ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг 590-004-771 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 30.06.2011, 08:27 | Сообщение # 31 |
Супер-Модератор
| Баррос: "Я не боюсь Кабальеро"
Чемпион мира WBA в полулегком весе Джонатан Баррос ответил своему оппоненту. Баррос: "Я не боюсь Кабальеро" Чемпион мира WBA в полулегком весе Джонатан Баррос ответил своему оппоненту.
Баррос обещает разобраться с Селестино Кабальеро на ринге в грядующую субботу за слова, которые сказал тот в его сторону.
"Я видел цитаты, в которых Кабальеро обещал побить меня так, как побил Молитора в четырех раундах. Но я чемпион мира и дальше планирую им оставаться. Я не боюсь его", - говорит Джонатан.
"Чего я, собственно, должен его бояться? Тот же Гамбоа на много уровней вышего Кабальеро. Не думаю, что этот парень даже просматривал видео с моими боями. Тогда бы он такого не говорил".
|
|
|
|
admin | Дата: Чт, 30.06.2011, 08:28 | Сообщение # 32 |
Супер-Модератор
| Кличко: "Хэй просто болтун"
Чемпион мира Владимир Кличко утверждает, что главный навык британца – это его умение работать языком. "Дэвид Хэй сделал себе имя и заработал репутацию только через свой длинный язык, а не через ринг. Его сложно назвать хорошим супертяжеловесом, скорее всего он является представителем тяжелой весовой категории.
Все то, что он успел наговорить, не имеет никакого значения, так как он просто болтун. Конечно, я ожидаю, что против меня он будет бороться до конца.
Тем не менее, я провел восемь тяжелых недель подготовки к бою, поэтому нахожусь в отличной форме. Я уверен на 100 процентов, что нет сейчас такого человека, который сможет меня одолеть", - цитирует Кличко-младшего Bild.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 01.07.2011, 16:19 | Сообщение # 33 |
Супер-Модератор
Награды: 24
| Майк Тайсон предсказал результат боя Кличко - Хэй
Бывший абсолютный чемпион мира по боксу в тяжелом весе Майк Тайсон дал прогноз на бой между украинцем Владимиром Кличко и британцем Дэвидом Хэем, который состоится 2 июля в Гамбурге. Тайсон считает, что Кличко легко победит Хэя и отправит своего соперника в нокаут не позднее второго раунда, сообщает интернет-издание BoxingScene.com. По словам Тайсона, ему нравится Хэй и он уважает британца как человека. Однако бывший чемпион мира считает, что Кличко значительно сильнее Хэя и британец не справится со своим соперником. Тайсон добавил, что Хэй "не заслужил" боя с Кличко.
Кличко, владеющий титулами чемпиона мира по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация), много раз говорил о том, что собирается нокаутировать Хэя в 12-м раунде. Британец недавно заявил, что отправит соперника в нокаут не позднее шестого раунда.
Бой Кличко - Хэй состоится на футбольном стадионе Imtech-Arena, где проводит свои домашние матчи немецкий "Гамбург". По московскому времени поединок начнется уже в ночь на 3 июля около 01:00. Прямую трансляцию будет вести канал "Россия 2".
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
admin | Дата: Сб, 02.07.2011, 20:43 | Сообщение # 34 |
Супер-Модератор
| Владимир Кличко: «Приготовьтесь спать, Дэвид Хэй»
Остались считанные часы до начала самого ожидаемого поединка в супертяжелом весе между чемпионом WBO/IBF/IBO Владимиром Кличко (55-3, 49 КО) и чемпионом WBA Дэвидом Хэем (25-1, 23 КО). Это наиболее интригующий бой супертяжеловесов со времен поединка Льюис — Тайсон, который состоялся в 2002 году. Вчера прошло взвешивание, на котором Хэй , как всегда говорил гадости, чтобы разозлить Владимира, однако Кличко-младший был спокоен и хладнокровен. Охранникам и обслуживающему персоналу даже пришлось разводить боксеров, так как никто не хотел уходить первым. После этого прошла церемония выбора боксерских перчаток, которая необычно затянулась по времени, потому что обе стороны тщательно подошли к этому вопросу.
Дэвид Хэй:
«Я не подведу своих болельщиков (около 8 000 британцев приехало в Гамбург). Я не для того ехал так далеко, чтобы проиграть. Это мой день и я вернусь в Англию с чемпионскими поясами».
