Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • 4 FTA-канала с одновременной трансляцией на H...
  • Telekom Srbija запускает новые программы с но...
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • 13E: Multiplex Media для Европы с новыми пара...
  • Maincast Sport стартует этой осенью
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • Триколор ТВ без 6 транспондеров на Eutelsat 3...
  • Ekol Sports запустила не закодированную верси...
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Offline
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Пт, 04.10.2013, 17:09 | Сообщение # 561
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Поветкин проиграл взвешивание Владимиру Кличко

Российский боксер Александр Поветкин оказался легче украинца Владимира Кличко, с которым 5 октября проведет бой. На церемонии взвешивания, которая прошла 4 октября в Москве, вес Поветкина составил 102,4 килограмма, а вес Кличко — 109,6 килограмма. Об этом сообщает «Р-Спорт».

Поединок россиянина и украинца состоится в московском спорткомплексе «Олимпийский». Прямую трансляцию боя будет вести Первый канал.

37-летний Кличко будет защищать звание «суперчемпиона» мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация), а также чемпионские титулы WBO (Всемирная боксерская организация) и IBF (Международная боксерская федерация). 34-летнему Поветкину принадлежит чемпионский пояс WBA.

Украинец провел на ринге 63 боя, выиграв 60 (51 — нокаутом), а три раза он оказывался в роли проигравшего. Поветкин победил во всех 26 проведенных поединках (18 — нокаутом).

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Пт, 04.10.2013, 17:10 | Сообщение # 562
    Супер-Модератор
    Марко Хук: У Поветкина есть шансы. Кличко боксировал только с «покойниками»

Немецкий боксер Марко Хук, боксировавший с Александром Поветкиным, заявил, что у россиянина есть шансы на победу в поединке с Владимиром Кличко, который по его словам в последнее время дрался только с покойниками.

— Я верю в то, что у Поветкина очень хорошие шансы против Кличко, но я считаю, что победит Кличко. С кем он боксировал? С «покойниками». Его соперников подвозили к рингу на инвалидных колясках. Они встают, получают по голове и на инвалидных креслах их увозят обратно. Поветкин — боец, его шансы высоки.

— Поветкина сравнивают с Тайсоном. Вы с этим согласны?

— Нет! Тайсон был на ринге «убийцей». Респект и уважуха тому, что он делал на ринге. Такой человек рождается раз в тысячу лет. Он бился словно лев.

— Однако считается, что Кличко может побить только новый Тайсон…

— Нет. Это уже показали покойный Корри Сандерс и Леймон Брюстер, — сказал Хук в интервью

adminДата: Вс, 06.10.2013, 01:08 | Сообщение # 563
    Супер-Модератор
    Кличко побеждает Поветкина по очкам

Владимир (61-3, 51 КО) уверенно разобрался с Витязем (26-1, 18 КО), который благодаря воле к победе продержался до самого конца.
    Многие ожидали, что Владимир Кличко справится с Александром Поветкиным, но далеко не каждый любитель бокса полагал, что бой продлится все 12 раундов. Однако, несмотря на то, что в течение боя Александр не раз оказывался на ринге, он сумел продержаться всю дистанцию и до последнего пытался найти свое счастье в атаке, каким бы невероятным не казалось такое развитие событий. Что ж, у большинства соперников Кличко есть задача-минимум – проиграть достойно. Ее Александр Поветкин решил. А Владимир Кличко решил свою, провел очередную защиту поясов и вновь показал, что не знает себе равных.

СтранникДата: Вс, 06.10.2013, 12:20 | Сообщение # 564
    Супер-Модератор
    Бермейн Стиверн думает только о Кличко-старшем

Канадский боксер не желает встречаться с Арреолой и предпочитает подождать решение Виталия
    Кличко
    Некоторое время назад американец Крис Арреола, в своем прошлом бою нокаутировавший в первом раунде Сета Митчелла, выразил желание провести реванш с
    Бермейном Стиверном. Однако Стиверн, уверенно победивший Арреолу весной этого
    года, не собирается спешить и планирует дождаться решения чемпиона WBC в
    супертяжелом весе Виталия Кличко о том, будет ли тот продолжать карьеру и
    защищать свой титул.
    "Виталий — это единственное, что занимает мой ум сейчас, — сказал Стиверн. — До тех пор, пока он не заявил, что уходит, я не собираюсь
    думать о чем-то еще. Я был таким всю мою карьеру, я постоянно ждал.
    Следовательно, если мне приходилось ожидать гораздо меньшие бои, то почему бы
    мне не подождать такой большой бой?".

СтранникДата: Пн, 07.10.2013, 11:49 | Сообщение # 565
    Супер-Модератор
    Фьюри: Кличко и Поветкин провели самый отстойный чемпионский бой в истории

Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри резко высказался в отношении поединка между чемпионом мира в супертяжёлом весе по версиям IBF/IBO/WBA/WBO Владимиром Кличко и Александром Поветкиным, состоявшегося 5 октября в Москве.

"Я только что стал свидетелем самого дерьмового боя за титул чемпиона мира в истории. Пара идиотов постоянно обнимались на ринге. Если Владимир когда-нибудь встретится на ринге с Тайсоном Фьюри, я на 10 000 000% нокаутирую его. Его бой с Поветкиным показывает, насколько отстойный этот бокс”, — написал Фьюри в одной из социальных сетей.

adminДата: Чт, 10.10.2013, 14:39 | Сообщение # 566
    Супер-Модератор
    Льюис готов вернуться на ринг для боя с Кличко

Легендарный супертяж может возобновить карьеру ради гонорара в 100 миллионов долларов и боя с кем-то из украинских братьев.
    Британская пресса сообщает о том, что Леннокс Льюис может возобновить карьеру ради боя с кем-то из братьев Кличко, но при условии, что это будет рекордный бой в финансовом плане.

