Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 42E: Программы TGRT из новых параметров
  • Музыкальные каналы MTV будут закрыты?
  • Sky UK добавляет 11 потоковых каналов
  • Türksat 6A тестирует восточный луч
  • Hype TV запустил FTA в мультиплексе T-HT
  • Milady Television бесплатно с Astra 4.8°E
  • Йеменский канал покидает Hot Bird
  • K-TV запущен на английском языке с 13°E
  • Новый FTA HD канал об автоспорте
  • Алжирский AL24 News вернулся на 13°E
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

dexДата: Чт, 09.06.2016, 08:22 | Сообщение # 1261
    Супер-Модератор
    Награды: 3
    Стала известна дата и место проведения боя Усик-Гловацки

Напомним, бой между интерконтинентальным чемпионом WBO в тяжелом весе Александром Усиком (9-0, 9 КО) и действующим Чемпионом мира WBO в тяжелом весе Кшиштофом Гловацки (26-0, 16 КО) обслуживает компания братьев Кличко «K2 Promotions Ukraine» и промоутерская компания «Knockout Promotions».
    Точная дата поединка станет известна лишь в начале июля, однако уже сейчас говорят о выборе между 10-м и 17-м сентября.
    «Мы сделали все от нас зависящее, предложив поляку беспрецедентный на сегодняшний день гонорар в 500 тысяч долларов, однако чемпиона это не устроило. Поэтому с его промоутером Анджеем Василевски мы принялись искать компромисс. Результатом наших усилий стала договоренность о совместной организации поединка в Польше 10 или 17 сентября. Мы уверены в Усике, с нами Бог, поэтому бояться нам нечего» – сказал генеральный директор «K2 Promotions Ukraine» Александр Красюк.
    Стоит добавить, что в апреле Гловацки провел успешную защиту титула в поединке со Стивом Каннигхэмом.
    У Усика же, накануне встречи с Кшиштофом, на 23-е апреля, был запланирован бой со Стивеном Симмонсом, но украинец получил травму во время одного из спаррингов и поединок был отменен.

adminДата: Вс, 12.06.2016, 08:42 | Сообщение # 1262
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Ломаченко нокаутировал Мартинеса и установил новый рекорд!

Сегодня ранним утром по Киевскому времени на арене Madison Square Garden состоялся бой за титул чемпиона мира по версии WBO между пуэрториканцем Романом Мартинесом и нашим Василием Ломаченко.

Напомним, что выиграв этот бой, Ломаченко имел шансы вписать свое имя в историю как боксер сумевший завоевать чемпионские пояса в двух весовых категориях за рекордно короткий срок пребывания в профессиональном боксе.

По завершении боя можно констатировать, что украинец с этой задачей справился просто блестяще. С самого начала противостояния Мартинес был крайне пассивен, чем не преминул воспользоваться наш чемпион.

Ломаченко методично избивал чемпиона из Пуэрто-Рико. В третьем раунде аккерманец едва не послал Мартинеса в нокдаун, однако тогда оппонент Василия все же сумел устоять.

Тем не менее, это лишь продлило агонию Романа. На исходе первой минуты пятого раунда Ломаченко провел роскошную двоечку – левый апперкот-правый сбоку, измотанный и наевшийся пропущенных ударов Мартинес упал как подкошенный и не сумел подняться до завершения отсчета рефери.

Таким образом, Василий Ломаченко лишь в седьмом бою в профессиональной карьере завоевал чемпионский пояс уже во второй весовой категории, чем на веки вписал свое имя в историю бокса.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

dexДата: Вт, 14.06.2016, 08:19 | Сообщение # 1263
    Супер-Модератор
    Канело проиграл суд и обязан заплатить $8,5 млн.

Судебное разбирательство, которое длилось шесть лет, началось из-за того, что Канело подписал контракт с Golden Boy в тот момент, когда у него еще было действующее соглашение с All-Star Boxing. В результате последние подали в суд и на новую промоутерскую компанию боксера – Golden Boy, и на самого Альвареса.

Теперь же суд Флориды принял решение, в котором признал компанию Golden Boy невиновной, однако самого боксера обязал выплатить $8,5 млн. его бывшей компании All-Star Boxing.

«В последние пять лет многие задавали вопрос, почему мы просто не уладим этот конфликт до суда», – говорится в официальном сообщении Golden Boy.

«Ответ простой: мы невиновны. С самого начала было ясно, что ни Канело, ни Golden Boy не нарушали никаких правил. Мы благодарны присяжным за то, что они вынесли верное решение».

