Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Baby TV с нового транспондера CANAL+
  • Конец платформы eClutch на спутнике Eutelsat ...
  • 4 FTA-канала с одновременной трансляцией на H...
  • Telekom Srbija запускает новые программы с но...
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • 13E: Multiplex Media для Европы с новыми пара...
  • Maincast Sport стартует этой осенью
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Пт, 09.08.2013, 10:25 | Сообщение # 511
    Супер-Модератор
    Награды: 24

Немецкие СМИ: Украинская Федерация бокса против участия Кличко в Олимпиаде.

Как сообщил президент Немецкой ассоциации бокса Юрген Куяс, Федерация бокса Украины на последнем заседании исполнительного комитета Всемирной федерации бокса уже не в первый раз отклонила возможность предоставления права участвовать в национальной олимпийской квалификации абсолютном чемпиону мира в супертяжелом весе среди профессионалов Владимиру Кличко.

Какими мотивами руководствовалась ФБУ, не сообщается.

Скорее всего, мечта Владимира Кличко выступить на Олимпиаде-2016 и, спустя 20 лет после олимпийской победы в Атланте-1996, повторить свой олимпийский триумф в Рио-де-Жанейро останется нереализованной.

У нашего знаменитого чемпиона еще есть одна возможность квалифицироваться на Игры-2016. Для этого украинцу нужно принять немецкое гражданство и выступить в Рио-де-Жанейро в составе сборной Германии.

По словам Куяса, Кличко должен был до 1 августа сообщить, будет ли он оформлять немецкий паспорт, но до сих пор этого не сделал.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Сб, 10.08.2013, 09:30 | Сообщение # 512
    Супер-Модератор
    Жертва Кличко обещает нокаутировать чемпиона Европы

Американский супертяж Тони Томпсон грозит нокаутом чемпиону Европы (EBU) болгарину Кубрата Пулеву в поединке за звание официального претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF, которым владеет абсолютный чемпион мира украинец Владимир Кличко.

- Я никогда не переживал по поводу судейских записок, никогда не ехал за победой по очкам, - приводит слова Томпсона Sportbox.ru со ссылкой на Fightnews. - Нокаутирую Пулева.

А если нет, изобью его так, что ему ни за что не отдадут победу.

Для судейского решения они выбрали не правильного соперника.

Напомним, что поединок Пулев-Томпсон состоится 24 августа в немецком Шверине.

Следует отметить, что Томпсон дважды досрочно уступал Кличко.

СтранникДата: Вс, 11.08.2013, 10:16 | Сообщение # 513
    Супер-Модератор
    Уайлдер нокаутировал Сергея Ляховича в первом раунде

Уайлдер потряс Сергея ударом сбоку и отправил в нокаут точным прямым в висок

В США прошел вечер профессионального бокса, в главном бою которого 27-летний американский супертяжеловес Деонтей Уайлдер встретился с бывшим чемпионом мира в супертяжелом весе 37-летним белорусом Сергеем Ляховичем.

После спокойного начала первого раунда, Уайлдер потряс Сергея ударом сбоку и отправил в нокаут точным прямым в висок.

Ранее исполнительный директор промоутерской компании Golden Boy Ричард Шефер отмечал, что в следующем бою Уайлдер может встретиться с победителем намеченного на 6 сентября боя между бывшим претендентом на титул чемпиона мира 32-летним Крисом Арреолой и 31-летним Сетом Митчеллом.

СтранникДата: Вт, 13.08.2013, 11:36 | Сообщение # 514
    Супер-Модератор
    Кличко и Поветкин впервые посмотрели в глаза друг другу

"Русский Витязь" назвал украинца сильнейшим боксером мира, а Владимир заверил, что недооценки или переоценки соперника не будет

В Москве завершилась первая совместная пресс-конференция Владимира Кличко и Александра Поветкина перед боем, запланированным на 5 октября.

