Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • Iran International на другом спутнике для Ира...
  • Канал VEO 7 запущен в Испании
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

peresihneДата: Чт, 07.01.2021, 19:36 | Сообщение # 1921
    Супер-Модератор
    Награды: 8
    Кличко назвав свого кумира дитинства

Для легендарного боксера суперважкої ваги Володимира Кличка кумиром дитинства був Арнольд Шварценеггер.Мені хотілося б передати свій досвід, який накопичив за 27 років професійних занять спортом. Ви можете втілити в життя кожну мрію. Без винятку.Коли я відправився в Атланту на Олімпіаду, у мене було мало шансів. Але я досяг успіху, вигравши золоту медаль. У дитинстві я хотів бути схожим на Арнольда Шварценеггера.Для мене, хлопця з невеликого міста в Казахстані, це була мрія, яку було практично неможливо здійснити", - сказав Кличко.Раніше Володимир Кличко заговорив про повернення у бокс.

Компьютер думает так,как думает его хозяин.

peresihneДата: Пт, 08.01.2021, 14:37 | Сообщение # 1922
    Супер-Модератор
    Райан Гарсия – Джервонте Дэвису про нокаут: «Удар будет безболезненным, а когда ты очнешься, в кармане уже будет много денег»

Американский легковес Райан Гарсия (21-0, 18 КО) обещает, что после того, как отправит Джервонту Дэвиса (24-0, 23 КО) в нокаут за два раунда, его соперник очнется знаменитым и богатым.«Джервонта, ты всегда будешь героем в городе Балтимор. Не переживай по поводу поражения, все будет нормально. Ты поднимешься с канваса,
    будешь хорошим парнем в Балтиморе, сделаешь много хороших вещей для
    этого города. Не волнуйся.Все будет быстро и не больно. Удар будет безболезненным, ты ударишься о канвас, а когда очнешься, то в кармане уже будет много денег и в
    Балтиморе встретят тебя как героя. Все нормально», – сказал Райан Гарсия

peresihneДата: Пт, 08.01.2021, 14:58 | Сообщение # 1923
    Супер-Модератор
    Тео ЛОПЕС: «В 2021 хочу провести три боя и снова стать боксером года»

Боксер Теофимо Лопес, который в прошлом году объединил титулы легкого веса, намерен быть активным в плане количества боев.«Сейчас тяжело строить планы, ведь в 2020 мы с Ломаченко должны были драться намного раньше. Но в 2021 намерен провести три боя и снова стать
    боксером года».«Первый поединок хочу провести в апреле или мае», - сказал Лопес.Ранее боксер подтвердил, что реванша с Ломаченко ждать не стоит, а ближайшим оппонентом может стать Джордж Камбосос.

peresihneДата: Пт, 08.01.2021, 19:27 | Сообщение # 1924
    Супер-Модератор
    Сиренко, Великовский, Захожий и Чухаджян проведут бои 6 марта в Германии

Украинские боксеры Владислав Сиренко (15-0, 13 КО), Андрей Великовский (18-2-1, 11 КО), Александр Захожий (14-0, 10 КО) и Карен Чухаджян (16-1, 7 КО) Бои состоятся в Германии. Имена соперников станут известны позже. Об этом сообщил менеджер боксеров Максим Михайлев.

peresihneДата: Сб, 09.01.2021, 13:37 | Сообщение # 1925
    Супер-Модератор
    Дэвис сравнил возможный бой против Райана Гарсии с поединком Мейвезер – Де Ла Хойи

Регулярный чемпион мира по версии WBA в легком дивизионе Джервонта Дэвис (24-0, 23 КО) заявил, что готов выйти в ринг против бросившего ему вызов «временного» чемпиона WBC Райана Гарсии (21-0, 18 КО) уже в мае 2021 года.

Также «Танк» сравнил их возможный поединок с легендарным противостоянием Флойд Мейвезер – Оскар Де Ла Хойя. Цитирует Дэвиса boxingnews24.com.

«Я позвонил Райану за 10 минут до его боя с Кэмпбеллом. У меня был его номер. Его дала мне одна из девушек Райана. Я сказал, чтобы он уладил свои дела, что ему это нужно. Он был шокирован, что я оказался на проводе, а затем сказал: «Хорошо». Я думаю, мы можем подраться в мае. Бой не состоится в сентябре, хотя я не знаю. Для меня это неважно. Я подерусь с ним когда угодно. Мы находимся в разных культурных плоскостях. Так что наш бой – это как поединок Мейвезера и Де Ла Хойи, а он ведь был крупным. Мы деремся в молодом возрасте. Мы не устроим бой, когда нам будет по 35. Я не критикую их, но мы деремся, пока молоды и активны». 

Ранее Дэвис признался, что предвидит то, как нокаутирует украинца Василия Ломаченко.

peresihneДата: Сб, 09.01.2021, 14:18 | Сообщение # 1926
    Супер-Модератор
    «Это не Ковалев». Альвареса предостерегли от боя с российским нокаутером

Известный канадский катмен Расс Анбер, работающий с чемпионом WBC и IBF в полутяжелом весе Артуром Бетербиевым (15−0, 15 КО), высказался по поводу вероятного боя с Саулем «Канело» Альваресом (54−1−2, 36 КО), передает fightnews.info. Он считает, что мексиканец пойдет на большой риск, если вызовет на бой российского нокаутера.

