ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
peresihne | Дата: Чт, 07.01.2021, 19:36 | Сообщение # 1921 |
 Супер-Модератор
Награды: 8
| Кличко назвав свого кумира дитинства
Для легендарного боксера суперважкої ваги Володимира Кличка кумиром дитинства був Арнольд Шварценеггер.Мені хотілося б передати свій досвід, який накопичив за 27 років професійних занять спортом. Ви можете втілити в життя кожну мрію. Без винятку.Коли я відправився в Атланту на Олімпіаду, у мене було мало шансів. Але я досяг успіху, вигравши золоту медаль. У дитинстві я хотів бути схожим на Арнольда Шварценеггера.Для мене, хлопця з невеликого міста в Казахстані, це була мрія, яку було практично неможливо здійснити", - сказав Кличко.Раніше Володимир Кличко заговорив про повернення у бокс.
Компьютер думает так,как думает его хозяин.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 08.01.2021, 14:37 | Сообщение # 1922 |
 Супер-Модератор
| Райан Гарсия – Джервонте Дэвису про нокаут: «Удар будет безболезненным, а когда ты очнешься, в кармане уже будет много денег»
Американский легковес Райан Гарсия (21-0, 18 КО) обещает, что после того, как отправит Джервонту Дэвиса (24-0, 23 КО) в нокаут за два раунда, его соперник очнется знаменитым и богатым.«Джервонта, ты всегда будешь героем в городе Балтимор. Не переживай по поводу поражения, все будет нормально. Ты поднимешься с канваса, будешь хорошим парнем в Балтиморе, сделаешь много хороших вещей для этого города. Не волнуйся.Все будет быстро и не больно. Удар будет безболезненным, ты ударишься о канвас, а когда очнешься, то в кармане уже будет много денег и в Балтиморе встретят тебя как героя. Все нормально», – сказал Райан Гарсия
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 08.01.2021, 14:58 | Сообщение # 1923 |
 Супер-Модератор
| Тео ЛОПЕС: «В 2021 хочу провести три боя и снова стать боксером года»
Боксер Теофимо Лопес, который в прошлом году объединил титулы легкого веса, намерен быть активным в плане количества боев.«Сейчас тяжело строить планы, ведь в 2020 мы с Ломаченко должны были драться намного раньше. Но в 2021 намерен провести три боя и снова стать боксером года».«Первый поединок хочу провести в апреле или мае», - сказал Лопес.Ранее боксер подтвердил, что реванша с Ломаченко ждать не стоит, а ближайшим оппонентом может стать Джордж Камбосос.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Пт, 08.01.2021, 19:27 | Сообщение # 1924 |
 Супер-Модератор
| Сиренко, Великовский, Захожий и Чухаджян проведут бои 6 марта в Германии
Украинские боксеры Владислав Сиренко (15-0, 13 КО), Андрей Великовский (18-2-1, 11 КО), Александр Захожий (14-0, 10 КО) и Карен Чухаджян (16-1, 7 КО) Бои состоятся в Германии. Имена соперников станут известны позже. Об этом сообщил менеджер боксеров Максим Михайлев.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Сб, 09.01.2021, 13:37 | Сообщение # 1925 |
 Супер-Модератор
| Дэвис сравнил возможный бой против Райана Гарсии с поединком Мейвезер – Де Ла Хойи
Регулярный чемпион мира по версии WBA в легком дивизионе Джервонта Дэвис (24-0, 23 КО) заявил, что готов выйти в ринг против бросившего ему вызов «временного» чемпиона WBC Райана Гарсии (21-0, 18 КО) уже в мае 2021 года.
Также «Танк» сравнил их возможный поединок с легендарным противостоянием Флойд Мейвезер – Оскар Де Ла Хойя. Цитирует Дэвиса boxingnews24.com.
«Я позвонил Райану за 10 минут до его боя с Кэмпбеллом. У меня был его номер. Его дала мне одна из девушек Райана. Я сказал, чтобы он уладил свои дела, что ему это нужно. Он был шокирован, что я оказался на проводе, а затем сказал: «Хорошо». Я думаю, мы можем подраться в мае. Бой не состоится в сентябре, хотя я не знаю. Для меня это неважно. Я подерусь с ним когда угодно. Мы находимся в разных культурных плоскостях. Так что наш бой – это как поединок Мейвезера и Де Ла Хойи, а он ведь был крупным. Мы деремся в молодом возрасте. Мы не устроим бой, когда нам будет по 35. Я не критикую их, но мы деремся, пока молоды и активны».
Ранее Дэвис признался, что предвидит то, как нокаутирует украинца Василия Ломаченко.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Сб, 09.01.2021, 14:18 | Сообщение # 1926 |
 Супер-Модератор
| «Это не Ковалев». Альвареса предостерегли от боя с российским нокаутером
Известный канадский катмен Расс Анбер, работающий с чемпионом WBC и IBF в полутяжелом весе Артуром Бетербиевым (15−0, 15 КО), высказался по поводу вероятного боя с Саулем «Канело» Альваресом (54−1−2, 36 КО), передает fightnews.info. Он считает, что мексиканец пойдет на большой риск, если вызовет на бой российского нокаутера. Мне не нравится, когда парни пытаются поставить других бойцов в невыгодное положение. Бетербиев — чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе. Если “Канело” хочет этого поединка, то я уверен, что Артур с удовольствием пойдет ему навстречу. Я бы хотел снова оказаться по ту сторону баррикад с “Канело”. Всегда круто быть частью этого. Это был бы мой второй поединок против “Канело”. Мне не нравится, когда парни вызывают других бойцов, тем более что Бетербиев выступает в другой весовой категории. “Канело” — не прирожденный полутяжеловес. Если он решит драться в полутяжелом весе, то мы сможем поговорить. Его бой в полутяжелом дивизионе с Ковалевым? Бетербиев — не Ковалев», — сказал Анбер.
