ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 07.02.2014, 12:05 | Сообщение # 611 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Брэдли предлагает увеличить число боковых судей
Чемпион WBO в полусреднем весе американец Тимоти Брэдли предлагает бороться с судейской несправедливостью в профессиональном боксе путем увеличения числа боковых арбитров.
- Думаю, что боковых судей должно быть не трое, а пятеро, и находиться они должны на возвышенностях, поскольку через канаты зачастую не видят происходящее, — отметил Брэдли. — Бывает, что обзор судье закрывает спина одного из боксёров, и тогда он не способен адекватно оценить происходящее на ринге. Полагаю, что пять судей, сидящие на возвышенностях, смогут решить проблему необъективного судейства.
Напомним, что именно благодаря необъективным судьям, как полагают многие, Брэдли победил филиппинца Мэнни Пакьяо в июне 2012 года и теперь 12 апреля в Лас-Вегасе состоится реванш.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 08.02.2014, 12:04 | Сообщение # 612 |
 Супер-Модератор
| Джеймс Аль Башир: Фьюри вновь надает Чисоре по очкам
Джеймс Аль Башир, один из наставников чемпиона по трем версиям Владимира Кличко, считает, что у британца Тайсона Фьюри имеются хорошие шансы на победу над соотечественником Дереком Чисорой.
- Думаю, что Фьюри вновь побьет Чисору, — приводит слова Башира BaylorIc TV. — Не думаю, что Дереку дасться внести в свой стил необходимые изменения, чтобы одержать победу. Фьюри вновь побьет его, по очкам. Чисора — жесткий боксер, бесстрашный, но постоянно боксирует в одном стиле и не меняет его по ходу поединка.
Напомним, что Фьюри 15 февраля намерен выйти на ринг против американца Джоэля Абелля, после чего нацеливается на бой с Чисорой.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 11.02.2014, 10:58 | Сообщение # 613 |
 Супер-Модератор
| Хэй: "Вернусь, если позволит плечо"
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Дэвид Хэй (26-2, 24 КО) не исключает возвращения на ринг.
Напомним, в прошлом году врачи запретили британцу заниматься боксом из-за проблем с плечом. Именно поэтому был отменен бой с соотечественником Тайсоном Фьюри. Тем не менее, "Хэймейкер" считает, что еще сможет драться, если полностью залечит травму.
"Если плечо позволит мне выбрасывать мои фирменные удары спрова хотя бы на 80-85 процентов, я могу вернуться в ринг, - заявил Дэвид Хэй. - Считаю, что 80-процентная мощь моих ударов справа сопоставима с 110 процентами любого другого бойца".
"Но пока что можно говорить лишь о четырех процентах, а с таким показателем нет смысла думать о возвращении", - подытожил Хэй.
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 12.02.2014, 11:22 | Сообщение # 614 |
 Супер-Модератор
| Тренер Уорда: "Посмотрим, сможет ли Головкин так же побеждать в высшей лиге"
Тренер Андре Уорда Вирджил Хантер поделился мнением относительно Геннадия Головкина, который обладает репутацией брутального нокаутера. Тренер Уорда: "Посмотрим, сможет ли Головкин так же побеждать в высшей лиге" Тренер Андре Уорда Вирджил Хантер поделился мнением относительно Геннадия Г...
Известный наставник Вирджил Хантер, который тренирует одного из сильнейших боксёров мира Андре Уорда (27-0, 14 КО), считает неуместным сравнивать процент нокаутов у американца и Геннадия Головкина (29-0, 26 КО). Вирджил Хантер отдал Головкину должное, но отметил, что вряд ли у того был бы такой же показетель досрочных побед в случае, если бы он дрался против сильнейших бойцов мира.
"Я отдаю ему должное, и буду продолжать это делать, пока он выходит в ринг и заканчивает бои нокаутом, - заявил Вирджил Хантер. - Дело в том, что мы надеемся в один прекрасный день с ним встретиться, и тогда он увидит реальное положение дел. Но до тех пор, я продолжу выдавать ему кредиты".
"Я не думаю, что Адама прошел бы всю дистанцию в бою с Уордом. Также не думаю, что это смогли бы сделать Росадо и Куиллин, - рассуждает тренер. - У Головкина 29 боев, причем в отличие от нас, с середняками претендентами, а не топовыми бойцами и чемпионами. Андре всего с 20 боями участвовал в Super Six, где дрался с Кесслером, Абрахамом, Фрочем".
"В свое время, когда рекорд Уорда был в районе 17-0, 14 КО, его также называли панчером. После этого он перешел в высшую лигу, - вспоминает Вирджил. - Вопрос в том, сможет ли Головкин продолжить серию нокаутов в боях с боксёрами из высшей лиги? Еще недавно второй средний вес был дивизионом убийц, которые выясняли отношения в пределах ринга. В среднем же весе никто не дерется друг с другом".