«Кличко никогда не боксировал с таким, как я. Он не истинный боец и очень простой, мы готовим для него западню. Они не знают, каким я буду в ринге, а про него я знаю все. Он будет бросать джеб и хватать меня. Он — скучный боксер. Еще два года назад я знал, как у него выиграть. Не пройдет больше шести раундов, как Кличко окажется на спине».
Владимир Кличко:
«Хэй будет 50-ым, кого я отправлю в нокаут. Он слишком высокомерен и непочтителен. То что он делает и говорит, только вредит боксу. Это будет тот поединок, после которого он поймет, что он не настолько хорошо, как его рот. Приготовьтесь спать, Дэвид Хэй. Наконец рот хвастуна будет закрыт».
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 03.07.2011, 02:23 | Сообщение # 35 |
Супер-Модератор
| Владимир Кличко уверенно побеждает Девида Хея
Бой продолжался 12 раундов и судьи по завершению боя единогласно отдали победу Кличко. Таким обраозом братья Кличко исполнили свою мечту и завоевали все титулы профессионального бокса.
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 03.07.2011, 14:36 | Сообщение # 36 |
Супер-Модератор
| Дэвиду Хэю выиграть поединок помешал сломанный палец
После поединка Кличко — Хэй, состоялась пресс-конференция, на которой обе стороны высказали свое мнение относительно прошедшего боя. А началась эта конференция с дружественного рукопожатия двух боксеров, о котором перед боем, Дэвид Хэй даже не хотел и слышать.
Дэвид Хэй:
«Причина моего поражения в том, что три недели назад я сломал палец на правой ноге и не мог хорошо передвигаться. Я никому об этом не говорил и поэтому мы закончили спарринги немного раньше положенного срока. Я покажу вам палец и вы увидите, что он отечный. Я не мог плотно стоять на задней ноге и видя подбородок Кличко, я не мог быстро оттолкнуться и взорваться. Я надеялся, что местное обезболивание поможет мне, но боль все равно была мучительной. Я мог уйти от его ударов и впрыжке посадить удар правой, но не мог сдвинуть заднюю ногу. Я надеялся, что адреналин и зрители помогут мне забыть о боли, но этого не произошло. Мы даже в одно время подумали выйти из игры, но после того, как тысячи поклонников заплатили деньги, я не смог этого сделать».
«Владимир — великий боксер и действительно очень хорош. Но если бы он, как я, не мог работать правой рукой, то проигравшим был бы он. Он на 13 кг тяжелее и несколько раз чувствительно попал в меня, но я не был потрясен. Я думаю, что доказал, что я — тоже великий боксер. Владимир — один из самых жестких панчеров в мире, но я доказал, что у меня крепкий подбородок».
«В течении всей моей карьеры меня преследуют травмы и это меня очень расстраивает. Я очень сильный и могу нанести достаточно много хороших ударов, но сегодня вечером все было против меня. Я не мог достать Кличко на дальней дистанции, поэтому пытался спровоцировать его, опуская свои руки. Но он очень умно боксировал и поэтому выиграл по очкам. Я очень расстроен — это был самый важный поединок в моей жизни».
«Я не знаю буду ли боксировать дальше, но сейчас я должен отдохнуть и пересмотреть заново этот поединок, чтобы сделать какие-то выводы».
продолжение следует...
|
|
|
|
admin | Дата: Вс, 03.07.2011, 14:37 | Сообщение # 37 |
Супер-Модератор
| Владимир Кличко: «Хэй много критиковал моих соперников, а в итоге закончил также»
На послематчевой пресс-конференции чемпион WBA/WBO/IBF/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко выразил свое сожаление по поводу того, что ему не удалось закончить поединок с Дэвидом Хэем досрочно и заявил о том, что Хэй, как и все остальные его соперники был очень осторожен в ринге.
«Было бы просто замечательно нокаутировать Хэя, но получилась так, как и бывало у меня раньше, когда я был раскритикован после поединка с Султаном Ибрагимовым. После трех раундов Дэвид Хэй стал очень осторожен и по нему также было трудно попасть, как и по Ибрагимову. Хэй был похож на всех моих предыдущих соперников. Я очень хотел бы отпраздновать 50-й нокаут и будем считать, что это всего лишь отсрочка».
