ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 25.04.2021, 20:58 | Сообщение # 1941 |
 Супер-Модератор
| ОФИЦИАЛЬНО. Ломаченко против Накатани 26 июня
Как мы сообщали ранее, экс-чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко в следующем поединке сразится с Масайоши Накатани.
Бой состоится 26 июня в Лас-Вегасе. Об этом официально сообщил украинец.
Напомним, что Василий не боксировал с октября 2020 года, когда уступил свои титулы Теофимо Лопесу. Отметим, что Накатани свое единственное поражение потерпел также от Лопеса в июле 2019 года.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 27.04.2021, 21:02 | Сообщение # 1942 |
 Супер-Модератор
| Фьюри может провести 3-й бой с Уайлдером, а Джошуа сразится с Усиком
Глава Top Rank Боб Арум заявил, что не удивится, если планы организовать бой за звание абсолютного чемпиона в супертяжелом весе между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа, который планируется провести в конце июля или начале августа в Саудовской Аравии, рухнут. «Может быть, мы вдохнем немного жизни в Уайлдера, и Фьюри будет сражаться с Деонтеем, а Джошуа будет сражаться с Усиком. Думаю, Эдди Хирн пытается протолкнуть лондонский вариант. Последний раз я разговаривал с ним в начале прошлой недели, он сказал, что собирается получить подписанное соглашение от саудовцев в течение 24 часов. Мне кажется, что он немного опоздал. Разве вы не были бы пессимистичны, если не получали информацию от своего партнера в течение недели? Я, Фрэнк Уоррен и Фьюри, не получаем известий от Эдди Хирна уже больше недели», – сказал Арум. Отметим, что Усик является обязательным претендентом по версии WBO, этим поясом владеет Джошуа.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 23.05.2021, 20:18 | Сообщение # 1943 |
 Супер-Модератор
| Фьюри подписал контракт на третий бой с Уайлдером
Компания Top Rank сообщила о том, что чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Тайсон Фьюри подписал контракт на третий бой с Деонтеем Уайлдером. Поединок состоится 24 июля в Лас-Вегасе.
Фьюри обратился к Уайлдеру.
«Будет третий бой с Уайлдером, потому что он с**ка и любитель оправдываться. Стоит ли нам сделать это и избавить Уайлдера от его страданий? Мы разорвем его на куски, проломим ему другую сторону черепа, нанесем ему травму второго плеча, второго бицепса, второй ноги и мошонки.
Уайлдер, контракт подписан. Я тебя размажу. Я имею в виду, что буду бить тебя, а затем - бум! Ты окажешься в нокауте. С тобой будет покончено в концовке первого раунда. Я забрал у тебя душу и силу. Я задолжал тебе суперизбиение», - сказал Тайсон Фьюри.
Планировалось, что Джошуа проведет бой с Тайсоном Фьюри, но в дело вмешался Деонтей Уайлдер. Суд постановил, что Фьюри должен в сентябре провести третий бой против Деонтея Уайлдера, поэтому поединок Джошуа - Фьюри не состоится.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 07.06.2021, 21:31 | Сообщение # 1944 |
 Супер-Модератор
| Хижняк на высоте! Украина получила четвертую олимпийскую лицензию в боксе
Украина получила четвертую олимпийскую лицензию в боксе.
Лидер команды Александр Хижняк (до 75 кг) гарантировал себе путевку в Токио.
Украинец уверенно победил представителя Швеции Адама Чартои в четвертьфинале квалификационного турнира в Париже.
Ранее в активе украинских боксеров было три путевки на Игры в Токио – их завоевали Николай Буценко (до 57 кг), Ярослав Харциз (до 63 кг), Анна Лысенко (до 69 кг).
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 10.06.2021, 21:38 | Сообщение # 1945 |
 Супер-Модератор
| Ломаченко рассказал, почему не будет просить Лопеса о реванше
Бывший чемпион мира в легком весе Василий Ломаченко рассказал, почему не собирает просить американца Теофимо Лопеса о реванше. «Я не хочу просить Лопеса о реванше, ведь он и его отец знают, что это был очень близкий бой. Они знают, что произойдет, если они дадут мне реванш. Поэтому они хотят подняться в первый полусредний вес. У меня всё еще есть цель стать абсолютным чемпионом мира. Для меня абсолютным чемпионом мира является Теофимо Лопес, поскольку, когда я с ним дрался, у меня было три пояса. Я завоевал титул WBC в бою с Люком Кэмпбеллом. Лопес победил в нашем поединке и забрал у меня три пояса. Четвертый титул принадлежал ему, так что он, несомненно, абсолютный чемпион мира. Чемпионство Хэйни – это политика WBC. Мне всё равно», – сказал Василий Ломаченко в интервью ютуб-каналу SNOWQUEENLA.
