Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Пн, 04.03.2013, 09:35 | Сообщение # 341
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Хаттон-младший хочет отомстить Сенченко

Экс-чемпион Европы во втором полусреднем весе (EBU) Мэтью Хаттон надеется отомстить Вячеславу Сенченко за избиение своего брата Рикки.
    - Если выиграю следующий бой у Криса ван Хирдена, смогу провести много знатных боев, - приводит слова Хаттона-младшего The Daily Star. - Например, с Вячеславом Сенченко, который побил Рикки.

Для меня это было неприятное зрелище, и я бы хотел взять реванш за брата.

Добавим, что Хаттон не сумел отобрать пояс IBO в полусреднем дивизионе у южноафриканца Крис Ван Хирдена.

Судьи единогласно отдали победу сопернику Хаттона-младшего: 118-110, 117-112, 116-112.

Правда, многие эксперты считают, что бой был равным и объективный результат встречи - ничья.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вт, 05.03.2013, 09:45 | Сообщение # 342
    Супер-Модератор
    Постол встретится с Ланди 21 марта в Киеве

21 марта "Elite Boxing Promotions" проведет в Киеве очередной масштабный турнир по профессиональному боксу.

Главным событием вечера станет титульный поединок с исключительной интригой: доселе непобежденному украинцу Виктору Постолому (21-0, 10 КО), представляющему "Elite Boxing", будет противостоять топовый американский боксер Генри Ланди (22-2-1, 11 КО), также известный как Хэнк Ланди.

На кону будет стоять вакантный титул интернационального чемпиона WBC в первом полусреднем весе, предыдущий владелец которого - экс-чемпион мира из Таиланда Правет Сингванча - перешел на одну весовую категорию выше. Постол занимает 3-ю строчку мирового рейтинга WBC, тогда как Ланди обосновался на 9-й. Таким образом, победитель окажется буквально в одном-двух шагов от боя за звание чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе, который сейчас принадлежит американцу Дэнни Гарсии.

29-летний Ланди станет наиболее высокорейтинговым и, несомненно, самым опасным соперником в профессиональной карьере украинского бойца. В принципе, экс-чемпион мира ДеМаркус "Чоп-Чоп" Корли, побежденный Постолом в октябре прошлого года, был даже более именитым, однако не секрет, что лучшие годы этого бравого ветерана остались далеко позади. Генри же явлется ровесником Виктора, голоден до успеха и находится на пике спортивной формы.

Также отметим, что Ланди не впервой выходить на не знающего поражений противника. За свою профессиональную карьеру Генри четыре раз сражался с ранее непобежденными проспектами и трижды покидал ринг победителем (а в четвертом таком поединке была зафиксирована ничьей).

В рамках этого же боксерского вечера состоятся титульный бой с участием другого ведущего боксера "Elite Boxing" - 90-килограммового нокаутера Дмитрия Кучера (20-0, 15 КО), который тоже будет оспаривать вакантный титул интернационального чемпиона WBC, но в первом тяжелом весе. Также в рамках шоу рейтинговые бои проведут другие "надежды" столичной промоутерской компании - суперсредневес Марат Кулумбегов (9-0-1, 6 КО) и полулегковес Олег Малиновский (6-0, 2 КО). Имена соперников Кучера, Кулумбегова и Малиновского будут официально объявлены в ближайшие дни.

Вечер бокса пройдет 21 марта, в четверг, в зале киевского фитнес+бокс клубе «Sport Life» (ул. Красноткацкая, 42, район ст. м. "Черниговская"). Начало турнира - в 17:00.

СтранникДата: Ср, 06.03.2013, 09:08 | Сообщение # 343
    Супер-Модератор
    Официально: Определился следующий соперник Владимира Кличко

То, о чем уже давно все знали из неофициальных источников, сегодня наконец-то было подтверждено официально - следующим соперником чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко (59-3, 51 КО) станет итальянский боксер Франческо Пьянета (28-0-1, 15 КО).