«Я все еще не пришел в себя от поведения британца до боя. Это просто позорно, так вести себя перед любителями бокса. Сейчас после боя я вспоминаю переговоры. Хэй критиковал меня и моих бывших противников в излишней осторожности, но сам был еще более осторожен, чем многие другие боксеры. Да, он очень быстрый и не имел в ринге реальной проблемы, чтобы я смог нокаутировать его. Он нанес мне несколько ударов, но совсем не потряс меня. Я продолжал боксировать в своем ключе с первого до последнего раунда. Хэй много критиковал моих соперников, а в итоге закончил также».
«Хэй говорит, что у него сломан палец на ноге. Я бы дал ему совет — не говорить этого никому. Я бы тоже мог что-нибудь подобное сказать, но это неправильно. У него есть медицинское подтверждение? А то, что он показал, это всего лишь небольшой укус пчелы».
«Теперь мы с Виталием достигли своей мечты и объединили все чемпионские пояса супертяжелого веса. Мы — абсолютные чемпионы. Это очень приятный момент в нашей жизни».
|
|
|
|
admin | Дата: Пн, 04.07.2011, 20:21 | Сообщение # 38 |
Супер-Модератор
| Гроувс защищает Хэя
Восходящая британская звезда второго среднего веса Джордж Гроувс подбодрил Дэвида Хэя после поражения от Владимира Кличко. "Думаю, что Дэвид Хэй был хорош. Он действительно оказал достойное сопротивление Владимиру Кличко", - заявил чемпион Британии Джордж Гроувс."Несмотря на то, что перед поединком он делал много различных заявлений, ему все же удалось показать себя. Это был великолепный бой. Считаю, что Хэй был самым трудным соперником в карьере Владимира Кличко", - завершил Гроувс.
|
|
|
|
admin | Дата: Вт, 05.07.2011, 15:57 | Сообщение # 39 |
Супер-Модератор
| Эдди Чемберс: «Так кто теперь задница, Дэвид Хэй?»
Бывший претендент на титул чемпиона мира в супертяжелом весе Эдди Чемберс (35-2, 18 КО) решил вернуть долг экс-чемпиону мира Дэвиду Хэю и спросить у него «кто теперь задница?». Эдди Чемберс в марте 2010 года проиграл Владимиру Кличко нокаутом в 12-ом раунде и теперь готов встретиться с таким же проигравшим Хэем.
«Я знаю, что Хэй назвал меня задницей, когда я проиграл Кличко. Теперь я хочу знать насколько задница он», - говорит Чемберс, - «Я пытался предупредить Хэя о том, что трудно уйти от удара Кличко и что трудно преодолеть его силу. Каждый выходит на ринг против Кличко и думает, что он будет слишком быстрым, а Кличко будет слишком медленным. В свое время я сделал ошибку, теперь Хэй совершил ту же самую ошибку и заплатил очень болезненной ценой. Если Хэй захочет продолжить свою карьеру, я готов с ним встретиться на ринге».
|
|
|
|
admin | Дата: Ср, 06.07.2011, 08:10 | Сообщение # 40 |
Супер-Модератор
| ХЭЙ: «Мой палец – не оправдание»
Дэвид хотел бы снова встретиться с Владимиром и теперь он бы «многое сделал по-другому»
Уже бывший чемпион в супертяжелом весе Дэвид Хэй заявил, что сломанный палец ноги не может служить оправданием его поражению от Владимира Кличко. Сразу после боя британец пытался списать свою неудачу на травму, но теперь перестал это делать. В то же время Хэй продолжает надеяться на реванш с Владимиром, и готов повременить с уходом из бокса и выйти на ринг в ноябре.
«Я бы с удовольствием снова подрался с Владимиром, на этот раз в качестве претендента на титул, - цитирует Дэвида boxingscene.com. – Я ненавижу проигрывать, и если бы он сейчас предложил мне провести бой в ноябре, я бы согласился. Теперь только от Влада зависит, давать мне эту возможность или нет. Я много говорил, но в субботу не смог оправдать свои слова. Нужно признать это. Можно жаловаться на миллион разных вещей, но это не изменит того, что случилось на ринге. Мой палец – не оправдание того, как сложился бой. Если бы я снова дрался с Владимиром, я бы многое сделал по-другому».
|
|
|
|
|