Организатор боя Андрей Рябинский рассказал, что билеты поступят в продажу в понедельник-вторник на следующей неделе. Бизнесмен пообещал, что билеты будут самых разных ценовых категорий, включая недорогие, чтобы бой смогли посмотреть все желающие. Транслировать поединок точно будут каналы HBO (США), RTL (Германия) и Первый канал (Россия).

Александр Поветкин: Мне приятно, что состоится этот бой. Владимир Кличко - самый сильный на данный момент боксер, мне будет приятно с ним сразится. Подготовка проходит отлично: бегаем, прыгаем... Все в порядке!

- Когда можно будет узнать про состав предварительных боев?
    Рябинский: Полностью состав боев андеркарта объявлю немного позже, точно будет Григорий Дрозд и Рахим Чакхиев. Соперники для них подбираются. Возможно, состоится бой Чагаева в андеркарте.

- Вы будете готовится к этому поединку как к очередной защите или как к бою с олимпийским чемпионом и одним из сильнейших боксеров?
    Кличко: У нас с Александром уже длительная история, мы могли встретится раньше. Теперь наш поединок состоится. Виталий проводил в прошлом году тут поединок и у меня появилась мечта когда-нибудь тоже боксировать в Москве. К нашему с Александром поединку много внимания по всему миру. Трансляция будет вестись на более чем 150 стран. Александр - олимпийский чемпион, он не проиграл ни одного боя, это будет действительно интересно. Поединок будет интригующим. Я уверен, что "Олимпийский" или его часть будет распродана. Я уверен, что Александр сделает в этом поединке все возможное, чтобы победить, у него боевой настрой, это видно. Желаю удачи Александру во втором этапе подготовки. Я на днях тоже начну готовится.

- Вы будете сражаться в Москве. Владимир, у вас нет проблем с пониманием русского языка. Эта схватка будет для вас сражением на своем поле?
    Кличко: Разницы проведения поединков в разных странах практически нет: ринг везде одинаковый, есть рефери, соперник и ты сам. Немного могут отличаться зрители.

- Когда вы смотрите бои друг друга, болеете ли вы друг за друга?
    Поветкин: Я считаю, что Беларусь, Украина и Россия - это единый народ, так что я всегда болею и переживаю.
    Кличко: Могу лишь согласиться. Я переживал в поединке с Вавжиком за Александра. Он доминировал, и у Вавжика шансов не было.

- Что происходило с Чизорой, побили вы его в клубе?
    Кличко: Честно говоря, тяжело это комментировать. Этого не было.

- Появилась информация о вашей нетрадиционной ориентации...
    Кличко: Хочу разочаровать тех, кто мог этому обрадоваться. Я бы об этом сказал, если бы это была правда. Это не так.

- Как оцениваете в процентном отношении свою форму на данный момент?
    Поветкин: Около 60%

- Как будет проходить подготовка, где тренировки и когда?
    Кличко: Для меня этот поединок также значимый, подготовка будет проходить также, как и к всем предыдущим моим боям.
    Поветкин: Прошел первый сбор в Киргизии. Там бегали, прыгали, набирались здоровья. Сейчас начнется второй этап, где будут боксерские тренировки и спарринги.

- За вашими плечами много боев и соперников. По ощущениям: каким будет этот бой, победа ли, в каком раунде... Думали ли об этом?
    Кличко: У любого соперника есть желание победить меня. У Александра тоже, я это вижу. Я не буду его недооценивать, также как и переоценивать. Я уверен, что он сделает все для победы.

- Если проиграете, будет реванш?
    Кличко: Условия контракта не комментирую по условиям договора

- Какой спортивный режим за 10 дней, за день и ночь до боя?
    Кличко: Значит так, записывайте: яичница утром, в обед - первое, второе и третье... Шучу конечно. Этот процесс выработан годами, режим не изменяется, но коротко его не описать.
    Поветкин: Согласен с Владимиром. Режим обыкновенный, он не меняется на протяжении всей карьеры.