«Несмотря на решение по поводу Канело, мы собираемся как можно скорее оставить этот эпизод позади и продолжить совместную работу с Альваресом, который сейчас стремительно улучшает свою статистику и растет в боксерских рейтингах», – заявили Golden Boy

dexДата: Вт, 21.06.2016, 08:31 | Сообщение # 1264
    Супер-Модератор
    Хьюи Фьюри: брат отправит Кличко на пенсию

Напомним, что в ноябре 2015 года Тайсон Фьюри отобрал чемпионские пояса Владимира Кличко, одержав победу единогласным решением судей.

Матч-реванш между боксерами состоится 9 июля в Манчестере. Прогноз на этот бой решился дать двоюродный брат Тайсона Фьюри, проспект супертяжелого веса – Хьюи Фьюри.

«Наш тренировочный лагерь проходит достаточно хорошо. У нас уже было несколько отличных спаррингов. Мы тренируемся в Голландии, чтобы быть подальше от всех. Тренировка, сон, еда, а потом все повторяется по кругу. В общем-то работа идет полным ходом.

Если говорить о прогнозах на бой, то я уверен на 100%, что Тайсон победит и отправит Владимира на пенсию», – заключил Хьюи Фьюри.

dexДата: Ср, 22.06.2016, 08:54 | Сообщение # 1265
    Супер-Модератор
    Усик с командой отправились в Варшаву

Сегодня Интерконтинентальный чемпион по версии WBO в тяжелом весе, официальный претендент на титул Чемпиона мира WBO Александр Усик (9-0, 9 КО) вместе с генеральным директором K2 Promotions Ukraine Александром Красюком вылетели в Варшаву.

Завтра, 22 июня, состоится пресс-конференция, посвященная поединку между Александром Усиком и Чемпионом по версии WBO в тяжелом весе Кшиштофом Гловацким (26-0, 16 КО). В рамках пресс-мероприятия будут объявлены точная дата и место проведения этого боя.

dexДата: Чт, 23.06.2016, 08:37 | Сообщение # 1266
    Супер-Модератор
    Тайсон Фьюри: «Подарю Кличко вышиванку «Героям Слава»

Тайсон Фьюри проводит заключительный этап своей подготовки к бою с Владимиром Кличко. А в перерыве между тренировками британец рассуждает о предстоящем поединке и роли своего соперника в профессиональном боксе.

«Кличко уже разменял пятый десяток, он настоящий дедуган, - разводит руки Тайсон Фьюри. – При этом он живая икона бокса, и мне будет даже как-то неловко отправлять этого легендарного боксера на пенсию. Он обязательно будет в Зале мировой боксерской славы. Впрочем, чтобы украинец сильно не расстраивался, я ему приготовил подарок. Знаю, что в вашей стране развита этнокультура и безумно красивы футболки с национальной вышивкой – вышиванки. Их любит надевать старший брат Владимира Виталий, есть они и у супруги Кличко Хэйден Паннеттьери. И только Владимира никто не видел в вышиванке. Он что, не является поклонником вашей искрометной этнокультуры?! Я решил исправить это досадное недоразумение, и когда Кличко прилетит в Манчестер, подарю ему на открытой тренировке вышиванку, которую специально заказал в одном из украинских интернет-магазинов. Надеюсь, Кличко будет выходить в ней в ринг. Вышиванка называется «Героям Слава» - это известное в Украине патриотическое приветствие. Думаю, что название вышиванки как нельзя лучше подходит Владимиру для его проводов на пенсию. Он 10 лет бил всех и вся, он настоящий герой. И когда я нокаутирую Кличко, я скажу на его украинском языке «Героям Слава!». Я уже третий день специально учу эту фразу. Это будут своего рода мои извинения перед миллионами украинцев, для которых Владимир является абсолютным кумиром за то, что 9 июля поставлю жирную точку в книге под названием «Чемпионская эра Кличко».

Напомним, матч-реванш Тайсона Фьюри с Владимиром Кличко состоится 9 июля в Манчестере на 20-тысячной Manchester Arena. Бой будет транслироваться в 150 странах мира. В Украине прямая трансляция поединка традиционно пройдет на телеканале «Интер».

dexДата: Пн, 04.07.2016, 08:10 | Сообщение # 1267
    Супер-Модератор
    Назначена дата матча-реванша Кличко - Фьюри

По информации Sport Bild, менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте подтвердил информацию о том, что перенесенный бой-реванш Владимира с британцем Тайсоном Фьюри состоится 29 октября в Манчестере.

«Поединок за звание чемпиона мира состоится 29 октября на Манчестер Арене. Все остальное от нас не зависит», – цитирует Бернда Бенте издание.