В бою за абсолютное чемпионство в легком весе Василий Ломаченко уступил Теофимо Лопесу единогласным решением судей: 112-116, 111-117, 109-119.
|
|
|
|
admin | Дата: Пт, 11.06.2021, 21:55 | Сообщение # 1946 |
 Супер-Модератор
| Шанс получить титул. Следующим соперником Ломаченко может стать Хэйни
Промоутер Боб Арум не исключает, что украинский легковес Василий Ломаченко в случае победы над Масайоши Накатани в следующем поединке может драться за титул с Девином Хэйни.
«Если Лопес уйдет в 140 фунтов, то это оставляет Ломаченко в поисках интересного соперника. Один из вариантов - Девин Хэйни. И нет никаких проблем по дате, они могут провести бой в декабре».
«Мы ищем большой бой на 11 декабря в Нью-Йорке. Я считаю, что Ломаченко - Хэйни будет хорошим боем», - сказал Арум в интервью Snowqueenla.
Хэйни в недавнем поединке защитил титул WBC легкого веса.
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 21.06.2021, 22:37 | Сообщение # 1947 |
 Супер-Модератор
| Проблема найти левшу. Джошуа готовится к поединку против Усика
Контракт на бой Энтони Джошуа - Александр Усик еще не подписан, однако британец в своем тренировочном лагере активно готовится к поединку.
Боксеру специально подобрали спарринг-партнера левшу, чтобы он пытался копировать стиль Усика. Таким оппонентом стал молодой ирландский супертяж Томас Карти.
«Я - левша и достаточно легкий на ногах, поэтому помогаю Джошуа. Если ты левша, то это может быть преимуществом, но это еще нужно правильно использовать. Большинство «праворуких» боксеров почти всегда дерутся с «праворукими».
«В зале на 100 боксеров иногда можно найти всего одного левшу», - сказал Карти.
Тренер Паскаль Коллинс считает, что левша имеет свои преимущества.
«Сколько в супертяжах «леворуких» боксеров? Кроме Усика, только Луис Ортис. И все. Это неудобно для соперника и может быть преимуществом», - считает Коллинс.
Бой Джошуа - Усик запланирован на сентябрь.
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 24.06.2021, 21:42 | Сообщение # 1948 |
 Супер-Модератор
| Опасен ли Усик для Джошуа? Мнения Фьюри и Уайлдера разделились
В сентябре должен состояться бой Энтони Джошуа - Александр Усик, где на бумаге фаворитом выглядит британский супертяж.
А вот их конкуренты, Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер, разделились во мнениях по поводу этого поединка.
«Я не думаю, что Усик доставит Джошуа проблемы, нет. Усик, на мой взгляд, уступил Чисоре, а тот уже 10 лет как прошел свой пик».
«Усик - представитель крузервейта, а не супертяж», - считает Фьюри.
Уайлдер имеет несколько другое мнение.
«Каждый соперник - угроза, пока ты в ринге не доказал иное. Ты никогда не знаешь, что принесет тебе соперник».
Новый тренер Уайлдера Малик Скотт уверен, что Джошуа просто не будет.
«Усик опасен не только для Джошуа, а для всех в этом весе. Нужно отдать Энтони должное за то, что он согласился на этот бой. Не каждый захочет драться с Усиком».
«Мне интересно посмотреть, как Усик справится с размерами и мощью Джошуа. И как Энтони справится с техникой, скоростью и «леворукостью» соперника», - сказал Скотт.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 27.06.2021, 21:32 | Сообщение # 1949 |
 Супер-Модератор
| Ломаченко снова в топе. Лопесу-старшему осталось уговорить сына на реванш
Василий Ломаченко снова преподал урок бокса. Того самого, в котором важнее всего твои навыки, а не то, насколько ты большой, сильный или длиннорукий. Навыки Ломаченко выше практически любого боксёра в мире на данный момент. Что он и доказал в очередной раз.