Напомним, что Ковалев встречался с Альваресом в ноябре позапрошлого года и проиграл нокаутом. Россиянин потерял титул WBO, от которого мексиканец отказался через полтора месяца. Тот бой состоялся в полутяжелом весе. Бетербиев же уже заявлял о готовности к бою с мексиканцем.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 10.01.2021, 16:15 | Сообщение # 1927 |
 Супер-Модератор
| Пакьяо обещает $10 тыс. за помощь в раскрытии убийства девушки [color="SeaGreen"]может не в тему![/color]
Чемпион мира по версии WBA Super в полусреднем весе Мэнни Пакьяо в рамках своей политической деятельности на Филиппинах, где он является членом Сената, предоставит вознаграждение в размере $10 тысяч за помощь в раскрытии убийства 23-летней стюардессы Кристины Анжелики Дачеры, По словам Пакьяо, он дружил с семьи погибшей девушки и будет требовать казнить преступников, несмотря на то, что с 2006 года на Филиппинах отменена смертная казнь.
На текущий момент известно, что в новогоднюю ночь девушку изнасиловали и убили во время вечеринки в одном из отелей острова Макати. Предварительно в убийстве обвинили одиннадцать человек, и только трое из них сдались властям, тогда как остальные пребывают в бегах. Полиции предоставили время до 13 января, чтобы собрать все необходимые доказательства, либо суд отпустит и этих задержанных.
Напомним, Пакьяо намерен провести два поединка в 2021 году.
|
|
|
|
peresihne | Дата: Вс, 17.01.2021, 17:46 | Сообщение # 1928 |
 Супер-Модератор
| Владимир Кличко vs Леннокс Льюис. Известные боксеры сделали свой выбор
Телекомпания BT Sports провела опрос среди чемпионов мира по боксу на тему того, кто бы выиграл бой между Владимиром Кличко и Ленноксом Льюисом, если бы такой состоялся.Уверенную победу одержал Леннокс Льюис. За соотечественника отдали свои голоса Джо Кальзаге, Карл Фрэмптон, Дэвид Хэй и Рикки Хаттон. Также поддержал Льюса американец Джамел Херринг и другие известные боксеры.Кличко-младший получил один голос от Шакура Стивенсона.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 23.01.2021, 09:47 | Сообщение # 1929 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Ирландский боец смешанных единоборств Макгрегор предстоящей ночью проведет реванш с американцем Дастином Порье
Известный ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор предстоящей ночью проведет реванш с американцем Дастином Порье.
Для Макгрегора предстоящее сражение – первое более чем за год. Порье попытается взять у ирландца реванш за поражение, которое он потерпел еще в 2014 году. С тех пор оба бойца были чемпионами в легком весе по версии организации UFC, но уступали в сражении с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Порье, правда, обладал временным титулом.
Впрочем, несмотря на то, что бой между американцем и Макгрегором не является титульным, эксперты считают его одним из наиболее ожидавшихся в серии. Некоторые даже не исключают, что с победителем сражения может встретиться и действующий чемпион UFC в легком весе Нурмагомедов – в случае, правда, если он решит возобновить карьеру.
Накануне Макгрегор и Порье прошли процедуру взвешивания: американец оказался тяжелее ирландца почти на полкилограмма. После этого при традиционной «битве взглядов» Порье подарил своему сопернику бутылку с острым соусом. Это вызвало улыбку Макгрегора, после чего оппоненты несколько раз обменялись рукопожатиями.
Уже известны и официальные гонорары. Макгрегор за бой получит 5 млн долларов, а с учетом заработка от трансляции доход может возрасти до 20 млн. У Порье гонорар значительно скромнее: за бой он без учета средств от телевидения получит только 1 млн долларов.
Бой между Макгрегором и Порье состоится в рамках турнира UFC по смешанным единоборствам, проходящего в Абу-Даби.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 24.01.2021, 10:19 | Сообщение # 1930 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Боец смешанного стиля Конор Макгрегор проиграл Дастину Порье в главном бою турнира UFC в Абу-Даби
Боец смешанного стиля Конор Макгрегор проиграл Дастину Порье в главном бою турнира UFC в Абу-Даби. Он закончился во втором раунде техническим нокаутом. По словам главы чемпионата, победитель сможет претендовать на титул в легком весе.
Ранее действующий обладатель пояса россиянин Хабиб Нурмагомедов говорил, что примет решение о возобновлении карьеры по итогам боя между Порье и Макгрегором. Нурмагомедов ушел из спорта после того, как одержал 29-ю победу, не допустив при этом ни одного поражения. Он сказал, что обещал матери бросить единоборства после смерти своего отца от коронавируса.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
|