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 13.02.2014, 12:16 | Сообщение # 615 |
 Супер-Модератор
| На аукцион выставлены перчатки Мохаммеда Али, в которых он впервые стал чемпионом мира
По оценке американского аукционного дома Heritage Auctions, стоимость лота составляет $500 тыс.
Аукционный дом Heritage Auctions выставляет на продажу перчатки, в которых в 1964 году американский боксер Мохаммед Али одержал победу над Сонни Листоном, завоевав тем самым в первый раз звание чемпиона мира в тяжелом весе. Об этом сообщил корреспонденту ИТАР-ТАСС во вторник директор по связям с общественностью Heritage Auctions Ной Флайшер.
По его словам, боксерские перчатки, оценочная стоимость которых составляет $500 тыс., были изготовлены перед боем для Али на заказ известным мастером Сэмми Фрэгером. "Фрэгер обычно шил их из кожи, сделанной из шкур овец или ягнят, и набивал козьей шерстью, - рассказал Флайшер. - На ощупь перчатки Али кажутся очень тонкими, можно представить, какие болезненные удары мог наносить боксер, будучи в них".
"Это та самая пара, в которой Али выиграл свой первый чемпионат среди тяжеловесов", - отметил директор Heritage Auctions по торгам, связанным со спортом, Крис Айви. - Сложно вообразить себе другие имеющие отношение к боксу предметы, которые имели бы такое же символическое значение для коллекционеров". "Али считают величайшим боксером всех времен, а эти перчатки сыграли важную роль в то время, когда он сделал первый шаг на пути к спортивной славе", - подчеркнул Айви.
Бой между Листоном и Али состоялся 25 февраля 1964 года в американском городе Майами (штат Флорида). Как отмечают эксперты, этот поединок был одним из самых ожидаемых за всю историю бокса. Большинство журналистов в то время были уверены, что исход встречи боксеров предрешен, и у Али нет шансов против Листона, прозванного "Большим медведем". Добавило сенсационности также то, что перед боем Али неоднократно оскорблял и в эксцентричной манере провоцировал своего соперника.
Исход поединка, однако, стал полной неожиданностью. Али, первоначально уступавший Листону, в третьем раунде начал теснить его. В конце шестого раунда Листон отказался выходить из своего угла ринга и был признан проигравшим. "Я величайший, - кричал тогда с ринга журналистам Али. - Я потряс мир". В мае 1965 года боксеры встретились на ринге вновь, однако и этот бой закончился победой Али.
"Поспорить с Али за звание самой влиятельной фигуры в истории американского спорта может лишь Джеки Робинсон (чрезвычайно известный в США бейсболист. - ИТАР-ТАСС), - отметил Айви. - Однако даже Робинсон не может конкурировать с Али в том, что касается международной популярности. Слава Али как боксера выходит широко за пределы США, он принадлежит всему миру".
Торги под названием "Платиновая ночь", на которых будут выставлены и другие предметы, имеющие отношение к спортивным чемпионатам, намечены на 22 февраля. Как отмечают представители Heritage Auctions, аукцион приурочен к 50-летию знаменитого боя между Али и Листоном.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 14.02.2014, 15:14 | Сообщение # 616 |
 Супер-Модератор
| Россиянин Поветкин подписал трехлетнее соглашение с промоутерской компанией "Мир бокса"
Следующий бой спортсмен проведет в мае 2014 года
Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин подписал контракт с промоутерской компанией "Мир бокса". Об этом было объявлено на пресс-конференции в Москве. Соглашение рассчитано на три года.
По словам основателя "Мира бокса", председателя совета директоров ГК МИЦ Андрея Рябинского, следующий бой Поветкин проведет в мае 2014 года в Москве.
Поветкин в последний раз появлялся на ринге 5 октября 2013 года, проиграв в СК "Олимпийский" по очкам украинцу Владимиру Кличко.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 15.02.2014, 11:05 | Сообщение # 617 |
 Супер-Модератор
| Салидо: "Бой с Ломаченко будет тяжелым"
Чемпион мира WBO в полулегком весе Орландо Салидо (40-12-2, 28 КО) не собирается недооценивать Василия Ломаченко (1-0, 1 КО).
Обладатель титула чемпиона мира по версии WBO в полулегком весе мексиканец Орландо Салидо уверяет, что статус андердога еще сильнее его мотивирует. Напомним, 1 марта "Сири" будет защищать свой пояс от посягательств украинского проспекта Василия Ломаченко.
"Статус андердога мотивирует меня, - заявил Салидо. - В большинстве боев меня не считают фаворитом, что мотивирует меня доказать обратное. Так было с Гарсией, Гамбоа, Лопесом и Крусом. Теперь на очереди этот парень. Все в порядке, я привык к этому".
"Меня это не беспокоит, - отвечает на вопрос о перспективах после боя 1 марта Салидо. - Я в спорте очень долго и еще не сказал последнего слова. Они могут, что угодно готовить этому парню, но это не будет иметь значения после его поражения 1 марта".
