Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Sky Deutschland оптимизирован. Возвращен один...
  • Sport1 Slovakia уже вещает
  • Каналы End of India Today и Music India
  • RTL Deutschland приобретает платформу Sky Deu...
  • Eurosport 4K Уимблдон эксклюзивно на Antik TV
  • Пакет с телеканалами на китайском языке, вклю...
  • Ракета Atlas 5 запускает миссию Kuiper 2
  • Новый новостной канал из Сирии на 42°E
  • God TV возвращается
  • Болгарский канал Rodina TV HD с новой частоты...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Пт, 22.03.2013, 10:01 | Сообщение # 361
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Эвандер Холифилд - последний из могикан

Эвандер Холифилд в детстве вынужден был подрабатывать продажей попкорна, а теперь живет в особняке в сто комнат на улице своего имени.

Он - живая икона бокса и настоящий динозавр хэвивейта, который у нас принято называть супертяжелым дивизионом. В свои лучшие годы Холифилд выходил в ринг против всех сильнейших бойцов того времени - Ларри Холмса, Риддика Боуи, Майкла Мурера, Майка Тайсона, Леннокса Льюиса...

Позже, уже будучи по спортивным меркам пенсионером, боксировал против Джона Руиза, Криса Берда, Султана Ибрагимова, Николая Валуева. Казалось, время для него остановилось, и Холифилд будет сражаться бесконечно.

Но все когда-нибудь заканчивается. В прошлом году Эвандер разменял шестой десяток, а совсем недавно объявил, что уходит из бокса.

Ну а «Неделя», подводя итог карьеры великого боксера, решила выяснить, что по поводу всего произошедшего в его жизни, думает сам Холифилд.

Получился весьма любопытный и поучительный монолог...

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вс, 24.03.2013, 09:53 | Сообщение # 362
    Супер-Модератор
    Солис одержал победу над Ларсеном

Бывший соперник Виталия Кличко победил норвежца по очкам.

В Берлине Германия состоялся поединок за титул интерконтинентального чемпиона IBF в супертяжелом весе. Кубинец Одланьер Солис (19-1, 12 КО) нанес первое поражение в карьере норвежцу Лейфу Ларсену (17-1, КО). Отметим, что Ларсен всерьез занялся боксом лишь в 2002 году, а до этого он сначала выступал в толкании ядра, а затем играл за команду по американскому футболу Баффало Биллс.

Поединок прошел при преимуществе Солиса, который уходил от ударов Ларсена и в ответ проводил свои комбинации. Норвежец был активен, но не слишком эффективен. Впрочем, во второй половине боя ему удалось доставить некоторые проблемы кубинцу. Ближе к концу боя над правым глазом у Солиса появилось рассечение. Тем не менее, кубинец одержал победу единогласным решением судей. Их оценки: 115:114, 116:112, 117:111 в пользу Солиса.

СтранникДата: Вс, 24.03.2013, 13:48 | Сообщение # 363
    Супер-Модератор
    Руслан Чагаев нокаутировал Майка Шеппарда в первом раунде

Экс-чемпион мира одержал четвертую победу подряд

22 марта на арене Universal Hall в Берлине состоялся вечер профессионального бокса. В его рамках на ринг вышел бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBA Руслан Чагаев (31-2-1, 20 КО) из Узбекистана. Его соперником стал американский боксер Майк Шеппард (20-15-1, 9 КО).

Встреча проходила по формуле 10 раундов, однако завершилась досрочно. Уже в первом раунде Чагаев отправил соперника в нокаут и одержал победу.

СтранникДата: Вс, 24.03.2013, 13:48 | Сообщение # 364
    Супер-Модератор
    "Украинские атаманы" уничтожили "Бакинских огней" - 5:0

Наши боксеры уверенно выиграли первый четвертьфинал

Вчера в Киеве состоялся вечер бокса в рамках первого четвертьфинального поединка турнира WSB между командами "Украинские атаманы" и "Бакинские огни" из Азербайджана.

Наши боксеры разгромили команду гостей - 5:0 и сделали серьезную заявку на выход в полуфинал перед ответным поединком в Баку, который состоится 30-го марта.

Первым на ринг вышли боксеры весовой категории 50-54 кг Николай Буценко и Гаирбек Гермаханов. Николай явно превосходил в скорости и технике своего оппонента, который по мнению двух судей смог вырвать один раунд, и в итоге счет после пяти раундов был 50-45, 49-46, 49-46 в пользу украинца.

