Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

adminДата: Вс, 25.04.2021, 20:58 | Сообщение # 1941
    Супер-Модератор
    ОФИЦИАЛЬНО. Ломаченко против Накатани 26 июня

Как мы сообщали ранее, экс-чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко в следующем поединке сразится с Масайоши Накатани.

Бой состоится 26 июня в Лас-Вегасе. Об этом официально сообщил украинец.

Напомним, что Василий не боксировал с октября 2020 года, когда уступил свои титулы Теофимо Лопесу. Отметим, что Накатани свое единственное поражение потерпел также от Лопеса в июле 2019 года.

adminДата: Вт, 27.04.2021, 21:02 | Сообщение # 1942
    Супер-Модератор
    Фьюри может провести 3-й бой с Уайлдером, а Джошуа сразится с Усиком

Глава Top Rank Боб Арум заявил, что не удивится, если планы организовать бой за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа, который планируется провести в конце июля или начале августа в Саудовской Аравии, рухнут.

«Может быть, мы вдохнем немного жизни в Уайлдера, и Фьюри будет сражаться с Деонтеем, а Джошуа будет сражаться с Усиком.

Думаю, Эдди Хирн пытается протолкнуть лондонский вариант. Последний раз я разговаривал с ним в начале прошлой недели, он сказал, что собирается получить подписанное соглашение от саудовцев в течение 24 часов.

Мне кажется, что он немного опоздал. Разве вы не были бы пессимистичны, если не получали информацию от своего партнера в течение недели? Я, Фрэнк Уоррен и Фьюри, не получаем известий от Эдди Хирна уже больше недели», – сказал Арум.

Отметим, что Усик является обязательным претендентом по версии WBO, этим поясом владеет Джошуа.

adminДата: Вс, 23.05.2021, 20:18 | Сообщение # 1943
    Супер-Модератор
    Фьюри подписал контракт на третий бой с Уайлдером

Компания Top Rank сообщила о том, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри подписал контракт на третий бой с Деонтеем Уайлдером. Поединок состоится 24 июля в Лас-Вегасе.

Фьюри обратился к Уайлдеру.

«Будет третий бой с Уайлдером, потому что он с**ка и любитель оправдываться. Стоит ли нам сделать это и избавить Уайлдера от его страданий? Мы разорвем его на куски, проломим ему другую сторону черепа, нанесем ему травму второго плеча, второго бицепса, второй ноги и мошонки.

Уайлдер, контракт подписан. Я тебя размажу. Я имею в виду, что буду бить тебя, а затем - бум! Ты окажешься в нокауте. С тобой будет покончено в концовке первого раунда. Я забрал у тебя душу и силу. Я задолжал тебе суперизбиение», - сказал Тайсон Фьюри.

Планировалось, что Джошуа проведет бой с Тайсоном Фьюри, но в дело вмешался Деонтей Уайлдер. Суд постановил, что Фьюри должен в сентябре провести третий бой против Деонтея Уайлдера, поэтому поединок Джошуа - Фьюри не состоится.

adminДата: Пн, 07.06.2021, 21:31 | Сообщение # 1944
    Супер-Модератор
    Хижняк на высоте! Украина получила четвертую олимпийскую лицензию в боксе

Украина получила четвертую олимпийскую лицензию в боксе.

Лидер команды Александр Хижняк (до 75 кг) гарантировал себе путевку в Токио.

Украинец уверенно победил представителя Швеции Адама Чартои в четвертьфинале квалификационного турнира в Париже.

Ранее в активе украинских боксеров было три путевки на Игры в Токио – их завоевали Николай Буценко (до 57 кг), Ярослав Харциз (до 63 кг), Анна Лысенко (до 69 кг).

adminДата: Чт, 10.06.2021, 21:38 | Сообщение # 1945
    Супер-Модератор
    Ломаченко рассказал, почему не будет просить Лопеса о реванше

Бывший чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко рассказал, почему не собирает просить американца Теофимо Лопеса о реванше.

«Я не хочу просить Лопеса о реванше, ведь он и его отец знают, что это был очень близкий бой. Они знают, что произойдет, если они дадут мне реванш. Поэтому они хотят подняться в первый полусредний вес.

У меня всё еще есть цель стать абсолютным чемпионом мира. Для меня абсолютным чемпионом мира является Теофимо Лопес, поскольку, когда я с ним дрался, у меня было три пояса. Я завоевал титул WBC в бою с Люком Кэмпбеллом.

