Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Программы ORF в открытом доступе через спутни...
  • Почему персидские музыкальные каналы приостан...
  • «У Eutelsat нет финансовых проблем»
  • Некоторые немецкие программы FTA изменят пара...
  • iKO Media Group расширяет сотрудничество с In...
  • Бесплатный канал Atrina TV с 7°E
  • Во Франции создается новый телеканал Novo19
  • 28.2°E: Пакет с FTA и TNT Sports в DVB-S2
  • Еще одна европейская страна запустит DVB-T2
  • Skylink начал распространение Sport 1 HD CZ
  • admin (50074 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12643 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Вс, 16.12.2012, 15:48 | Сообщение # 251
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Узелков уверенно нокаутировал Мароси, Терешкин победил по очкам Педюру

Украинский полутяжеловес Вячеслав Узелков (28-2, 17 КО) уверенно разобрался с венгерским боксером Гиорги Мароси (17-8, 9 КО), нокаутировав его в первом же раунде. Дважды после ударов Узелкова по печени венгр опускался на помост ринга, и второе его падение стало последним в этом поединке.

А вот бой российского супертяжеловеса Владимира Терешкина (15-0-1, 7 КО) с украинцем Максимом Педюрой (15-8-1, 12 КО) прошел полную дистанцию и закончился победой Терешкина елиногласным решением судей. Откровенно говоря, Терешкин не впечатлил - он смог провести несколько хороших ударов по корпусу, но от него ожидали большего, чем победа по очкам над боксером, который всего две недели назад проиграл нокаутом во втором раунде швейцарскому боксеру Арнольду Гьергьяю (19-0 , 13 КО).

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вс, 16.12.2012, 15:54 | Сообщение # 252
    Супер-Модератор
    Виталий Кличко не вошел в топ-10 рейтинга The Ring

В прошлом году украинец занимал девятое место, но в этот раз в рейтинг попал только Владимир

В ежегодном рейтинге лучших боксеров мира вне зависимости от весовой категории авторитетного издания The Ring Владимир Кличко занял только восьмое место (в прошлом году он был седьмым). Его брат Виталий вообще не вошел в десятку.

Лидером рейтинга стал Флойд Мейвезер-младший, который ранее делил вторую строчку с Мэнни Пакьяо. Но в минувшие выходные экс-чемпион мира в восьми весовых категориях Пакьяо проиграл Хуану Мануэлю Маркесу, и филиппинец откатился на седьмую позицию.

Отметим, что в рейтинг вошли сразу два новичка - Эдриэн Бронер (легкий вес) и Роберт Герреро (полусредний вес).

Рейтинг The Ring:

1. Флойд Мейвезер-младший (35 лет), недель в рейтинге: 64

2. Андре Уорд (28 лет), недель в рейтинге: 86

3. Хуан Мануэль Маркес (39 лет), недель в рейтинге: 296

4. Серхио Мартинес (37 лет), недель в рейтинге: 136

5. Эдриэн Бронер (23 года), недель в рейтинге: 1

6. Нонито Донэр (30 лет), недель в рейтинге: 188

7. Мэнни Пакьяо (33 года), недель в рейтинге: 471

8. Владимир Кличко (36 лет), недель в рейтинге: 120

9. Тимоти Брэдли (29 лет), недель в рейтинге: 116

10. Роберт Герреро (29 лет), недель в рейтинге: 1

СтранникДата: Пн, 17.12.2012, 11:12 | Сообщение # 253
    Супер-Модератор
    Хэй ждет ответа от Виталия Кличко

Британский экс-чемпион мира подчеркнул, что его карьера зависит от решения чемпиона мира WBC Виталия Кличко.

Виталий должен в ближайшее время выступить с заявлением, ведь перед ним стоит выбор: провести еще один бой или повесить перчатки на гвоздь.

Хэймейкер настаивает, что готов стать последним соперником для украинца:

"Я не закрыл двери для бокса, но если Виталий не захочет драться, то я не буду боксировать снова. Я хочу получить Кличко в свой послужной список. Владимир уже сказал, что не будет драться со мной, но его можно понять. Виталий, в свою очередь, очень часто говорил, что намерен нокаутировать меня", - сказал Хэй.

"Люди обязательно запомнят наш бой, особенно, когда я одержу победу".

СтранникДата: Пн, 17.12.2012, 13:51 | Сообщение # 254
    Супер-Модератор
    Денис Лебедев перевесил соперника по чемпионскому бою

Российский боксер Денис Лебедев, выступающий в весовой категории до 90,7 килограмма, оказался на 1,7 килограмма тяжелее колумбийца Сантандера Сильгадо, сообщается в пресс-релизе организаторов поединка этих боксеров. В бою с Сильгадо, который состоится 17 декабря в московском "Крокус Сити Холле", Лебедев будет защищать титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация).

