ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 04.12.2012, 17:40 | Сообщение # 231 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Виталий Кличко короновал Мохаммеда Али
Чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии WBC (Всемирный боксерский совет) Виталий Кличко надел корону на голову бывшего чемпиона мира американца Мохаммеда Али. Али получил награду "Король бокса" в мексиканском Канкуне, где открылся 50-й съезд WBC. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews. 70-летнему Али также вручили бриллиантовый пояс WBC, который ему помог надеть аргентинский боксер Серхио Мартинес.
Жена Лонни Али, выступая перед делегатами съезда (сам боксер много лет страдает болезнью Паркинсона), предположила, что ее муж мог бы спросить, почему ему пришлось ждать награды так долго.
Али был абсолютным чемпионом мира в тяжелом весе с 1964 по 1966, а также с 1974 по 1978 годы. На профессиональном ринге Али одержал 56 побед и потерпел пять поражений. Американец считается величайшим боксером в истории.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 04.12.2012, 21:17 | Сообщение # 232 |
 Супер-Модератор
| Судьи спасли чемпиона мира по боксу от поражения
Японский боксер Коки Камеда защитил титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весе до 53,5 килограмма. Камеда победил мексиканца Уго Руиса раздельным решением судей. СМИ отмечают, что в ходе боя Руис имел большое преимущество, однако ему победу засчитал только один из судей. Поединок проходил в японской Осаке. Победу Руису со счетом 117:113 присудил южноафриканец Стэнли Кристодулу. Двое других судей признали победителем Камеду (южнокореец Майкл Ли - со счетом 116:113, голландец Ласен Умгар - со счетом 115:113).
Как отмечает интернет-издание Bad Left Hook, по ходу поединка рефери предупреждал Камеду за удары ниже пояса, но не снимал с него очков. Счет, который содержался в судейской записке Кристодулу, Bad Left Hook считает "разумным", а оценки других судей критикует.
Интернет-издание Boxingscene называет решение Кристодулу наиболее отражающим ход поединка, а счет, выставленный другими судьями - нелогичным.
26-летний Камеда провел на профессиональном ринге 30 боев. В них он одержал 29 побед (17 - нокаутом) и потерпел одно поражение. До перехода в весовую категорию до 53,5 килограмма Камеда был чемпионом мира в весе до 49 килограммов и в весе до 50,8 килограмма.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 05.12.2012, 16:00 | Сообщение # 233 |
 Супер-Модератор
| Хосе Сулейман: еще четыре года у руля WBC
Заявления чиновника о возможном уходе на пенсию оказались лишь бравадой.
Стало известно, что Хосе Сулейман, который возглавляет Всемирный боксерский совет с 1975 года, на Совете директоров единогласно был переизбран президентом организации еще на четыре года.
"Меня такое решение вопроса успокаивает - это означает, что моя работа всех устраивает, и я с уважением отношусь к своей должности. Надеюсь, что зеленый пояс WBC есть и останется мечтой всех боксеров", - прокомментировал свое переизбрание Сулейман, недавно заявлявший о возможном уходе на пенсию.
Кроме того, Сулейман сообщил, что в ближайшее время организация готовит несколько интересных нововведений, одним из которых станет специальный пенсионный фонд для некогда топовых боксеров, переступивших сейчас черту бедности.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 06.12.2012, 11:17 | Сообщение # 234 |
 Супер-Модератор
| Бой Уорда и Павлика может быть отложен
Чемпион мира по версиям WBA и WBC Андре Уорд (26-0, 14 КО) травмировал плечо, из-за чего его планы могут измениться.
Изначально Уорд должен был провести поединок против Келли Павлика (40-2, 34 КО) 26 января в Лос-Анджелесе.
Чемпион получил повреждение, которое должно помешать его подготовке к этой дате. Таким образом, бой должен состояться в феврале или начале марта.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 06.12.2012, 13:40 | Сообщение # 235 |
 Супер-Модератор
| Чемпионский бой российского боксера отменен
Российский боксер Руслан Проводников, выступающий в весовой категории до 63,5 килограмма, 25 января 2013 года проведет бой против филиппинца Джейсона Пагара. Об этом сообщает портал Fightnews.com. Поединок пройдет в американском городе Верона. На кону будет стоять титул интерконтинентального чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация), которым владеет россиянин.
В конце октября стало известно, что WBO санкционировала бой между Проводниковым и американцем Брендоном Риосом, победитель должен был получить пояс чемпиона мира. Ранее титулом владел мексиканец Хуан Мануэль Маркес, однако он перешел в весовую категорию до 66,7 килограмма ради боя с филиппинцем Мэнни Пакиао.
Сам Проводников в ноябре говорил, что бой с Риосом предположительно состоится 25 января 2013 года. При этом, по словам россиянина, Риос не хотел драться с ним.
5 декабря агент Риоса Кэмерон Данкин заявил, что его подопечный может провести в апреле 2013 года бой против Пакиао, если филиппинец 8 декабря 2012 года победит Хуана Мануэля Маркеса.