Лопес победил в нашем поединке и забрал у меня три пояса. Четвертый титул принадлежал ему, так что он, несомненно, абсолютный чемпион мира. Чемпионство Хэйни – это политика WBC. Мне всё равно», – сказал Василий Ломаченко в интервью ютуб-каналу SNOWQUEENLA.

В бою за абсолютное чемпионство в легком весе Василий Ломаченко уступил Теофимо Лопесу единогласным решением судей: 112-116, 111-117, 109-119.

adminДата: Пт, 11.06.2021, 21:55 | Сообщение # 1946
    Супер-Модератор
    Шанс получить титул. Следующим соперником Ломаченко может стать Хэйни

Промоутер Боб Арум не исключает, что украинский легковес Василий Ломаченко в случае победы над Масайоши Накатани в следующем поединке может драться за титул с Девином Хэйни.

«Если Лопес уйдет в 140 фунтов, то это оставляет Ломаченко в поисках интересного соперника. Один из вариантов - Девин Хэйни. И нет никаких проблем по дате, они могут провести бой в декабре».

«Мы ищем большой бой на 11 декабря в Нью-Йорке. Я считаю, что Ломаченко - Хэйни будет хорошим боем», - сказал Арум в интервью Snowqueenla.

Хэйни в недавнем поединке защитил титул WBC легкого веса.

adminДата: Пн, 21.06.2021, 22:37 | Сообщение # 1947
    Супер-Модератор
    Проблема найти левшу. Джошуа готовится к поединку против Усика

Контракт на бой Энтони Джошуа - Александр Усик еще не подписан, однако британец в своем тренировочном лагере активно готовится к поединку.

Боксеру специально подобрали спарринг-партнера левшу, чтобы он пытался копировать стиль Усика. Таким оппонентом стал молодой ирландский супертяж Томас Карти.

«Я - левша и достаточно легкий на ногах, поэтому помогаю Джошуа. Если ты левша, то это может быть преимуществом, но это еще нужно правильно использовать. Большинство «праворуких» боксеров почти всегда дерутся с «праворукими».

«В зале на 100 боксеров иногда можно найти всего одного левшу», - сказал Карти.

Тренер Паскаль Коллинс считает, что левша имеет свои преимущества.

«Сколько в супертяжах «леворуких» боксеров? Кроме Усика, только Луис Ортис. И все. Это неудобно для соперника и может быть преимуществом», - считает Коллинс.

Бой Джошуа - Усик запланирован на сентябрь.

adminДата: Чт, 24.06.2021, 21:42 | Сообщение # 1948
    Супер-Модератор
    Опасен ли Усик для Джошуа? Мнения Фьюри и Уайлдера разделились

В сентябре должен состояться бой Энтони Джошуа - Александр Усик, где на бумаге фаворитом выглядит британский супертяж.

А вот их конкуренты, Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер, разделились во мнениях по поводу этого поединка.

«Я не думаю, что Усик доставит Джошуа проблемы, нет. Усик, на мой взгляд, уступил Чисоре, а тот уже 10 лет как прошел свой пик».

«Усик - представитель крузервейта, а не супертяж», - считает Фьюри.

Уайлдер имеет несколько другое мнение.

«Каждый соперник - угроза, пока ты в ринге не доказал иное. Ты никогда не знаешь, что принесет тебе соперник».

Новый тренер Уайлдера Малик Скотт уверен, что Джошуа просто не будет.

«Усик опасен не только для Джошуа, а для всех в этом весе. Нужно отдать Энтони должное за то, что он согласился на этот бой. Не каждый захочет драться с Усиком».

«Мне интересно посмотреть, как Усик справится с размерами и мощью Джошуа. И как Энтони справится с техникой, скоростью и «леворукостью» соперника», - сказал Скотт.

adminДата: Вс, 27.06.2021, 21:32 | Сообщение # 1949
    Супер-Модератор
    Ломаченко снова в топе. Лопесу-старшему осталось уговорить сына на реванш

Василий Ломаченко снова преподал урок бокса. Того самого, в котором важнее всего твои навыки, а не то, насколько ты большой, сильный или длиннорукий. Навыки Ломаченко выше практически любого боксёра в мире на данный момент. Что он и доказал в очередной раз.

