Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Baby TV с нового транспондера CANAL+
  • Конец платформы eClutch на спутнике Eutelsat ...
  • 4 FTA-канала с одновременной трансляцией на H...
  • Telekom Srbija запускает новые программы с но...
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • 13E: Multiplex Media для Европы с новыми пара...
  • Maincast Sport стартует этой осенью
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Вт, 20.08.2013, 10:21 | Сообщение # 521
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Агбеко: Ригондо может бегать от меня, но спрятаться точно не получится

Ганский боксёр Джозеф Агбеко (26-1, 22 KO), выступающий в легчайшей весовой категории, пообещал устроить из предстоящего боя с кубинцем Гильермо Ригондо (12-0, 8 KO) настоящее шоу.

"Я всегда умел устраивать для ТВ настоящее шоу. Могу пообещать и боссам телевидения, и болельщикам, что мой бой с Ригондо будет настоящей войной. Ему ни в коем случае нельзя драться скучно. Последний его бой с Донэром выглядел как скучная спарринг-сессия. Он, конечно, может бегать от меня, но спрятаться у него не получится", — приводит слова Агбеко Boxingscene.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Пт, 23.08.2013, 09:20 | Сообщение # 522
    Супер-Модератор
    Леннокс Льюис посетит вечер бокса в Донецке

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис станет гостем боксерского вечера, который состоится 24 августа в Донецке на «Донбасс-Арене».

Напомним, главным событием вечера станет защита титула чемпиона мира по версии WBA interim во втором среднем весе украинцем Станиславом Каштановым против костариканца Джейми Барбозы.

Также на ринг выйдут Вячеслав Сенченко, Исмаил Силлах и другие.

СтранникДата: Сб, 24.08.2013, 08:45 | Сообщение # 523
    Супер-Модератор
    Легендарный боксер не сможет посетить шоу "Мировой бокс в Сталинграде"

Бывший абсолютный чемпион мира в двух весовых категория Эвандер Холифилд из-за проблем с визой не приедет в Волгоград на шоу "Мировой бокс".

Напомним, что шоу "Мировой бокс в Сталинграде" состоится в субботу и станет заключительной частью двухдневного праздника, посвященного 70-й годовщине Сталинградской битвы. В главном бою вечера российский боксер Дмитрий Чудинов встретится с Хорхе Наварро из Венесуэлы.

– К сожалению, я не смогу посетить Россию из-за проблем с визой, – заявил американец в специальном видеообращении к болельщикам. – Обещаю, что в скором времени все-таки приеду к вам. Спасибо!

На турнир в Донецк приехал легендарный Леннокс Льюис 

Боксерские соревнования пройдут в субботу на "Донбасс Арене"

Вчера в Донецк прилетел абсолютный экс-чемпион мира в супертяжелой весовой категории Леннокс Льюис.

Как сообщили в пресс-службе Union Boxing Promotion, всемирно известный британский боксер прилетел в Донецк в качестве почетного гостя 14-го турнира серии Pro Boxing Show, который пройдет в столице Донбасса 24 августа на "Донбасс Арене".

"Я впервые в Донецке. Мне очень приятно быть частью будущего турнира и увидеть бои боксеров UBP, и будущего чемпиона", - отметил Леннокс Льюис.

По словам экс-чемпиона сейчас он как никогда много времени проводит со своей семьей и близкими ему людьми. К тому же, он пытается быть полезным людям занимается благотворительностью и вкладывает средства в развитие подрастающего поколения.

"Как известно, дети это наше будущее, поэтому я всячески пытаюсь поспособствовать их развитию. Как духовному, так и физическому. Я открываю спортивные школы и поддерживаю их финансово", - сказал Леннокс Льюис.

СтранникДата: Вс, 25.08.2013, 10:49 | Сообщение # 524
    Супер-Модератор
    Диас: Арум хотел бы, чтобы Брэдли проиграл Маркесу

Хоэль Диас, тренер американца Тимоти Брэдли (30-0, 12 KO), выступающего в полусредней весовой категории, заявил, что промоутер его подопечного Боб Арум хотел бы, чтобы Тим проиграл Хуану Мануэлю Маркесу в предстоящем бою.

"Тиму Брэдли всегда приходилось с трудом прорубать себе путь в боксе. В этом бизнесе никто никогда не симпатизировал ему. В любом из боёв все желали ему поражения. Его хотят убрать из этого бизнеса так или иначе, но он продолжает сражаться и побеждать. Тим — четырёхкратный чемпион мира. Но, как деловой человек, я прекрасно понимаю, что его промоутер Боб Арум хотел бы, чтобы Брэдли проиграл. И мы все знаем это", — приводит слова Диаса Boxingscene.

СтранникДата: Вс, 25.08.2013, 13:05 | Сообщение # 525
    Супер-Модератор
    Боксер Пулев стал претендентом на пояс Кличко

Кубрат победил по очкам Тони Томпсона

Болгарский боксер Кубрат Пулев победил бывшего претендента на титул чемпиона мира в супертяжелом весе американца Тони Томпсона. Бой прошел в Германии и завершился победой болгарина единогласным решением судей со счетом 116:112, 118:110 и 117:111.

