Спутниковые и телевизионные новости

ТОП САЙТА
Последние сообщения в разделах форума Самые популярные темы Последние свежие новости Лучшие пользователи форума
  • Транспондерные новости 2017-2018
  • Спутниковые новости - запуск спутников
  • ТВ и Медиа-бизнес
  • Список каналов с фаворитами для Глобо 41...
  • Бесплатные тесты шаринга 2017
  • Free Server CCcam 2019
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и ...
  • AFN Package PowerVu Keys
  • Всё для NOD32.
  • Latest BISS keys
  • Новости интернета
  • Бесплатные тесты шаринга ТВ
  • Новости телеканалов
  • Новости кино
  • Ключи к Biss кодировке (Только ключи и никак...
  • Новости тенниса
  • Новости хоккея
  • Новости баскетбола
  • Новости футбола
  • Новости мобильной связи
  • Baby TV с нового транспондера CANAL+
  • Конец платформы eClutch на спутнике Eutelsat ...
  • 4 FTA-канала с одновременной трансляцией на H...
  • Telekom Srbija запускает новые программы с но...
  • Hot Bird 13°E: Новые параметры пакета «Медиа ...
  • 13°E: Итальянские музыкальные каналы FTA меня...
  • 13E: Multiplex Media для Европы с новыми пара...
  • Maincast Sport стартует этой осенью
  • TVR Retro, TVR Promo... новые каналы запускаю...
  • Voice of Palestine HD на спутнике Badr 8
  • admin (50075 постов)
    Странник (41903 постов)
    peresihne (12644 постов)
    Pohorje (11827 постов)
    dex (10360 постов)
    Petro245 (4948 постов)
    Aleksandr58 (2115 постов)
    Maestro (1190 постов)
    lion (688 постов)
    юрий56 (535 постов)

Модератор форума: lion, dex  
    Новости бокса
    adminДата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1
    Супер-Модератор
    Награды: 136
    Статус: Online
    Николай Валуев готовится стать депутатом

Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.

«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».

Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.

Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь

СтранникДата: Сб, 14.09.2013, 10:59 | Сообщение # 541
    Супер-Модератор
    Награды: 24
    Статус: Offline
    Реванш Хука с Арсланом состоится 25 января

Чемпион мира в первой тяжёлой весовой категории по версии WBO немец Марко Хук (36-2-1, 25 КО) проведёт матч-реванш с соотечественником Фиратом Арсланом (33-6-2, 21 КО) 25 января следующего года. Поединок состоится в Штутгарте, Германия.

Напомним, ответный бой Хука и Арслана был запланирован на 14 сентября, однако впоследствии перенесён в связи с повреждением Хука. В первом бое Хук одержал победу единогласным решением судей.

"Я обещаю, что брошу все силы на подготовку к новой дате боя и буду в лучшей форме в начале следующего года", - приводит слова Хука Boxingscene.

Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!

СтранникДата: Вс, 15.09.2013, 15:51 | Сообщение # 542
    Супер-Модератор
    Мейвезер деклассировал Альвареса

Флойд Мейвезер деклассировал Сауля Альвареса, однако судьи насчитали победу большинством голосов.

Мейвезер деклассировал Альвареса Флойд Мейвезер деклассировал Сауля Альвареса, однако судьи насчитали победу большинством голосов.

Флойд «Money» Мейвезер (45-0, 26 КО) – W (MD) 12 - Сауль «Canelo» Альварес (42-1-1, 30 КО)

14 сентября 2013 г., MGM Grand, Лас-Вегас, штат Невада, США. Поединок за титул чемпиона мира по версии WBC, а также титул «суперчемпиона» мира по версии WBA в 1-м среднем весе (промежуточный вес до 68,9 кг)

Флойд Мейвезер деклассировал Сауля Альвареса, имея неоспоримое преимущество практически в каждом раунде. Тем не менее, судьи были заточены явно не под него, и разгромная победа Флойда по очкам не нашла отображения в записках судей: невероятные 114-114 и 117-111, 116-112 в пользу "Красавчика".