Ломаченко просто сделал свою работу. Но это всё равно красиво.
Накатани – не проходной боксёр. Давайте забудем об этом сразу. Да, Лома его прошёл как нож сквозь полностью растаявшее масло, но с кем у Василия было прямо очень много проблем? Со всеми по чуть-чуть, но чтобы много и так, что их создал соперник? В основном те, кто после боя говорит об отсутствии уровня у японца, до боя говорили, что он слишком большой и прибьёт Василия.
Конечно, такого соперника Василий должен был побеждать. Ну уж слишком он медленный, этот Накатани. Как Лопес попадался на эти тяжеленные правые, а Вердехо падал от джеба – загадка. Хотя, не такая уж и загадка. Лопес стоял перед японцем. Прицелиться по такой мишени можем и мы с вами. Вердехо просто вымахался. Вместо того, чтобы продолжать бомбить японца, он побежал добивать того, не получилось – проиграл усталостью. Жаль, что такого вердикта нет.
Лома же учёл ошибки обоих спортсменов. Не стоял перед Накатани, а значит, не давал прицелиться, а значит, ушёл почти от всех ударов – точность попаданий японца 12%. Будто бы и не попадал вовсе. И не устал, проделав хорошую работу в лагере. Просто взял темп и пошёл бомбить с первых же секунд.
Что порадовало – настрой Василия. Никаких тебе раундов, в которых он показывает, как красиво двигается. Никаких высокомерных взглядов. Лопес сделал для самого Ломаченко хорошее дело – показал, что зазнаваться нельзя никогда. Даже, когда ты очень и очень талантливый спортсмен.
С первых же раундов Лома пошёл бить. Берёг плечо, конечно же, о чём признается после боя, но всё равно насаживал голову соперника очень часто и малоприятно. Масаоши будто оторопел. Не ожидал такой прыти или такого количества ударов, не ясно, но со второго раунда попытался действовать активнее.
Получилось скверно. Может на кого-то и подействовало бы, но не на Лому. Тот с радостью проваливал вялый джеб Накатани, заскакивал ближе со своей передней рукой, а дальше начиналась карусель. Японец вёл себя так, будто она, эта карусель, ему совсем не нравится. Хватался за крутящий механизм и держался.
К пятому раунду Масаоши уже побывал спиной на ринге, но тогда нокдаун не отсчитали. А во второй раз рефери открыл счёт. Четыре или пять ударов в цель - и японец лежит. А потом сидит и показывает, что ничего не было. Было, конечно же.
В шестом Василий устроил драку в углу. Казалось бы, вот, где здоровому боксёру нужно себя проявлять. Но нет скорости – нет дела. Лома легко ушёл от всего, чтобы потом достать ещё несколько раз в голову.
Седьмой и восьмой раунды – под диктовку Ломаченко. Хотя в восьмом он почти ничего не делал, но всё равно попадал и больше, и лучше. Накатани взмахивал руками, бил воздух и пока они возвращались на голову, пропускал.
В девятом Василий включился посреди ринга. Приблизился, начал пробивать и уходить то в одну сторону, то в другую. Японец стоял и стоял. Кажется, он бы стоял до сих пор и терпел, если бы не рефери. Хорошо, что третий в ринге был на месте и остановил это. Эти крепкие самураи достойны уважения, но голова через годы спасибо не скажет за такую браваду.
В общем-то, Ломаченко просто провёл ещё один день в офисе. Спокойно, уверенно, с неким огоньком и желанием. Мотивация и навыки на месте, ничего никуда не делось. Ничего особенного в плане результата, но бокс всё равно красивый. Такой просто нравится, потому что ты понимаешь, что это что-то сверх.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 29.06.2021, 22:28 | Сообщение # 1950 |
 Супер-Модератор
| Уже выставляют условия. Лопес готов к реваншу с Ломаченко
Дэйв Макуотер, менеджер Теофимо Лопеса, заявил, что боксер готов к реваншу с Василием Ломаченко, если украинец согласится на гонорар в 1,3 миллиона долларов.
Именно столько получил Лопес за первый бой, когда был претендентом на титулы соперника.
«Готовы хоть завтра организовывать бой, если Ломаченко согласится на те условия, которые были у Лопеса в первом поединке».
«Это 1,3 миллиона. Если нет, то может убираться», - заявил Макуотер.
|
|
|
|
|