Благодаря своему успеху непобедимый Пулев (18 побед в 18 боях) стал претендентом на бой с победителем поединка на титул чемпиона мира по версии IBF между украинцем Владимиром Кличко и россиянином Александром Поветкиным, который пройдет 5 октября в Москве

СтранникДата: Пн, 26.08.2013, 11:17 | Сообщение # 526
    Супер-Модератор
    Силлах, Ефимович и Сенченко одержали победы в Донецке

Вчера в Донецке свои очередные победы на профессиональном ринге одержали три украинских боксера, входящие в топ-15 рейтингов по версиям престижных боксерских организаций – полутяжеловес Исмаил Силлах, полулегковес Олег Ефимович и полусредневес Вячеслав Сенченко.

Исмаил Силлах (21-1, 17 КО) победил техническим нокаутом в шестом раунде российского боксера Константина Питернова (13-4, 4 КО), Олег Ефимович (24-2, 13 КО) нокаутировал в первом раунде аргентинца Луиса Армандо Хуареса (17-7-2, 4 КО), а Вячеслав Сенченко (34-1, 23 КО) победил техническим нокаутом в четвертом раунде еще одного аргентинца Карлоса Адана Хереса (37-16-3, 18 КО).

Каштанов защитил титул WBA, нокаутировав Барбосу

Украинский боксер Стас Каштанов (31-1, 17 КО) защитил свой титул "временного" чемпиона мира по версии WBA во втором среднем весе в поединке против костариканца Хайме Барбосы (18-8, 8 КО), нокаутировав его в десятом раунде.

Бой проходил в интересной борьбе с преимуществом Каштанова. В седьмом раунде Стас отправил своего оппонента в нокдаун ударом по корпусу, а в десятом завершил бой атакой, которая началась с отличного правого апперкота.

СтранникДата: Ср, 28.08.2013, 11:01 | Сообщение # 527
    Супер-Модератор
    Руслан Чагаев выйдет в ринг в один вечер со своими обидчиками - Кличко и Поветкиным

Узбекистанский боксер будет драться 5 октября в Москве

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Руслан Чагаев проведет бой в рамках боксерского вечера в Москве, который состоится 5 октября.

Соперником 34-летнего боксера из Узбекистана (31-2-1, 20 КО) станет 42-летний серб Йово Пудар, имеющий в активе 30 побед и три поражения. Сообщается, что победитель этого боя встретится с кубинцем Луисом Ортисом за титул временного чемпиона по версии WBA, который станет вакантным, если главный поединок вечера - Александр Поветкин против Владимира Кличко - завершится победой одного из бойцов.

Отметим, в 2009 году Чагаев проиграл техническим нокаутом Владимиру Кличко, а в 2011-м уступил по очкам Поветкину, после чего одержал четыре победы подряд.

СтранникДата: Пт, 30.08.2013, 11:09 | Сообщение # 528
    Супер-Модератор
    Арреола: если проиграю Митчеллу, могу завершить карьеру

Американский тяжеловес Крис Арреола заявил, что в случае поражения поединок с Сетом Митчеллом может стать для него последним на профессиональном ринге.

"Как я говорил до этого, я постараюсь расправиться с ним так быстро, как только смогу. Это причина, по которой я тренируюсь в Аризоне. Я не могу дать этому парню возможность победить меня. Если бы я проиграл, я стал бы серьёзно размышлять о завершении карьеры. Я не могу проиграть Сету Митчеллу", - приводит слова Арреолы Boxingscene.

Также Арреола рассказал о том, почему проводит тренировочный лагерь перед боем в Аризоне.

"Я уехал в Аризону потому, что не могу доверять себе. Я всегда могу найти причину не идти в зал. Я могу увидеть автосервис и решить, что мне нужно поменять масло", - рассказал Арреола.

СтранникДата: Сб, 31.08.2013, 10:46 | Сообщение # 529
    Супер-Модератор
    Владимир Кличко - боксер года по версии WBO

В этом году украинец провел лишь один бой - против итальянца Пьянеты

Украинец Владимир Кличко признан лучшим боксером года на конгрессе Всемирной боксерской организации (WBO).

Украинец является чемпионом мира в супертяжелом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO. Свой последний бой 37-летний Кличко провел в Германии против итальянца Франческо Пьянеты. За бой итальянец трижды побывал в нокдауне.

Следующая защита титула пройдет в Москве. Бой "суперчемпиона" WBA Владимира Кличко и российского боксера-супертяжеловеса, "регулярного" чемпиона WBA Александра Поветкина состоится 5 октября.

Воскового Виталия Кличко выставили в музее Гамбурга 

Над копией украинского чемпиона трудились два года

Сегодня в Музее восковых фигур Гамбурга выставили новый экспонат - Виталия Кличко. Наш чемпион мира - в шортах, боксерках, перчатках и халате, словно, он сейчас выходит на ринг на очередной свой бой.

"Над Кличко наши скульпторы работали долгие два года", - говорит директор музея Хайо Фербер. Восковый Виталий будет стоять рядом с легендой немецкого бокса Максом Шмелингом.

СтранникДата: Пн, 02.09.2013, 14:20 | Сообщение # 530
    Супер-Модератор
    На бой Кличко – Поветкин уже продано больше двух третей билетов

Билеты на бой абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко с россиянином Александром Поветкиным продаются с опережением графика.

За 10 дней было продано 10 тысяч билетов. Всего на этот поединок было выпущено 14 тысяч билетов – столько будет вмещать спорткомплекс "Олимпийский" после трансформации арены, сообщает "Взгляд".

Поиск:

Яндекс.Метрика