СтранникДата: Пн, 16.09.2013, 10:16 | Сообщение # 543
    Супер-Модератор
    Поединок Куиллин-Росадо назначен на 26 октября

Чемпион мира в среднем весе по версии WBO Питер Куиллин (29-0, 21KO) проведёт следующую защиту своего титула 26 октября. Его соперником американский боксёр Габриэль Росадо (21-6, 13 КО). Поединок пройдёт в Атлантик-Сити, США, сообщает Boxingscene.

Для Куиллина этот бой станет второй защитой чемпионского пояса. В апреле нынешнего года 30-летний боксёр победил своего соотечественника Фернандо Герреро техническим нокаутом в седьмом раунде. Бой проходил в Нью-Йорке, США. Росадо в текущем году провёл уже два боя и ни в одном из них не смог одержать победу. В январе он техническим нокаутом уступил казахстанцу Геннадию Головкину, а в мае не смог справиться с американцем Жлеоном Лавом.

СтранникДата: Вт, 17.09.2013, 10:53 | Сообщение # 544
    Супер-Модератор
    Евгений Градович встретится с Билли Дибом 23 ноября

Чемпион мира в полулёгком весе по версии IBF россиянин Евгений Градович (17-0, 8 КО) проведёт матч-реванш с австралийцем Билли Дибом (36-2, 21 КО), у которого отобрал титул в марте нынешнего года. Тогда россиянин одержал победу раздельным решением судей.

Второй поединок Градовича и Диба состоится 23 ноября. Бой пройдёт в андеркарте противостояния бывшего чемпиона мира в восьми весовых категориях Мэнни Пакьяо и бывшего чемпиона мира в лёгком весе Брэндона Риоса.

"Контракт уже заключён, и можно ждать его с нетерпением. Сторона 31-летнего Диба очень просила дать им возможность проведения реванша, и они смогли нас убедить в этом. Евгений будет защищать свой титул в андеркарте поединка одного из лучших боксёров десятилетия Мэнни Пакьяо с экс-чемпионом мира по версии WBA Брэндоном Риосом", - рассказал "Известиям" менеджер Градовича Эгис Климас.

СтранникДата: Ср, 18.09.2013, 11:24 | Сообщение # 545
    Супер-Модератор
    Артур Абрахам проведёт свой следующий бой 26 октября

Экс-чемпион в среднем весе Артур Абрахам сообщил, что проведёт свой следующий бой 26 октября в Германии. Соперник немецкого боксёра армянского происхождения пока не определён. Отметим, что Абрахам на данный момент является обязательным претендентом на титул WBO, принадлежащий Роберту Штиглицу, которому предстоит 19 октября провести свободную защиту в бою с Айзеком Экпо.

"Штиглиц заявил в прессе, что у него будет ещё один бой в 2013 году – 19 октября, в котором он проведёт свободную защиту. Это означает, что я не смогу вернуть титул чемпиона мира до 2014 года. Но я должен оставаться сфокусированным и готовым. Именно поэтому я проведу бой 26 октября. Это будет хорошим тестом для меня по сравнению с боем с Шихепо, состоявшимся в августе, поскольку я буду рисковать статусом обязательного претендента. Этот бой вселит меня веру перед третьей встречей со Штиглицем”, — приводит слова Абрахама BoxingScene.

СтранникДата: Чт, 19.09.2013, 12:14 | Сообщение # 546
    Супер-Модератор
    Американский боксер Кен Нортон скончался в возрасте 70 лет

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе американский боксер Кен Нортон скончался на 71-м году жизни.

Как сообщает телеканал CNN со ссылкой на близкого друга Нортона Джина Килоря, причиной смерти победившего в 1973 году Мохаммеда Али боксера стал очередной инсульт. 70-летний атлет скончался в клинике города Хендерсона (штат Невада).

Помимо своей профессиональной карьеры, на протяжении которой Кен Нортон провел 50 боев (42 победы, 7 поражений, 1 ничья) и завершенной поражением от Джерри Куни в 1981-м году, боксер также известен как отец игрока в американский футбол, выступавшего за «Даллас Ковбойз» и «Сан-Франциско 49ers» Кена Нортона-младшего.

За время своей профессиональной карьеры Кен Нортон становился чемпионом в весовой категории свыше 90,892 кг по версии WBC.