На церемонии взвешивания, которая прошла 16 декабря, вес россиянина составил 89,6 килограмма, а вес колумбийского боксера - 87,9 килограмма.

Поединок Лебедева и Сильгадо станет главным событием боксерского шоу, в рамках которого также пройдут бои российских боксеров Григория Дрозда (с французом Жаном-Марком Монрозом) и Эдуарда Трояновского (с Вальтером Эстрадой из Колумбии). В ходе шоу должен выступить рэпер Баста Раймс.

Трансляция поединка состоится на телеканале"Россия 2" в 19.30 (время-мск)

СтранникДата: Вт, 18.12.2012, 11:01 | Сообщение # 255
    Супер-Модератор
    Денис Лебедев защитил титул чемпиона мира по версии WBA

Российский боксер Денис Лебедев защитил титул чемпиона мира по версии WBA (Всемирной боксерской ассоциации) в первом тяжелом весе, победив представителя Колумбии Сантандера Сильгадо, сообщает "Р-Спорт".
    Бой Лебедева и Сильгадо состоялся вечером 17 декабря в Москве в "Крокус Сити Холле" в рамках боксерского шоу. Российский боксер отправил колумбийца в нокаут в четвертом раунде.

Лебедев был объявлен чемпионом мира по версии WBA в октябре 2012 года, поскольку панамец Гильермо Джонс, владевший титулом, уклонялся от боя с россиянином. С учетом боя с Сильгадо на профессиональном ринге Лебедев провел 26 встреч, выиграв в 25 (19 нокаутом) и проиграв в одной. На счету Сильгадо теперь 23 победы в 24 поединках, в том числе 18 нокаутом.

Кроме встречи Лебедева и Сильгадо, ставшей главным событием боксерского шоу в Москве, 17 декабря в "Крокус Сити Холле" также состоялись бои Григория Дрозда с французом Жаном-Марком Монрозом и Эдуарда Трояновского с Вальтером Эстрадой из Колумбии. Россиянин Дрозд завоевал титул чемпиона WBA International в тяжелом весе, победив соперника по очкам, а его соотечественник Трояновский защитил титул чемпиона PABA (Паназиатской боксерской организации) в легком весе, отправив Эстраду в нокаут уже во втором раунде.

СтранникДата: Ср, 19.12.2012, 11:24 | Сообщение # 256
    Супер-Модератор
    Тринидад готов драться с Де Ла Хойей

Пуэрториканец готов вернуться в бокс ради еще одного ветерана.

Экс-чемпион мира Феликс Тринидад завершил карьеру 19 января 2008-го года, но при этом все еще готов пойти в спортзал, чтобы подготовиться к реваншу против Оскара Де Ла Хойи.

Их первая встреча состоялась 18 сентября 1999-го года в Лас-Вегасе, когда победил Тринидад. Де Ла Хойя завершил карьеру в декабре 2008-го года.

"Я всегда готов драться с ним. Если Оскар сам скажет, что хочет провести бой, то я мог бы вернуться. Реванш Роя Джонса и Бернарда Хопкинса состоялся спустя 18 лет. Мы дрались лишь 13 лет назад", - подчеркнул Тринидад.

СтранникДата: Ср, 19.12.2012, 12:57 | Сообщение # 257
    Супер-Модератор
    Мануэль Чарр хочет матча-реванша с Виталием Кличко

Немецкий супертяжеловес Мануэль Чарр (21-1, 11 КО) на финальной пресс-конференции перед боем с Константином Айрихом (24-8-2, 18 КО) заявил о своем желании встретиться в матче-реванше с украинцем Виталием Кличко (45-2, 41 КО), которому он проиграл техническим нокаутом в четвертом раунде в сентябре этого года, получив рассечение после удара чемпиона.

"Я всегда медленно начинаю бои, - сказал Чарр, - Но я планировал серьезно прибавить во второй половине боя. К сожалению, мне не удалось показать миру, на что я способен. Но, как и раньше, я мечтаю стать чемпионом мира и надеюсь еще раз встретиться с Виталием перед тем, как он завершит карьеру".

СтранникДата: Ср, 19.12.2012, 12:57 | Сообщение # 258
    Супер-Модератор
    Спротт хочет драться с Хелениусом

Британский супертяжеловес Майкл Спротт (37-19, 17 КО) после своей победы над небитым до этого немцем Эдмундом Гербером выразил желание встретиться в своем следующем поединке с еще одним боксером компании Sauerland Event - первым номером рейтинга WBO финном Робертом Хелениусом (18-0, 11 КО).