Мне не нравится, когда парни пытаются поставить других бойцов в невыгодное положение. Бетербиев — чемпион мира по версиям WBC и IBF в полутяжелом весе. Если “Канело” хочет этого поединка, то я уверен, что Артур с удовольствием пойдет ему навстречу. Я бы хотел снова оказаться по ту сторону баррикад с “Канело”. Всегда круто быть частью этого. Это был бы мой второй поединок против “Канело”. Мне не нравится, когда парни вызывают других бойцов, тем более что Бетербиев выступает в другой весовой категории. “Канело” — не прирожденный полутяжеловес. Если он решит драться в полутяжелом весе, то мы сможем поговорить. Его бой в полутяжелом дивизионе с Ковалевым? Бетербиев — не Ковалев», — сказал Анбер.

Напомним, что Ковалев встречался с Альваресом в ноябре позапрошлого года и проиграл нокаутом. Россиянин потерял титул WBO, от которого мексиканец отказался через полтора месяца. Тот бой состоялся в полутяжелом весе. Бетербиев же уже заявлял о готовности к бою с мексиканцем.

peresihneДата: Вс, 10.01.2021, 16:15 | Сообщение # 1927
    Супер-Модератор
    Пакьяо обещает $10 тыс. за помощь в раскрытии убийства девушки
    [color="SeaGreen"]может не в тему![/color]

Чемпион мира по версии WBA Super в полусреднем весе Мэнни Пакьяо в рамках своей политической деятельности на Филиппинах, где он является членом Сената, предоставит вознаграждение в размере $10 тысяч за помощь в раскрытии убийства 23-летней стюардессы Кристины Анжелики Дачеры, По словам Пакьяо, он дружил с семьи погибшей девушки и будет требовать казнить преступников, несмотря на то, что с 2006 года на Филиппинах отменена смертная казнь.

На текущий момент известно, что в новогоднюю ночь девушку изнасиловали и убили во время вечеринки в одном из отелей острова Макати. Предварительно в убийстве обвинили одиннадцать человек, и только трое из них сдались властям, тогда как остальные пребывают в бегах. Полиции предоставили время до 13 января, чтобы собрать все необходимые доказательства, либо суд отпустит и этих задержанных.

Напомним, Пакьяо намерен провести два поединка в 2021 году.

peresihneДата: Вс, 17.01.2021, 17:46 | Сообщение # 1928
    Супер-Модератор
    Владимир Кличко vs Леннокс Льюис. Известные боксеры сделали свой выбор

Телекомпания BT Sports провела опрос среди чемпионов мира по боксу на тему того, кто бы выиграл бой между Владимиром Кличко и Ленноксом Льюисом, если бы такой состоялся.Уверенную победу одержал Леннокс Льюис. За соотечественника отдали свои голоса Джо Кальзаге, Карл Фрэмптон, Дэвид Хэй и Рикки Хаттон. Также поддержал Льюса американец Джамел Херринг и другие известные боксеры.Кличко-младший получил один голос от Шакура Стивенсона.

СтранникДата: Сб, 23.01.2021, 09:47 | Сообщение # 1929
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Ирландский боец смешанных единоборств Макгрегор предстоящей ночью проведет реванш с американцем Дастином Порье

Известный ирландский боец смешанных единоборств Конор Макгрегор предстоящей ночью проведет реванш с американцем Дастином Порье.

Для Макгрегора предстоящее сражение – первое более чем за год. Порье попытается взять у ирландца реванш за поражение, которое он потерпел еще в 2014 году. С тех пор оба бойца были чемпионами в легком весе по версии организации UFC, но уступали в сражении с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Порье, правда, обладал временным титулом.

Впрочем, несмотря на то, что бой между американцем и Макгрегором не является титульным, эксперты считают его одним из наиболее ожидавшихся в серии. Некоторые даже не исключают, что с победителем сражения может встретиться и действующий чемпион UFC в легком весе Нурмагомедов – в случае, правда, если он решит возобновить карьеру.

Накануне Макгрегор и Порье прошли процедуру взвешивания: американец оказался тяжелее ирландца почти на полкилограмма. После этого при традиционной «битве взглядов» Порье подарил своему сопернику бутылку с острым соусом. Это вызвало улыбку Макгрегора, после чего оппоненты несколько раз обменялись рукопожатиями.

Уже известны и официальные гонорары. Макгрегор за бой получит 5 млн долларов, а с учетом заработка от трансляции доход может возрасти до 20 млн. У Порье гонорар значительно скромнее: за бой он без учета средств от телевидения получит только 1 млн долларов.

Бой между Макгрегором и Порье состоится в рамках турнира UFC по смешанным единоборствам, проходящего в Абу-Даби.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вс, 24.01.2021, 10:19 | Сообщение # 1930
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Боец смешанного стиля Конор Макгрегор проиграл Дастину Порье в главном бою турнира UFC в Абу-Даби

Боец смешанного стиля Конор Макгрегор проиграл Дастину Порье в главном бою турнира UFC в Абу-Даби. Он закончился во втором раунде техническим нокаутом. По словам главы чемпионата, победитель сможет претендовать на титул в легком весе.

Ранее действующий обладатель пояса россиянин Хабиб Нурмагомедов говорил, что примет решение о возобновлении карьеры по итогам боя между Порье и Макгрегором. Нурмагомедов ушел из спорта после того, как одержал 29-ю победу, не допустив при этом ни одного поражения. Он сказал, что обещал матери бросить единоборства после смерти своего отца от коронавируса.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

Поиск:

Яндекс.Метрика