Бой Владимира Кличко с Франческо Пьянетой состоится 4 мая на SAP-арене в Мангейме.

СтранникДата: Чт, 07.03.2013, 09:54 | Сообщение # 344
    Супер-Модератор
    Владимир Кличко: "Пьянета? Я хотел бы другого боксера в качестве моего соперника"

Будущие соперники дали в Мангейме первую совместную пресс-конференцию

В Мангейме состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему поединку чемпиона мира по версиям IBF/WBA/WBO/IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко (59-3, 51 КО) и итальянского боксера Франческо Пьянеты (28-0-1, 15 КО), который состоится 4 мая на SAP-арене в Мангейме.

Владимир Кличко на встрече с представителями масс-медиа чувствовал себя как рыба в воде. Для Пьянеты такое повышенное внимание было в новинку, он заметно волновался.

Выйдя на трибуну, Франческо совсем растерялся: "Многие считают меня андердогом, но это вовсе не так! Я был спарринг-партнером Кличко во время его подготовки к бою с Тони Томпсоном и знаю его слабости. Конечно же, Владимир Кличко совершенно другого калибра, нежели все мои предыдущие соперники, но я уверен, что у меня есть все шансы его победить".

На помощь своему подопечному пришел промоутер Пьянеты - Ули Штайнфорт: "Вы очень скоро все убедитесь, что это будет очень хороший бой. Мы с нетерпением ждем эту дуэль. Я не сомневаюсь в победе Пьянеты. Он потрясет весь боксерский мир победой. Мы преподнесем вам большой сюрприз!".

Владимир Кличко: "Я вовсе не настроен на легкий бой, но то, что он будет захватывающим и интересным, я обещаю. Я не понаслышке знаю о боксерских качествах Пьянеты, он был моим спарринг-партнером, и, признаюсь честно, очень жестким и очень неудобным. Мне было трудно с ним боксировать. Я хотел бы другого боксера в качестве моего соперника, но не все от меня зависит. То, что Пьянета достойный соперник говорит и тот факт, что он входит в топ-15 лучших боксеров. Но, главное, он очень силен ментально. Ему удалось победить такого сильного соперника как рак. Я могу представить, сколько моральных сил на это потребовалось, моя семья тоже через это прошла, поэтому я испытываю глубокое уважение к Пьянете. Что же касается его слабых и сильных сторон, то мы это увидим при встрече на ринге. Во всяком случае, мотивация у него очень большая. При этом, как в случае победы, так и проигрыша, он ничего не теряет. Вся нагрузка и все давление ложится на меня, потому что в этом бою на кону лежит сразу несколько поясов".

СтранникДата: Пт, 08.03.2013, 11:02 | Сообщение # 345
    Супер-Модератор
    Де Ла Хойя будет спарринговать с Альваресом

Оскар Де Ла Хойя поможет Саулю Альваресу в подготовке к следующему поединку.

Напомним, 20 апреля в Сан-Антонио чемпиону WBC в первом среднем весе предстоит встретиться с обладателем пояса IBF в этом же весе Остином Траутом. Промоутер мексиканца Оскар Де Ла Хойя вызвался помочь своему боксеру в подготовке к такому серьезному поединку.

"Чтобы наилучшим образом подготовить Сауля к бою с Траутом, я буду его спарринг-партнером, - заявил Оскар. - Скоро появится записи наших тренировок".

СтранникДата: Сб, 09.03.2013, 10:41 | Сообщение # 346
    Супер-Модератор
    Узелков будет защищать титул Интерконтинентального чемпиона

Свой титул украинец завоевал в июле 2012 года в Одессе, одержав победу над Мохаммедом Белкасемом 

16 марта в киевском Дворце спорта Интерконтинентальный чемпион по боксу по версии WBO в полутяжелом весе Вячеслав Узелков (28-2-0, 17) проведет защиту титула в поединке со швейцарским боксером арабского происхождения Софьяном Себихи (20-4-0, 14).