Напомним, что поединок должен был состояться 9 июля, однако по причине травмы британца был перенесен.

Первый бой Владимира Кличко с Тайсоном Фьюри, который состоялся в ноябре прошлого года, закончился победой Фьюри единогласным решением судей.

dexДата: Вт, 05.07.2016, 08:25 | Сообщение # 1268
    Супер-Модератор
    Профессионал уступил любителю

Сербский боксер-профессионал Джерард Аджетович (28-15-1, 14 КО), выступающий в среднем весе, прекратил борьбу за лицензию на Олимпийские Игры в Рио-де-Жанейро.

На последнем перед Играми лицензионном турнире, который проходит в Венесуэле, 35-летний Аджетович уступил 23-летнему доминиканцу Раулю Санчесу единогласным решением судей со счетом 29:28, 29:27 и 29:27.

Отметим, что Аджетович уже выступал на Олимпийских Играх, в 2000 году он представлял Югославию на Олимпиаде в Сиднее.

dexДата: Чт, 07.07.2016, 08:39 | Сообщение # 1269
    Супер-Модератор
    Ломаченко откажется от титула в полулегком весе

11 июня украинский боксер Василий Ломаченко нокаутировал Романа Мартинеса (29-3-3, 17 КО) и завоевал пояс чемпиона мира по версии WBO в первом легком весе.

Таким образом, украинец установил рекорд профессионального бокса, завоевав чемпионские пояса в двух весовых категориях за самое меньшее количество проведенных боев. Напомним, что свой первый титул аккерманец заработал еще в 2014-м году, победив единогласным решением судей Гэри Расселла (27-1, 16 КО).

Однако, собрав коллекцию из двух чемпионских поясов Василий получил не только моральное удовлетворение, но и поставил перед собой дилемму.

Украинцу отвели определенный срок на решение о том, какой из титулов он намерен сохранить, а от какого отказаться. Выбор украинца ожидали с особым интересом, так как именно это в первую очередь очертит круг противников на следующий бой Ломаченко. И похоже, что оно уже наконец принято. По словам промоутера Боба Арума, его клиент склоняется к тому, чтобы отказаться от титула в полулегком весе, и попробовать защитить недавно завоеванный пояс.

Также в планы украинца входит и чемпионский бой в новой для себя категории, что позволит ему установить еще один рекорд профессионального бокса.

dexДата: Пт, 08.07.2016, 08:22 | Сообщение # 1270
    Супер-Модератор
    Усик и Гловацки встретились в Киеве

«Кто-то может говорить, что Марко Хук в поединке с Гловацки был не в лучшей форме. Но тогда не выходи на ринг, а сиди дома. Гловацки взял и вынес соперника. Он делает свою работу просто великолепно. У него большое сердце, он никогда не сдается и идет до конца.

Это очень сильный боксер, а остальное – мелочи. Главное, чтобы мы оба покинули ринг на своих ногах, а победит сильнейший», – сказал Усик.

«Моя роль андердога? Чемпионом является Кшиштоф, но после нашего боя им стану я.

Мои кумиры? У меня их нет. Я смотрю бои и очень уважаю Мохаммеда Али. Однако у меня есть кум, брат и друг Василий Ломаченко. Вот на его действия в ринге я смотрю и стараюсь повторить некоторые приемчики», – подытожил Александр.

После Александра слово взял чемпион.

«Мой тренировочный лагерь? Я никогда не меняю свои планы, несмотря на статус соперника. В этот раз я снова отправлюсь в горы, после чего продолжу тренироваться в Варшаве до самого выхода на ринг», – начал Гловацки.

«Если честно, то я не следил за карьерой Усика вообще. Сейчас посмотрел два или три боя, но это не так важно, потому что моих соперников досконально изучает мой тренер, которому я полностью доверяю. Потом он дает мне установку и мы работаем, создаем свой план на бой.

Слабые стороны Усика? Не буду говорить о чем-то конкретно, я ожидаю от него каких-то новых тактических идей. Он не будет боксировать так, как делал это раньше.

Мой кумир – Майк Тайсон. Конечно я не хотел бы с ним встретиться на ринге, ведь такой талант всего один. Но я все равно на него равняюсь. Моей мечтой всегда была встреча с чемпионом мира, но теперь я ее реализовал и сам нахожусь в этом статусе», – добавил поляк.

Напомним, что боксеры проведут чемпионский поединок 17 сентября в Гданьске, Польша, на Ergo Arena.

Поиск:

Яндекс.Метрика