СтранникДата: Пт, 20.09.2013, 17:01 | Сообщение # 547
    Супер-Модератор
    Лучшего боксера мира обязали отказаться от чемпионского титула

Всемирный боксерский совет (WBC) обязал американца Флойда Мейуэзера, который считается лучшим боксером мира вне зависимости от весовой категории, отказаться от одного из его титулов. Об этом сообщает интернет-издание Boxingscene.

Мейуэзер владеет званиями чемпиона мира по версии WBC в весе до 66,7 килограмма и в весе до 69,9 килограмма. Первый титул он завоевал в сентябре 2012 года, победив Виктора Ортиса, а второй титул достался ему 15 сентября после победы над Саулем Альваресом.
    WBC обсудит два титула Мейуэзера на следующей неделе. Планируется, что американский боксер проведет поединок 3 мая 2014 года, и WBC намерен узнать у Мейуэзера, какой из своих титулов он собирается защищать.

В ноябре пройдет ежегодный съезд WBC, на котором должны быть определены обязательные претенденты на каждый из титулов Мейуэзера. Если боксер откажется от одного из титулов, он будет объявлен вакантным, а в поединке за это звание встретятся первый и второй номера рейтинга WBC.

36-летний Мейуэзер был чемпионом мира в пяти разных весовых категориях. За свою карьеру американец провел 45 поединков и во всех одержал победы (26 раз — нокаутом). Кроме двух титулов WBC, Мейуэзеру принадлежит звание чемпиона мира по версии WBA (Всемирная боксерская ассоциация) в весе до 69,9 килограмма.

СтранникДата: Сб, 21.09.2013, 11:25 | Сообщение # 548
    Супер-Модератор
    Адамек: я не могу недооценивать Глазкова

Бывший чемпион мира в первом тяжёлом весе поляк Томаш Адамек (49-2, 29 КО) поделился ожиданиями от боя с бронзовым призёром Олимпиады-2008 Вячеславом Глазковым (15-0-1, 11 КО). Напомним, поединок состоится 16 ноября.

"Глазков - молодой украинский боксёр, который хочет стать хорошим тяжеловесом. Я знаю его по совместным тренировкам до моего последнего боя. Он быстр, сильно бьёт, отлично работает ногами и имеет ещё ряд преимуществ, необходимых на ринге. Его стиль гарантирует хорошее шоу для фанатов бокса.

У Глазкова такой же вес и строение тела, как у меня. Он подвижный, как кобра. Я не могу недооценивать его, так как в последнем поединке он быстро нокаутировал соперника. Вячеслав будет очень мотивирован, так как, победив меня, он получит внимание прессы и дополнительную рекламу", - цитирует Адамека BoxingScene.

СтранникДата: Вс, 22.09.2013, 11:25 | Сообщение # 549
    Супер-Модератор
    Дерек Чизора нокаутировал Эдмунда Гербера

Бывший претендент на титул чемпиона мира в тяжёлом весе британецДерек Чизора нокаутировал Эдмунда Гербера в пятом раунде. Бой состоялся в Лондоне, Великобритания. Напомним, что на кону в этом поединке стоял вакантный титул чемпиона EBU.

Бой проходил в хорошем ритме. В третьем раунде Чизора начал давить на соперника, нанося мощные удары. Один из них привёл к рассечению над правым глазом немецкого боксёра. Гербер смог ответить в четвёртом раунде, когда два его удара с правой заставили Чизору пошатнуться. Немец постарался закончить начатое, но Чизоре удалось уйти от соперника. В пятом раунде Чизора ринулся в атаку и стал осыпать соперника градом ударов. Гербер не сопротивлялся и рефери вынужден был остановить бой. Этот бой стал третьим подряд, в котором Чизора одержал победу нокаутом.

СтранникДата: Вт, 24.09.2013, 20:18 | Сообщение # 550
    Супер-Модератор
    Поединок между Дэвидом Хэем и Тайсоном Фьюри перенесён на 8 февраля

Бой между британским тяжеловесом Дэвидом Хэем (26-2, 24 KO) и его соотечественником Тайсоном Фьюри (21-0, 15 KO) перенесён на 8 февраля. Поединок состоится в Манчестере, сообщает Sky Sports. Напомним, встреча между этими боксёрами должна была пройти 28 сентября, однако на одной из тренировок Хэй травмировался. В ходе спарринга Дэвид получил серьёзное рассечение, и ему наложили шесть швов.

Поиск:

Яндекс.Метрика