ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 02.01.2020, 22:16 | Сообщение # 1761 |
 Супер-Модератор
| Усик может провести бой с Паркером за пояс WBO
На данный момент поясом WBO владеет Энтони Джошуа, которому нужно проводить защиту сразу по двум версиям – WBO и IBF. Если британец выберет защиту по линии IBF – поединок с Курбатом Пулевым, то есть вероятность, что WBO сделает свой пояс вакантным.
По информации ресурса WorldBoxingNews, за него могут сойтись Александр Усик и новозеландец Джозеф Паркер, который занимает второе место в рейтинге WBO. Отметим, что промоутер Эдди Хирн ведет дела Паркера, Усика и Джошуа. Поэтому договориться об объединительном бое будет несложно.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 03.01.2020, 21:45 | Сообщение # 1762 |
 Супер-Модератор
| Джошуа готов провести бой с Усиком
Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF, IBO, WBA и WBO Энтони Джошуа заявил о желании провести бой с Александром Усиком:
«Это очень достойный соперник. Когда я выстраиваю свою оппозицию, то хочу драться с соперниками, как Усик. Чтобы сказать, что я побил его.
Он очень хорошо использует свои ноги, а также отлично держит руки. Ты не можешь попасть по нему, потому что он так хорошо двигается. Но даже если тебе удастся поймать его, то удары прилетают в перчатки.
Я буду делать то, чем занимаюсь и сейчас, изучать его – работу ног, как он держит руки, когда открывается. Затем я поговорю с людьми, которые уже с ним дрались и попытаюсь выяснить, как его победить.
Он потрясающий крузер, абсолютный чемпион мира, который решил подняться в супертяжелый вес, чтобы зарубиться с большими парнями. Он все еще продолжает изучать дивизион, но уже хочет получить кусок большого пирога. Что же, приглашаю его попробовать выдрать его из моих рук».
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 07.01.2020, 22:00 | Сообщение # 1763 |
 Супер-Модератор
| World Boxing News: Джошуа отдаст пояс WBO Усику
30-летний британский боксер Энтони Джошуа может отдать свой титул чемпиона мира по версии WBO в супертяжелом весе 32-летнему украинскому бойцу Александру Усику.
Джошуа является чемпионом мира по версиям WBA, WBO и IBF. При этом боксер должен проводить обязательные защиты титулов, иначе его могут их лишить. Сейчас у Энтони есть два обязательных претендента — Александр Усик по линии WBO и 38-летний болгарин Кубрат Пулев по линии IBF.
Стоит отметить, что у Джошуа и Усика один промоутер — Эдди Хирн.
«Джошуа лучше всего добровольно отдать один из поясов IBF или WBO. Он уже признавал это в интервью. Похоже, что Джошуа решил отдать пояс WBO следующему претенденту. А кто этот человек? Не кто иной, как Александр Усик. Почему Джошуа выбрал Усика? Потому что компания Эдди Хирна Matchroom Boxing таким образом сохранит пояс у себя», — пишет издание World Boxing News.
Вероятно, Джошуа проведет бой с Усиком после поединка с победителем реванша Уайлдер — Фьюри.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 08.01.2020, 21:49 | Сообщение # 1764 |
 Супер-Модератор
| Тайсон Фьюри назвал Александра Усика бомжом
Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри раскритиковал WBO за их решение назначить Александра Усика обязательным претендентом на пояс WBO.
Отметим, что президент WBO, Пако Валькарсель предложил Фьюри бой против узбекистанского проспекта Баходира Жалоловова, на что Тайсон жестко отреагировал, попутно задев Усика.
«Возможно я бы и послушал вас, если бы вы не подвинули меня с первого места в рейтинге WBO и не поставили на первую позицию какого-то бомжа из крузервейта, который провел только один бой в супертяжелом весе. Тогда бы вы имели право что-то мне говорить», - сказал Фьюри.