- До боя 65 дней и перед вами сидят 300 журналистов. Это рекорд?
    Кличко: Действительно, интерес огромен. Что-то похожее было перед моим боем с Хэем. Но тут, наверное, даже побольше. Бокс как спорт получит хорошую рекламу.

- Есть мнение, что стиль боксирования Поветкина мог бы быть особенно эффективен именно против Владимира?
    Поветкин: Сейчас можно сказать что угодно. Как будет - покажет бой 5 октября. Я знаю одно - нужно много готовиться. На данный момент сильнее Владимира нет во всем мире.
    Кличко: В 2006 году, когда часть моих боев была на ARD, и Александр боксировал в моем андеркарте, мой тренер Стюарт сказал: "Володя, обрати внимание, очень перспективный боец". С тех пор я знаю и слежу за Поветкиным. Знаете, каждый олимпийский чемпион обязательно знает, кто следующий, за ним. Я бы сравнил стиль Поветкина с Тайсоном, думаю, что в поединке со мной он будет идти вперед. Александр Поветкин - это Русский Витязь, его прозвище в ринге говорит само за себя.

- Приедет ли Ваша подруга поболеть за вас?
    Кличко: Хотелось бы оставить личную жизнь для себя, поэтому она так и называется - "личная жизнь"

- Совет для девушек, как отбиться от мужчин?
    Кличко: Иметь достойного джентльмена, который занимается боксом.

- Участвует ли ваш брат в подготовке, находится ли он в лагере?
    Кличко: Виталий на протяжении последних 37 лет находится в подготовительном процессе ко всем моим событиям. Мы знаем друг друга как никого другого и всегда полагаемся друг на друга.

- Какой бой для вас был самый сложный?
    Кличко: Самый тяжелый будет следующий бой. Такой настрой был на протяжении всей карьеры.

- Не хотели бы вернуться в кикбоксинг?
    Кличко: Я никогда не занимался кикбоксингом, это был мой брат. Нас часто путают.

adminДата: Ср, 14.08.2013, 11:02 | Сообщение # 515
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Виталий Кличко выбыл до конца года

Чемпион мира по версии WBC получил травму правой руки.
    Сегодня ночью в Мексике Виталий Кличко провел переговоры с президентом WBC Хосе Сулейманом об обязательной защите титула против канадца Бермейна Стиверна.

Виталий сообщил Сулейману, что во время одной из тренировок серьезно повредил правую руку. Это делает невозможным защиту титула в ближайшее время. Ожидается, что в этом году Виталий на ринг выйти не сможет.

В тоже время, украинец уверил, что не собирается завершить карьеру и проведет бой, поскольку бокс очень важен для его политической карьеры и намерения баллотироваться в Президенты Украины. Победы в боксе служат лучшей агитацией из всех возможных.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Ср, 14.08.2013, 15:55 | Сообщение # 516
    Супер-Модератор
    В США в прямом эфире покажут бой Кличко - Поветкин

Известный американский телеканал покажет поединок 5 октября в прямом эфире и в повторе.

Американский обозреватель Дэн Рафаэль сообщил о том, что американский телеканал HBO будет транслировать на территории США поединок обладателя титулов WBA, IBF, IBO и WBO в супертяжелом весе Владимира Кличко и "регулярного" чемпиона WBA в супертяжелом весе Александра Поветкина.

Сначала бой будет показан в прямом эфире - в США в это время будет примерно 12 часов на западном побережье и 15 часов на восточном. Затем будет показан повтор в рамках трансляции, где главным боем станет противостояние экс-чемпиона мира в трех весовых категориях 32-летнего пуэрториканца Мигеля Котто и 33-летнего Дельвина Родригеса из Доминиканской Республики.

СтранникДата: Чт, 15.08.2013, 10:22 | Сообщение # 517
    Супер-Модератор
    Владимир Кличко стал первым украинцем на обложке Esquire

Лицо украинца впервые украсило обложку известного журнала

Чемпион мира по версиям IBF, IBO, WBO и WBA в супертяжелом весе Владимир Кличко– первый украинский герой на обложке известного журнала Esquire.