"Впервые я увидел Ломаченко в деле во время его боя с Рамиресом. Я не слежу за любительским боксом, но его имя знал, - рассказывает Салидо. - Я обратил на него внимание, так как знал, что он будет моим следующим соперником. У него отличное любительское прошлое, и было бы глупо его недооценивать только потому, что он мало дрался в профи".
"Это будет тяжелый бой, - предсказывает мексиканский чемпион. - Я усердно тренируюсь, что даёт мне уверенность в победе. Ломаченко уверяет, что отлично готов к этому бою. Что ж, ему нужно выйти в ринг и доказать это".
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 16.02.2014, 11:23 | Сообщение # 618 |
 Супер-Модератор
| Британский боксер Дерек Чисора выиграл у Кевина Джонсона и защитил свои чемпионские титулы
Оба супертяжеловеса проиграли Виталию Кличко звание чемпиона мира по версии ВБС
Британец Дерек Чисора защитил титулы Интернационального чемпиона по версиям Всемирной боксерской организации (ВБО) и Всемирной боксерской ассоциации (ВБА) в супертяжелом весе. В 12-раундовом поединке в Лондоне он выиграл у американца Кевина Джонсона по очкам.
Поединок долгое время проходил в незрелищной, неторопливой манере. Чисора постоянно шел вперед, а Джонсон пытался за счет вязкой борьбы ограничивать его действия в атаке. Первое время американцу это удавалось, но с течением времени он стал сдавать в физическом плане, а у Чисоры все большую опасность стали приобретать размашистые боковые удары.
Один из них поверг Джонсона в нокдаун в пятом раунде. Он продолжил поединок, но особого рвения к победе не проявлял и закономерно потерпел поражение.
В целом складывается впечатление, что 34-летний американец уже потерял мотивацию к выступлениям на профессиональном ринге, и этот проигрыш стал для него третьим в четырех предыдущих поединках. Всего в его послужном списке теперь 29 побед (14 нокаутом), 5 поражений, 1 ничья.
У Чисоры же, напротив, хорошие перспективы реанимировать свою карьеру. В 2011 и 2012 годах он потерпел три поражения подряд и с тех пор одержал пятую победу кряду. В июне он может встретиться с соотечественником Тайсоном Фьюри и в случае победы стать обязательным претендентом на титул чемпиона мира по версии ВБО. Сейчас на его счету 20 побед (13 нокаутом), 4 поражения.
Оба противника потерпели поражения от украинца Виталия Кличко в бою за звание чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета /ВБС/ по очкам - Джонсон в 2009 году, Чисора - в 2012
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 16.02.2014, 11:24 | Сообщение # 619 |
 Супер-Модератор
| Тайсон Фьюри нокаутировал Джоя Абелля
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри (22-0, 16 КО) одержал победу в поединке с американцем Джоем Абеллем (29-8, 28 КО), остановив его в четвертом раунде.
В первом раунде Тайсон Фьюри, вышедший на этот бой с самым тяжелым весом в своей карьере, смотрелся не очень убедительно, а уже в начале второго Абелль потряс его ударом левой. В третьем раунде Фьюри сначала свалил своего оппонента ударом ниже пояса, за который получил предупреждение от рефери, а потом дважды отправил его на помост ринга ударами правой в голову.
Развязка боя наступила в четвертом раунде – сначала Джой Абелль снова потряс Тайсона Фьюри, на этот раз ударом правой. Но Фьюри смог увернуться от последовавших за этим ударов Абелля, а потом перехватил его атаку и забил американца в углу, вынудив его снова опустится на настил ринга. Абелль встал, но через несколько секунд Фьюри снова отправил его в нокдаун, и рефери остановил бой, зафиксировав победу Тайсона Фьюри техническим нокаутом.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 17.02.2014, 13:49 | Сообщение # 620 |
 Супер-Модератор
| Хан устал ждать Мейвезера
Британский боксер начал поиски следующего оппонента. Хан устал ждать Мейвезера Британский боксер начал поиски следующего оппонента.
На днях Амир написал целый ряд сообщений в Твиттере по поводу неудачи в организации боя с Флойдом Мейвезером. Таким образом, Хан отреагировал на инициативу Мейвезера, который предложил своим болельщикам выбрать ему следующего соперника посредством голосования на Фейсбуке.
"Не знаю, но ожидание не идет на пользу ни одному бойцу. Болельщики тоже устали ждать. Если Флойд не хочет со мной драться, придется искать себе следующего соперника. Теперь все в руках моих промоутеров.
Надеюсь, что на следующей неделе мне дадут понять, кто будет моим следующим оппонентом. Не уверен, что инициатива Мейвезера правильна, но вскоре мы узнаем результаты голосования. Хотя, думаю, что будет уже слишком поздно организовать наш бой", - цитируем слова Хана.
|
|
|
|
|