем за минуту
Российский боксер-тяжеловес Александр Устинов нокаутировал американца Мориса Харриса и завоевал титул интерконтинентального чемпиона мира по версии WBA. Об этом сообщается на сайте WBA.
Встреча прошла в столице Венесуэлы Каракасе и завершилась в первом раунде, бой длился меньше минуты. 38-летний Устинов одержал 32-ю победу на профессиональном ринге (23 — нокаутом) при одном поражении. 39-летний американец провел 46 поединков, одержав в них 25 побед.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 17.10.2015, 09:48 | Сообщение # 1205 |
 Супер-Модератор
| Виталий Кличко решил помочь брату обойти запрет на участие в Олимпийских играх
Мэр Киева и бывший боксер Виталий Кличко решил помочь своему брату Владимиру принять участие в Олимпийских играх 2016 года в Рио-де-Жанейро, несмотря на введенные ограничения для боксеров-профессионалов. Об этом сообщает Hronika.info.
«Мы обсудили с президентом международной ассоциации любительского бокса (AIBA) Чинг-Куо Ву возможность участия Владимира в Олимпийских играх в Бразилии в следующем году», — сказал Кличко, не уточнив подробности разговора и возможные варианты допуска его брата до соревнований.
Согласно существующим правилам, чемпион WBA, WBO, IBF и IBO не может попасть на Игры. Кроме того, для участия в Олимпиаде допускают спортсменов моложе 40 лет. Кличко-младшему исполнится 40 лет 25 марта 2016 года, а Игры пройдут с 5 по 25 августа.
39-летний Владимир Кличко побеждал на профессиональном ринге 64 раза (53 — нокаутом) и потерпел три поражения в 67 боях. Украинец является обладателем чемпионских поясов по версиям WBA, WBO, IBO и IBF. На любительском ринге он провел 140 боев, одержав в них 137 побед и потерпев три поражения. В 1996 году он выиграл Олимпийские игры. после чего стал боксером-профессионалом.
28 ноября в Дюссельдорфе пройдет бой между Кличко-младшим и британцем Тайсоном Фьюри.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 18.10.2015, 10:10 | Сообщение # 1206 |
 Супер-Модератор
| Геннадий Головкин выиграл четвертый чемпионский пояс
Геннадий Головкин в субботу, 17 октября, завоевал четвертый чемпионский пояс по боксу. Об этом сообщает ТАСС.
На арене «Мэдисон Сквер Гарден» в Нью-Йорке он выиграл техническим нокаутом в 8-м раунде у прежнего чемпиона по версии Международной боксерской федерации (IBF) канадца Давида Лемье.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 29.10.2015, 11:27 | Сообщение # 1207 |
 Супер-Модератор
| Дисквалификация Диаза может быть сокращена
Дисквалификация бойца UFC Ника Диаса может быть сокращена с пяти лет, так что уже в 2016 году он вернётся к боям.
Напомним, что Диас был отстранён на пять лет и оштрафован на $165,000 после того, как в сентябре провалил допинг-тест, который показал наличие в крови марихуаны. Диас уже в третий раз попался на этом наркотике. Пятилетняя дисквалификация вызвала волну возмущения среди фанатов, которые собрали 100 тыс. подписей под петицией в поддержку Диаса. В настоящий момент юристы Ника ведут переговоры о возможности внесудебного урегулирования конфликта между бойцом и Комиссией с сокращением срока отстранения.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 29.10.2015, 11:28 | Сообщение # 1208 |
 Супер-Модератор
| Усик: "Соперники не соглашаются проводить со мной бой"
Украинский тяжеловес Александр Усик (8-0, 8 КО) рассказал о подготовке к своему следующему бою, который состоится в декабре. Усик: "Соперники не соглашаются проводить со мной бой" Украинский тяжеловес Александр Усик (8-0, 8 КО) рассказал о подготовке к своему следующему бою, к... Александр Усик, фото Ольги Иващенко О подготовке к следующему бою: "Последнее время я провел с семьей, ездил на ЮБК – на побережье и в горы. А теперь по стандарту приезжаю на первый этап своей подготовки в Буковель и прохожу адаптационный период. В основном занимаюсь зарядкой с детьми и бегом. Просто у меня не получается вообще ничего не делать. Мне кажется, что тогда на сборах будет сложно восстанавливаться, будет болеть все тело. Поэтому я провожу с детками зарядку – скручиваю дома ковры, ложу их под стенку и присаживаюсь с детьми по 10 раз. Или выбрасываю – им же интересно ракетой улетать вверх".
О следующем сопернике: "Я хочу боксировать со всеми чемпионами. Если у них есть это желание, то я готов. Я стану чемпионом мира, просто нужно немного подождать". О постоянной похвале от тренера Али Башира в прессе: "Он меня постоянно хвалит, но при этом требует, чтобы я работал на максимуме. И если он замечает, что я устаю, говорит: "Сынок, давай, потому что ты чемпион". Он реально крутой чувак, не лицемерный и очень хорошо мотивирует". О поиске соперника: "Соперники вообще не соглашаются проводить со мной бой. Когда моя команда спрашивает потенциального соперника: будешь боксировать? Он даже не интересуется, сколько за это получит. Сразу отказывает. Хотя бы спросил сумму гонорара".
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 03.11.2015, 09:27 | Сообщение # 1209 |
 Супер-Модератор
| Мейвезер лишен чемпионских титулов WBC
"Почетный чемпион не является чемпионом мира, но имеет право потребовать бой за чемпионский титул в любое время", — говорится в сообщении WBC.
Напомним, что Мейвезер объявил о завершении карьеры после победы над Андре Берто в сентябре, однако многие считают, что Флойд вернётся на ринг ради проведения 50-го поединка.
Статус почетного чемпиона позволит Мейвезеру получить право на титульный бой в полусреднем и первом среднем весах вне очереди в случае решения возобновить карьеру.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 05.11.2015, 10:30 | Сообщение # 1210 |
 Супер-Модератор
| ПОВЕТКИН НОКАУТИРОВАЛ ВАХА И ЗАЩИТИЛ ТИТУЛ WBC SILVER
Россиянин Александр Поветкин победил поляка Мариуша Ваха техническим нокаутом. Судья остановил поединок в 12-м раунде, встреча прошла в Казани. Это вторая защита титула WBC Silver российским боксером. Это четвертая победа Поветкина после поражения в октябре 2013 года от украинца Владимира Кличко. Ранее россиянин нокаутировал немца Мануэля Чарра, камерунца Карлоса Такама и кубинца Майка Переса
Поветкин подтвердил звание обязательного претендента на пояс WBC, которым владеет американец Деонтей Уайлдер. В профессиональной карьере 36-летний россиянин одержал 29 побед и потерпел одно поражение. В активе 35-летнего Ваха 31 победа и 2 поражения.
|
|
|
|
|