На прошлых выходных Леннокс побывал в Москве на бое между Владимиром Кличко и Александром Поветкиными. По ходу уик-энда российские промоутеры предложили британцу 50 миллионов долларов за бой с кем-то из братьев Кличко. Британец не растерялся и сказал, что его возвращение стоит вдвое дороже.

"Это моя цена. Если она выполняется, то мы находимся в стадии переговоров. Я сказал, что могу вернуть форму за шесть месяцев, мне нужна предварительная подготовка", - заявил Леннокс.

"Когда мне в прошлый раз предлагали возобновление карьеры, то я сказал, что понадобиться 50 миллионов долларов, чтобы вытащить меня из пижамы. Сейчас ситуация изменилась, я должен учитывать свой возраст, установить цену на то, что уйду на окончательную пенсию в качестве непобедимого чемпиона. Это будет стоить 100 миллионов долларов", - добавил британец.

Напомним, что в 2003 году Льюис встречался с Виталием Кличко и выиграл тот бой, поскольку судьи остановили поединок из-за рассечения у украинца. Сразу после него британский чемпион огласил о завершении карьеры.

adminДата: Пт, 11.10.2013, 07:45 | Сообщение # 567
    Супер-Модератор
    Леннокс Льюис не собирается драться с Кличко

Легендарный боксер опроверг информацию о возможном возобновлении карьеры.
    Утром появилась информация в Daily Mail о том, что супертяж может снова выйти на ринг против одного из братьев Кличко, если получит за это 100 миллионов долларов.

"Это моя цена. Если она выполняется, то мы находимся в стадии переговоров. Я сказал, что могу вернуть форму за шесть месяцев, мне нужна предварительная подготовка", - цитировала пресса Льюиса, который завершил карьеру в 2003-м году после победы над Виталием Кличко.

Теперь в Твиттере 48-летний боксер подчеркнул, что его слова приняли слишком серьезно:

"Гипотетический ответ на гипотетический вопрос НЕ соответствует реальности. Я не собираюсь снова выходить на ринг, но нахожусь в поисках новых талантов".

dexДата: Пт, 11.10.2013, 12:44 | Сообщение # 568
    Супер-Модератор
    Награды: 3

Реванш Чавес — Вера состоится в феврале

Реванш Хулио Сезара Чавеса и Брайана Веры может состояться в феврале 2014 года.

Чтобы получить реванш с Хулио Сезаром Чавесом-младшим (47-1-1, 32 КО) американскому середняку Брайану Вере (23-7, 14 КО) нужно ожидать февраля следующего года. Изначально обсуждался вариант с декабрем, однако промоутер Боб Арум заявил, что HBO отказался выделять дату в конце года, после чего было определено перенести "ответку" на февраль.

"Я чувствую себя сильным в суперсреднем весе, - заявил Чавес, у которого в бою с Верой были проблемы со сгонкой веса, вынудившие его выступать в рамках полутяжелой категории. -  Я дам реванш Брайану, ведь он отважный боец. После этого я хочу драться с Андре Уордом и Карлом Фрочем. Я хочу стать лучшим боксером мира в этой весовой категории".

СтранникДата: Сб, 12.10.2013, 15:13 | Сообщение # 569
    Супер-Модератор
    Александр Алексеев поборется
    за титул чемпиона мира IBF 23 ноября

Российский боксер Александр Алексеев, выступающий в первом тяжелом весе (до 90,7 кг), 23 ноября в немецком Бамберге встретится в титульном поединке с чемпионом мира IBF кубинцем Йоаном Пабло Эрнандесом, сообщает AFP. Латиноамериканец не выходил на ринг более года – с 15 сентября 2012-го. Эрнандес, которому в конце октября исполнится 29 лет, одержал за карьеру 27 побед при 1 поражении. В активе 32-летнего Алексеева – 24 победы, 2 поражения и 1 ничья.

adminДата: Вс, 13.10.2013, 09:05 | Сообщение # 570
    Супер-Модератор
    Ломаченко нокаутировал Рамиреса

Василий «Hi-Tech» Ломаченко (1-0, 1 КО) - KO 4 - Хосе «Negro» Рамирес (23-4-0, 16 KO)

12 октября 2013 г., «Thomas & Mack Center», Лас-Вегас, США. 10-раундовый поединок за титул интернационального чемпиона по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг)

Несмотря на статус явного андердога, мексиканский боксёр начал бой очень резво, видимо, пытаясь показать сопернику, что значит профессиональный бокс. Агрессия противника, который норовил отбить пузо украинцу, не смутила Василия, который действовал весьма уверенно, уходя от акцентированных выпадов Рамиреса в область головы, а при удобном случае контратакуя. Так уже в первом раунде хорошая атака в корпус с последующим коротким правым хуком вынудила рефери отрыть мексиканцу счет.

Форсировать события «Хай-Тек» не стал, продолжая работать в прежнем рваном темпе. Чуть ли не весь второй раунд Рамирес провел в атаке, однако его усилия не были вознаграждены. Напротив, навстречу Хосе пропустил прилично.

За счет колоссального преимущества в скорости, тайминге, уровне мастерства, а также интеллекте, Василий без особого труда брал раунд за раундом, пока в четвертой трехминутке серия ударов в корпус не отправила противника в нокаут.

Огромное преимущество в ринге подтверждает и статистика ударов. При том, что боксеры за четыре раунда выбросили примерно одинаковое количество ударов (241 – Ломаченко, 256 - Рамирес), действия Василия оказались более чем в два раза эффективнее таковых соперника (43% попаданий против 20%).

Что ж, поздравляем Василия с успешным дебютому и желаем ему продолжать в том же духе!

Поиск:

Яндекс.Метрика