Накануне боя с Александром Поветкиным боксер дал интервью журналистам издания.

"Мне не очень нравится, когда они говорят: "Великий супертяж и сверхчеловек Владимир Кличко".

Это приятно слышать, но лучше не слышать такое слишком часто. Быть тем, кто ты есть, гораздо важнее того, чтобы быть великим". - прокомментировал это событие сам Владимир в facebook.

СтранникДата: Сб, 17.08.2013, 11:06 | Сообщение # 518
    Супер-Модератор
    Кличко-старшему разрешено перенести защиту чемпионского титула

Всемирный боксерский совет (WBC) дал добро на перенос обязательной защиты чемпионского титула Виталию Кличко, сообщают "Аргументы".

Украинец восстанавливается после травмы правого запястья и, по оценкам врачей, сможет вернуться на ринг не раньше 2014 года.

Поэтому чемпион мира по версии WBC сделал запрос о переносе боя, который лично удовлетворил глава боксерской организации Хосе Сулейман.

На счету Кличко-старшего 47 боев на профессиональном ринге, в которых он одержал 45 побед, из них 41 - нокаутом и потерпел 2 поражения.

СтранникДата: Вс, 18.08.2013, 13:09 | Сообщение # 519
    Супер-Модератор
    Российский боксер Сергей Ковалев выиграл титул чемпиона мира

Российский боксер Сергей Ковалев 17 августа завоевал титул чемпиона мира по версии Всемирной боксерской организации (WBO) в весовой категории до 79,38 кг. Об этом сообщается на сайте Boxingscene.com.

12-раундовый поединок с британцем Натаном Клеверли прошел в Кардиффе в Уэльсе. В третьем раунде Ковалев дважды отправлял соперника в нокдаун, а в четвертом раунде победил техническим нокаутом. Судья остановил бой, посчитав, что Клеверли не может продолжить поединок.

Таким образом, Ковалев выиграл чемпионский пояс у прежнего его обладателя Клеверли.

31-летний Ковалев одержал 23 победы (из них 19 нокаутом), не потерпев ни одного поражения. Еще в одном бою была зафиксирована ничья. Из 20 досрочных побед 19 он одержал в первых четырех раундах боя.

Для Клеверли поражение стало первым в его карьере. Всего он одержал 26 побед (из них 12 нокаутом). Чемпионским поясом WBO он владел с 2011 года.

СтранникДата: Пн, 19.08.2013, 17:06 | Сообщение # 520
    Супер-Модератор
    Сколько стоит билет на бой Кличко - Поветкин?

В продажу поступили билеты на поединок между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным.

Сегодня, 19 августа, стартовала продажа билетов на бой Кличко — Поветкин. Об этом передает "Телеграф", со ссылкой на Официальный фан-клуб братьев Кличко.

Согласно данным пресс-службы фан-клуба, минимальная стоимость билета на поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко и "регулярным" чемпионом WBA Александра Поветкина составляет 1200 руб. (около 300 грн). Билеты категории Silver стоят от 5 тыс. руб., Gold — от 13 тыс руб., а желающим приобрести билет категории VIP PLATINUM придется заплатить от 70 тыс. руб. (около 17 тыс. грн).

Ранее была обнародована информация о том, что минимальная стоимость билета на грандиозный бой будет около 5 тыс. руб.

Напомним, что долгожданный поединок запланирован на 5 октября 2013 года. Бой состоится в Москве, в спорткомплексе "Олимпийский". Ранее сети появился постер поединка. Особое внимание привлекла пометка в правом верхнем углу — "12+". Это означает, что просмотр боя лицам младше 12 лет запрещен. Организаторы поединка уверены, что сражение будет зрелищным и серьезным.

Поиск:

Яндекс.Метрика