Выхода на ринг серебряного призера Олимпиады Дениса Беринчика зрители всегда ждут с нетерпением, так как Денис показывает яркий, зрелищный, иногда даже рискованный бокс. Так было и в этот раз против Хуршида Тоджибаева в категории 57-61 кг.
    От начала и до конца Беринчик был крайне агрессивным, и постоянно давил на своего соперника. По окончании боя, который все же выдался очень непростым, счет на судейских записках был 49-46, 49-46, 50-45 в пользу украинца.

В третьем поединке весовой категории 68-73 кг на ринге встретились Дмитрий Митрофанов и Хайбула Мусалов. После трех тактических раундов, бойцы взвинтили темп и пошли на постоянный обмен ударами, в которых точнее был Дмитрий. При этом, Мусалов действовал очень грязно: то ударит локтем, то применит борцовский прием, однако все это ему не помогло и со счетом 50-45, 50-45, 49-46 победу одержал Митрофанов, доказав в очередной раз, что он один из самых лучших бойцов в лиге.

В категории 80-85 кг, бронзовый призер Олимпиады Александр Гвоздик встретился в ринге со своим бывшим одноклубником Владимиром Челесом, который в лиге еще ни разу не проигрывал. Поединок был очень равным и перед пятым раундом счет был 38-38, 39-37 в пользу Гвоздика и 39-37 в пользу Челеса. Однако, в середине пятой трехминутки, Гвоздик коротким, левым боковым сумел отправить Челеса в нокаут и принести нашей команде четвертую победу.

Теперь, все ждали с нетерпением выхода бойцов супертяжелого дивизиона - олимпийского чемпиона Александра Усика и бронзового призера Олимпиады Магомедрасула Меджидова. Несмотря на то, что рост обоих бойцов равный - 190 см, Меджидов оказался на 12 килограммов тяжелее и был явно мощнее нашего бойца. Тем не менее, несмотря на вроде бы физическое превосходство азербайджанца, Усик одержал убедительную победу со счетом 50-45 (трижды).

СтранникДата: Пн, 25.03.2013, 09:40 | Сообщение # 365
    Супер-Модератор
    Владимир Кличко: "В детстве Виталий тренировался на мне"

Наш чемпион рассказал об ученой степени, упражнениях и диете

Чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO/IBO Владимир пообщался с журналистами "Лос-Анджелес Таймс".

- Вы с братом часто дрались в детстве? Спарринговали друг с другом?

- Он тренировался на мне. В детстве мы сменили множество школ, и Виталий был моим лучшим другом. У нас есть пятилетняя разница в возрасте, и мой брат всегда был для меня примером. Он начал заниматься боксом, а мне просто хотелось показать, что я могу все делать лучше, чем он. Была ли это игра в шахматы или что-то другое. Мы соревновались во всем. Чем старше мы становились, тем теплее и с большим пониманием мы относились друг к другу. Мы спарринговали друг с другом. Это было жестко и совсем не круто. Мы решили не драться друг с другом в ринге.

- Наличие докторской степени повлияло на ваше развитие как боксера?

- Безусловно. Я научился дисциплине, которая важна, чтобы стать успешным. Большинство боксеров не столь дисциплинированы. У них есть талант, но самоорганизации, способности планировать и выделять приоритеты не хватает. Мои научные исследования были посвящены контролю подготовки базируясь на психологической и физической составляющих.

Некоторые из моих одноклассников были психически и физически сломаны строгими учебными программами. Я вижу, что нечто подобное сейчас происходит в Китае. Их учебные программы аналогичны тому, что мы делали в Советском Союзе. Или выживешь, или сломаешься. Я использую свои знания, чтобы создать собственные программы тренировок. Это то, что помогает мне в 36 лет продолжать свою карьеру.

- Какие именно упражнения вы делаете для поддержания боксерского мастерства? Есть ли среди них тяжелая атлетика?

- Тяжелой атлетики нет, потому что она не поможет вам пройти все 12 раундов. Нагрузки на сердечно-сосудистую систему делают ваши мышцы меньше, но повышается выносливость. Все мои мышцы работают мышцами не для того, чтобы выглядеть хорошо. Ты не насколько массивен, но это эффективно.

