ТОП САЙТА |
Последние сообщения в разделах форума |
Самые популярные темы |
Последние свежие новости |
Лучшие пользователи форума |
|
|
|
dex (10360 постов) |
|
Новости бокса
| |
admin | Дата: Сб, 04.06.2011, 21:42 | Сообщение # 1 |
 Супер-Модератор
Награды: 136
Статус: Offline
| Николай Валуев готовится стать депутатом
Согласно руководителю Петербургской городской ячейки партии «Единая Россия» Дмитрию Юрьеву, экс-чемпион мира в супертяжелом весе Николай Валуев будет баллотироваться или в Государственную Думу России, или Законодательное собрание Петербурга.
«Николай Валуев является одним из кандидатов от партии единороссов на предстоящих выборах», - говорит Юрьев, - «Николай — активный член нашей организации и принимает постоянное, и непосредственное участие в политической деятельности».
Также, по словам Юрьева, в ближайшее время Валуев примет окончательное решение - вернуться на ринг или полностью окунуться в политику.
Ш@ринг TELEGRAM @avd777 Самый качественный шаринг и IPTV!!! Подробности здесь
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 18.02.2014, 12:05 | Сообщение # 621 |
 Супер-Модератор
Награды: 24
| Васкес знает, как победить Шафикова
Чемпион мира по версии IBF в лёгком весе Мигель Васкес (33-3, 13 КО) рассказал, как собирается действовать в ринге с Денисом Шафиковым (33-0-1, 18 КО).
Напомним, поединок между мексиканцем Мигелем Васкесом, владеющим титулом чемпиона мира по версии IBF в лёгком весе, с доселе непобежденным россиянином Денисом Шафиковым состоится 22 февраля в Макао, Китай. За неделю до выхода в ринг чемпион раскрыл свой план на бой.
"Ключ к победе будет заключаться в том, чтобы держать противника на расстоянии, за счет скорости не давать ему выходить на ближнюю", - делится планами на поединок Васкес.
Выше себя не ищи, крепче себя не испытывай!
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 19.02.2014, 12:43 | Сообщение # 622 |
 Супер-Модератор
| Мансур: соглашение с Каннингэмом достигнуто
Опытный супертяж нашел себе очередного оппонента.
Им станет Стив Каннингэм. Об этом сам Амир Мансур сообщил прессе сегодня.
"Моя команда договорилась с Каннингэмом. Наш бой состоится 4-го апреля. Лиакурас Центр, который принадлежит Университету Темпл, станет местом проведения поединка. Мой следующий соперник мне подходит, ведь это не какой-то парень с улицы, а боец с именем.
Я с нетерпением жду боя. В каждом из предыдущих моих 20 поединков я выкладывался полностью. Не станет исключением и встреча с Каннингэмом. Этот год должен стать для меня прорывом. И бой со Стивом должен стать первым на моем пути к чемпионскому поясу", - заявил Мансур.
|
|
|
|
Странник | Дата: Чт, 20.02.2014, 11:15 | Сообщение # 623 |
 Супер-Модератор
| Мартинес: "Моя команда делает все, чтобы бой с Котто состоялся"
Поединок Мигель Котто - Серхио Мартинес все ближе и ближе.
Несколько последних месяцев в мировых СМИ обсуждают возможный бой Котто - Мартинес, который, как ожидается, состоится 7-го июня в Мэдисон Сквер Гардене. Но контракт на этот бой до сих пор не подписан.
"Моя команда делает все, чтобы бой с Котто состоялся. Не знаю, почему Мигель до сих пор не подписал нужные бумаги... Может он боится?.. Я не знаю, как долго будет длиться переговорный процесс, но надеюсь, что он завершится удачно", - заявил Мартинес.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пт, 21.02.2014, 11:38 | Сообщение # 624 |
 Супер-Модератор
| Арсе вернется 8 марта
Мексиканец Хорхе Арсе (62-7-2, 42 КО) в начале весны проведет бой против малоизвестного бразильца.
Титулованный мексиканец Хорхе Арсе следующий бой проведет 8 марта в Мексике. Соперником 34-летнего "Непослушного" станет бразилец Алдимар Сантос Силва (19-7, 10 КО).
Отметим, что после тяжелого поражения Нонито Донэйру в декабре 2012 года Арсе объявил о завершении карьеры, однако с тех пор уже успел вернуться с победой над колумбийцем Хосе Кармоной.
|
|
|
|
Странник | Дата: Сб, 22.02.2014, 11:00 | Сообщение # 625 |
 Супер-Модератор
| Проводников вернется 14 июня
Чемпион мира по версии WBO в 1-м полусреднем весе Руслан Проводников (23-2, 16 КО) вернется на ринг в начале лета.
Обладатель титула чемпиона мира по версии WBO в суперлегком весе Руслан Проводников следующий бой проведет 14 июня на HBO. Имя соперника "Сибирского Рокки" пока неизвестно.
Напомним, в последнем бою Руслан отобрал пояс чемпиона мира Майка Альварадо, после чего пытался добиться встречи с Хуаном Мануэлем Маркесом или реванш с Тимоти Брэдли.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вс, 23.02.2014, 12:08 | Сообщение # 626 |
 Супер-Модератор
| Васкес защитил титул в бою с Шафиковым
Чемпион мира по версии IBF в лёгком весе Мигель Васкес (34-3, 13 КО) перебоксировал Дениса Шафикова (33-1-1, 18 КО).