"Я хотел бы встретиться с Хелениусом, - сказал Спротт, - Я люблю драться с большими ребятами. Я уже не раз боксировал с высокими соперниками, и я провел много раундов спаррингов с братьями Кличко, поэтому опыта противостояния высоким боксерам у меня хватает".

СтранникДата: Ср, 19.12.2012, 15:46 | Сообщение # 259
    Супер-Модератор
    Поветкину и Владимиру Кличко установили крайний срок переговоров

Всемирная боксерская ассоциация (WBA) уведомила украинца Владимира Кличко и россиянина Александра Поветкина о том, что они должны договориться об условиях совместного боя до 17 января 2013 года. Об этом сообщает сайт Boxingscene.com со ссылкой на собственные источники. Если стороны не смогут договориться, то WBA проведет торги за организацию боя.
    В конце октября WBA постановила, что сам бой между Кличко и Поветкиным должен пройти до 26 февраля 2013 года. В ноябре менеджер российского боксера Владимир Хрюнов заявил о начале переговоров об условиях поединка. 18 декабря Хрюнов сообщил, что окончательная ясность по поводу боя между Кличко и Поветкиным "наступит через неделю".

С 2011 года Кличко носит титул суперчемпиона мира по версии WBA. Также украинец обладает чемпионскими поясами по версии WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная боксерская федерация). Последний поединок Кличко провел 10 ноября 2012 года, победив поляка Мариуша Ваха и сохранив свои титулы. За свою карьеру Кличко провел 62 боя, потерпев три поражения.

Поветкин с 2011 года является "обычным" чемпионом мира по версии WBA. Последний бой россиянин провел 29 сентября 2012 года, победив американца Хасима Рахмана. Всего на профессиональном ринге Поветкин провел 25 боев, не потерпев ни одного поражения.

СтранникДата: Чт, 20.12.2012, 10:16 | Сообщение # 260
    Супер-Модератор
    Как Александр Емельяненко завершил карьеру после пьяного дебоша

В Барнаул Александра Емельяненко — брата того самого Федора Емельяненко, четырехкратного чемпиона мира по боевому самбо, — пригласили на шоу в честь открытия торгового центра. 31-летнего бойца торжественно встречали у трапа самолета, по которому он спустился нетвердой походкой. Спортсмен был явно подвыпившим.- В самолете он вел себя некрасиво и оскорбил одного из пассажиров, — говорят в транспортной полиции.

— Этот пассажир, кстати, заявление написал, сейчас проводится проверка.

— Да этот пассажир сам его начал задирать, — уверяет барнаульский друг бойца (имя просил не называть, мол, Александр обидится). — Говорит: кто такие эти братья Емельяненко — знать не знаю. Им только грузчиками работать… А он выпил-то коньячка немного — воспаление легких у него. А в Барнауле морозы под 40.

Как бы то ни было, спортсмен все-таки был под градусом. Даже во время мастер-класса, который Емельяненко — многократный чемпион России и мира по боевому самбо — провел в местном спортклубе, многие спортсмены уходили из зала: неприятно было смотреть, как тот, шатаясь, ведет бой.

Вечером уже, когда все официальные мероприятия закончились, Александр с компанией пришел в ресторан. Мужики сидели шумно. Как говорят официантки, заигрывали с ними, матерились, требовали скидку. И ближе к утру приехала полиция…

— Когда поступил вызов в ресторан, фамилия Емельянеко не фигурировала. Просто был пьяный конфликт. Группа немедленного реагирования приехала на место, когда он уже был исчерпан. И никто заявление на Емельяненко писать не стал, — рассказали в ГУ МВД по Алтайскому краю.

Кто позвонил по 02, неизвестно. Но в том же зале ресторана отдыхал начальник ГУВД по Алтайскому краю Ренат Тимирзянов.

Уже на следующий день промоутерская компания M-1 Global, которая организовывала бои и от имени которой выступал Емельяненко, досрочно расторгла с ним договор.

— Сейчас Александр — свободный боец, у него свой путь. Ни я, ни старший брат Федор, ни М-1 не несем ответственности за его действия, — сообщил журналистам президент M-1 Global Вадим Финкельштейн.

Сам же спортсмен оправдался на своем сайте:

— Я больше не смогу выступать на ринге из-за проблем со здоровьем, вызванных старыми травмами. К сожалению, всегда найдутся люди, которые захотят в любой негативной для меня ситуации набрать себе побольше очков…

Поиск:

Яндекс.Метрика