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 08.01.2020, 21:50 | Сообщение # 1765 |
 Супер-Модератор
| Усик назвал самого сложного для себя оппонента в супертяжелом весе
Бывший абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик назвал самого сложного для себя оппонента в супертяжелом весе. «Я думаю, что с Фьюри будет тяжелее всего. Это мое мнение. Конечно, он тип очень непредсказуемый, больше двух метров роста и вообще непонятно, что у него в голове. Как и у меня», – сказал Усик во время встречи с болельщиками в Ровно.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 16.01.2020, 21:46 | Сообщение # 1766 |
 Супер-Модератор
| Беринчик узнал дату следующего боя
22 февраля в ТРЦ «Терминал» (Бровары) состоится вечер бокса от промоутерской компании братьев Кличко «K2 Promotions Ukraine».
Главным событием вечера будет бой Дениса Беринчика. Украинец будет защищать свой титул Интернационального чемпиона по версии WBO в легком весе. Соперник Беринчика пока не известен.
Также в этот вечер свои бои проведут Дмитрий Митрофанов, Макс Бурсак, Мишико Беселия, Юрий Вишняков, Василий Чеботар и другие.
Свой последний на данный момент бой Беринчик провел в октябре прошлого года, победив Патрисио Лопеса Морено единогласным решением судей.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 19.01.2020, 21:45 | Сообщение # 1767 |
 Супер-Модератор
| Мейвезер проведет бой с Нурмагомедовым
42-летний американский боксер Флойд Мейвезер (50-0) намерен провести бой с 31-летним российским бойцом ММА Хабибом Нурмагомедовым (28-0), действующим чемпионом UFC в легком весе.
Соответствующее фото Мейвезер выложил в Instagram. Флойд намерен провести поединок в 2020-м году.
26-го августа 2017-го года Мейвезер провел поединок с ирландским бойцом ММА Конором Макгрегором. Бой проходил по правилам бокса. Мейвезер одержал победу техническим нокаутом в 10-м раунде.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 23.01.2020, 21:43 | Сообщение # 1768 |
 Супер-Модератор
| Усик до боя с Джошуа проведет поединок против Чисоры или Паркера
На этой неделе появилась информация о том, что украинский боксер Александр Усик может подождать до середины или конца лета, чтобы следующий бой провести сразу против Энтони Джошуа за три пояса супертяжелого веса.
Весной Джошуа должен защитить титул в поединке с Кубратом Пулевым, а следующим противником уже может стать Усик.
Однако менеджер Усика Эгис Климас в комментарии Sky Sports опроверг возможный длительный простой своего боксера.
По информации Климаса, украинец не намерен ждать лета и следующий бой проведет весной. Два главных потенциальных соперника - Дерек Чисора и Джозеф Паркер.
Если WBO все же заберет у Джошуа титул, то соперником Усика определенно станет Паркер, который находится на 2-м месте в рейтинге организации.
В том случае, если Джошуа удастся продлить срок защиты титула WBO, то более вероятным будет бой с Чисорой.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 28.01.2020, 21:55 | Сообщение # 1769 |
 Супер-Модератор
| Джошуа и Пулев получили еще 2 недели для подписания контракта на бой
IBF подтвердила, что боксеры супертяжелого веса Энтони Джошуа и Кубрат Пулев получили еще 2 недели для договоренности и подписания контракта.
Ранее организация уже продлевала срок до 31-го января, но теперь у сторон есть время до 14-го февраля, чтобы договориться о бое в рамках защиты титула IBF.
Ранее промоутер Эдди Хирн говорил, что главная проблема - договориться о месте проведения боя. Джошуа хочет драться в Лондоне, а Пулев - в Турции или Саудовской Аравии.
Ожидается, что украинец Александр Усик, претендующий на бой с Джошуа, в ближайшее время проведет поединок с Дереком Чисорой.
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 01.02.2020, 21:49 | Сообщение # 1770 |
 Супер-Модератор
| Шелестюк победил Верона единогласным решением судей
Сегодня ночью в Шривпорте, штат Луизиана состоялся вечер бокса, во время которого свой бой проводил непобежденный украинский боец полусреднего веса Тарас Шелестюк. Его соперником был Луис Альберто Верон.
Бой продолжался все 10 раундов и завершился победой украинца единогласным решением судей: 97:93, 98:92, 98:92.
Для Шелестюка это 18-я победа в 18 боях на профи-ринге. 10 из них были одержаны нокаутом.
|
|
|
|
|