Я бегаю, но боксерские кондиции разные, так что вам надо привыкнуть к работе в ринге. Боксерские упражнения очень разные. Плавание является одним из лучших, потому что работают все мышцы. Я много плаваю. Я много занимаюсь упражнениями, которые имитируют бокс. Так же много специальных тренировок, основная подготовка - спарринги. Наиболее важной частью является психологическая сторона. Вы должны получать удовольствие от работы или будете вынуждены сдаться.

- Учитывая вашу докторскую степень, вы обеспокоены влиянием бокса на ваш мозг?

- Вы должны быть в состоянии предвидеть удары, и это приходит только с опытом. Я не хочу держать удар. Я еще ребенком усвоил, что нужно уничтожить противника, не получив удар. Моя цель - не получить удар и нокаутировать оппонента. Некоторые люди жалуются, потому что они хотят видеть в ринге боксеров, жестко избивающих друг друга, но вы не задержитесь надолго в профессиональном боксе, если получите очень много ударов. Я уже больше 16 лет в профессиональном боксе и провел 62 поединка. И я по-прежнему молод. В 36 лет я на пике.

- Какой диеты вы придерживаетесь?

- Мы состоим из того, что мы едим, и очень важно, заложить в себя то, что принесет вам пользу. Все люди разные, поэтому вам необходимо прислушаться к себе, возможны некоторые эксперименты. Но, конечно, необходимо уменьшить потребление сахара. Не пейте сахар. Вам необходимо поменять положение вещей, перейдите от мяса к рыбе в определенное время на постоянной основе. Я хочу жить долго и оставаться здоровым в старости.

Я не большой поклонник алкоголя. Я думаю, это один из самых опасных наркотиков в мире. Не станет проблемой, если вы пьете совсем немного. Бокал красного вина полезен для вас, но слишком много алкоголя отразиться на моих спортивных результатах.

СтранникДата: Вт, 26.03.2013, 10:16 | Сообщение # 366
    Супер-Модератор
    Промо Диас – Хан

Канал Фрэнка Уоррена Box Nation объявляет о запланированном на 27 апреля в Шеффилде битве Амира Хана (27-3, 19 KO) против Хулио Диаса (40-7-1, 29 КО). Стоит отметить, что в представленном ролике Хулио Диас, бывший чемпион мира, не показан даже эпизодически. То есть Диас должен стать в Британии не чеминым, как просто очередным противником Хана в его долгожданном бою на родной земле. Сможет ли Хан под руководством Вирджила Хантера порадовать местных болельщиков, можно будет узнать через месяц.

СтранникДата: Ср, 27.03.2013, 11:22 | Сообщение # 367
    Супер-Модератор
    Паккьяо вернется в сентябре

Мэнни Паккьяо определился, когда проведет первый поединок после поражения Хуану Мануэлю Маркесу.

Бывший чемпион мира в восьми весовых категориях Мэнни Паккьяо сообщил время, когда планирует вернуться в ринг. Напомним, в декабре прошлого года филиппинец потерпел сокрушительное поражение нокаутом в шестом раунде в четвертом поединке с Хуаном Мануэлем Маркесом.

"Пусть фанаты наберутся терпения, - сообщил 34-летний филиппинец. - Я продолжаю обсуждать будущее с Бобом Арумом. Сейчас могу точно сказать, что проведу бой в сентябре. Я полностью восстановился после той неудачи. Судя по всему, Маркес не хочет пятой встречи, это его право. Что касается меня, то я готов драться с любым. Я никого не боюсь, никогда не избегал никаких поединков. Я не тот, кто ищет легкие пути. Готов драться с любым, в любое время, в любом месте".

СтранникДата: Чт, 28.03.2013, 09:45 | Сообщение # 368
    Супер-Модератор
    Хан — финальное звено турнира от Golden Boy Promotions

Компания хочет выяснить, кто является лучшим в дивизионе.

27-го апреля в Шеффилде Амир Хан выйдет на ринг против Хулио Диаса. Тем временем победитель Пары Питерсон - Матиссе выйдет на ринг против триумфатора боя Гарсия - Джуда.

Лучший из всей этой "мясорубки" и встретится на ринге с Амиром Ханом, если тот справится с Диасом.

