ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
dex | Дата: Пт, 22.07.2016, 09:33 | Сообщение # 1271 |
 Супер-Модератор
Награды: 3
| Стала известна официальная дата возвращения Паккьяо в ринг
Мэнни вновь выйдет на ринг 5 ноября. Случится это на арене Thomas & Mack Center в Лас-Вегасе.
Изначально Арум планировал возвращение Паккьяо на 15 октября, однако обязанности сенатора, которые выполняет боксер, отстрочили эту дату.
По словам промоутера, филиппинский сенат будет работать практически ежедневно вплоть до 5 ноября. Все это время Мэнни собирается ходить на работу днем, и тренироваться ночью.
Также Арум рассказал, что бой Паккьяо будет транслировать HBO, однако сам телеканал еще не дал официального подтверждения этой информации. Так как HBO инвестировали много денег в показ боя между Сергеем Ковалевым и Андре Вордом, который состоится 19 числа, поединок Мэнни 5 ноября может быть ими проигнорирован.
Наибольшим вопросом остается соперник филиппинца. Арум назвал шорт-лист претендентов на бой с Паккьяо, в который вошли Джесси Варгас и победитель пары Теренс Кроуфорд – Виктор Постол.
|
|
|
|
dex | Дата: Пт, 29.07.2016, 09:26 | Сообщение # 1272 |
 Супер-Модератор
| Глазков вернется до конца года?
31-летний Вячеслав Глазков продолжает восстановление после тяжелой травмы колена. Напомним, что в январе 2016 года украинец проводил первый в своей карьере титульный бой. К сожалению, Глазков не смог продемонстрировать все свои умения в поединке с Чарльзом Мартином, так как вынужден был прекратить бой в связи с травмой колена, постигшей его в третьем раунде.
Теперь же, украинец проходит восстановление после повреждения, и надеется вернуться в ринг до конца этого года.
«С ногой все хорошо, восстановление идет по плану. Доктора разрешили легкие пробежки, для более серьезных нагрузок потребуется еще немного времени. На днях я общался с представителями своей промоутерской компании, и мне сообщили, что в ноябре в Сочи запланирован большой вечер бокса. Мне порекомендовали провести бой там, в случае моего возвращения к этому времени. Конечно, я был рад такому предложению, тем более, что при подготовке я буду готовиться в Краснодаре, практически родном городе. Как бы то ни было, теперь я приложу максимум усилий, чтобы восстановиться к ноябрьскому шоу. Если же этого не произойдет, то приму участие в нем в качестве зрителя», – подытожил Глазков.
|
|
|
|
dex | Дата: Пн, 01.08.2016, 09:56 | Сообщение # 1273 |
 Супер-Модератор
| Малиньяджи одержал победу
На большом вечере бокса в Бруклине, главным событием которого стал поединок между Фрэмптоном и Санта Крусом, выступил также опытный Пол Малиньяджи.
36-летний американец проводил 10-раундовый рейтинговый бой против, не в обиду сказано, ноунэйма из Пуэрто-Рико Габриэля Бросеро. В достаточно скучном бое два безударных боксера предоставили право определить победителя судьям. Единогласным решением виктория была отдана в пользу экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Полу Малиньяджи – 96-94, 98-92, 98-92.
|
|
|
|
dex | Дата: Ср, 03.08.2016, 09:07 | Сообщение # 1274 |
 Супер-Модератор
| Маккаринелли хочет реванша с Кучером
Валлийский боксер Энцо Маккаринелли рассматривает возможность краткосрочного возвращения в большой спорт.. Напомним, что 10 июня 35-летний тяжеловес потерпел сокрушительное поражение от нашего соотечественника Дмитрия Кучера (24-1-1, 18 КО). Тогда на кону боя стоял титул чемпиона Европы по версии EBU,который украинец с легкостью завоевал, нокаутировав Маккаринелли в первом раунде.
Практически сразу после боя Энцо заявил о завершении карьеры, однако видимо уже подзабыв горечь того поражения, валлиец снова хочет попытать счастья.
«Я хочу еще один бой, это позволит мне достичь отметки в 50 боев на профессиональном ринге. И я хочу, чтобы моим соперником был Кучер. Для завершающего боя я бы мог себе подобрать в оппоненты какого-нибудь латыша, но это не в моих правилах. Хочу, чтобы это был именно Кучер. Предыдущий бой я начал с ним хорошо, но растерял концентрацию, завелся и пошел вперед без оглядки», – завершил Маккаринелли.
Подчеркнем, что следующий бой против Кучера, если такой состоится, станет для Маккаринелли последним в карьере.
|
|
|
|
dex | Дата: Ср, 07.09.2016, 13:09 | Сообщение # 1275 |
 Супер-Модератор
| Кличко против Фьюри: дата боя официально определена
Украинский боксер через свою официальную страничку в Facebook поделился свежими новостями относительно боя-реванша против Фьюри. На радость всем украинским поклонникам бокса поединок состоится меньше чем через 2 месяца.
«Всем привет. Наконец-то дата реванша окончательно определена. Я исправлю свою ошибку 29 октября на Манчестер Арене. Жду вас там!», – написал Кличко.
Билеты, приобретенные на несостоявшийся поединок 9 июля, останутся действительными и на этот бой.