В Макао завершился бой между обладателем титула IBF в легком весе мексиканцем Мигелем Васкесом и претендентом из России Денисом Шафиковым. Бой продлился всю отведенную дистанцию и завершился победой чемпиона - 119-109, 116-112 и 115-113.
Большую часть боя Васкес пользовался преимуществом в антропометрии, не давая агрессивному сопернику выходить на комфортную дистанцию. Ближе к концовке Шафиков начал приспосабливаться к неудобному стилю 28-летнего мексиканца, однако кардинально поменять ход встречи ему не удалось.
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 24.02.2014, 11:44 | Сообщение # 627 |
 Супер-Модератор
| Канело: "Хочу пойти и выиграть"
Чемпион мира по версии WBC в среднем весе Сауль Альварес (42-1-1, 30 КО) в очередной раз прокомментировал своего следующего соперника.
Напомним, что мексиканец 8 марта в Лас-Вегасе выйдет на ринг против Альфредо Ангуло (22-3, 18 КО).
"Я собираюсь сделать все, чтобы победить. Намерен действовать в удобной для себя манере, чтобы начать выигрывать бой с первого раунда. Отправлюсь на ринг, чтобы победить", - сказал Альварес.
"Ангуло - очень жесткий боец. Это опасный поединок, потому что соперник способен наносить удары, принимать их и продолжать стоять на своем. Он всегда идет вперед. Бывают сложные бои, но в этот раз меня ждет жесткое испытание".
|
|
|
|
Странник | Дата: Пн, 24.02.2014, 11:44 | Сообщение # 628 |
 Супер-Модератор
| Перчатки Мохаммеда Али ушли с молотка за 836,5 тысячи долларов Перчатки, в которых боксер Мохаммед Али завоевал первый в своей карьере титул чемпиона мира в тяжелом весе, проданы на завершившемся 22 февраля аукционе за 836,5 тысячи долларов, сообщается на сайте американского аукционного дома Heritage Auctions, проводившего торги.
До начала торгов за перчатки Али предполагалось выручить не более полумиллиона долларов. Борьбу за лот вели 11 покупателей. Имя нового обладателя раритета не раскрывается.
Бой, в котором Али завоевал свой первый титул чемпиона мира в тяжелом весе состоялся в 1964 году в Майами, штат Флорида. Али, носивший тогда имя Кассиус Клей, встречался с Сонни Листоном. Большинство экспертов тогда предсказывали победу Листона, однако в начале седьмого раунда соперник Али отказался выходить из своего угла ринга и был признан проигравшим. В 1965 году состоялся матч-реванш, победителем которого вновь стал Али.
Али, считающийся одним из самых известных боксеров в истории, носил титул абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе с 1964 по 1966 годы, а затем с 1974 по 1978 годы. В 1960 году он также завоевал титул олимпийского чемпиона в весе до 81 килограмма.
|
|
|
|
Странник | Дата: Вт, 25.02.2014, 12:18 | Сообщение # 629 |
 Супер-Модератор
| Салидо: "В ринге будет война"
Чемпион мира по версии WBO в полулёгком весе Орландо Салидо (40-12-2), 28 КО) считает, что сможет нокаутировать Василия Ломаченко (1-0, 1 КО) в поздних раундах.
Напомним, поединок мексиканского чемпиона с одним из сильнейших аматоров в истории Василием Ломаченко состоится 1 марта. Орландо Салидо не собирается недооценивать противника, и готовится к войне.
"Считаю, что будет война, ведь он любит порой останавливаться, чтобы обменяться ударами, - предсказывает Салидо. - Он очень быстрый, работает комбинациями, но и я использую серии. Я собираюсь выйти в ринг, выбрасывать удары и оставить там всего себя. Думаю, наш бой станет для него испытанием. В бою с Рамиресом мы мало что увидели. К тому же, Рамирес был маленьким бойцом без динамита в кулаках. Думаю, с каждым раундом мои шансы будут повышаться. Более того, считаю, что смогу нокаутировать его в поздних раундах".
|
|
|
|
Странник | Дата: Ср, 26.02.2014, 13:40 | Сообщение # 630 |
 Супер-Модератор
| Адамек: "В бою с Глазковым покажу свой класс"
Польский ветеран Томаш Адамек (49-2, 29 КО) серьезно настроен на бой с Вячеславом Глазковым (16-0-1, 11 КО).
Изначально поединок экс-чемпиона мира в двух весовых категориях Томаша Адамека и украинского проспекта Вячеслава Глазкова должен был состояться в ноябре прошлого года, однако из-за травмы поляка встреча была перенесена на 15 марта. Адамек считает, что одним из главных его козырей в бою с Глазковым будет опыт.
"Я выступаю в профи с 1999 года, и мой опыт непременно будет преимуществом, - заявил Адамек. - Однако одного лишь опыта мало. Я провожу отличный тренировочный лагерь, который поможет мне подготовиться на сто процентов. 15 марта я собираюсь показать свой класс".
|
|
|
|
|