"Причина того, что кто-то из них будет драться со мной в конце "турнира", потому что у меня будет Рамадан, я начну поститься. Это религиозный месяц, во время которого я возьму отпуск. Кроме того, потребуется еще один месяц, чтобы снова набрать форму", - заявил Амир Хан.

СтранникДата: Чт, 28.03.2013, 13:26 | Сообщение # 369
    Супер-Модератор
    Сразу два украинских боксера сразятся за титулы чемпионов мира

Клуб Степана Леонидовича Черновецкого «Elite Boxing Promotion» пополнился двумя интернациональными чемпионами.
    21 марта состоялся очередной турнир по профессиональному боксу мирового уровня организованный «EliteBoxing».
    Главным событием вечера стал интригующий поединок за титул интернационального чемпиона WBC в первомполусреднемвесе между представителем "Elite Boxing" Виктором Постолом (22-0, 10 нокаутов) и топовым американским боксером Генри Ланди (22-3-1, 11 нокаутов). Единогласным решением судей победу одержал боксер компании «Elite Boxing Promotion» Виктор Постол став интернациональным чемпионом WBC.
    29-летний Постол не знает поражений на профессиональномринге, занимает 3-ю строчку мирового рейтинга WBC.Его ровесник Ланди,обосновавшийся в этом рейтинге на 9-й позиции, прекрасно известен заокеанским любителям бокса, так как 10 его боев транслировались в прямом эфире на общенациональном американском ТВ. Боксер из США стал наиболее высокорейтинговым и опасным соперником в профессиональной карьере украинца.
    В рамках этого же боксерского шоу состоялся титульный бой с участием другого ведущего боксера "Elite Boxing" - 90-килограммового украинского нокаутера Дмитрия Кучера (20-0, 15 КО) который занимает топовые позиции в мировых рейтингах трех из четырех ведущих организаций (WBC №4, IBF №6 и WBO №13).
    Дмитрий Кучер (21-0, 15 КО) одержал разгромную победу по очкам над Хулио Сезаром Дос Сантосом (22-2, 20 КО) став интернациональным чемпионом WBC в тяжелом весе.
    Боксеры компании Степана Леонидовича Черновецкого находятся в одном шаге от боев за титулы чемпионов мира в своих весовых категориях и руководство «Elite Boxing Promotion» планирует в ближайшее время начать переговоры по организации таких боев.

Марат Кулумбегов (10-0-1, 6 КО) одержал трудную, но заслуженную победу над Михаилом Кринициным (11-3-2, 7 КО). Счет после восьми раундов: 80-72, 78-74 и 78-75.

Олег Малиновский (7-0, 2 КО) также по очкам выиграл у Жандоса Жетписбаева (5-5, 2 КО) – 60-54 у всех судей. В третьем раунде Малиновский заработал рассечение над левым глазом, которое под конец встречи начало сильно кровоточить и заливать украинцу все лицо.

СтранникДата: Пт, 29.03.2013, 10:15 | Сообщение # 370
    Супер-Модератор
    У Дэвида Хэя уже есть дата и место боя, но нет соперника

29 июня в Манчестере состоится возвращение на ринг скандального боксера Дэвида Хэя

Британский боксер Дэвид Хэй проведет свой первый поединок после перерыва 29 июня в Манчестере, при этом его соперник пока не определен.

Хэй был лишен лицензии на право проведения поединков Боксерским советом Великобритании за его поведение перед боем с Владимиром Кличко, а также за драку на пресс-конференции с Дереком Чизорой. Британец желает вновь встретиться с одним из братьев Кличко. Для достижения этой цели он выбрал традиционный путь - через рейтинговые бои стать обязательным претендентом на чемпионский пояс.
    "Я ждал телефонного звонка от команды Кличко, но этого не произошло. Похоже, они не включают меня в свои планы в нынешнем году. Вместо того, чтобы сидеть и ждать, я хочу вернуться туда (на ринг). Люди хотят моего возвращения, и они смогут увидеть меня 29 июня", - заявил Хэй.

Последний раз Хэй выходил на ринг в июле 2012 года, когда нокаутом победил Дерека Чизору. Этот бой, прошедший в Лондоне на футбольной арене "Вест Хэма", был санкционирован Люксембургской федерацией бокса и лишь спустя время был признан официально.

Поиск:

Яндекс.Метрика