Для боя с Пакиао Риосу нужно перейти в другую весовую категорию, в таком случае Проводников должен стать первым в рейтинге WBO в своем весе.
28-летний Проводников провел на профессиональном ринге 23 поединка. На счету россиянина 22 победы, в том числе 15 нокаутом, и одно поражение.
24-летний Пагара принял участие в 32 боях. На его счету 30 побед (19 нокаутом) и два поражения.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 06.12.2012, 17:22 | Сообщение # 236 |
 Супер-Модератор
| Российский боксер отменил второй бой за сутки Бой российского боксера Руслана Проводникова с филиппинцем Джейсоном Пагарой, запланированный на 25 января, отменен. Об этом сообщает интернет-издание Fightnews. Ранее 6 декабря стало известно об отмене поединка Проводникова с американцем Брэндоном Риосом, в котором эти боксеры должны были оспаривать титул чемпиона мира по версии WBO (Всемирная боксерская организация) в весе до 63,5 килограмма. Бой Проводников - Риос должен был пройти 25 января 2013 года. После отмены этого поединка сообщалось о договоренности Проводникова на бой с Пагарой, однако теперь стало известно, что россиянин 25 января драться не будет, а главным событием боксерского шоу, в рамках которого должен был пройти бой Проводникова, станет поединок украинца Сергея Дзинзирука - бывшего чемпиона мира в весе до 69,9 килограмма.
Как отмечает Fightnews, свой следующий поединок Проводников проведет в первом квартале 2013 года, причем на кону в этом бою будет стоять чемпионский титул WBO. Кто станет соперником россиянина, не уточняется. Ранее сообщалось, что в случае отказа Риоса, который находится в рейтинге WBO на первом месте, с Проводниковым может встретиться третий номер рейтинга американец Майк Альварадо. Сам Проводников находится в рейтинге WBO на второй строчке.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 07.12.2012, 15:59 | Сообщение # 237 |
 Супер-Модератор
| Маркес: "Это будет война"
Чемпион мира в первом полусреднем весе по версии WBO Хуан Мануэль Маркес (54-6-1, 39 КО) дал интервью накануне четвертого боя с Мэнни Паккьяо (54-4-2, 38 КО).
"Это будет война. Еще одна война между мной и Мэнни. Я отлично знаю его, он отлично знает меня, но это не значит, что бой будет скучным.
Бой будет сложным для нас обоих. Я очень тяжело готовился, поскольку знаю, что войны легкими не бывают", - сказал перед боем Хуан Мануэль Маркес.
Напомним, что в субботу Мэнни проведет поединок против Хуана Мануэля Маркеса в Лас-Вегасе.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 07.12.2012, 16:11 | Сообщение # 238 |
 Супер-Модератор
| Бой Анджея Голоты с Пжемиславом Салетой запланирован на 23 феврала
Поединок между бывшим претендентом на титул чемпиона мира в супертяжёлом весе поляком Анджеем Голотой (41-8-1, 33 KO) и его соотечественником Пжемиславом Салетой (43-7, 21 KO), состоится 23 февраля в Гданьске (Польша), сообщает BoxingScene. Изначально встречу этих боксёров планировалось организовать ещё в ноябре.
Отметим, что Салета является бывшим чемпионом Европы в супертяжёлом весе. Кроме бокса, этот польский боец пробовал себя также в кикбоксинге и MMA.
Напомним, что Голота не проводил поединков после поражения нокаутом от своего соотечественника Томаша Адамека в октябре 2010 года.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 08.12.2012, 10:34 | Сообщение # 239 |
 Супер-Модератор
| Джуда: "У меня больше нокаутов, чем у Гарсии боев"
Забдиель Джуда готовится к поединку с Дэнни Гарсией.
"Бокс - это бизнес, не более. Но когда люди начинают говорить лишнее, этот бизнес превращается в что-то личное. Команде Гарсии не стоило шутить со мной. Но они сделали наоборот. Что ж, придется показать Дэнни, кто такой Заб Джуда", - говорит бывший чемпион мира в нескольких дивизионах.
"У меня больше нокаутов, чем у Гарсии боев. Это уже говорит о чем-то. Дэнни нечем меня удивить. Таких как он я побеждал, и не единожды. Ждите зрелища. Я обещаю, что бой вам понравится", - подытожил Джуда.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 09.12.2012, 11:28 | Сообщение # 240 |
 Супер-Модератор
| Маркес нокаутировал Пакьяо
В Лас-Вегасе прошел вечер бокса, главным событием которого стал четвертый поединок между Мэнни Пакьяо (Филиппины, 54-4-2, 38 КО) и Хуаном-Мануэлем Маркесом (Мексика, 54-6-1, 39 КО).
Маркес нокаутировал соперника в шестом раунде – после пропущенного удара Пакьяо потерял сознание и упал на настил лицом вниз.
Напомним, ранее Пакьяо дважды побеждал Маркеса решением судей, а один бой между мексиканцем и филиппинцем завершился ничьей.
|
|
|
|
|