Напомним, что ранее Фьюри пытался всячески оттянуть дату проведения поединка, из-за чего Кличко даже был вынужден обратиться в суд.
|
|
|
|
dex | Дата: Ср, 14.09.2016, 08:16 | Сообщение # 1276 |
 Супер-Модератор
| Кличко не исключает, что бой с Фьюри может быть перенесен
По словам Владимира, в данный момент он одержим тем, чтобы взять реванш у Фьюри и отобрать назад свои чемпионские пояса.
Кличко-младший не исключает, что намеченный на 29 октября бой может не состояться, однако уверяет болельщиков, что все-равно дождется поединка против Тайсона.
«Я всегда говорю, что когда одна дверь закрывается, то открывается другая», – сказал Владимир.
«У меня превосходная мотивация, и я одержим целью вернуть мои титулы».
«Я спокоен. Даже если боя не будет в октябре, я буду ждать. В конечном итоге время Фьюри закончится», – поведал украинец.
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 27.09.2016, 08:40 | Сообщение # 1277 |
 Супер-Модератор
| Фьюри могут лишить поясов
Напомним, что несколько дней назад выяснилось, что британец решил перенести повторный поединок с Владимиром Кличко. Чемпион мира в супертяжелом весе мотивировал это одолевающей его депрессией.
Сегодня же президент WBA Джилберто Мендоса заявил, что Всемирная боксерская ассоциация может лишить титула британца, если тот не предоставит медицинское обоснование повторного переноса боя с Кличко.
«Существует вероятность того, что Фьюри может быть лишен титула. Мы не общались официально с промоутером Фьюри Миком Хэннесси относительно его медицинских показаний», – сказал Мендоса. – «Однако, если мы не получим медицинского подтверждения депрессии Тайсона, то он потеряет пояс».
Кроме того, велика вероятность и того, что Фьюри потеряет титул и по версии WBO. В случае, если британца освободят от обеих поясов, то они могут быть разыграны в поединке Владимир Кличко – Энтони Джошуа уже в декабре.
|
|
|
|
dex | Дата: Вт, 04.10.2016, 08:13 | Сообщение # 1278 |
 Супер-Модератор
| Фьюри передумал завершать карьеру
Несколько часов назад пока еще чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBO сделал заявление следующего характера:
«Бокс – самая печальная вещь, в которой мне приходилось участвовать. Все это – куча дерьма. Я – величайший и я завершаю карьеру, так что отсосите».
Вполне логично, что данное сообщение, появившееся на официальной странице Фьюри в Twitter спровоцировало соответствующую волну в СМИ, которые поспешили сообщить об окончании карьеры ирландца.
Тем не менее, Фьюри, по всей видимости, решил пошутить. Уже спустя несколько часов Тайсон опубликовал новую запись:
«Ха-ха, вы думали, что сможете так просто избавиться от GYPSYKING (прозвище Фьюри «Цыганский Король») Я остаюсь. Величайший просто показал, чего стоят СМИ».
Собственно, остаться Тайсон в боксе может, а вот когда он проведет свой следующий поединок – большой вопрос. Напомним, что несколькими днями ранее в его крови были обнаружены следы кокаина.
|
|
|
|
dex | Дата: Чт, 06.10.2016, 10:24 | Сообщение # 1279 |
 Супер-Модератор
| Хэй вернется в ринг в декабре
Британский супертяж Дэвид Хэй, заявил, что вернется в ринг 10 декабря. Об этом он написал в своем Twitter.
«Я в хорошей форме, здоров и вернусь в ринг 10 декабря. Имя моего оппонента будет объявлено очень скоро, вы будете счастливы», – заинтриговал Хэймэйкер своих фанов.
Напомним, что последний раз в ринге экс-соперник Владимира Кличко появлялся в ринге в мае, когда легко справился с ноунеймом Арнольдом Джерджяем (29-1, 21 КО).
После этого Хэй обещал бой неугомонному Шеннону Бриггсу (60-6-1, 53 КО), однако есть сомнения на счет того, что Дэвид вновь выберет себе в оппоненты настолько простого соперника.
|
|
|
|
dex | Дата: Чт, 13.10.2016, 08:34 | Сообщение # 1280 |
 Супер-Модератор
| Тайсон Фьюри отказался от чемпионских титулов
Британский боксер Тайсон Фьюри отказался от званий чемпиона мира по версии WBO и WBA, оправдывая это желанием заняться "лечением и оздоровлением", сообщает BBC.
Фьюри не боксировал со времен победы над Владимиров Кличко в ноябре 2015 года и дважды переносил запланированные реванши.
"Теперь меня ждет еще один большой бой в жизни, который, как и бой против Кличко, я выиграю", - сказал британский боксер.
Он подчеркнул, что сохранение титулов активными пойдет на благо мирового бокса.
"Я выиграл титулы на ринге и считаю, что они должны быть потеряны на ринге, но сейчас я не в состоянии защитить их и принял твердое решение освободить свои заветные титулы чемпиона мира", - заявил Фьюри.
Напомним, что 24 сентября бой между чемпионом мира в супертяжелом весе британцем Тайсоном Фьюри и украинцем Владимиром Кличко снова перенесли. Позже его дядя и тренер заявил, что боксер находится в сложном эмоциональном состоянии и теряет интерес к боксу, а 3 октября Тайсон Фьюри сообщил о том, что уходит из бокса. В крови британского боксера обнаружили кокаин.
|
|
|
|
|