Узелков входит в топ-10 рейтингов сразу трех престижных боксерских организаций - 3-я строчка рейтингов WBO и IBF, 5-я позиция рейтинга WBA. Свой титул украинец завоевал в июле 2012 года в Одессе, одержав победу над Мохаммедом Белкасемом. Последний раз в ринг Узелков выходил в декабре прошлого года в Черкассах, в первом же раунде нокаутировав венгра Дьердя Мароши.

"Я понимаю, что обязан разнести соперника в щепки. Процент побед Софьяна Себихи говорит сам за себя, мой соперник - нокаутер, но я тоже обладаю сильным ударом и умею точно бить. Я уверен, что отправлю его в нокаут" - заявил Узелков.

В андеркарде вечера бокса Александр Спирко (15-0-0,8) проведет 8-раундовый поединок с венгром Ласло Фазекасом (13-6-1, 10). Напомним, год назад Сергей Федченко одержал победу над Фазекасом и нанес своему противнику первое поражение в его карьере.

Также в рамках боксерского шоу в Киеве в ринг выйдут Владимир Терешкин, Андрей Руденко, Виктор Плотников, Вадим Новопашин, Умар Саламов и другие

adminДата: Вс, 10.03.2013, 10:54 | Сообщение # 347
    Супер-Модератор
    Мендес нокаутировал Сальгадо

Архенис Мендес убедительно реваншировался, нокаутировав Хуана Карлоса Сальгадо.

Доминиканец Архенис Мендес (21-2, 11 КО) взял убедительный реванш у мексиканца Хуана Карлоса Сальгадо (26-2-1, 16 КО), нокаутировав того в четвертом раунде. Тем самым, Мендес отобрал у оппоента пояс чемпиона мира IBF во втором полулегком весе.

Напомним, в сентябре 2011 бойцы уже встречались в ринге, и тогда минимальную победу по очкам праздновал Сальгадо.

СтранникДата: Вс, 10.03.2013, 11:11 | Сообщение # 348
    Супер-Модератор
    Хопкинс "казнил" Клауда

Благодаря победе над Тэворисом Клаудом Бернард Хопкинс побил свой же рекорд "самого возрастного чемпиона".

Тэворис Клауд (24-0, 20 КО) - W (UD) 12 - Бернард Хопкинс (52-6-2, 32 КО)

9 марта, "Barclays Center", Бруклин, США. Поединок за титул чемпиона мира по версии IBF в полутяжёлом весе (до 79,4 кг)

Нестареющий Бернард Хопкинс продолжает удивлять публику, радуя своих фанатов, и плюя в лицо всем тем, кто не любит его из-за грязного, убивающего на корню всю зрелищность, стиля. Но в который раз нужно признать – даже если в 48 лет такой стиль приносит результат, то почему бы его не использовать?

Бой начался в довольно низком темпе, в котором Хопкинс чувствовал себя как птица в небе. Странно было видеть Клауда, пытающегося боксировать, а не брать свое нахрапом. Первая же атака Берни завершилась традиционным удерживанием соперника, за что рефери незамедлительно предупредил старикана. Несмотря на то, что Бернард на отходе пропустил хлесткий удар слева, второй раунд ветеран записал себе в актив за счет несольких одиночных ударов справа, после которых следовало классическое сближение и обнимашки.

А далее для Хопкинса все складывалось лучше некуда. Тэворис не торопился взвинчивать тем, продолжая попытки выцелить оппонента редкими ударами. Но это лучше получалось у Би-Хопа, который хоть и не вкладывался в удары, но проводил их больно точно. В связи с предупреждением от рефери «Палач» старался не наглеть, но совсем уж не использовать коронные штучки он просто не мог. Удерживания, кривляния, а также начинающие в момент гонга комбинации – это то, что выводило чемпиона из себя. А деду только это и было нужно!