Ломаченко просто сделал свою работу. Но это всё равно красиво.

Накатани – не проходной боксёр. Давайте забудем об этом сразу. Да, Лома его прошёл как нож сквозь полностью растаявшее масло, но с кем у Василия было прямо очень много проблем? Со всеми по чуть-чуть, но чтобы много и так, что их создал соперник? В основном те, кто после боя говорит об отсутствии уровня у японца, до боя говорили, что он слишком большой и прибьёт Василия.

Конечно, такого соперника Василий должен был побеждать. Ну уж слишком он медленный, этот Накатани. Как Лопес попадался на эти тяжеленные правые, а Вердехо падал от джеба – загадка. Хотя, не такая уж и загадка. Лопес стоял перед японцем. Прицелиться по такой мишени можем и мы с вами. Вердехо просто вымахался. Вместо того, чтобы продолжать бомбить японца, он побежал добивать того, не получилось – проиграл усталостью. Жаль, что такого вердикта нет.

Лома же учёл ошибки обоих спортсменов. Не стоял перед Накатани, а значит, не давал прицелиться, а значит, ушёл почти от всех ударов – точность попаданий японца 12%. Будто бы и не попадал вовсе. И не устал, проделав хорошую работу в лагере. Просто взял темп и пошёл бомбить с первых же секунд.

Что порадовало – настрой Василия. Никаких тебе раундов, в которых он показывает, как красиво двигается. Никаких высокомерных взглядов. Лопес сделал для самого Ломаченко хорошее дело – показал, что зазнаваться нельзя никогда. Даже, когда ты очень и очень талантливый спортсмен.

С первых же раундов Лома пошёл бить. Берёг плечо, конечно же, о чём признается после боя, но всё равно насаживал голову соперника очень часто и малоприятно. Масаоши будто оторопел. Не ожидал такой прыти или такого количества ударов, не ясно, но со второго раунда попытался действовать активнее.

Получилось скверно. Может на кого-то и подействовало бы, но не на Лому. Тот с радостью проваливал вялый джеб Накатани, заскакивал ближе со своей передней рукой, а дальше начиналась карусель. Японец вёл себя так, будто она, эта карусель, ему совсем не нравится. Хватался за крутящий механизм и держался.

К пятому раунду Масаоши уже побывал спиной на ринге, но тогда нокдаун не отсчитали. А во второй раз рефери открыл счёт. Четыре или пять ударов в цель - и японец лежит. А потом сидит и показывает, что ничего не было. Было, конечно же.

В шестом Василий устроил драку в углу. Казалось бы, вот, где здоровому боксёру нужно себя проявлять. Но нет скорости – нет дела. Лома легко ушёл от всего, чтобы потом достать ещё несколько раз в голову.

Седьмой и восьмой раунды – под диктовку Ломаченко. Хотя в восьмом он почти ничего не делал, но всё равно попадал и больше, и лучше. Накатани взмахивал руками, бил воздух и пока они возвращались на голову, пропускал.

В девятом Василий включился посреди ринга. Приблизился, начал пробивать и уходить то в одну сторону, то в другую. Японец стоял и стоял. Кажется, он бы стоял до сих пор и терпел, если бы не рефери. Хорошо, что третий в ринге был на месте и остановил это. Эти крепкие самураи достойны уважения, но голова через годы спасибо не скажет за такую браваду.

В общем-то, Ломаченко просто провёл ещё один день в офисе. Спокойно, уверенно, с неким огоньком и желанием. Мотивация и навыки на месте, ничего никуда не делось. Ничего особенного в плане результата, но бокс всё равно красивый. Такой просто нравится, потому что ты понимаешь, что это что-то сверх.

adminДата: Вт, 29.06.2021, 22:28 | Сообщение # 1950
    Супер-Модератор
    Уже выставляют условия. Лопес готов к реваншу с Ломаченко

Дэйв Макуотер, менеджер Теофимо Лопеса, заявил, что боксер готов к реваншу с Василием Ломаченко, если украинец согласится на гонорар в 1,3 миллиона долларов.

Именно столько получил Лопес за первый бой, когда был претендентом на титулы соперника.

«Готовы хоть завтра организовывать бой, если Ломаченко согласится на те условия, которые были у Лопеса в первом поединке».

«Это 1,3 миллиона. Если нет, то может убираться», - заявил Макуотер.

Поиск:

Яндекс.Метрика