Складывалось впечатление, что Клауд не торопился форсировать события, выжидая момент, когда Хопкинс подсядет физически. Но если в этом действительно заключался план команды Тэвориса, то кроме как прискорбным, его никак не назовешь. Хоть возраст и аукался «Палачу», который в некоторых моментах пренебрегал работой ног ради экономии сил, но эти самые силёнки он, как и подобает опытному воину, грамотно распределил на всю дистанцию. А вот если бы Клауд начал действовать активно с первых же секунд, то как знать, чем бы для начавшего забывать о ногах «Палача» все закончилось.

Клауд активизировался в шестом раунде – после того, как доктор осмотрел сечку над левым глазом, полученную, как ни странно, не в результате столкновения головами. Однако пыл агрессора был быстро остужен Бернардом, который провел несколько академичных ударов навстречу.

Не то что бы Клауд совсем не попадал... Его удары все де достигали цели, но несмотря на это, действия "Грома" выглядели бестолковыми. К тому же, реваншистский характер Хопкинса не позволял сопернику оставаться без ответного удара после любого точного выпада. В последнем раунде Бернард пощекотал нервишки своим фанам, вступив в несколько разменов, однако, к счастью для них, ничего серьезного не пропустил, тем самым, в очередной раз сотворив историю.

Победа единогласным судейским решением (116-112, 116-112 и 117-111) позволила Бернарду Хопкинсу побить свой же рекорд, завоевав чемпионство в свои 48 лет 1 месяц и 25 дней! Легенда, что тут добавить!

СтранникДата: Пн, 11.03.2013, 09:59 | Сообщение # 349
    Супер-Модератор
    Ибрагимов: "Бои Абдусаламова интереснее, чем у Кличко"

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе россиянин Султан Ибрагимов сравнил своего соотечественника Магомеда Абдусаламова с братьями Кличко.
    "Думаю, что перед чемпионским боем Маге следовало бы провести еще парочку поединков, хотя психологически он всегда был готов к подобному испытанию. Мы еще не знаем, как Кличко отреагирует на его агрессию, на более открытый бой.

Кличко не любит столь агрессивных оппонентов. Правда, Маге нужно провести еще несколько боев, подняться в рейтинге. Его команда все очень правильно планирует — не просто бой с Кличко, а обязательную защиту.

Думаю, что бои Маги, с этой точки зрения, интереснее поединков Кличко, потому что он идет драться. Правда, Магомед слишком самоуверен и не думает о защите. Поэтому ему и нужно провести еще парочку боев, чтобы получить опыт, в частности, в плане обороны. Думаю, что скоро увидим Магу в чемпионском бою", - сказал Ибрагимов.

adminДата: Пн, 11.03.2013, 20:29 | Сообщение # 350
    Супер-Модератор
    Узелков остался без соперника за неделю до боя

Софьян Себихи получил травму и не сможет провести бой в Киеве

В одном из заключительных спаррингов швейцарский боксер Софьян Себихи повредил ребро и вынужден был отказаться от поединка за титул Интерконтинентального чемпиона WBO c Вячеславом Узелковым. Это был рецидив старой травмы, полученной им еще прошлом году. В итоге, медики предписали Себихи полный покой, и боксеру теперь придется провести вне ринга от одного до трех месяцев.
    «Да, я вынужден отказаться от боя, поскольку травмировался во время тяжелой тренировки. Я показался врачу, и тот сообщил, что у меня повреждены ребра и что мне необходим полный покой на протяжении месяца с лишним. Это известие потрясло меня. Я хорошо подготовился и набрал форму для встречи с Вячеславом Узелковым. Я с нетерпением ожидал этого боя, поскольку этот титул очень важен для меня и, самое главное, потому, что этот боксерский вечер организовывают братья Кличко» - прокомментировал Софьян Себихи.

Имя боксера, который заменит швейцарца в поединке с украинцем, будет официально объявлено позже. Напомним, 16 марта 2013 года в киевском Дворце спортаИнтерконтинентальный чемпион по версии WBO в полутяжелом весе Вячеслав «Steel Power» Узелков (28-2-0, 17) проведет защиту титула.

Поиск:

Яндекс.Метрика